Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок

зал тренировок

Сообщений 61 страница 70 из 115

61

я пришел на тренеровку чтобы подготовить пикачу к сражению!пикачу должен побить очень сильного магби.магби уже был подготовлен!
-пикачу готов?
-пикааааа!
-отлично!пикачу молния!
-пикаааааа!
магби увернулся!
-маггггггбииииииииии!
магби использовал огнемет.пикачу не успел увернуться!
-пикачу вставай!раздвоение и стальной хвост!
-пикаааааааааааа!
пикачу сбил магби с толку и использовал стальной хвост!
-отлично!
магби встал
-маггггггггггггг!
магби использовал огненное калесо и пикачу отлетел!пикачу поднялся!
-пикачу раздвоение и молния!
-пикааааааааааа!
магби снова не смог увернуться!
-маггггггггг!
магби использовал огненную спераль
-пикачу раздвоение и вольт удар!
-пика пика пика чуууууууууууу!
магби отлетел но поднялся!
-магггггггггг!
магби вупустил огнемет!пикачу отлетел и очень устал!
-нет пикачу!давай раздвоение!вольт уда и молния!
-пикаааааааааааа!
но магби оказался настойчевым!он встал и использовал царапать!
-пикачу попробуй подпрыгни,закрутись и молния!
-пикаааааааааа!
магби не мог подобраться к пикачу потомучто его все время било молнией!
-пикачу закончи вольт ударом!
-пика пика пика  чууууууууууу!
пикачу полетел носом вниз на магби!магби не выдержал и отключился!
-отлично!тренеровка окончена!

Принято! Пикачу +5 очков!

62

Для начала я пришёл на арену в виде большого бассейна на котором были не большие буйки в виде островков! И в разных сторонах стояли железные шесты, которые будут поглощать электроэнергию и показывать её силу! 
-Джелтеон , вперёд!
-Джелтеон, попробуй собрать максимум энергии и поместить её в что то виде шара!
Джелтеон с большой скоростью понесся периодически перепрыгивая от острова на остров подпрыгнув в воздух по его шерсти начал перебегать ток  после чего сгусток электроэнергии вырвался из тела Джелтеона! Когда я посмотрел на показатели то они были очень малы ну ничего нам есть куда расти! Давай попробуем ещё пару раз Джелтеона выполнил такую же операцию после чего его шар был крупнее и показатели очень даже были не плохи! Давай ещё пару раз с каждым разом атака была всё сильнее и сильнее, и с каждым разом сфера была всё меньше, и меньше тем самым напряжение было там всё выше и выше!
Думаю можно приступить к серьёзному сражению с Гаярдосом !
Я перешёл на вторую арену на которой стоял один из организаторов у которого в руке был покебол видно с Гоярдосом! В данном случае им будет управлять  он!
-Гоярдос, «укусить » и «ярость дракона»!
-Джелтеон, «быстрая атака»  а затем  «электрический шар»!
Гоярдос приступил к атаке но Джелтеон использовал быструю атаку и был быстрее нанёс прицельный удар в корпус ,а затем отпрыгнув использовал электрически шар который угодил в голову Гоярдосу вторая атака была тоже сорвана!
-Гоярдос, «водомёт»!
-Джелтеон, «уклонись» и бей «Электрическим шаром » прямо в потом который использует твои соперник!
Гоярдос использовал водомёт ,от которого Джелтеон успешно увернулся и нанёс точный удар в поток воды! Электрический разряд угодил прямо во внутрь  Гаярноса он получил сильные повреждения и был парализован!
-Гоярдос , «укусить»!
-Джелтеон, «электрический шар»!
Атака гоярдоса была сорвана поскольку он был парализован как в этот момен мощный шар летел в гоярдоса и он ничего не мог сделать! Получив ещё один разряд Гоярдос вырубился! И организатор принял поражение!

атака выучена!джелтион получает 8 очков опыты!

63

Вперёд хончкроу! Твоя задача выучить воздушный асс! Начнём тренировку!
В первый раз ничего не получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во 2 раз тоже! И так раз 7!
Так дело не пойдёт!-сказал я!
Попробуй ещё раз!!!!!
И наконец получлось!
Теперь давай отработаем эту атаку на мишенях!!!!
Давай!
1 мишень он сбил!!!2,3,4,5,...9 он не смог сбить!!!
Давай повтори только сделай всё очень точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у хончкроу получилось! И так продолжалось до 150 мишени!
Отлично поработал домой!!!

__________________________________________________________________________________________
Извините что так мало, просто не мог придумать что-то интересное!

мы не жадные)) покемон получает 2 очка опыта

64

Я пришёл в зал тренировок что бы изучить атаку конфузия ни себе а моему покемону абре и чтобы её выучить мне надо победить хорси этой атакой.
Начался бой .
-Абра используй конфузию.
Хоси использовала водную пушку.
У абры не получилась атака и он получил удар в голову струёй воды его откинуло на пару метров.
-Абра ещё раз используй кофузию.
Хорси использовала пузырьки.
У абры опять ничего не получилось и он получил удар пузырьками .
Вдруг у абры покраснели глаза и он начал использовать психический луч во все стороны хорси уклонялась как могла но с каждым моментом становилось все тяжелее уклонятся .
Я крикнул - абра нет используй конфузию .
Но он меня не слушал и продолжал атаковать .
Но он не мог попасть в хорси и поэтому стал использовать другие атаки
Я ему крикнул абра используй конфузию .
Вдруг хорси упала и корчилась от боли.
-Абра все хватит ты понял как использовать эту атаку .
Но абра не слушал меня и с каждым моментом стал сильнее использовать её .
-Абра успокойся .
Абра всё таки меня послушал и остановился но хорси было очень плохо её тренер взял её на руки и понёс в покецентр.
Но всё таки тренировка прошла удачно и абра научился использовать свою атаку конфузия.

Хорошо!Абре 4 очка!

65

Я пришел на тренировку все было уже готово были много мешений.
Я выпустил вапореона и приказал стрелять по мишеням водной пушкой. У него получилось с первого раза и я вспомнил откуда он знает эту атаку  когда я его ловил он несколько раз атаковал этой атакой.
Первую мишень он порази без труда но с другими ему пришлось повазится так как ему не достовало точности.
Вторая мишень была средней но вапореон не мог в неё попасть.
-Вапореон больше точности сконцентрируйся.
Вапореон прицеливался несколко минут и наконец нанёс удар он попал точно в цель мешень сломалась .
-Отлично теперь давай порази остальные мешени.
Он опять не как не мог попасть.
-Вапореон хватит целиться сделай поток таким сильным чтобы он попал в мишень безовсякого труда.
Вапореон послушал меня и потак стал такой силы что мишень исчезла из моего вида.
Мешень снесло а я даже не заметил .
-Отлично теперь попробуй поражать мешени на большой скорости.
Вапореон стал очень быстро поражать мишени одну за одной и когда он поразил 482 мишень он упал от усталости .
-Ничего -подумал я он выучил атаку пусть теперь отдыхает.

Вапореону 6 очков!

66

Я пришёл на тренировку что бы выучить хонтеру замораживающий луч  было поставлено несколько горящих мишений давай хонтер заморозь их но у хонтера ничего не получилось.
-Да хонтер как же тебя научить этой атаке нужно что нибуть придумать.
Не далеко стоял холодильник .
-О это точто надо мы вазьмём немного льда .
Хонтер съеш весь лёд в этом холодильники.
Хонтер съел почти весь лёд но кажется он не пошол на поправку он весь посинел и кажется ему было холодно .
Ладно хонтер пора испробовать атаку давай атакуй первую мишень.
У хонтера всё получилось и мешень заморозилать и упала отлично теперь заморозь остальные мешени мешени падали одна за одной ну ладно 20 мишений пожалуй хватит пошли дальше путешествовать.
Когда я выходил я встретил тренира покемонов его звали Самгот он предложил мне тренировочный бой наших покемонов.
-Ладно только давай бой будет один на один.
-Да сойдёт.
-Я выбираю магмара.
-Отлично как раз только недавно изучил атаку хонтер вперёд.
-Магмар атакуй огнемётом.
-Хонтер уклонись и замораживающий луч.
Хонтер уклонился и нанёс удар магмару заморозило ногу.
-Магмар разогрейся до большой температуры.
-Хонтер замораживающий луч.
Магмар стал разогриваться до очень больших температур лёд быстро растаел.Хонтер нанёс ещё один удар но лёд очень быстро растаял.
-Отлично магмар огненый шар.
-Хонтер блокируй замораживающим лучем всей энергией.
Магмар нанёс удар огромный огненый шар полетел в сторону хонтера .Хонтер использовал замораживающий луч на полную мощность огромный луч пролетел сквозь огненый шар потушив его и попал в магмара.Магмара заморозило и он проиграл.
Мы пожали руки и я пошёл дальше.

Принято! Атака успешно выучина! Хонтер +6 очков!

67

Сегодня пришло время приступить к изучению новой и очень сильной атаке "психическое воздействие"! Для начала думаю нужно начать с Воздушный шаров которые ты должен порвать из нутри в дальнейшем будем переходить к более серьёзным мишеням! По истечению этой атаки погемоны так называемые враги будут испытывать очень большое давление на мозг и быстро будут выходить из боя!
-И так Алаказан попробуй порвать этот воздушный шар!
Интеллект и сила моего покемона достигла очень больших успехов шар был взорван с большой мощью ударная волна от которого докатилась аж но до меня!
-Замечательно теперь попробуем с более сильной мешенью в данном случае это большой камень!
-Алаказан. "Психическое воздействие"!
Камень поднялся в воздух взорвавшись разлетелся на маленькие кусочки!
Теперь ещё усложним нашу задачу возьмём тот же камень только не разорви его а просто окуратно перемоли его! Камень поднявшись в воздух начал трестись и через пару мгновений превратился в малинький песок!
Я специально выбрал тренировку такого типа но твоя задача испытывать сильное влияние на мозг противника и вывести его из строя! Не зря мой любимый покемон Алаказан поскольку если он что то учил то никогда не забывает он просто идеальный покемон!
Ну и так я думаю ты готов к встречи с Гоярдосом! Думаю ты с ним уже знаком!
Мы вышли на арену сражения где дас уже ждал наш противник!
Когда Алаказан появился на арене сражения Гоярдос сразу ринулся в атаку но используя "тиликинез" Алаказан быстро его остановил!
-Алаказан, "Психическое воздействие"!
У Алаказана загорелись глаза и как в этот момент Гоярдос поднялся в воздух было видно он испытывал сильную боль как после нескольких мгновений Алаказан швырнул Гоярдоса об стену он получил сильные повреждения и не был готов продолжать! думаю тренировка удалась!

удачная тренеровка!алаказаму +7 очков

68

Сегодня моя  задача обучить найнтэйлс Воссоздовать ударную волну которая при нанесении будет паралезовать врагов.
В зале было 3 питачу и их тренеры я их попросил что бы найнтэйлс научился использовать эту атаку в бою.
Я попросил тренеров что бы они сказали своим покемоном чтобы они не сопративлялись.
-Найнтэйлс попробуй создать ударную волну возле тех питачу.
Найнтэйлс прыгнул в воздух и немного прокрутившись призимлился согромной скоростью на землю и по земле прокатилась волна которая всех паралезовала даже меня поралезовала но я был далековато от него поэтому мне поралезовала только палец на руке.
Ладно продолжим.
-Найнтэйлс используй эту же атаку только с удвоенной силой.
Найнтэйлс опять высоко подпрыгнул и теперь вдва раза быстрее врезался в землю.Ударная волна поползла по земле паралезовав всех питачу.
Ну ладно теперь мы проведём тренировачный бой но только один на один.
-Найнтэйлс используй только выученую атаку ударная волна.
-Питачу используй раздвоение .
Питачу стал с огромной скоростью носится по залу тренировок.Найнтэйлс прыгнул высоко в воздух и прокрутившись с огромной скоростью врезался в землю и по ней пополза ударная волна.Скорость не помогла питачу и он упал его паралезовало и я выграл этот бой в одно действие.
Тренировкв прошла успешно сказал я Найнтэйлс и мы пошли дальше.

тренеровка удалась!+6

69

Сегодня я пришёл на тренировку что бы мой гипно научился пользоваться телепортацией.
Это было очень тяжело так как я не знал как приводить её в действие.
Гипно вышел из покебола и уставился на меня он ждал что я скажу ему как ему использовать эту атаку но я сам та не знал.Вдруг мне в голову влетела отличная идея я вызвал кадабру из покебола и приказал ему немного потелепортироваться с гипно чтобы он понял как её использовать.
Через несколько минут телепортации они вернулись с кадаброй на место.
-Гипно твоя очередь теперь ты используй эту атаку.
Гипно стоял на месте и концентрировал свою энергию.Он приготовился и  кудато телепортировался.
Прошло несколько минут.
Гипно телепортировался назад.
-Молодец гипно. Всё хорошё???
Покемон кивнул.
-Отлично теперь ещё немного попрактикуйся и потом проведём мини битву.
Гипно ещё несколько раз телепортировался с очень большой скоростью и встал около меня.
-Ну ладно начнём.
Нам был уже преготовлен специальный тренажор который атакует.
-Гипно готовся телепортироваться.
Тренижёр атаковал какойто палкой и гипно успел телепортироваться отлично теперь пойдём продолжим наш путь.

[color=olive]тренеровка прошала успешно!+7[/color]

70

Сегодня я расчитываю изучить очень полезную и очень сильную атаку так называемый " Огненный шар" Чаризар думаю уже в сосояние её выучить поскольку эту атаку он уже использовал при моей встречи с ним при его поимке!
Думаю сперва стоит потренироваться организаторы установили большые ледянные мишени с каждим разом становились все меньше и меньше!
Ну и так давай попробуем сперва выпустить шар в воздух Чаризард поднял голову и начал накапливать огонь в своей пасти! Давай чаризард Атакуй "Огненным шаром" и мощный шар огня вырвался ипасти моего покемона шар был обсолютно идеален! Ну с этим мы уже разобрались теперь осталось отрегулировать точность !
-Чаризард, по мешени "огненный шар"!
Чаризард набрал шар и выпустил в сторону мешени пролетая шар прожог большую дыру в 9 размещёной на мешени! молодец давай ещё разок! Переодически Чаризард наносил новые удары от чего мешени просто разлетались на мелкие осколки!
Думаю ты способен теперь сразиться с таким покемоном как Электробаз!
Я перешёл на другую орену на которой меня ждал один из организаторов возле него был Электробаз! Думаю бой будет довольно красочный!
-Чаризард, "Огненный шар" и "Огнемёт" !
-Электробаз, "световой экран " и "касание молнии"!
В сторону Электробаза полетел мощный огненный шар но Электробаз воспроизвёл световой экран и смок отклонить траэкторию полёта шара! после Электробаз использовал касание молнией Чаризард ушёл от удара взлетав в верх и прямо с верху мощна струя огня попала точно в цель от чего Электробаз получил сильный ожог!
-Чаризар "ярость дракона" и "огненный шар на максимум энергии"!
-Электробаз, "световой экран"!
Первой атакой световой экран полетел в проч и в добавок после второго удара Чаризард сильно ударил Электробаза затем накопив энергию мощный шар вылетел и угодил в голову Электробаза от чего Электробаз упал без сил и с сильными ожогами!

тренеровка удалась!+7

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок