Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок

зал тренировок

Сообщений 11 страница 20 из 115

11

Ну выходи дитто!!!!
Так начнём с переноса тяжестей.Превращайся в мачока!!!Он превратился.
Так кинь этот камень за мою спину. Отлично повтори ещё несколько раз.
Трансформируйся в пониту!!! Посмотрим за сколько ты пробежиш до конца поля и обратно.Отлично!!
Превратись в стараптора и пролети 1 км за 40 секунд.Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
превратись в флотсайла и проплыви 2 км!!!Супер-пупер офигеть! :cool:
Превратись в магмара и закидывай вулкан камнями примерно весом 100 кг!!!!! И так повторяй это раз 10 а потом превратись в бластуаза и заливай водой вулкан. Отлично домой!!!

вулкан успешно заблокирован, тренировка прошла успешно!
дитто получает 7 очков опыта

12

абра вперёд !
перед тобой стоят мишени которые ты должен будешь поразить!
первая мишень самая большая думаю ты сможешь это сделать!
начнём!
-атака психическим лучом! мощный луч энергии ударил по мишени и она разорвалась на кусочки!
так следующая мишень!
-атака психическим лучом! но атака не достигла своей цели!
-сосредоточиться!!! и ещё один удар!и удар разрывает и эту мишень!
осталась самая маленькая!
-атака психическим лучом! ура!!! цель была поражена!!!!
ты молодец абра думаю ты скоро сможешь эволюционировать!
а пока ты должен отдохнуть!

тренировка прошла более чем успешно! абра научился концентрировать энергию, однако использовать психолуч в боях еще опасно. необходимо еще потренироваться
абра получает 6 очков опыта

13

Скайтер вперёд!
Твоя задача заключается в том что бы срубить эти кустарники!
Нанеси рубящий удар своим лезвием и тогда ты сможешь выполнить свою задачу!
-скайтер рубящий удар!!!листья разлетелись по сторонам и кустарника не осталось!
-ты молодец скайтер повтори это ещё пару раз!
И в округе не осталось не одного кустарника!
Попробуем что ни буть по сложнее!
Перед тобой стоит небольшое деревце!
Нанеси двойной рубящий удар! и мощным ударом дерево было срублено!
Ты молодец скайтер! тебе стоит отдохнуть!

тренировка прошла успешно, покемон овладел новой атакой. скайтер получает 4 очка опыта

14

Оникс готовся к бою! Твоя задача отбивать эти камни хвостом таким способом мы выучим атаку удар с размаху.
Оникс отбивай все камни которые в воздухе!!! И у него получалось с каждым разом всё лутче.
А один раз аж катапульту разбил. Отлично продолжай и я начну счет!
1,2,3,4,5,.......32,34....49,50!!!
Отлично домой!

прежде всего следовало бы вас наказать за порчу казенного имущества))
тренировка прошла достаточно успешно! атака изучена, но она пока немного неуклюжая и очень медленная.
оникс получает 4 очка опыта

15

Джиадут готовиться к тяжёлому испытанию!
Тебя будут атаковать покемоны травеного тыпа но низкого уровня!
сфокусируйся на защите!
-атака плетьми! Джиадут получил практичный но слабый удар!
джиадут смог продолжать тренировку!
-готовся к следующей атаке сфокусируй всю свою энергию на защите и ты сможешь выдержать удар!
-атака режущим листом! И джиадут получает мощный удар и падат на жемлю!
Но без труда поднимается и готов продолжать!
Ты молодец джиадут тебе нужно отдохнуть!

ценный опыт получен! джеодут не всесилен, но теперь сможет на пару минут долше отстоять против травяного покемона
джеодут получает 4 очка опыта

16

-Хорошо, Пачерису здесь спрятаны тарелки.  Ты должна их найти. Их всего 10. Готова? Начали!-сказала Дина пачирису.
Она принялась искать. Первые 5 тарелк она нашла с лёгкостью. А остальные ей пришлось искать. И она не догадывалась что они есть на деревьях. Но она посмотрела  на небо, и увидила тарелку. Достала её, увидела вторую, там третью и так далее.
-Беги туда!-показала она рукой на центр. Пачирису бросилась бежать. Очень скоро она была там.

тренировка прошла успешно, цели достигнуты! пачерису получает 4 очка опыта

17

и вот, спустя так много времени, мы снова вошли в тренировочный зал. как и раньше, тут пахло потом, кровью, палеными мясом и шерстью и почему то грязными носками. мастера потрудились на славу - каменная арена с маленьким бассейном посередине выглядела впечатляюще!
- ну что, дружок, готов к тренировке?
вортортл явно с нетерпением ждал этого дня. он тут же кинулся к бассейну и остановился на его краю, ожедая подвоха. я вытащил карточку с заданием и принялся читать ее.
- изучить атаку "прибой" - прочел я вслух. - хорошо, что инструкция по обучению прилагается.
прочитав, я объяснил все покемону. ему показалось это так же странно как и мне. ведь нужно было поднять волну воды, используя содержимое бассейна - и это только начало! потом нужно было научиться генерировать такую волну без помощи резервуаров...
- ну чтож, вортортл... попробуй!
вортортл напряженно глядел на воду, но гладь явно не собиралась поддаваться. он пялился на бассейн минут 20, но результат так и не последовал. я предложил ему сначала нагнать волн в бассейне, а потом попробовать приподнимать эти волны. вортортл с большим удовольствием похлюпался в бассейне и нагнал такие волны, что вода начала выплескиваться из берегов.
и ведь действительно это помогло - вортортл смог поднять волну над бассейном и зафиксировать ее в таком положении. его удивлению не было предела
- молодец! - похвалил я покемона, сам пребывая в шоке от этой удачи. - попробуй ее немного подвигать
увы, но как только вортортл попытался хоть на дюйм сдвинуть волну в сторону, она тут же обрушилась и растеклась. бассейн снова наполнился.
- ничего, со временем получится, - подбодрил я нас обоих. - повторим попытку.
вортортл, поняв как поднимать волну, тут же справился с этой задачей. да и контролировать он ее стал уже с третьей попытки.
- отлично! - я не переставал дивиться. - попробуй теперь запустить ее в дальний угол
угол оказался достаточно крупной целью и волна без труда угодила в цель. я заглянул в карточку, где второй целью стояло "победить магмара, используя новую атаку".
- давай еще потренируем точность, - я решил перестраховаться перед встречей с магмаром. - попробуй попасть в меня!
вортортл, привыкший к подобным выкрутасам с моей стороны, даже не дал мне времени на то чтобы набрать побольше воздуха в легкие. через мгновение меня окатило волной холодной воды.
- ого, как ты принаровился! - откашливаясь, похвалил я покемона. - значит теперь ты готов к экзамену!
появившийся магмар ничуть не испугал вортортла, он тут же приготовился атаковать стальным хвостом.
- нет, вортортл! ты должен использовать новую атаку! хотя можно и комбинировать...
вортортл все таки атаковал магмара стальным хвостом. магмар без труда увернулся и ударил вортортла кулаком в голову. получилось достаточно болезненно и пыл вортортла немного приугас. он больше не стал действовать так опрометчево и лишь выжидал удобного момента. магмар тем временем без устали атаковал противника, используя все атаки своего арсенала. и когда скорость магмара стала угасать, вортортл зашел со спины и удари пузырями, ослепив противника на пару мгновений.
- давай, вортортл! используй прибой - идеальный момент!
вортортл поднял гигантскую волну из уже наполненного бассейна и с легкостью обрушил ее на все еще ослепленного магмара. магмар упал
- а теперь добей его лобовым ударом!
эта атака добила магмара, его тут же отозвали
- отлично, вортортл! мы справились! в дальнейшем поучимся самостоятельно генерировать такую волну!
я отозвал покемона, довольный прошедшей тренировкой.

Тренеровка прошла успешно!) Твой вартотл получил 7 очков опыта)

18

Ну голем готовся к бою! Так голем твоя задача выучить "сылу".
Залазь в воду. И полез первый раз он пробыл в воде 15 сек.
2 раз 23 сек.
3 раз 49 сек.
4 раз 1 мин.
5 раз 1 мин. 30 сек.
6 раз 4 мин.
7 раз 10 мин.
8 раз 15 мин.
9 раз 20 мин.
10 раз 30 мин.
Так голем теперь как только увидишь камни разбивай!
1,2,3,4,5,6....19,20!
Отлично домой голем!

Маловато) Но сойдёт) Голем получат 5 очков опыта))Атака изучена) но она ещё не такая сильная)

19

раз уж я вылез из своей берлоги, покинул так сказать родной очаг в виде стадиона... - размышлял я. - то почему бы мне и сендшру не потренировать?
я быстренько оформил заявку и мгновенно получил пропуск.
- один сендшру хорошо, а толпа - лучше! будем изучать раздвоение!
я вызвал своего покемона и объяснил ему суть задания. идея ему явно понравилась! еще бы, кто не хочет быть в нескольких местах сразу!сначала не получалось совсем ничего... потом, вроде наблюдался небольшой прогресс, пока у сендшру из-за этой тренировки не начались проблемы с животом... пришлось немного прервать тренировку, но затем все возобновилось с новой силой!
- ладно, сендшру попробуй еще раз!
на этот раз шендшру удалось раздвоиться, вот только клон его был похож скорее на пресованного ежика, напичканного черепицей
- ну, уже не плохо, - едва сдерживая смех, констатировал я. - еще немного и получится то что надо!
я оказался прав: спустя пол часа упорных тренировок клон сендшруу принял нормальный, правда безхвостый, вид. но я посчитал это пиком совершенста и тут же перешел к усложнению.
- а теперь создай несколько полноценных копий!
по накатанной дорожке всегда легче катиться. вот и сендшру легко создал 4 клона (вот только всех почему-то без хвоста). эта маленькая черта и выделяла настоящего сендшру среди подобных. все четверо разбежались по площадке в разных направлениях.
- сендшру, контролируй их! направляй!
клоны тут же расстаяли и сендшру создал новых. эти близнецы уже не разбегались, а покорно ждали приказа. некотрое время сендшру держал их, а потом они снова растворились. я был доволен результатом и перешел к следующему заданию. я взял 5 камней и раскидал их по полю
- хорошо! а теперь сендшру раздвоение и принеси мне все камни!
задание оказалось слишком тяжелым... сендшру удалось контролировать лишь одного клона.
- ладно, в бою это все равно не понадобится!- я указал на огромный булыжник. - давай раздвоение и атакую когтями с разных сторон!
а вот это упражнение получилось идеально! я решил на последок усложнить задачу
- давай теперь так: раздвоение, подкоп и удар когтями!
на месте одного сендшру тут же возникло пять и все одновременно ушли под землю. мгновение спустя они все выпрыгнули из земли, окружив очередную мешень, и разнесли ее в щепки
- отличная работа! - похвалил я сендшру. - теперь ты сможешь использовать эту тактику в бою!
надеюсь и у клонов твоих тоже скоро хвосты появятся, - размышлял я, отзывая покемона домой

Тренеровка прошла успешно!) Сендшру получил 6 очков опыта.

20

и вот еще одна тренировка под моим руководством на этой ратертой и занюханной арене. скайтер, соскучившийся по нагрузкам, был полон энергии и решимости.
- скайтер, тебе предстоит изучить новую атаку - стальное крыло! попробуем сначала на земле - концентрируй энергию в крыльях и бей по мишени
крылья скайтера засветились и он побежал на мишень, разнеся в итоге ее в щепки.
- отлично! атеперь усложним задачу - атакуй с воздуха!
скайтер взлетел, сосредоточил энергию в крульях и атаковал мишень. все было бы прекрасно, если бы он не промахнулся. атаковать с воздуха оказалось не привычно для него. но скайтер не хотел сдаваться и пробовал снова и снова, пока наконец ему не удалос ьпопасть в цель.
- хорошо, а теперь попробуй усилить эту атку - разбей камень!
плотность камня оказалась явно больше плотности деревяной мишени, но с третьей попытки покемон сног превратить огромный камень в гальку.
- отлично! - я вернул скайтера домой. - эта атака будет очень полезна в бою

Тренеровка прошла успешно) скайтер получает 5 очков опыта

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок