Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок

зал тренировок

Сообщений 81 страница 90 из 115

81

СквиииииииМы со сквиртлом пришли в зал тренировок.
-Ты должен изуродовать все мишени. Их 350. После сразишься с хитрым мачопом.-Сказал я.
-Тебе всё понятно?-Сказал я.
-Скви-Скви(Да!)!-Сказал он.
-Начнём!Из кустов будут вылазить макеты покемонов.Ты должен атаковать их водяным хвостом.Водяной хвост!-Сказал я.
-Сквиииииииииии!-И он атаковал 1 мишень...
345 мишений спустя:
-Сквиртл давай ещё 5 мишеней!-Сказал я.
-Сквииииииииииииииииии!-И он уничтожил 346 мишень.
-Сквииииииииииииииииии!-И он уничтожил 347 мишень.
-Сквииииииииииииииииии!-И он уничтожил 348 мишень.
-Свиииииииииииииииииии!-И он уничтожил 349 мишень.
-Сквииииииииииииииииии!-И он уничтожил 350 мишень.
И вдруг из кустов выпрыгнул мачоп.
-Сквиртл Быстрая лобовая атака!-Сказал я.
-Сквииииииииииии!-И он атаковал его в грудь.Мачоп отлетел но он поднялся и он отомстил.
-Сквиртл уворот!-И он увернулся.
-Водяной хвост!-И он атаковал мачопа в лицо.Он разозлился и ударил крестом.
-Сквиртл,прячься в панцирь!-Сказал я.Мачоп врезался в панцирь и отскочил в дерево.
-Пузыри прямо в лицо!-И он "Пробудил" мачопа.Тот разозлился ещё сильнее и сделал низкий удар.
-Сквиртл уворот!-Сказал я и он увернулся.
-Мощная лобовая атака!-Сказал я.
-Сквииииииииииииииииии!-И он атаковал его прямо в лоб.(в прямом смысле этого слова)Мачоп долго лежал.Похоже это был нокаут.Сквиртл подошёл и потрогал его.
-Скви-Скви(Он без сознания!)!-Сказал он.
-Молодец сквиртл.Ты быстро прошёл тренировку и увеличил свою меткость и мощность водяного хвоста.-Я вернул его в покебол и мы пошли из зала.

+5.

82

Сегодня я пришёл на тренеровку что бы развить алаказаму его природные качества.В бою со мной должны были участвовать ещё 3 алаказама.
-Алаказам выходи.
Первый алаказам приготовился к бою с моим алаказамом.
я.-Алаказам выходи.
-Алаказам используй многократную телепортацию и психический луч.
-Алаказам используй телепатию и уклонись.
Алаказам стал очень быстро телепортироваться что бы запутать врага но мой алаказам просто стоял на мести и нечиго не делал.Алаказам продолжал телепортироваться.Алаказам нашёл прекрасный момент и закончив телепортацию выстрелил психическим лучём.Луч летел точно в алаказама пока мой алаказам не уклонился используй телепортацию.
-Алаказам используй конфузию и психический луч.
я-Алаказам блокируй его атаки телекинезом.
Мой алаказам стоял на мести нечиго не делая.Алаказам стал использовать конфузию что бы атаковать моего алаказама.Но ему это не удалось как толькоего алаказам стал использовать конфузию.Раздался некий взрыв который отбросил покемонов.я-Продолжай алаказам ты неплохо отбиаешь атаки.Другой алаказам поднялся и выпустил психический луч который полетел точно в моего алаказам.Алаказам стоял на мести и нечиго не делал.Психический луч попал точно в голову алаказама но отразился и попал в стену.Другой алаказам немог поверить этому но всё таки решился продолжить бой.
-Алаказам используй психический луч атакуй сразу всей энергией.
я-Алаказам используй телекинез и перенаправь атаку алаказама в его самого.
Алаказам стоял на месте собирая всю свою енергию.Через несколько секунд всё было готово психический луч полетел точно в алаказама.Алаказам использовал телекинез и остановил луч прямо по середине спорт зала.Он несколько секунд подержал его и направил в обратную сторону.Психический луч попал точно в алаказама и он отключился.
-Алаказам назад .
-Теперь ты алаказам №2.
-Алаказам №2 используй многократную телепортацию и запутай врага.
я-Алаказам используй телекинез и поймай алаказама в воздухе после ударь его несколько раз об стену потом об пол.
Алаказам №2 начал свою телепортацию он телепортировался с очень большой скоростью но это никак не помогло ему.Мой алаказам несколько раз понаблюдал как телепортируется алаказам №2 и использовал телекинез.Телекинез остановил алаказама №2 он был в воздухе а перед ним был открыт портал который должен был телепортировать его .Мой алаказам используй свой телекинез несколько раз ударил алаказама об стену.Алаказам №2 нёс большие потери.Но всё таки продолжал битву.Мой алаказам ещё несколько раз ударил алаказама №2 об стену пока тот не отключился.Алаказам прекратил использовать телекинез и алаказам №2 со всей силы упал на пол.
-Алаказам №2 назад.
-Алаказам №3 вперёд.
-Алаказам №3 используй многократную телепортацию.
я-Алаказам используй телепатию и прощитай его дальнейший ход потом атакуй его психичеким лучом.
Алаказам №3 начал очень быстро телепортироваться.Мой алаказам использовал телепатию и начал читать мысли другого алаказама.Алаказам №3 телепортировался очень быстро.Мой алаказам вдруг выстрелил психическим лучом .Психический луч полетел точно в стену.Но вдруг именно туда телепортировался алаказам №3 и получил сильнейший удар который отключил его .
Тренировка была проведена блестяще.

тренировка прошла успешно. алаказам +6 очков опыта

83

Мне захотелось потренировать покемонов. Этим покемоном стал чармелион. Я хотел чтобы он выучил такую атаку как огненное колесо.
-Чармелион, выходи! Сегодня мы изучим атаку - огненное колесо. Ты готов?-Мой покемон кивнул.
-Хорошо! Итак начнем! Огненное колесо!-Чармелион пытался воссоздать огненное колесо, но ничего не вышло.
-Давай огненное колесо.-Чармелион было начинал , но вновь нет результата.
-Огненное колесо чармелион!-Но вот он начал катиться и опять неудача.
-Давай!-Мой покемон старался как мог, но у него не выходило. Чармелион загрустил.
-Не волнуйся. У тебя всё получится. Ты побеждал сильных покемонов. Это - знак. Продолжим?- Уже развеяв грусть покемон улыбчиво кивнул и мы продолжили.
-Огненное колесо!- Тут чармелион набрал большое количество энергии и понесся с атакой. У него получилось, но не совсем.
-Это уже лучше. А теперь огненное колесо!-Вновь покемон воссоздал атаку, но всё же еще не всё превосходно.
-Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Тут чармелион набрал энергии, собрался с силами и смог воссоздать атаку великолепно!
-Молодец! А теперь научимся направлять эту атаку в цель! Первая цель - камни. Начинай!-Чармелион набросился на камни. Он попал точно в цель 22 раза. Промахнулся - 3.
-Следуищая цель маникены. Давай! Огненое коелсо,огненное колесо, огненное колесо...- Чармелион промахнулся 15 раз. Попал в цель 13. раз.
-Давай! теперь двигающиеся цели! Пошёл!-Тут чармелион попал по всем мишеням.
------------> Поке Центр Церулина.

принято. чармилиону +4 опыта

84

вот и настал черед моего нового покемона познать тренировочный процесс. вивайл сильный покемон, но без практики его природная сила ничтожна. сегодня я решил сделать упор на ледяной луч - ведь эта наиболее эффективная атака ледяных покемонов.
- ладно, вивайл, выходи! - я бросил покебол. - будем тренироваться
вивайл с готовностью вышел из покебола ,повернулся ко мне и стал внимательно слушать
- будем тренировать ледяной луч! для этого сначала попробуем просто его создать, а уж потом применим на объектах
вивайл кивнул в знак согласия
- хорошо, давай сконцентрируй энегрию. для начала тебе нужно создать хотя бы импульс, который потом растянешь в луч
вивайл напрягся, сконцентрировался... что-то яркое вспыхнуло в его пасти, но тут же погасло
- отлично! это первый шаг и он пройден на ура! попробуй еще раз, но на этот раз удерживай искру
на этот раз вивайл смог удержать импульс. он понял понял как нужно это делать и чтобы закрепить результат, мы еще несколько раз потушили и разожгли искру.
- хорошо, пойдем дальше. теперь создав импульс, направь его скажем в стену
вивайл сконцентрировался... его искра немного вытянулась и тут же потухла. покемон не стал унывать и попробовал еще раз, но результат остался прежним. после еще нескольких попыток наконец получилось что-то вроде луча, но слабенького и недолговечного
- уже не плохо... передохни немного и продолжим
но покемон не стал отдыхать и сразу продолжил... еще несколько попыток и у него наконец получился достойный луч. он так этому обрадовался, что потерял над ним контроль - луч стал беспорядочно замораживать все, что попадалось ему на пути... в итоге его последней жертвой стал я, а точнее обе моих ноги
- так, вивайл продолжай тренировку - тебе нужно уметь контролировать луч!
вивайл огорчился таким результатам но тренировку не прекратил. я вызвал электробаза и попросил его разбить лед. пока он возился с моими ледяными кандалами, вивайл явно приуспел в тренировке и теперь полностью контролироваал луч. более того, он сдела его мощнее
- хорошо, а тперь пойдем дальше!
мы дошли до площадки с гейзерами. я приказал вивайлу заморозить все гейзеры. с первым у него возникли сильные трудности - он очень долго с ним возился но в итоге все-таки одалел. зато остальные он рассщелкал как грецкие орехи
- хорошо, вивайл! сегодня ты отлично потренировался и заслужил отдых
я отозвал его в покебол и направился к выходу...

Вивайл +6.

85

Я пришел на стадион, где мой покемон должен изучить новую атаку.
Чим чар выходи. - мой покемон вышел из покебола и ждал моих указаний.
Так посмотрим что у нас по списку...  Так Чим чар ты сначала должен научится деражать огонь вокруг себя. Попробуй.
Чим чар выпутил небольшой огнемет и начал пытаться держать его возле себя. Но больше двух секунд этот огонь не продержался.
Не огорчайся. Попробуй еще разок
Чим чар повторил все тоже самое. И на этот раз огонь к него держался немного дольше.
Молодчина продолжай в таком же духе и скоро у тебя все получится.
Чим чар начал пытаться держать огонь. Пока Чим чар тренеровался я сел на пол и начал ждать пока у Чим чара не выйдет дольше держатьпламя вокруг себя. После нескольких десятков потыток у Чим чара вышло почти около десяти минут.
Отлично! А теперь попробуй этот огонь создать подобее колеса
Чим чару это не составило труда и со второй попытки у него все идеально вышло.
Очень хорошо. А теперь тебе нужно научится удерживая огонь и перемещаться так, чтобы колесо не тухло
Чим чар создал вокруг себя огненое колесо и начал пытаться передвигаться в нем. Но у меня ечего не вышло.
Слушай, давай предохнем и ты попробуешь снова?! - сказал я своему покемону. Он соглосился. Я вынул из рюкзака немного еды. Мы малость перекусили и я предложил Чим чару снова попытаться перемещаться в огненом колесе.
Он согласился и начал тренероваться.  После многочисленых попыток Чим чар  все таки продвинулся на три метра вперед
О! Продвижения есть. Давай еще пробуй
Чим чар начал еще с большем желанием пытаться выполнить эту тренеровку. И благодаря его желанию он начал продвигаться все дальше и дальше в своем огенном колесе.
Ну я думаю что у тебя давольно неплохо получается. Теперь давай попробуйпройти через 8 колец, расположенных на разной высоте и в разных местах. 3 кольца на полу,3 на стене и 2 под потолком. Давай Чим чар ты сможешь это задание выполнить.
Покемон начал пытаться пройти испытание. За шесть попыток он научился проходить только 3 кольца на полу и еще оставалось пройти 5 колец. Через некоторое время уже еще 3 кольца на стенке были осилены. Все не как не получалось взкаробкаться на потолок Чим чару. Я уже подумал что это задание мой покемон не сможет выполнить. И начал уже просто так наблюдать за его попытками. Но вруг Чим чар взлетел на вверх и пролетел через одно кольцо, а во второе ему не получилось попасть. После пяти минут еще одного перерыва, покемон с легкостью прошел тот сложный для него участок.
Чим чар у тебя получилось! - радостно сказал я. Чим чар тоже прыгал от радости.
Ну все дружок пойдем.. Чим чар кивнул и мы ушли уже с новой атакой))

принято. чимчар +5 опыта

86

Сегодня я пришол в зал тренировок что бы выучить чармилиону новую атаку которая будет помогать ем в битве.
-Чармилион выходи.
Чармилион вышел из покебола и поскорее хотел выучить новую атаку.
-Чармилио ты будеш должен воссоздать огненое кольцо которое будет находится вокруг тебя и защищать тебя атак противника.
Чармилион кивнул головой и встал в стойку. Чармилион выпустил из своего рта струю огня которая окружила его .Чармилион только сделал один шаг и она сразу потухла.
-Чармилион давай ещё раз.
Чармилион сделал всё ещё раз но круг опять потух.
-Чармилион когда выпустиш своё пламя используй свой хвост что бы поддерживать пламя которое находится вокруг тебя .
Чармилион кивнул голово и мы продолжили.  Чармилион выпустил из своего рта струю огня которая очень быстро окружила его. Чармилион сразу напрягся и посылал свою энергию в свой хвост.У него всё получилось огненый круг не гас.
-Отлично чермилион теперь используй свой круг и пройди через кольца которые расположены по всему спортзалу.
Чармилион начал преоолевать первое кольцо у него всё получилось . Со вторым тоже небыло проблем. Но третье кольцо было под поталком и с ним пришлось постараться. Но чармилион догадался как это можно сделать. Он выпустил свои когти и начал корабкаться по стене .Через несколько минут он был уже около потолка он перелез через него и так же спустился в низ как и залазил. Чармондер спустился на пол по нему струился пот и он был очень уставшим.
Я вернул чармилиона в покебол и отправился дальше.

принято. чармилион +5 опыта

Отредактировано Виктор (2010-06-05 09:25:59)

87

я решил провести тренеровку торвига.мне отвели спецыальное место.это оказалась очень просторня полян!-выходи тортвиг!проведем тренеровку!покемон вышел и приготовился меня выслушать!-и так!мы отработаем отаки на том большом камне!я рукой показал на камень размеом больше меня!-тор-твигг!тортвиг был настроен решительно!-теперь если ты готов приступим!сказал я тортвигу.-торртвиг бьющие семена!тортвиг стал пускать семена каторые очень медленно летели и достигнув цели даже непоцарапали камен!тортвиг виновато опустил голову!-не унывай тортвиг!подбодрил я покемона.-для этого мы и преши тренероваться!давай еще раз!эфект был точно такойже!-тортвиг попробуй энергичней пускть семена!тогда и мощнее и бстрее получиться!!покемон все понял!семена летели одна за другой и развили скоростьь пули!камень пустил небольшую трещенку!-тортвиг ты делаеш успехи!похвалил я покемона!
   -давай попробуем убольшить мощность!сканцентрируй свою энергию!давай!стебель на голове тортвига засветился зеленым и тут он пустил срау несколько семян!потом еще и еще!я несмог посчитать сколько семн выпустил тортвиг!камень пустил трещену и разволился на половины!-супер!туперь отработаем толчок!сказал я тортвигу и он приготовился.
    -давай!тортвиг медлено побжал к камню и после лба тортвига наа нем и следа неосталось!-тортвиг!очень плохо!помниш какую скорость ты развил когда передвигался зигзагом во время боя с пиплупом?СПРОСИЛ Я У ПОКЕМОНА И ТОТ В ЗНАК ОТВЕта мотнул головой!-сейчас попробуй проделать тоже самое только отбежи от камн подальше!тортвиг очень далеко отбежал от камня!-хорошо!давай!тортвиг сначала бежал зигзагом медленно но развивал скорость и подд канец скорость стала очень большой!после удара на камне осталась отметина!-молодчина тортвиг!а теперь закрепим!бьющие семена ты повториш вон на той половине!я пальцем показал на большую половину камня!-а толчок на той!я показал на меньшую!
   -поехали!как я и предполагал тортвиг начал с бьющих семян!стебель тортвига засветился и семена на большой скорости полетели в кусок канмя!кусок рассыпался!-хорошо!теперь толчок!у тортвига все получилось с первого раза и камень рассыпался!-молодец тортвиг!я думаю тренеровка окончена!сказал я и спртал покемона в покебол!после чего посмотрел на остатки камня и сказал:-а покемон маладец!

тренировка прошла успешно! торвик +6 очков.

88

Сегодня я пришол на тренировку чтобы выучить галлэйду психический луч. Тренировка заключалась в том что бы галлэйд должен был поразить множество мишений и выучить эту атаку.
-Галлэйд ты должен воссоздать поток психической энергии который будет напоменать форму луча.
Галлэйд мохнул головой и стал готовится к атаке. Галлейд собрал все свои силы и выпустил психический луч который напровлялся точно к мишени. Психический луч попал точно в серидину мешени и проделал в ней очень большую дыру. Но остовалось ещё очень много мешений которых нужно пробить.
-Галлейд давай ещё раз психическим лучом прямо в ту мешень.
Галлейд ещё раз собрался с силами и выпустил в мишень психический луч. Мешень была пробита но остовалось ещё множнство мешений.
Следущим испытанием для моего галлейда было то что он был должен пробить мешени которые постоянно перемещались.
-Давай галлейд бей ещё раз.
Покемон выпустил луч который напровлялся к мишени но он всё таки промахнулся и луч попал в стену.
-Галлейд давай ещё раз максимум точности.
Галлейд ещё раз выстрелил и попал точно в цель.Цель была поражена а мой покемон всё лучше и лучше атаковал.
Галлейд порази ещё несколько мешений и тренировка буду закончена.
Галлейд так и сделал от поразил оставшиеся мишени и все они были сломаны.
Тренировка была закончена а мой покемон в совершенстве овладел этой атакой.

Тренировка прошла успешно! Галейд +5 очков!

89

Сегодня я пришол на тренировку что бы мой вартотл выучил атаку которая называется водная пушка.
-Вартотл тебе нужно создать поток воды который на большой скорости будет бить цели
Вартотл махнул головой и тренировка началась.
-Вартотл используй водную пушку .
Вартотл встал в стойку и проивёл из своего рта огромную струю воды которая попала точно в цель.
Следующие мешени нужно было парозить на большой скорости что увеличит силу и точность атаки.
-Отлично Вартотл давай ещё раз по мешеням максимум точности.
Вартотл очень быстро поразил мешени используйя при этом всю свою скорость и умения.
Вартотл давай ещё раз стреляй по тем движущимся мешеням.
Вартотл выстрелил несколько раз и несколько раз промахнулся я все остольные разы попали.
Я подумал что хватит на этом тренироваться и пора приступить к битве.
К бою уже был готов виктрибел.
-Виктрибел использовал режуций лист и веноградную плеть.
-Вартотл используй водную пушку что бы сбить лист а после ещё раз что бы ударить виктрибел.
Виктрибел стоя на месте произвёл атаку режущим листом.Лист полетел точно в вартотла .Вартотл недолго думая начинал прицеливаться. Вартотл произвёл атаку водной пушкой и сбил лист который почти долетел. Вартотл очень быстро прицелился и нанёс ещё один удар водной пушкой. Атака попала точно в виктрибел и из-за этого его отбросило на несколько метров но он очень быстро поднялся. Виктрибел очень быстро поднялся и атаковал виноградной лазой. Виноградная лаза стала избивать вартотла. Вартотл принял несколько ударов пока виктрибел не перестал атаковать.
-Виктрибел атаковал режуцим листом , снотворным и её раз режущим листом.
-Вартотл уклонись и используй водную пушку в полную силу.
Виктрибел очень быстро использовал режущий лист и он на очень большой скоорости полетел в вартотла. Вартотл недолго думая отпрыгнул в сторону тем самым уклонился от атаки. Вартотл не долго думая решил немного выждать прежде чем атаковать .Вартотл стоял на месте ожидая следующего удара от виктрибела. Виктрибел атаковал огромным количеством пыльци которая стала распостронятся по воздуху. Вартотл пока пыльца не лостигла его очень быстро убежал в сторону и пыльца прошла мимо.Виктрибел не мог смириться с таким кольчеством неудачных атак и поэтому из-за всех сил атаковал режущим листом. Атака попала точно в вартотл он упал на землю но очень быстро поднялся и собрав все свои силы выпустил огромную струю воды которая отправила виктрибела в ближайший камень. И он отключился.
Тренировка была закончена и очень удачно для меня и моего покемона.

Тренировка прошла успешно +7 очков!

90

Тренировка №1
Доун пришла натренировать своего Буизеля
Выходи и давай пузыри!-Крикнула она.
Покемон выпустил красивые пузыри.Он переливались разными цветами.
Так теперь удар волной!-Приказала Доун
И вот пузыри лопнули и образовали разноцветные блестки.Блестки ярко переливались между собой.
Прыжок!-Приказала Доун
Буизель прыгнул...И засверкал в разных блестках
Хорошо!А теперь крутись  и водомет!-Приказала Доун
Получился красивый водный цветок.Он был ярко орнжевым цветом ну и достатовно мощным.
умница!А теперь давай Пузыри и крутись !-Приказала Доун
Пузыри образовали красивую струю которая тянулась вверх и некоторые пузыри лопаясь производили блестки и от этого комбинация была намного красивей.
Буизель ты просто молодец!Ты сделал прекрасные 3 комбинации но теперь нам надо дотренировать тебя в атаках!Давай пузыри и делай круглей и красивей!-Сказала Доун
Буизель очень сильно старался и ему нравилось смотреть на собственные творения!
Умница а теперь давай водомет!-Произнесла  Доун
Буизель встал в красивую позу и выпустил водомет!Он был очень ярким и красивым.А Покемон был рад что у него красивые и хорошие атаки.
Так а теперь давай Прыжок!-Сказала тренерша
Буизель очень быстро закрутился и начал скакать и вертется как самый настоящий радостный покемон!

не зачтено! 1. не было заявки в центре. 2. у тебя нет буизеля

Вы здесь » Поке мир » Боевое измерение » зал тренировок