я пришел сюда чтобы мой риолу изучил очень мощный прием аура сфера.для этого требовалось максимум усилий от покемона.
-выходи риолу!
я подкинул покебол.от туда вышел риолу в боевой гатовности!это меня очень порадовала и я сразуже стал обьяснять сегодняшнюю задачу.
-риолу сегодня наша цель изучить аура сферу!эта атака требует очень много сил но зато и противнику наносит неслыбый урон!для этого ты должен собрать всю свою аура энергию и высвободить ее в виде шара!ну что!можно приступать!
покемон мотнул головой.он свел обе лапы поближе к друг другу.было видно как он весь дрожит от напряжения.вскоре у риолу в лапах вспыхнул небольшой шарик.тут шартк стал преличных размеров,таких как и должна быть форма ауры сферы!я уже обрадовался подумав что покемон так быстро усвоил урок гно следовало покемону метнуть шар как мое настроение резко упало.шар пролетел совсем немного и пропал!
-риолу это нето!надо ригулировать свою энергию чтобы такого больше неслучалось!ты понял!
покемон одобрительно мотнул головой и попробывал сново.в этот раз риолу даже непришлось напрягаться как в лапах возникнул шар нужных размеров.шар немного продержался в лапах покемона и тут риолу митнул его!шар летел с огромной скоростью и врезавшись в стоящий на пути камень разрушил его!
-риолу это уже что-то!теперь усложним задачу!попробуй пускать шары намного быстрее даже неделяя паузы между ними!ну давай попробуем!
риолу сначала посмотрел на меня с недоуменеем.нл потом быстро отвернулс и приготовился пускать шары собственной ауры!у риолу возник в лапах первый шар и он метнул его!потом второй и трети!шары летели как из пулимета только немного медленней несбовляя скорости полета!
-риолу это классно!теперь посмотрим велек ли точность этого приема у тебя!
с этими словами я снял рюкзак со спиныны.потом достал несколько мешеней.я установил их на камни разных размеров.риолу внимательно наблюдал за мной.когда все было готово я стал рядом с риолу.
-твоя задача збить все мешени за одну минуту!я думаю это будет очень просто так как ты научился с бешеной скоростью выпускать шары!ну что?поехали!
крикнул я и засек время.риолу стал выпускать шары с бешеной скорость пытаясь сбиь мешени.риолу попытался сбить первую мишень!шар пролетел рядом с мишенью нно совсем немного задел его!со второй было чуть похуже!в третью риолу попал а о четвертой и говорить нехочеться!
-ладно риолу!хотябы одна!в дольнейшем твоя точность увеличится.
сказал я риолу и положил в рюкзак несбитые мешени.
-теперь тебе придеться срозиться с дроузи!покемоном психического типа!
после этих слов риолу стал в боевую стойку.тут на поле тренеровок появился психический покемон-противник риолу дроузи!покемоны стали напроив друг друга и приготовились к тяжолому сражению!
-так риолу давай быстрая отака!
-дроузи использовал телепортацыю и психический луч!
риолу рванул к дроуззи готовясь нанести свой мощный удар по противнику но дроузи опередил его!как только риолу опомнился что дроузи находиться уже в другом месте то получил сильный удар психическим лучом!риолу отлетел.он нехотел проигравать сразу же после первого полученого удара и поднялся готовясь к следущей отаке!
-дроузи использовал многократную телепортацыю!
-риолу давай предвиденье и когда увидишь все действия дроузи аура сферу!
дроузи стал с бешеной скоростью перемнщатся из одного места в другое!риолу закрыл на некоторое время глаза.через несколько сикунд он их открыл и тут выпустил ауру сферу очень далек от дроузи!в тот месте куда летела аура сфера как раз показался покемон противник и получил очень мощный удар от риолу!
-хорошо риолу!давай костелом!
-дроузи использовал световой экран!
риолу рванул к дроузи.сикунду спустя у риолу в лапах появился собственный шест-кость.как только он подбежал к противнику слишком близко то его внезапно чтото отросило!но риолу нестал здаваться и попытался проникнуть сквозь пси борьер дроузи!это у него прекрасно получилось!риолу стал наносить дроузи рубящие уудары но как только риолу решил зделац выпад дроузи использовал целепортацыю и оказался позади риолу!
-риолу отпрыгивай назад и выжыдание!
-дроузи использовал психический луч!
риолу оттолкнулся назад на одной ноге и отпрыгнул.тут мой покемон засветился накапливая энергию!дроузи выпустил мощный поток пси энергии в риолу но это ненасло ему особого вреда!тут риолу выпустил собственный луч каторый был в два раза мощнее дроузи и покемон противник несмон нечео поделать и получив мощный удар отлетел!
-вот такто риолу!
-дроузи напоследних силах поднялся!
за то время что я хвалил моего покемона дроузи уже уверенно стоял на ногах и отковал конфузией!
-иолу попрбуй сопротивляться!
риолу закрыл глаза и попроывал сопративлться конфузии!это у него прикрасно получилсь!
-риолу давай костелом!
-дроузи использовал путаницу!
тут риолу внезапно прыгнул на дроузи и в рукаха у него уже имелся собственный шест!как только риолу попытался нанестил удар дроузи тот использовал мощный прием и сбил с толку риолу!тот вместо дроузи стал отоковать камень!вскоре покемон понял что отакует нетого каго нужно и успакоился!
-риолу давай выпускай ауру сферу быстро!
риолу услышал мою команду и стал с бешеной скорость выпускать шары состоящие из ауры в своего потивника и тот несмог нечиго поделать и отелючился!я подумал что мой покемон уже очень силен и выучил новую отаку.я достал покебол и вернул риолу в него после чего довольный отправился дальше!
Молодец !!!!Покемону 10 очков!