Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок

зал тренировок

Сообщений 111 страница 115 из 115

111

Дайза подошла к тренировочному полю.... Вернее густому лесу.
- Всё как я просила... Закрыв глаза девочка достала покебол и вытянув руку в верх сказала:
- Ну что ж... Пиджи, выходи! Из покебола появился покемон. Он был явно спокоен, но не много озадачен тем, что такая местность.
- Я заказала специальную местность для тренировки. Сегодня мы поднимем твою ловкость и скорость. Пиджи, твоя задача состоит в том что бы пролететь сквозь узкие дыры между деревьями. Покемон кивнул с выкриком своего названия и принялся за дело.
Тренировка шла довольно долго... Несколько часов не меньше. За это время пиджи не раз задел деревья или ударялся о них клювом, крыльями и другими частями тела. И вот, чудо! Ни разу не задев деревья он всё же смог пролететь плавно и быстро! Покемон упал около Дайзы, после чего посмотрел на тренера вопросительно с усталостью.
- Молодец. Отдохни давай... А потом к двумя бульбазаврам... У нас битва, ага. Пиджи вздохнув кивнул.
Ещё не много времени отдыха... Пиджи поболтал с тренером, хотя та и ничего и не понимала... Лишь изредка могла понять разговор подчинённого.
- Всё, пошли. Девочка направилась к месту битвы. Птица неохотно полетела за Дайзой.
Плети тянулись до пиджи, но тот с лёгкостью пера и красотой истинной птицы уворачивался. Бульбазавры злились... Они работали командой и их было трудно ранить, но преимущество перевешивало в сторону тренера и его покемона.
- Песчаная атака! Поле битвы покрылось не большим облаком пыли от которого резало в глазах. Но бульбазавры слепо продолжали атаковать...
- А теперь на таран! Давай! Как только пиджи приблизился к бульбазаврам один  из них сделал листорштом так же слепо как и второй попытался сковать пиджи "лианами". Птица Увернулась... Хотя это наверное было бы не возможно. Тем самым лягушки ударили друг друга. Пыль наконец то прошла стороной и оба настойчивых покемонов открыли красные от раздражения глаза.
- Таран на левого! Пиджи на некоторое время отрубил одного из бульбазавров ударом клюва по голове с большой скорости и расстояния. Опять же листошторм... Пиджи не много задело, но тот не сдавался.
- Быстрые удары клювом... Быстрым движением птица оказалась у бульбазавра и стала наносить молниеносные удары клювом по покемону... Лягушка не могла ничего сделать так как не очень то понимала что происходит. Последний удар... И... Бульбазавр выжал последние силы на листошторм после чего отрубился. Пиджи то же вымотался и получил не слабые повреждения. Пиджи рухнул на землю. Тренер подошёл к нему и присел около.
- Когда нибудь... Когда ты достигнешь  верхнего уровня... Когда ты станешь пиджеотом... Ты станешь самым быстрым и ловким покемоном... Легендарным и непобедимым! Обещаю! Пиджи выжал слабую улыбку. Дайза достала покебол и убрала его назад, после чего поднявшись развернулась к выходу и пошла своей дорогой размышляя о личном...

Молодец покемону 7 очков!

112

Лен вышел на большую тренировочную площадку. А точнее ее можно было сравнить с лесом из боксерских груш.
- Они мне подготовили сюрприз... а точнее нам. - С этими словами молодой тренер достал маленький шарик, нажал на кнопку и шар увеличился.
- Так, тортвиг, выходи! - покебол еще оставался в руке Лена как со щелчком открылся. От туда вышел покемон. Тортвиг был полон решимости, ожидая команды тренера. Это порадовало Лена. Покемон, видно, был очень рад предыдущей победе на стадионе Гардении.
- Нукак, посмотри что они нам с тобой приготовили.Целый лес боксерских груш. С помощью этого самого "леса", мы будем поднимать твою силу и точность некоторых атак. Сегодня твоя задача повысить точность и силу с помощью груш. Надеюсь ты готов? - Услышав слова тренера, покемон кивнул в знак согласия и выкрикнул нечто пахожее на название своей "породы". Покемон полностью предоставился самому себе и отрабатывал все свои атаки подряд. Тренировка шла довольно долго... Тренер терпеливо наблюдал за стараниями своего подопечного и был им очень доволен. Но сначала все шло не так гладко. Покемон много раз промахивался или удары были слишком слабы. И вот наконец он смог своими атаками разорвать несколько груш подряд. Видно было что покемон очень устал.
- Ты хорошо потрудился! Но это еще не конец тренировки. Ты должен сразиться с сильным гоярдосом... - Услышав это покемон тяжело вздохнул. Лен не был бессердечным и поэтому позволил подопечному отдохнуть. Прошло минут тридцать... Покемон уже совсем расслабился.
- Ну, вставай и пойдем! - Покемон услышал команду хозяина поднялся. Лен направился к назначенному месту битвы, а тортвиг уверенный в себе, чуть ли не бегом побежал за ним.Добравшись до места битвы, двое очень удивились. Арена напоминала водный стадион Церулина.
- И где этот гоярдос? - Произнес Лен. Тут, словно услышав слова тренера, из воды выпрыгнул грозный гоярдос. Взлетев довольно высоко, он вновь нырнул под воду. Тортвиг сам понял, что ему предеться атаковать с небольших плотформ, которые были разбросаны по большому бассейну, и запрыгнул на одну из них. Тут гоярдос  снова выпрыгнул и выпустил мощный поток воды в тортвига.
- Тортвиг, увернись и режущий лист! - Отдал быструю команду Лен. Покемон услышал ее, и перепрыгнул на следующюю платформу, а затем выпустил много острых листьев в гоярдоса. Листья описали дугу и устремились к цели. Гоярдос уже почти нырнул подводу но листья с легка задели его, оставив не большие царапины. Гоярдос вновь вынырнул.
- Тортвиг, давай семя пиявка и еще раз листолезвия! - пиявка достигла свой цели и начала выполнять свое дело, высасывая из гоярдоса силы. С листьями было не все тау гладко. Тортвик задел гоярдоса лишь двумя листочками.
- Продолжай, пока не попадешь! - покемон Лена вновь и вновь выпускал новый ряд листьев. Гоярдос нырнул под воду а тортвиг все ровно продолжал обстреливать его. Вот гоярдос вновь вынырнул и хотел уже атаковать, но ему не хватило сил, а тортвиг добил этого покемона. Гоярдос, обездвиженный, упал в воду, и видимо больше не мог продолжить поединок. Покемон Лена понял, что вновь победил и направила к тренеру бегом. Тортвиг запрыгнул на руки Лену.
- Ты молодец! Я верю, что когда нибудь ты у меня станешь самой сильной тортеррой! - Услышав слова тренера, покемон улыбнулся и радосно выкрикнул название своего вида.

принято. тортвиг +8 очков опыта

Отредактировано Лен Тао (2011-02-10 16:03:37)

113

Я вошел в зал тренеровок. Мой целью было научить Пиплопа двойной атаке. Зал был довольно больших размеров, но в нем почти отсутствовали какие либо предметы, от чего он казался еще больше.
- Ну и на чем нам тренероваться? - спросил я уперши руки в бока. Тут в кармане у меня что то щелкнуло и передо мной появился мой покемон Пиплоп. Он подергал меня за штанину своими ластами и указал на раковину, которую я сам не заметил. Тут я начал объяснять Пиплопу его задачу на сегодняшний день.
- Сегодня твоя задача изучить <<Двойной удар>>, Пиплоп. Для этого тебе нужно одновременно ударить два раща по этой самой раковине и тогда она откроется. Затем ты должен достать от туда медаль. Если ты ударишь только один раз, то раковина откроется только на половину. Все ясно? Тогда начинаем тренироваться!
Покемон внимательно выслушивал мою речь. Когда я закончил, он сразу же направился к раковине, доставать медаль. Вот он попытался атаковать <<Двойным ударом>>, но вместо этого он ударил по раковине лишь один раз. Произошло то, о чем мне рассказывали перед началом тренировки - раковина открылась лишь на половину. Пиплоп попытался атаковать снова, но попытка кончилась не удачей. Такое происходило довольно длительное время. Где то около часа, полтора. Я уже совсем отчаился, но тут произошло чудо! Пиплоп открыл раковину, атаковав одновременно двумя своими пловниками и сразу же достал от туда медаль, после чего отнес ее мне,
- Молодчина, Пиплоп! Ты хорошо потрудился, но это еще не конец тренировки!
Пиплоп с довольным видом выслушал похволу тренера, но услышав, что тренировка не закончена, сразу расстроился и просто сел на землю. Я понимал, что покемон очень устал и решил дать отдохнуть ему минут тридцаць. Когда время отдыха у Пиплопа закончилось, мы стали ждать Шелдера, которого должны были вывести для тренировачного боя с Пиплопом. Тут из специального металического отверстия вылетел Шелдер! Пиплоп очень удивился, потому что не разу не видел что бы так появлялись покемоны.
- Ты готов, Пиплоп? Давай <<луч пузырей>>!
Покемон в знак ответа мотнул головой. Тут он открыл свой маленький клюв и стал накапливать в нем воду, преобразовывая ее в пузыри. Тыт из его клюва последовал луч из пузырей, которые были тесно сомкнуты друг с другом. Этот  луч быстро достигал своей цели, а Шелдор даже не понял что его атакуют. Вот луч уже достиг своей цели и встретил сопративление - крпекий панцирь Шелдора. От удара Шелдор лиш слегка пошатнулся и полностью спрятался в панцирь и повернулся лицом к Пиплопу. Тут из панциря прямо в Пиплопа полетел луч синеватого цвета. Это Шелдор атаковал моего покемона <<Ледяным лучом>>! Нужно было что то срочно предпринять.
- Пиплоп уклоняйся и водяная пушка!
Луч почти достиг назначенной цели, но мой покемон поспешно отпрыгнул в сторону и остался цел и невредим. Тут он сам атаковал его, выпустив из клюва быструю и мощную струю воды. Струя быстро приблежалась к цели. Шелдор заметил, что струя летит ему прямо в панцирь и поспешно уклонился. Струя лишь немного задела его, из за чего покемон слегка пошатнулся. - Нужно срочно найти способ пробиться сквозь его броню, но какой? - размылшлял я. Тут я вспомнил про изученую сегодня атаку. - Точно!
- Пиплоп, давай подберись к нему по ближе и атакуй <<Двойным ударом>>!
Покемон услышал команду тренера. Подпрыгнув к Шелдеру, покемон атаковал его сначала одним крылом, а потом сразу же другим, но это было не то что я придумал.
- Нет, Пиплоп! Бей сначала по панцирю, а затем в нутырь!
Пиплоп, услышав мою команду, попытался снова. Сначала он одним крылом атаковал по панцирю, что заставило Шелдера повернуться к нему, а зетем вторым крылом прямо в нутрь, по телу покемона. Это немного оглушило Шелдера.
- Отлично! Теперь давай <<Водная пушка>> ему в панцирь!
Мой покемон так и сделал. Он сразу же выпустил мощную струю воды в нутырь панциря противника. Это заставило врага отлететь и Щелдер упав, больше не смог подняться.
- Молодец, Пиплоп! А теперь нам пора отсюда!
Сказал я и мы с покемоном отправились прочь из зала.

тренировка прошла успешно ,атака изучена. пиплап получает +9 очков опыта

114

Рин зашла в огромное здание.Там она прошла по длинному комноту и увидела большие двери.Она не поняла куда ей входить и открыла на угад.И у неё вышло.Она увидела разнообразный каменный рельеф.Много камней и не высоких скал которые ей и нужны были для её тренировок.Она встала на длиный камень с которого она могла бы говорить указания своему покемону.Она выпустила Джеодута и начала его тренировать.
-Джеодут давай бери камни один за другим и строй пирамиду.
Рин хотела помочь ему, но её оттолкнул так как очень хотел стать сильнее.Она положил пять камней друг на друга, но они свалились, но он не здавался и пробывал снова и снова и вот у него получилась первая пирамида.
-Давай я встану с этого камня и ты положишь его на свою пирамиду и построишь ещё одну на этом же плоском камне.
Покемон кивнул и подняв камень он положил его на пирамиду,а она к Рин большому удивлению совсем не равалилась, а наоборот стояла крепко.Покемон уже выдохся, но отдохнув несколько минут он начал опять и опять и вот закончил вторую пирамиду.Рин решила, что этого будет достаточно и его можно потренировать по силе.
-Давай Джеодут постарайся выбить все эти камни разом.Давай мего кулак.
Джеодут усилился и нанёс удар.Всё упало.Джеодут с радостью подошёл к своей тренерше и посмотрел на неё ожидая похвалы.Рин подумала, что ещё рано его хвалить.
-Джеодут теперь давай перекат и размолоти эти камни до песка.
Джеодут стал камнем.И начал раскатываться и понёсся на камни он их размолотил как ему и приказали.Рин обняла его и добро приласкала.
-Джеодут теперь давай попробуй раздвоиться.
Покемон много пытался, но не выходило.Рин вселяла ему уверености.Подбадривала его и у него наконец получилось.Рин поставила рядом две большие глыбы.
-Так давай Джеодут раздвоение и одним разом разломай скалу на мелкие кусочки.
Джеодут раздвоился и со своими клонами начал атаку, он раскрошил скалу до мелких кусочков.
-Молодец Джеодут ты хорошо постарался, давай в покебол.
Джеодут вошёл в покемон и начал отдыхать, а Рин тем временем вышла из-за ворот и ушла из видимости.

тренировка окончена, покемон получает +5 очков опыта

115

Теперь я могу потренировать своего буизеля, но для начала нужно выучить какую-нибудь сильную атаку. Я заглянула в покедекс, чтобы посмотреть какие атаки буизель может выучить. Я хочу, чтобы он знал: водяной пульс, режущий ветер, реактивная струя, ледяной кулак. А пока я решила, что буизель выучит режущий ветер. Очень сильная этака.
-Буизель ты сейчас будешь учить новую атаку режущий ветер! Сначала ты должен создать вокруг себя вихри. Которые затем соединяются в один, который уплотняется. Наконец, этот вихрь разделяется на множество полукруглых ветряных ножей. Понял?
Буизель покачал головой.
-Ну и отлично! Теперь пробуй разрезать этой атакой деревья.
У буизеля начало получаться с самого начала, но совершенно не так как надо. Он пытался сразу создать ветрянные ножи. Я ему объяснила еще раз. Он меня послушал и начал сначала создавать вихри. Через полчаса у покемона получалась эта атака.
-Отлично, теперь ты должен одной атакой снести 5 деревьев!
Но у буизеля получилось только 3, так как он не смог контролировать движение всех мечей. С четвертой попытки покемон срубил четыре дерева.
-Уже гораздо лучше!
Еще с трех попыток он срубил за раз пять деревьев.
-И теперь последнее задание. Попробуй срубить режущим ветром камень, расколоть его пополам.
У буизеля получилось это. Он вложил все свои силы в эту атаку. Теперь ему нужен хороший отдых
-Молодец буизель, отлично пстарался!

Атака выучена, буизелю 6 очков опыта.
♥Элис♥

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок