Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок

зал тренировок

Сообщений 21 страница 30 из 115

21

эта арена для нас идеально подходит!
-Магмар вперёд!
-Магмар перед тобой задача сконцетрировать огненую мощь в своем кулаке,
и нанести удар прямо в середину камня!
Магмар сосредоточелся и нанёс удар прямо в цель!Камень расыполся на кусочки!
Так теперь попробуем с камнем побольше!Новый удар и куча щебёнки лежала
перед моим покемоном!
Услажним задачу в двое!
-встань между двумя камнями,и нанеси удар сперва в один и с развороту по второму камню!
он отлично справлялся со своей задачей! и достоин отдохнуть!

Атака выучена) Магмар получает 4 очка опыта

22

я пришел на тренеровочную арену. повсюду били горячие гейзеры, что создавало непроглядный туман. я вызвал нидорана
- ну что, приятель, тебе предстоит выучить не характерную для тебя атаку - ледяной луч!- обратился я к покемону. - это очень сильная и особенно нужная атака!
нидоран оказался больше готов чем я - у него получился слабый лучик с первого же раза. как оказалось, будучи диким, он уже пытался познать ее.
- ну чтож, тогда дело пойдет быстрее, - обрадовался я. - концентрируй энергию на атаке, усиливай ее.
с каждым разом луч нидорана становился все больше и мощнее. когда така развилась до приличных размеров, я указал нидорану на гейзеры и приказал заморозить ближайший из них. покемон быстро понял задачу и направил луч на гейзер. заморозить его не удалось - нидоран не смог так долго держать луч, но охладить точно получилось! со следующей попытки гейзер превратился в глыбу льда
- отлично! передохнем немного и попробуем еще раз, уже на другом!
после 10-минутного отдыха мы перешли на следующий гейзер. на этот раз нидоран заморозил его с первого раза, держа луч неприрывно минут 20
- превосходно! - радовался я. - считаю нашу тренировку оконченной! нидоран, вернись в покебол!

Атака изучена)Нидоран получает 4 очка опыта)

23

Эта арена для тебя самая обтимальна! на тебя будут надвигаться псевдо противники
если ты не сможешь использовать атаку то получишь слабый удар!
Сконцентрируй электро энергию и попробуй на мишени которая не движется!!
Джелтеон сконцентрировался и на нёс мощьнейший удар но не смог попасть в
цель!
-ТЫ МОЛОДЕЦ, но должен сконцентрироваться на одной мишени!
-попробуй ещё разок! в этот раз атака достала мишень прямо в точку! и обугленная мишень осталась стоять на арене!
-приступим! и на джелтеона начали надвигаться мишени!
Он атаковал одну, вторую,третью у него всё получалось отлично!
На всё это ушло около 10 минут! попробуем увеличить скорость!
Время пошло,первая,вторая,третий.
Но вдруг он получил удар не заметив цель с верху! он начал злиться !
И тут со всех сторон мишени начали двигаться с быстрой скоростью!
-приготовься сконцентрируй всю энергию и нанеси удар по всем мишеням!
не успев закончить свои слова перед мной стояла куча обугленных мишенный!
ты молодец тебе стоит отдохнуть!

атака изучена. джелтеон получает 4 очка опыта

24

боевые атаки, как и боевые покемоны не совсем мой конек... это я понял еще когда ловил праймейпа. но с электробазом у меня сложились более дружественные отношения, да и покемон он по сути не боевой.
- электробаз, сегодня ты будешь тренировать фокусированный удар! он очень полезен в ближнем бою
я выпустил электробаза на арену. вогруг висели увесестые груши, немного напрягающие как меня, так и моего покемона
- ладно, сконцентрируй энергию в правом кулаке и ударь по груше!
кулак электробаза загорелся. он ударил по груше. снаряд немного качнулся и вернулся в первоначальное положение.
- мда, слабовато... попробуй еще раз!
результат был прежний. простой удар электробаза оказался и то мощнее, чем его фокусированный. битые пол часа он пытался выжить максимум из новой атаки, но особо внушительных результатов не последовало. ни злоба, ни отключение мыслей не помогало. я начал отчаиваться
- но я уверен что электробазы владеют этой атакой, - начал отчаиваться я. - почему же ничего не выходит?
мы еще пол часа пытались добиться хоть чего-то. время подошло к концу и груши поднялись под потолок. на середине арены образовался боксерский ринг, к которому начал подходить весьма крупный хитмончан
- это финальное испытание, - объяснил я электробазу. - по идее ты должен был уложить его своим фокусированным ударом. боюсь не сегодня... электробаз, возвращайся в покебол!
отозвать покемона я не успел. электробаз направился к рингу с хитмончаном, стоящим ему гримасы. это явно разозлиломоего покемона.
- ну хорошо, может сможешь уложить его и без фокусированного удара....
конечно выступать против мастера рукопашного боя было прости глупо, но электробаз держался молодцом. он не только отстоял 8 раундов, но и весьма сильно вымотал хитмончана.
- я явно не дооценил электробаза, - восхищался я. - он очень силен в ближнем бою!
прошло еще 2 раунда, хитмончан явно лидировал. но за 10 секунд до окончания раунда, схлестнувшись в ближнем бою, хитмончан вырубил электробаза апперкотом. электробаз упал... через 6 секунд он поднялся, явно разозленный до безумия.
- кажется я знаю, как помочь электробазу...
я схватил красное полотенцце и бросил им в хитмончана. хитмончан поймал его и вытер лицо, надменно ухмыляясь. он повесил его на шею и проготовился к последнему раунду - это было его ошибкой. электробаз просто взбесился и начал мутузить хитмончана как бешенный. последним ударом оказался тот самый фокусированный удар, который мы так долго и мучительно тренировали. хитмончан упал и больше не встал. полотенце с его шеи упало на пол и вышле из поля зрения электробаза. электробаз успокоился и ошарашенно смотрел на лежащего хитмончана
- да, красный цвет приводит электробазов в бешенство... молодец, дружок, тебе удалось не только уложить мастера, но и атаку выучить! а теперь вернись в покебол и передохни.
я отозвал покемона и отправился к выходу

Хорошо. Покемон получает 5 очков опыта

25

вот моя первая тренировка с Генгаром!
я очень горжусь этим покеном! потому что бой был очень захватывающим!
-Генгар у тебя есть очень полезная способность ты можешь пропускать предпеты через своё тело, тобись и атаки других покенов!
от которых ты должен увернуться или сконцентрироваться и пропустить её через себя!
-Генгар послушно кивнул и приготовился в испытаниям!
Перед ним стояли покемоны разных типов!
Состязание началось и атаки покемонов полились в моего Генгара!
Как не странно он легко и без принуждённо уворачивался от от атак даже с каким то юмором!
Теперь все покемоны стали атаковать в одно время!и мошная атака из огненной ,травенной , воденой и электрической силы летели в Генгара!
-сосредоточся!! прокричал я Генгару!
Гегар стоял спокойно и без принуждённо! атака шла прямо в голову Генгару !
Но вдруг атака прошла словно сквозь генгара и он не получил не каких повреждений!
-Ты молодец Генгар и отлично справился со своей задачей!

тренировка прошла успешко! генгар получает 5 очков опыта

26

Сегодня Абра мы пришли сюда за изучением новой атаки!
хоть и защитной но очень полезной!
Тебя будет бить электрический разряд после чего ты должен будешь
восстановиться и продолжить держать удары!!!
- приготовься! первый удар прошёл по телу Абры и без моей команды он не телепортировался!
-теперь засни твой разум должен отдохнуть за максимальное малое
количество времени!
И Абра проснулся в его глазах не было усталости он кажется оклемался от атаки!
- ты молодец!
-пробуем ещё разок! и этот раз прошёл снова успешен!
И с каждым новым разом сон Абры продолжался всё меньше и меньше!
-ты мой лучший покемон! и достоин отдыха!

тренировка прошла успешно! абра научился восстанавливать здоровье во сне. однако исрользование этой способности во время боя может быть опасно
абра получает 4 очка опыта

27

сегодня мне предстояло обучить вортортла использовать ледяной луч... я совершенно не представлял как это делать и потому взял с собой того, кто уже умел.
- вортортл, нидоран - выходите! - я выпустил покемонов из покеболов. - вортортл, ты должен выучить ледяной луч! чтобы сократить время на обучение, нидоран расскажет тебе все что помогло ему изучить эту атаку.
окло минут 20 нидоран что-то усиленно объяснял вортортлу. тот внимательно слушал, не перебивая. потом вортортл повернулся к стене и видимо попытался выпустить ледяной луч. из его рта пробился слабенький лучик, который заморозил его язык. прошло еще 10 минут прежде чем льдышка оттаяла и вортортл предпринял новую попытку, которая оказалась намного эффективнее.
- видимо они справятся без меня, - порадовался я и отошел в дальный конец зала, где присел в кресло и отрешенно наблюдал за покемонами.
из нидорана явно получился хороший учитель, потому как через пол часа ледяной луч вортортла был достаточно мощным, чтобы выполнить финальное испытание. я встал с кресла и подошел к покемонам.
- вы молодцы! да, вы оба! а теперь, вортортл, тебе предстоит последнее испытание, - я указал бассейн. - заморозь его!
вортортл подошел к краю бассейна, направил в него луч и начал замараживать воду. на превращение бассейна в каток ушло минут 7 не больше. я взглянул на часы
- отлично, мы уложились! молодцы, ребята! теперь можете отдохнуть
я отозвал своих покемонов и направился к выходу

Принято) Вартотл получает 6 очков опыта)))

28

Вот я и пришёл за новой тренировкой! сегодня я буду тренировать
Скайтера хочу усовершенствовать его скоростную защитную атаку атаку!
К тому же я знаю что при использование этой атаки Скайтер наносил сильный двойной удар
покемону если его отзывает тренер!
- и так приготовимся!  Тебя будут атаковать разными атаками от которых ты должен будешь
уворачиваться на большой скорости!
-Сконцентрируйся ты должен будешь максимально сосредоточиться!
Он вылетел на поле для тренировки ! и атаки посыпались с разных сторон !
Я был поражён скоростью Скайтера он был просто молниеносен! он С лёгкостью уходил от каждой атаки!
Посмотрим на что ты ещё способен! увеличим скорость до максимума! и на поле тренировки был хаус куча атак мелькали перед моими глазами я уже даже не замечал Скайтера ! всё хватит прокричал я и всё утихло в центре стоял мой покемон он был уставшим но чудо он не получил ни одной атаки!Я был чертовски рад за своего Скайтера!
Но тут я услышал скрежит и один механизм видно выщел из строя и в Скайтера
полетела атака водный пульс !
-беги!!! сказал я ему!но он повернулся прямо к атаке и нанёс ответный удар двойным лезвием!и он погасил атаку разрубив её на две части!
Я был очень рад что в тот момент когда я тебя встретил ты остался со мной!
Думаю тренировка прошла больше чем удачно!

тренировка прошла успешно, скайтер получает 5 очков опыта

29

мой Крабби прошёл отличное лучевое воздействие после которого панцирь Крабби
стал более крепким и по моему даже увеличился в размере!
- Крабби ты должен сосредоточиться! Тебя ждёт серьёзное испытание!
Мы прошли в помещение в котором был Кинглер ! Он взял Крабби себе в клешню
но пока ничего не делал! Крабби должен сосредоточиться на своей защите !
Давай Кинглер начинай сдавливать только не не очень сильно для первого раза!
всё проходит лучше чем я ожидал! Крабби даже не почувствовал особого давления!
Кинглер увеличить мощь в два раза! Крабби сгруппировал свои клешни! и сдержал натиск!
Кинглер давай на всю!Крабби приготовься!процес пошёл!Панцирь слегка деформировался но ничего более не происходило!
ты отлично справился со своей задачей!

Тренеровка прошла успешно) Крабби получает 5 очков опыта)

30

Я зашел в зал тренировок,Бедрил вперед сказал, я, будь готов к неожидоностям,и тут  нали поя влятся различные фигуры,
бедрил начинай атаковать, максимум скорости, бедрил, сначало промахивался,я сказал: попробуй еще раз и он кивнул, бедрил вперед
максимум точности и скорости,бедрил поразил одну цель затем вторую,третью, молодец бедрил, я думаю ты справился со своей задачей!отдохни не много, а потом мы все еще раз повторим, бедрил отдохнул минут 20,бедрил вперед сказал я, теперь максимум точности и скорости, теперь бедрил уверенно поразил все цели, я сдумаю достаточно,ты изучил эту атаку! молодец, а теперь назад!

удачная тренировка, бедрил получает 4 очка опыта

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок