Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок

зал тренировок

Сообщений 101 страница 110 из 115

101

я пришел сюда чтобы мой риолу изучил очень мощный прием аура сфера.для этого требовалось максимум усилий от покемона.
-выходи риолу!
я подкинул покебол.от туда вышел риолу в боевой гатовности!это меня очень порадовала и я сразуже стал обьяснять сегодняшнюю задачу.
-риолу сегодня наша цель изучить аура сферу!эта атака требует очень много сил но зато и противнику наносит неслыбый урон!для этого ты должен собрать всю свою аура энергию и высвободить ее в виде шара!ну что!можно приступать!
покемон мотнул головой.он свел обе лапы поближе к друг другу.было видно как он весь дрожит от напряжения.вскоре у риолу в лапах вспыхнул небольшой шарик.тут шартк стал преличных размеров,таких как и должна быть форма ауры сферы!я уже обрадовался подумав что покемон так быстро усвоил урок гно следовало покемону метнуть шар как мое настроение резко упало.шар пролетел совсем немного и пропал!
-риолу это нето!надо ригулировать свою энергию чтобы такого больше неслучалось!ты понял!
покемон одобрительно мотнул головой и попробывал сново.в этот раз риолу даже непришлось напрягаться как в лапах возникнул шар нужных размеров.шар немного продержался в лапах покемона и тут риолу митнул его!шар летел с огромной скоростью и врезавшись в стоящий на пути камень разрушил его!
-риолу это уже что-то!теперь усложним задачу!попробуй пускать шары намного быстрее даже неделяя паузы между ними!ну давай попробуем!
риолу сначала посмотрел на меня с недоуменеем.нл потом быстро отвернулс и приготовился пускать шары собственной ауры!у риолу возник в лапах первый шар и он метнул его!потом второй и трети!шары летели как из пулимета только немного медленней несбовляя скорости полета!
  -риолу это классно!теперь посмотрим велек ли точность этого приема у тебя!
с этими словами я снял рюкзак со спиныны.потом достал несколько мешеней.я установил их на камни разных размеров.риолу внимательно наблюдал за мной.когда все было готово я стал рядом с риолу.
-твоя задача збить все мешени за одну минуту!я думаю это будет очень просто так как ты научился с бешеной скоростью выпускать шары!ну что?поехали!
крикнул я и засек время.риолу стал выпускать шары с бешеной скорость пытаясь сбиь мешени.риолу попытался сбить первую мишень!шар пролетел рядом с мишенью нно совсем немного задел его!со второй было чуть похуже!в третью риолу попал а о четвертой и говорить нехочеться!
  -ладно риолу!хотябы одна!в дольнейшем твоя точность увеличится.
сказал я риолу и положил в рюкзак несбитые мешени.
-теперь тебе придеться срозиться с дроузи!покемоном психического типа!
после этих слов риолу стал в боевую стойку.тут на поле тренеровок появился психический покемон-противник риолу дроузи!покемоны стали напроив друг друга и приготовились к тяжолому сражению!
-так риолу давай быстрая отака!
-дроузи использовал телепортацыю и психический луч!
риолу рванул к дроуззи готовясь нанести свой мощный удар по противнику но дроузи опередил его!как только риолу опомнился что дроузи находиться уже в другом месте то получил сильный удар психическим лучом!риолу отлетел.он нехотел проигравать сразу же после первого полученого удара и поднялся готовясь к следущей отаке!
-дроузи использовал многократную телепортацыю!
-риолу давай предвиденье и когда увидишь все действия дроузи аура сферу!
дроузи стал с бешеной скоростью перемнщатся из одного места в другое!риолу закрыл на некоторое время глаза.через несколько сикунд он их открыл и тут выпустил ауру сферу очень далек от дроузи!в тот месте куда летела аура сфера как раз показался покемон противник и получил очень мощный удар от риолу!
-хорошо риолу!давай костелом!
-дроузи использовал световой экран!
риолу рванул к дроузи.сикунду спустя у риолу в лапах появился собственный шест-кость.как только он подбежал к противнику слишком близко то его внезапно чтото отросило!но риолу нестал здаваться и попытался проникнуть сквозь пси борьер дроузи!это у него прекрасно получилось!риолу стал наносить дроузи рубящие уудары но как только риолу решил зделац выпад дроузи использовал целепортацыю и оказался позади риолу!
-риолу отпрыгивай назад и выжыдание!
-дроузи использовал психический луч!
риолу оттолкнулся назад на одной ноге и отпрыгнул.тут мой покемон засветился накапливая энергию!дроузи выпустил мощный поток пси энергии в риолу но это ненасло ему особого вреда!тут риолу выпустил собственный луч каторый был в два раза мощнее дроузи и покемон противник несмон нечео поделать и получив мощный удар отлетел!
-вот такто риолу!
-дроузи напоследних силах поднялся!
за то время что я хвалил моего покемона дроузи уже уверенно стоял на ногах и отковал конфузией!
-иолу попрбуй сопротивляться!
риолу закрыл глаза и попроывал сопративлться конфузии!это у него прикрасно получилсь!
-риолу давай костелом!
-дроузи использовал путаницу!
тут риолу внезапно прыгнул на дроузи и в рукаха у него уже имелся собственный шест!как только риолу попытался нанестил удар дроузи тот использовал мощный прием и сбил с толку риолу!тот вместо дроузи стал отоковать камень!вскоре покемон понял что отакует нетого каго нужно и успакоился!
-риолу давай выпускай ауру сферу быстро!
риолу услышал мою команду и  стал с бешеной скорость выпускать шары состоящие из ауры в своего потивника и тот несмог нечиго поделать и отелючился!я подумал что мой покемон уже очень силен и выучил новую отаку.я достал покебол и вернул риолу в него после чего довольный отправился дальше!

Молодец !!!!Покемону 10 очков!

102

а моно за токую тренеровку канфеты получить?

103

Лен Тао написал(а):

а моно за токую тренеровку канфеты получить?

Недумаю

104

Сегодня мой тортвиг должен тут изучить новую атаку синтез.Эта атака есть практически у всех покемонов тровяного типа и я твердо решил что ее будет знать и мой покемон.
-Выходи тортвиг!
-Сегодня мы с тобой будем изучать новую атаку синтез!Ты должен просто впитать солнечную энергию вокруг тея и твое тело полностью восстановиться!Начали!
Тортвиг стол как раз на том месте на каторый падал лучь света.Он весь напрягся и дадж зодражал кепко зажмурив глаза.В таком положении он простоял минут пяь и потом расслабился.
-Нето тотвиг!Ты даже нечиго и невпитал!Попробуй еще раз!
Произошло все тоже самое но с наилучшим результатом.Тортвиг весть снво нарягся и стал впитывать солнечный свет.Вокруг него скопилось множество блесток которые покемон впитывал очень быстро."Трапеза" завершилсь через сколько минут ине тортвиг быстренько расслабился.
-Супер тортвиг!Ты справился со свокей задачей!
Но тренеровка тортвига еще незакончилась.На поляне появился большой чармилион полностью готовый к бою и грозно посмотел на моего покемона.Тортвиг ответил темже.
-И так тортвиг!Давай бьющие семена!
-Чармилион ловко увернулся использовав огнемет.
Тортвиг пустил из своего стебя семеа каторые пулей полетели в чармилиона.Покемон отпрыгнул в сторону выпустив мощный поток пламени который збил с ног туртвига.
-Поднемайся тортвиг!Давай прыгай,бьющие семена и режущий лист!
Покемон которому отдали команду подпрыгнул и наклонив голову выпустил семеа из своего драгоценного стебля.Чармилион попался ловкий и увернулся на легке.Как оказалось,бьющие семена были лишщь отвлекающим маневром дя чармилиона.Тортвиг моментально пустил листья которые сбили сног непонимающего,в чем дело чармилиона!
-Молодец ортвиг!Теперь пока ессть время синтез!
Воспользовавшись каротким промежутком в битве тортвиг начал востанавливаьчся и у него это прекрасно получилось.Чармилион познавато выпустил угли и тортвиг воспользовавшись своей скоростью увернулся!
-Тортвиг закончи режущим листом!
Тортвиг услышав команду выпустил острые листья из своего стебля.Чармилион получив мощный удар упал и несмог подняться!Победа в пользу тортвига!

Покемону 6 очков!

105

-Пикачу, будем учить атаку удар малнии!Приготовся.
-Пика пии!
Пикачу приготовился.
Давай собери электричество и ударь молнией в дерево.
Пикачу собрал энергию но удар не получился.
-Пикачу, попробуй ещё!
Пикачу начал.
-Пикаааааааааааааа-чуууу!
На этот раз удар получился, но слабый.
-Давай ещё!
Пикачу сделал удар и тот оказался довольно удачным!
-Молодец пикачу!У тебя всё получилось!А теперь как разминку давай удар хвостом на куст.Несколько раз подряд.
А я пока присела под деревом и начала заниматься своим новым хобби-рисованием.Через некоторое время пикачу подбежал ко мне.
-Пика пиии!
-Что, уже всё закончил?Отлично!
Вместо куста там теперь лежали одни опилки и палочки.
-Ладно, пошли дальше.
И мы ушли.

Молодец!! Твоему пикачу 5 очков . Атака выучена.

106

Я пришёл на тренировку что бы потренировать своего покемона на этот раз абсол.
-Абсол на выход- Прокричал я достаточно сильно.
Перед мной быстро появился покемон который был полностью готов к тренировки . Абсол немного походил и встал на против меня .
-Абсол сегодня бы будем учить новую атаку которая будет помогать тебе в сражениях с другими покемонами .
Абсол сразу приготовился для дальнейших приказов.
-Абсол атака основана на энергии которую ты будешь использовать для неё и полностью зависит от твоих сил . Так что попытайся использовать как можно больше энергии что бы научиться ей пользоваться.
Абсол встал в стойку укрепившись задними ногами приготовился к началу тренировки.
-Абсол начинай!!!-Крикнул я .
Покемон наклонил голову немного вниз и стал собираться со своими силами. Абсол начал медленно преобразовывать свою внутреннюю энергию для атаки . Глаза абсола медленно начали краснеть и перед ним назревало подобие шара которое было вытянуто и крутилось всё быстрее и быстрее. Абсол стоял и вглядывался в этот шар секунду за секундой как будто готовился к худшему. Так и случилось абсол только немного отвел свой взгляд взглянув на меня как шар взорвался чёрным пламенем и очень быстро погас покемон же сначала немного отлетел затем ещё несколько раз перевернулся.  Абсол очень быстро поднялся и стал смотреть на меня.
-Абсол попытайся контролировать энергию которую ты используешь и постарайся не отвлекаться и сосредоточиться только на нём.
Абсол так и поступил он сделал всё в точности что делал и первый раз на этот раз всё проходило более или менее лучше чем в первый раз шар был ровно напротив его глаз и возрастая превращался в маленький ураган  . Скорость его возрастала а сам он становился всё больше и больше. Абсол стал отходить немного назад малыми шагами но не отрывал глаза от урагана. После он сделал прыжок на встречу урагану и махнув головой отправил его вперёд . Ураган резко пролетел по полю и снёс всё что было у него на пути и стлал кружить по полю тренировки поднимая в воздух траву и листву которая валялась по всей зоне тренировок. Ещё прошло несколько минут прежде чем он начал затихать и энергия растворялась в воздухе.
Тренировка была окончена блестяще покемон изучил новую атаку и прибавил в силе теперь он мог с лёгкостью сокрушить одного из самых сильных покемонов.
Но всё ещё предстоял бой с одним из тренеров решивших пошатнуть мою гордость своим покемоном я вышел из зала тренировок и стал искать глазами тренера с которым я должен был сразиться.  Тренера я нашёл быстро ну если быть точным он сам меня нашёл ведь я был тут один с покемоном абсолом.
Мы заняли позиции и приготовились к поединку.
-Абсол приготовься.
-Пикачу на выход.
Прокричали мы в вдвоём так что бы нашим покемонам было всё сразу понятно . Перед другим тренером появился пикачу который был уже готов к поединку.
-Абсол используй сферу тьмы , укуси и быстрая атака.
-Пикачу удар молнии по сфере тьмы , быстрая атака при возможности уклоняйся от атак.
Два покемона очень быстро приготовились к бою и встали на против друг друга примерно в метрах 20. Абсол зарычал это означало что он был готов начать бой через несколько секунд абсол наклонил голову и стал назревать шар тёмной энергии который должен был расправиться с его врагами. Пикачу встал на месте и приготовился использовать удар молнии. Щёки пикачу стали бить маленькими молниями а сам покемон был готов отразить атаку. Несколько секунд ещё продолжалось это но вот покемон был уже полностью готов . Абсол резко махнул головой и шар направился прямо в пикачу. Пикачу не стал отпрыгивать в сторону он решил отразить атаку. Резкая вспышка молнии по тёмному шару но ничего не произошло шар так и направился лететь дальше пикачу резко отпрыгнул в сторону и пронаблюдал как шар пролетел мимо и врезался в камень . От камня ничего не осталось но пикачу всё ещё был готов продолжать бой. Абсол со всех ног бросился к пикачу что бы использовать свою атаку . Пикачу просто стоял на месте и как будто ждал чего то. ему не пришлось долго ждать абсол резго появился перед пикачу и попытался укусить его но резкий прыжок и пикачу уже стоял в нескольких метрах от абсола . Абсол промазал но сам ещё не понял этого как вдруг пикачу продолжил свою атаку он на полной скорости врезался вбок абсола и попытался повалить его но абсол устоял на ногах и поединок продолжился. Абсол попытался провести быструю атаку но пикачу и без того был очень быстрый . Атака оказалась провальной и покемоны остановились.
-Абсол уклоняйся от всех атак а после используй теневой шторм посмотрим как выдержит это пикачу.
-Пикачу используй гром и удар молнии.
Абсол встал на месте и стал готовиться к атакам пикачу которые не заставили долго ждать. Пикачу встал на месте и приготовился использовать гром это очень тяжёлая атака и для её использования потребуется немного времени что даст абсолу дополнительное преимущество . Абсол всё ещё продолжал стоять пикачу в отличии от него уже приготовился использовать эту атаку . Над полем появились грозовые тучи которые могли в любой момент атаковать и это не заставило себя долго ждать . Пикачу стоял на месте и смотрел как в абсола летят несколько молний но абсол очень быстро уклонялся от них и молнии ударялись об землю . После нескольких секунд прыжков молнии затихли и абсол стал готовить свою атаку перед ним появился маленький ураган который набирал силу. Пикачу не стал долго ждать он на большой скорости подбежал к абсолу и в прыжке использовал молнию. Абсол принял на себя весь удар но не упал без сил его глаза покраснели и сила его атаки стала очень быстро нарастать. Через несколько секунд абсол уже создал огромный вихрь который смог снести всё на своём пути. Через секунду абсол совершил не большой прыжок и резко махнул головой . Ураган пролетел по всему полю и попал точно в пикачу . Пикачу не смог выдержать удар такой силы и упал на землю полностью обессилевший . Бой был закончен и тренировка тоже.

Тренировка прошла более чем успешно! +14 очков, атака изучена!

107

Я пришел сюда сцелью научить чармандера новой атаке.Мне предстоял бой слидером каменного стадиона и я знал что стальные атаки очень ифективны против каменных покемонов.
-Выходи чармандер!
Чармандер вышел из покебола гатовый к любым испытаниям.
-Сегодня мы будем учит стольной коготь!Для этого ты должен напрячь свои когти и срубить вон те 5 деревьев!
Я показал пальцем на цели чармандера.Чармандер уже весь горел желание начать срубать деревья.
-Поодожди!
Сказал я.
-Сначала надо научиться пользоваться этой атакой, а то я боюсь как бы ты свои когти несломал!Ну приступим.
Чармандер стал фокусировать энергию в когте.Тут он не расслобляя когтя повернулся ко мне.
-Чар?
Спросил он показывая мне засветившийся от собранной энергии, когть.
-Так, так!
Сказал я покемону но тот расслабился и произошле небольшой взыр от собраной энергии.Чармандер от неожиданность опрокинулся наспину.Я издал не большой смешок.
-Поднимайся!
Сказал я еще смеясь.Чармандер встал и стал снова накапливать энергию для удара, но на этот раз он твёрдо решил что атакует по дереву.Видимо не хотел снова расмешить меня.Вот коготь чармандера соприкоснулся с корй дерева и оставил довольно не плохой разрес.Покемон не здавался и всё ровно довил на дерево убольшая разрес.Тут через пару минут дерево опракинулось в сторону.
-Хорошо!Немного отдохни и приступай к следущему дереву!
Чармандер немного полежал на голой земле и приступил к следующему дереву.На это раз працыдура была точно такой-же, но прошла на много быстрее.С каждым деревом атака получалось у чармандера все лутше и лут-ше и вот он срубил последнее дерево.Я понял что он готов к бою с пакемон и жестом показалрабочим, что-бы те выпускали оникса-правтивника чармандера на данный момент.
-Чармандер, этот Оникс твой противник!Идеальный вариант.На стадионе мы будем сражаться с Ониксом так-что постарайся победить!Поехали!
Сказал я.Оникс атаковал первым.Он мгновенно нырнул глубоко под землю и бло неизвестно, откуда последует атака и я догадался как уберечь покемона от атаки Оникса.
-Чармандер, прислушайся к передвижениям под землей и когда поймёшь, что противник собираеться атаковать, прыгай!
Приказал я покемону.Чармандер так и зделал.Он зокрыл глаза и стал прислушываться к движениям оникса.Тут оникс атаковал но чармандер был уже в воздухе.
-Маладец!Теперь с воздуха атакуй углями!
Крикнул со всей дури я.Чармандер увслышал команду и не спускаясь на землю атаковал оникса горящими углями.Угли устремились к цели и достигли ее.Но оникс не капельки не пострадал.
-Но было же приямое попадание!
Изумился я.Но тут до меня дошло.
-Оникс, покемон каменного типа.Ему страшны атаки психического и стального типа.Чармандер выучил сегодня стольной коготь а значит с его помощью он может победить!
За время моих размышлений оникс успел нанести моему покемону успешный удар хвостом и вот уже занес хвост для еще одного удара но я крикнул
-Чармандер, прыгай на оникса и используй атаку которую мы учили сегодня-стольной коготь!
Вот хвост оникса устремился к моему покемону, но чармандер зделал большой прыжок и оказавшись у его каменной башки, нанес удар по ней светящимся когтем.Оникс долго держался но в канце канцов чармандер победил!
-Маладец чармандер!Треннировка окончена.
Отличная тренировка, атака выучена, чармандеру 5 очков.
~Kesis~

108

-Сквиртл выходи будем учить водяной пульс
Сначала будем тренировать дальность приема
Давай целься в то дерево- я показала ему на дерево в 10 метрах от нас
-Скви скви
У него получилось но осталась всего лишь вмятинка
-Не волнуйся позже получится пока мы отрабатываем дальность так что
целься в то дерево, находящееся в 25 м от нас
У него получилось
-Теперь в то 50 метрах от нас
Со 2 попытки получилось
-Теперь в то( в 75 м). Молодец теперь развиваем силу
Сделай в последнем дереве дырку
Молодец- сказала я после 5 дерева с дыркой
Наконец то ты выучил и отработал этот прием
Таперь мы сможем использовать его
-Скви скви

Тренировка прошла удачно сквиртлу +3 очка.

109

-Бластойз пошёл! По мишеням водяная пушка!-Бластойз использовал водяную пушку по мишеням! 2 мишени уничтожены.
-Ещё!-Всё повторилось.
-Ещё! Ещё!Ещё!Ещё!Ещё!Ещё!-все мишени уничтожены.
-Значит сейчас должен появится тренер со скайтером! А вот и он!
-Меня зовут Наруто а тебя?
-Кенни! Начнём! Скайтер икс ножницы!

Свернутый текст

http://pokemon.su/uploads/posts/2009-05/1241464129_skajter.jpg

-В панцырь! Врщение и пузыри!-Бластойз смог уйти от атаки.Бластойз использовал свои атаки и попал!Скайтер получил раниния.
-??? Как? Ладно, фокусированный удар!-Бластойз не успел уклониться и получил повреждения.
-Пустяки! Бластойз черепная атака!-Бластойз приготовился к атаке и с разгона ударил скайтера.
-Водяная пушка!
-Уклонись!-Скайтер успел уклонится.
-Водяная пушка!-В этот раз бластойз попал.
-Икс ножницы!
-В панцирь, а затем вращение!-Бластойз попал в скайтер. Скайтер получил уже достаточно ранений, но всё же держался!
-Фокусированный удар, а затем икс ножницы!
-Уклонись!-Фокусированный удар обошёл стороной бластойза, но икс ножницы нанесли урон.
-Пузыри!
-Уклонись! Теперь икс ножницы!-Скайтер уклонился. Он попал в бластойза икс ножницами.
-Водная пушка на полную!-Скйтер был повержен.
-Спасибо за тренировку до встречи!
-И тебе спасибо! До скорого!

Я ожидал нечто большего. + 4 очка.

Отредактировано Наруто Узумаки (2010-12-05 03:02:05)

110

-Так фарфечд ты должен выучить атаку срытая сила. Давай начнем. Попробу создать шар.
У него начал получатся маленький шарик, но я что-то стала сомневаться, что это скрытая сила. Я посмотрела в покедекс. Я была права. Это энергетический шар.
-Фарфечд раз он у тебя получается давай попробуем выучить его. Попробуй его создать и кинуть как можно дальше.
Сначала он запулил его на 1 метр, потом на 3,5, 9, 15, 20 и наконецто 35
-Так неплохо. Давай пока оставим такую дальность. Тренеруем  силу полета, то есть скорость.
С 15 попытки шар у него пролетел оченьбыстро
-Молодец быстро учишься. Давай опять вернемся к дальности.
После 20ти минут практики он закинул шар с большой скоростью на достаточно большое расстояние.
-Молодец фарфечд. Ой что-то ветер поднялся. Давай попробуем  при такой погоде.
Ветер сначала был слабый, поэтому шар почти не менял направление, но когда ветер расшалился, то шар не попал чуть чуть в меня. Фарфечд использовал энергетический шар чтоб сбить тот. И они встретились и получился малюсенький взрывчик.
-Спасибо фарфечд. Кстати у тебя получилось противостоять при роде. Нужно еще раз потренироваться и будет просто отлично

Атака выучена.

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок