Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок

зал тренировок

Сообщений 51 страница 60 из 115

51

я решл потренеровать своего пичу!
-пичу пора тренероваться!
-пичууууууууу!(хорошо!)
-вот что тебе нужно сделать-тебе нужно пробежать эту дорожку и сл всей силы выстрелить молнией!
-пи(легко!)
-пичу не думай что это лего!на тебя будут падоть камни и ты дорлжен от них уворачивоться!
-пи.(сложно.)
-ну что начнем?
-пиичу!!
-даывай побежал!
пичу побежал по дорожке.тут на него падает камень.
-пиииииииии
камень упал возле носа пичу.
-пичу теперь давай молнию.
-пииииииииииииичу
пичу попытался попасть молнией по проводу но чутьчуть не достал.тут на пичу опять упал камень
-пиxу прыгни в лево!
-пиии
пичу опять уклонился в лево!
-пичу давай опять попробуем!
-пииииииииииии
пичу опять недостал!
-пичу попробуй накопить энергию в щеках
-пиииииииииииииичуууууууууууу
в этот раз пичу уже достал и щетчик показал высокий результат!
-пичу было велеколепно!
-пии
но ту упал камень
-пичу прыгни в перед!
-пиичу
-отлично!давай попробуем быстрее
-пииииииии
пичу очень быстро накопил энергию и обьем энергии получился намного больше!
-пичу хорошо!теперь добигй до финиша и уклоняйся!
-пипипи
пичу наконецто добежал до финиша!
-пичу тренеровка оконченва ты молодец!
-пиичууу!

Отлично! Тренировка прошла успешно!Атака выучена и Пичу получает 5 очков!

52

алаказам - отличный покемон! вот только у моего не хватало боевого арсенала для проведения достаточно качественного поединка. мне захотелось исправить эту ошибку и обучить его мощной атаке - энергетическому шару.
- алаказам, выходи!
мы добрались до спорт-зала и я начал объяснять алаказаму его задачу
- тебе нужно научиться концентрировать энергию так, чтобы потом ее можно было бы выпустить в цель в качестве импульса. это очень похоже на удар молнии, которым ты уже владеешь, только выпускать энергию надо не сразу, а немного его подкопив
алаказам понимающе кивнул, закрыл глаза, скрестил ложки. в перекрестье начал образовываться пучок энергии. но не додержав, он выпустил его вперед. получилось что-то вроде толстого луча.
- весьма неплохо! - я похвалил покемона. - а теперь попытайся подержать ее подольше
на этот раз алаказам держал энергию достаточно долго - в перекрестье его ложек образовался достаточно крупный шар энергии. он выпустил его вперед и энергетический шар пробил стену зала.
- отлично! а теперь давай тренировать точность!
я подошел к дырке в стене, взял в руки маркер и нарисовал круг рядом с дырой.
- попробуй выпустить два шара подряд - один в уже созданную дырку, а другой - вот в этот круг
алаказам прищурился, оценивая расстояние и мишень, сконцентрировался и выпустил 2 энергетических шара. один попал точно в нарисованный мною круг, а вот второй угодил немного не туда - он попал между двумя дырками и полностью уничтожил стену
- надеюсь она была не несущей, - испугался я. - вроде здание стоит, так что все будет нормально
пришло время для финального испытания! алаказаму нужно было снести 8 мишеней как можно быстрее. алаказам встал посредине зала и приготовился. я дал отмашку и вокруг него образовалось 8 точных копий винозавров. алаказам без труда рассправился с 5 мишенями, пару секунд передохнул и снес еще 2. осталась одна. силы алаказама были на исходе - мишень расплывалась перед глазами
- давай, ты сможешь! - подбодрил я покемона
алаказам собрал все силы и выпустил небольшой энергетический шар с последнюю цель. попал он немного не точно - в заднюю лапу винозавра, но компьютер засчитал это как полное попадание
- молодец, алаказам! у тебя получилось!
я отозвал его в покебол, чтобы дать ему хорошенько отдохнуть, и направился к выходу

Атака выучена. алаказам получает 6 очков

53

Я пришла на тренировку.
-Риолу входи!
Риолу вышел.
-Твоя задача пробежать 3 километра за минимальное время.Начнём.
Я поставила таймер и мы побежали!
-Давай риолу быстрей!
-Риииииии!
-Риолу уже прошла 1 минута а мы только 200 метров пробежали!Быстрее быстрее!
Риолу постарался как мог.
-Так,отлично!2 минуты 40 секунд мы пробежали 1 километр 650 метров.
-Риолуууу!
Покемон уже устал бежать.
-2 километра за 3 минуты 10 секунд!
-Риии!
Покемон снизил скорость.
-Давай риолу осталось 250 метров!
Мы добежали!
-Мы пробежали 3 километра за 5 минут 10 секунд!Отлично.
Я подошла к ларьку и купила 2 бутылки холодной воды.
-Держи,попей.
Я дала ему одну бутылку.Мы отдохнули и пошли.

засчитано. риолу получает 4 очка опыта

54

я прешел потренеровать своегот нового покемона пиджи!
-выходи пиджи!
-пиддддддддддддд!
пиджи появился из покебола!
-твоя задача научиться приему удар крыльями.для этого будут взлетать мешени каторые ты должен будеш сбить только крыльями!понял?
-пиддддджиииии!
-ну приступим!
я нажал на кнопку прибора и стали появлять мешени.появилась первая мишень!
-пиджи давай!
-пиджжииииииииии
у пиджи нечиго не получилось.
-пиджи попробуй еще раз!
-пидддддддддд!
пиджи был возле мешени но облетел мешень."похоже пиджи не совсем понял что надо делать"-подумал я.
-ты должен их отоковать!не бойяся!
-пид!
пиджи понял что надо сделать и почти збил мешень!
-пиджи отлично!только надо по сильней!
-пиджииииииииииииииииии
пиджи зделал так что мишень перекрутилась а не упала.
-сила удара хорошая тольклько надо бить в центр!давай попробуй!
-пдижиииииииииииииииииии
на этот раз пиджи сбил мешень!
-хорошо!теперь сбей попробуй сбить еще девять и тренеровка окончена!
-пиджиииии!
пиджи понял что надо сделать.но серовно и девяти сбил только пять!
-пиджи сбей еще четыре
-пиджииииииии!
пиджи сбил 2!
-отлично!а теперь попробуй 2 с одного удара сбить!
-пиджиииииииииииииииии!
выскочили сразу две мешени..............................и сбил их!
-пиджи ты молодчина!
-пид!пид!
-все тренеровка окончена!
сказал я и мы с пиджи вышли из здания для тренеровак!

Тренировка прошла успешно! Атака выучена +4 очка!

Отредактировано Виталёк (2010-03-26 19:56:47)

55

я пришел потренеровать пикачу!а что еще важнее это научить его атаке раздвоение.
-пикачу выходи!
-пикааааааааааааа!
пикачу вышел из покебола!
-слущшай меня!твоя задача научиться использовать раздвоение.потом тебе нужно будет с помощью этого удара споймать 6 дисков прежде чем они каснуться земли.ты понял?
-пика!
-ну что?начнем!пикачу раздвоение!
-пикаааааааааааа
пикачу не смог сохдать клонов.
-пикачу создай хотя бы одного клона!
-пикаааааааааааааааааааааа!
передо мной показались два пикачу!
-отлично пикачу!теперь создай четыре клона!
-пикаааааааааааааааааа!
мпередо мной стояли не два а сразу четыре пикачу!
-отлично!теперь создай восемь!
-пикаааааааааааааааааааааааааа!
пикачу собрал все свои силы и маленьк переборщил!у него получилось шестнадцать клонов!
-ого!пикачу вот это да!уберай всех клонов и попробуем создать столькоже за один раз
-пикаааааааааааааааааааааааааа!
у пикачу все получилось когда он понял что нужно делать!
-молодец!теперь перейдем к эспытанию!
я выпустил шесть дисков каторые полетели в разных направлениях!
-пикачу раздвоение!
-пикааааааааааааааа
пикачу сделадл нужное каличество клонов!
-пикачу догони и схвати диски с помощью вольт удра!и пускай твои клоны тоже бугут за остальными дисками!
-пика пика пикачууууууууууууууууу
шесть пикачу понеслись за дисками и вскоре пренесли их мне.
-так пикачу убирай клонов!тренеровка окончена!
-пика!
все клоны пропали и остался настоящий пикачу и мы вышли из здания!

Принято! Пикачу +5 очков!

56

-Алаказан, наша задача увеличить силу твоего «психического луча»  для этого ты получил очередного соперника, которым является Райчу! Думаю, ты способен научиться увеличивать энергию! Мы телепортировались на боевую арену на которой нас уже ждал Райчу!
-Алаказан, старайся избежать ,Атак Райчу используя «Силовое поле» и «Телепортацию» старайся сфокусировать максимум Энергии и использовать «Психический луч» максимально точно!
-Райчу, использовал «Удар молнии»!
Вокруг Алаказана появилась Силовое поле и он телепортировался успешно избежав атаки Райчу потом райчу использовал раздвоение!Он начал с бешеной скоростью носиться вокруг Алаказана но он не отвлекался на него сосредоточившись он легко вычислил настоящего но не использовал никаких действий! Как тот Райчу использовал лобовую атаку сразу после раздвоения но броня Алаказана была очень сильна его откинуло в сторону как после этого глаза Алаказана загорелись красным светом и огромный луч вырвался из головы в сторону лежащего Райчу  луч просто снёс  его с арены и мощно ударил его об стену   у райчу не было никаких шансов продолжать бой!!!
Алаказан ты чертовски в хорошей форме!

Принято. Покемон получает 5 очков.

57

Ну ладно оникс вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня наш с тобой задача выучить каменную гробницу!
Видишь 50 манекенов нату, 100 манекенов пичу и 150 манекенов катерпи?!
ООоооооооооооо!!!!(да!)
Ты должен сжимать их с помощью каменной гробници!!!!
И так начали!!!!!!!!!!!!!!! В 1 раз получилось просто ужасно! Во 2, на много лучше!
И вот 150 манекенов катерпи! Давай каменная гробница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У оникса всё получилось!
Домой оникс, ты отлично поработал!!!!!!!!!!

принято. оникс получает 4 очка опыта

58

Я первый раз с моим аброй пришли на тренировку месность была подготовлена . Было раставлено 10 мешений разной дальности и площади. Мой абро ещё некогда не пробовал использовать эту атаку поэтому я  ему сказал чтобы он фокусирывал свою энергию и хорошо целился. Первая мишень была самой большой и видной. Абра приготовился к атаке психический луч . Я отошёл немного от него  и вот он начал атаковать сначало он не попал в мишень а попал под неё и в земле образовалась отверстие длиной 50-60см .Я приказал абре чтобы он целился лутше . На этот раз абра попал по мишени но в ней образовалось малое отверстие .Я приказал абре чтобы он сфокусирывал всю свою энергию.На этот раз мишень просто разорвало но энергия абры полностью иссякла . И он очень устал он хотел продолжить но я его остановил и сказал чтобы он немного отдохнул . Он уснул и через 30 мин. абра проснулся в его глазах небыло видно усталости и мы пошли закончить с начетым делом . В этот раз всё бло лутше чем в прошлый он успешно поражал мишени 2-9 но с 10 ему пришлось повазится он не мог в неё попасть и я приказал ему атакавать всей энергией сразу. Он поразил мишень но он очень устал и я похвалил его и отправил его обратно в покебол.

Отлично!!! Абре 6 очков опыта!!!

59

Ну кадабра вперёд!!!!!!!!
Твоя задача изучить атаку гипноз! Ты должен загипнотизировать нидоранов и заставить их сражаться друг с другом!
Гипноз!
У кадабры совсем не получилось!
Гипноз!!!!!!!!
Кадабра поднял нидоранов и начал их бить об землю!
Отлично! Теперь заставь их драться друг с другом!
У кадбры всё получилось!
Отлично домой!

кадабра получает 2 очка опыта

60

Ash Ketchum твои тренировки ничтожно малы советую писать больше!!!

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок