Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок

зал тренировок

Сообщений 71 страница 80 из 115

71

я пришел потренеровать пикачу!
-выходи!-я кинул покебол и от туда появился пикачу!
-пикачу твоя задача усилить молнию!для этого тебе будет помогать вольт метр!все понял?
пикачу понимающе кевнул.
-ну начали!пикачу молния!
в первый раз пикачу воопще промахнулся!
-пикачу!я того от тебя не ожидал!давай еще раз!
на этот раз пикачу попал но вольт метр далслишком маленькие показания!
-пикачу еще!
на этот раз еще меньше!
-ещееееее!
НАЭТОТ РАЗ ЧУТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ но не привосходно! :( тут у меня возникла идея!рядом была электрическая розетка и я решил с помощью нее усилить молнию пикачу!для этого я коснулся кончиком разетки до пикачу и он как бывпитал энергию этой разетки!
-пикачу отлично!давай попробуем сейчас!молния!
вольт метр показал высокие показатели но опять не привосходные!
-пикачу давай еще раз!
на этот раз вольт метр чуть не взорвался!
-пикачу попробуй накопи энергию!-я усмехнулся-давай!
на этот раз вольт метр заровлало в клочья!
-малодец пикачу!теперь твоя зодача срозиться с джаодутом!на поле тренеровки выпустили джаодута!
-пикачу молния!
но джаодут использовал перекат и легко уклонился!тут он удар кулоком об землю и на пикачу посыпались камни!
-пикачу раздвоение!
таким образом пикачу увернулся от всех камней!
-пикачу стальной хвост!
но джаодут заблокировал удар своим кулаком и пикачу отпрыгнул оттолкнувшись на хвосте!
-пикачу вольт удар!
но джаодут снова уклонился используя перекат!тут джаодут использовал стольной кулак!
-пикачу давай стальной хвост!
и оба покемона отлетели!
-пикачу раздвоение и стальной хвост!
джаодут не смог уклониться и получил сильный удар хвостом!
-отлично пикачу!давай раздвоение и молния!
у пикачу получилась молния намного сильнее чем всегда полоучалось и джаодут не выдержал и упал без сил!
-пикачу малодец!тренеровка акончена!
Вообще тренировка не плохая! пикачу 6 очков! Но стоило бы тебя наказать зато что твой пикачу сделал с вольт метром! Ну ладно прощу!

72

Я удачно получил разрешение на проведение моей тренировки с Сизором  сегодня мне предстоит выучить очень сильную атаку это «глубокая рана» !  Ну и так думаю можно преступить, сперва давай потренируемся на деревянных дощечках с каждым разом силу удара клешнёй нужно будет увеличивать !
- Сизор, «глубокая рана»!
И Сизор нанёс точный удар своей клешнёй от чего доска с лёгкостью переломилась! Думаю нам стоит перейти на более крепкие вещи !  Думаю стоит перейти на метал!
-Сизор, «глубокая рана»!
А теперь Сизор нанёс мощнейший удар по  железному блоку на котором осталась глубокая борозда!
-Замечательно, теперь нанеси удар только с максимальной силой!
На этот раз Сизор нанёс удар с бешенной скоростью и с огромной силой но я видел что блок остался в полном порядке! Я ничего не мок понять но когда Сизор нанёс удар крылом то блог развалился на две части! Супер!!!! Ты в совершенстве овладел этой атакой теперь можно проверить её на покемоне!
В зале нам приготовили пару Пикачу которых Сизор должен поразить!
И с большой силой Сизор нанёс точный удар по Пикачу, который упал без сознания!
И ещё один Пикачу пал от мощного удара Сизора! Тренировка оказалась легче чем я думал и мой покемон в совершенстве ей овладел!
4 очка!

73

Пришло время новой тренировки!
-Чармелион выходи!Как насчёт новой атаки чармелион?
Чармелон кивнул мне головой!
-Изучим сегодня атаку "огненный круг"! Ты готов чармелион!?
Чармелион кивнул своей головой!
-нАНчнём! Огненный круг!
Но это было не то!
-Огненный круг, используй максимум энергии!!!
Ну это хоть не много было похоже на атаку!
-Огненный круг чармелион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На этот раз получилось!
Но вот появились мишени которых не было в моей заявке! Но всё же это было бы хорошо потренироваться на целях!
-Огненный круг!!!!!!!
Чармелиону удалось воспроизвести атаку!
-Есть! Молодец! Теперь на точность атаки!
Чармелион воспроизвёл огненный круг! Он зацепил 2 мишени!
-Не плохо! Продолжай!!!
И у чармелона всё получилось! И мы так долго тренировались!
-Пришло время сражения с виктрибелом!
На поле появился ВИКТРИБЕЛ!оН  был настроен на сражение! Но мой чармелион был на много уверенней!
Виктрибел использовал сонную пыльцу!
-Чармелион быстро уклонись и царапайся!!!
Виктребел получил ранения от атак виктребела!
-Огненное кольцо!!!
Виктребел не успел подняться как получил мощный удар в живот!
Виктрибел использовал режущий лис! О попал! И теперь он атакует солнечным лучом!
-Чармелион уклонись!
Чармелион уклонился!
-Огненное кольцо!!!
И виктредл был повержен!
Я вернул чармелиона в покебол и сказал:
ТЫ осень быстро изучил атаку! молодец! Можешь отдохнуть!

Тренировка прошла успешно и атака выучена! Чермилион +5 очков!

74

Сегодня мы прешли с алаказаном что бы выучить шар тьмы это очень сильная атака тёмного типа.
-Алаказам воспроизведи шар своей энергией и отправь его прямо в цель. В переди стояло несколько мишений которые алаказам должен был поразить.
Алаказам скрестил ложки и начала наростать енергия которой он подпитывал шар . Шар был тёмно-синего цвета и с каждой секундой становился всё больше и больше. Вдруг шар с огромной силой полетел в сторону мишеней он был контролированый и лител поражая мишени и менял свой полет как хотел алаказам.
Шар с огромной скоростью стал поражать мишени которые распологались в разных сторонах.
Шар долетел до 5 мишени и взорвался сбив все мишени ударной волной.
Теперь пришло время испытать эту атаку в деле со мной на бой вышел продаспаса.
Продоплас это покемон каменого типа который был готов дать отпор.
-Алаказам используй шар тьмы .
-Продаспас использовал землетрясение и атаку кинуть камнем.
Алаказам встал в боевую стойку и был готов нанести удар который бы победил продапласа.Но как только алаказам настроился на атаку продоплас изо всех сил ударил по земле от этого разверглось сильное землетрясение каторое начало разрушать спортзал но алаказам был непристоин он готовил свою атаку и вот наконец он использовал её стал наростать шар который должен был атаковать продопласа в это время продоплас выдернул из земли огромный камень и кинул его в алаказама он летел с очень большёй скоростью но в его сторону полетел шар тьмы который разломал на пополам камень который после этого упал на землю но шар был силён и полетел в сторону прадопласаон ударил в него и продопласа одбросило на несколько метров и он не смог поднятся.
Тренировка прошла успешно и мы пошли дальше.

Тренировка прошла успешно! Алаказан +5 очков!

75

Сегодня я пришёл в зал тренировок что бы выучить генгару атаку шар тьмы.
Мы зашли в зал и я сказал генгару.
-Генгар попробуй воспроизвести шар своей тёмной энергией.У генгара всё сразу получилось и шар полетел в мишени.Мишени были успешно паражены и генгар был очень рад что у него так быстро всё получилось .
Я приказал ему ещё немного потренироваться перед боем с абрай. Генгар ещё несколько раз поразил мишени и был готов начать бой.
-Генгар используй шар тьмы.
Абра использовал телепортацию так как больше он ничего не знал.
Генгар начал атакавать шаром тьмы но повидемому абра был готов для телепортации.Генгар очень быстро атаковал огромный шар наполненый тёмной энергией полетел в сторону абры но он телепортировался уйдя от атаки.
-Генгар исчезни и только потом атакуй шаром тьмы.
абра всё ещё телепортировался.
Генгар исчез но абра встал и приготовился  телепортации Генгар появился над аброй и он ничего не успел понять как шар тьмы ударил его в голову но он поднялся и был готов продолжить бой.
Абра начал многократно телепортироваться что бы хонтер не успел атаковать его .
-Генгар атакуй шаром тьмы но не одним а нескольколько шаров.
Абра очень быстро телепортировался мне казалось что в воздухе появились клоны абры .Генгар стал выпускать огромное количество шаров которые летели в разные стороны ии вот один шар всётаки попал в абру . Он упал ине смог поднятся.
Я поздравил генгара с победой.

Принято! генгар +5 очков! Но атака может иной раз подводить!

76

Сегодня я пришёл на тренировку что бы изучить атаку огнемёт девятихвосту.
Я вызвал девятихвоста из покебола и обьяснил что мы будем сегодня изучать.
-Девятихвост сегодня ты должен научиться пользоваться атакой огнемёт тебе для этого нужно сосредоточить всю свою энергию и точно бить по мешеням огромной струёй огня.
Девятихвост мохнул головой и встав в боевую стойку был готов наносить удар.
-Давай девятихвост.
Девятихвост стал освобождать всю свою энергию которая должна была поражать мешени.Девятихвост выпустил из своего рта огромную струю огня которая быстро набирала силу .Но к несчастью она прошла мимо мишени и я приказал девятихвосту атаковать ещё раз только с большей точностью. Девятихвост опять встал в боевую стойку и атакавал мешень огнемётом мешень полностью сгорела.
Я приказал девятихвосту ещё немного потренироваться и идти на бой с магмером.
Через несколько минут девятихвост закончил тренироваться
и мы пошли на бой.
Магмер был хорошо натренирован и очень силён .
Бой начался .
-Девятихвост атакуй огнемётом.
Магмар ответил той же атакой.
Два покемона атаковали одинаковой атакой две струи огня сошлись и раздался сильный взрыв после которово было разрушено пол спортзала и двух покемонов отбросило в разные стороны.
-Девятихвост атакуй огнемётом несколько раз подрят.
Магмер опять использовал огнемёт.
Девятихвост встал в боевую позу и собравшись с силами атаковал атакой огнемёт магмар ответив тойже атакой приготовился к взрыву.Опять раздался взрыв но девятихвост очень быстро поднялся и подбежав к магмеру атаковал огнемётом . Магмера окружил огонь но он не выглядил испугавшимся. Огонь долгое время атаковал магмера но ничего не случилось.
-Девятихвост атакуй всей энергией сразу.
Магмер ничего не делая ждал атаки девятихвоста.
Девятихвост атакавал всей энергией сразу и пламе было настолько сильное что магмера отбросило в стену и он отключился.Но девятихвост упал оставшись без сил.Я вернул его в покебол и мы продолжили своё путешествие.

атака выучина! Двенадцати хвост 7 очков!

77

И вот пришло время очередной тренировки!
-Кинглер давай! Сегодня изучим ложный выпад!
Тут появились бульбасавры.
-Кингер используй ложный выпад!
Мой покемон набрал энергию и понёсся на бульбасавров! Но один из них связал его плетьми, а другой начал его быть режущим листом.Кинглер получил ранения!
-Ну же!
И тут кингелр ударил обоих покемонов!
-Давай!
Бульбасавр №1 уклонился, но воторой поучил ранения.
Оба бульбасавра атаковали сему пиявками!
-Отрази ложным выпадом!
он отразил, но буьбасавр №2 начал его бить плетьми!
-Кинглер уклонись!
Но к сожилению кинглер не уклонился.
-Ладно! Давай прыгай и бей их с зади!
Бульбасавры ранены!
Они начали атаковать лобовой атакой!
Кинглер получил удары, но смог встать!
-Кинглер ложный выпад!
Быльбасавры уклонились и нчали бить его плетьмы!
Кинглер уклонился !
-Кинглер ложный выпад со всех сил!
И бульбасавры упали!
-Молодец кинглер! Ты постарался! Отдохни!

Принято! Кинглер +5 очков!

78

Я недавно поймал своего гаярдоса и сразу захотел его обучить новой атаке эта атака огнемёт.
На поле уже были приготовлены огромные глыбы льда которые гаярдос должен был расплавить.
-Гаярдос соберись и попытайся создать струю огня которая будет управляйма.
Гаярдос собрал все силы и выпустил огромную инергию на воздух но заместо огнемёта получился водомёт но он всётаки был очень сильный.
-Гаярдос давай ещё раз из-за всех сил только сосредоточся и попытайся создать огонь.
Гаярдос ещё раз приготовился к атаке и наконец у него все получилось из его рта вылетела огромноя стря огня которая очень быстро расплавила кусок льда.
-Давай ещё раз расправь остольные глыбы льда.
Гаярдос быстро расплавил остальные глыбы льда и он был готов начать бой.
На бой со мной вышел дьюгонг.
-Гаярдос используй огнемёт.
Дьюгонг использовал замораживающий луч.
Гаярдос собрал всю свою энергию и использовав её создал огромную струю огня которая полетела в дьюгонга. Дьюгонг в ответ использовал замораживающий луч. Две атаки сошлись и замораживающий луч сбил пламя но и сам утратил свою энергию.
-Гаярдос используй огнемёт.
Дьюгонг несколько раз подряд атаковал замораживающим лучом.
Гаярдос опять выстрелил огнемётом но луч опять затушил пламя . Но вот ещё один луч ударил в хвост гаярдоса и он упал на землю.
-Гаярдос ударь хвостом об землю что бы  сбросить лёд потом взлетай и из воздуха нанеси удар огнемётом.
Дьюгонг атаковал лучом авроры.
Гаярдос резко ударил хвостом об землю и резко взлетел в воздух дьюгонг попытался его атаковать но удар прошол мимо и гаярдос из воздуха ударил огнемётом. От этой атаки дьюгонга немного зажарило но он остался на ногах.
-Гаярдос несколько раз подрят атакуй огнемётом чтобы дьюгонг не выдержал от огня.
Дьюгонг атаковал замораживающим лучом и лучом авроры .
Гаярдос собрал всю свою энергию и выстрелил огнемётом прямо в дьюгонга атака прошла мимо и дьюгонг воспользовавшись этим в ответ ударил замораживающим лучом . Огромный луч полетел в гаярдоса но он заметив это атаковал в ответ и две атаки потухли . Дьюгонг атакавал лучом авроры но удар прошёл мимо и гаярдос всей энергией атаковал дьюгонга и он упал на землю.
Битва была выграна и я отправился дальше.

принято. гаярдос +7 очков опыта

Отредактировано Виктор (2010-05-17 14:57:29)

79

Я пришёл потренировать своего Сквиртла.Он должен научится использовать свои атаки на максимальной силе.Для начала пусть покажет на какой силе он использует свои атаки.
-Давай потренируемся сквиртл!-Сказал я.
-Скви-Скви(Давай!)!-Сказал он.
-Попробуй сразиться против Веноната.-Сказал я и выпустил веноната.
-Венонат ты будешь нападать на сквиртла имитируя твою поимку.Атаковать будешь сам.-Сказал я.
-Вен-Вен(Ладно!)!-Ответил он.
-Начнём!-Сказал я.-Сквиртл,помни:атаки выводи на полный максимум и защиту тоже,это касается и тебя Венонат.Сказал я.Пузырьки!-Сказал я.
-Сквииииииииии!-И он атаковал.Венонат увернулся и атаковал Ядовитым клыком.
-Уворот!-И он не попал.
-Быстрое вращение!-Сказал я.
-Сквиииииииии!-И он атаковал так сильно что отлетел сам и венонат тоже.Он(Венонат)Поднялся и атаковал Дзен головой.
-Защита!-И он защитился,но эффект остался.
-А теперь используй эту атаку на полную мощность!Водяная помпа!-Сказал я
-Сквиииииииииииииииииииии!-И он атаковал.Венонат отлетел.Но поднялся и атаковал грязевой бомбой.
-Загаси грязь водяной пушкой!-Сказал я.
-Сквиииииииииииииииииииииииии!-И грязи как не бывало.Венонат атаковал толчком.Сквиртл упал.
-А теперь сквиртл водяной хвост!-Сказал я.
-Сквиииииииииииииииииии!-И он атаковал практически накаутом.
-Венонат ты жив!?-Сказал я.
-Веееееноонат(Очень больно!)!-Сказал он.
-Сквиртл ты молодец.Возвращайтесь оба в покебол.Мы пойдём в ближайший покецентр.-Сказал я.И мы пошли в --------->Город Албастия,Покецентр.

80

Тренировка прошла успешно! оба покемона получают по 5 очков!

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок