Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Остров Майкан. » Стадион на острове Майкан.

Стадион на острове Майкан.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лидерство на этом стадионе принадлежит Сиси, она специализируется на водных покемонах. условия получения значка не обычны - сражения не проводятся на этом стадионе. чтобы победить, нужно оказаться ловчее, быстрее и проворнее, чем покемоны Сиси. к состязанию допускаются только водные покемоны. в первом состязании ваш покемон должен оказаться точнее сидры Сиси, сбив сначала все банки, а затем летящие тарелки. во втором раунде ваш второй покемон должен обогнать бластойза лидера в заплыве.

Значок  стадиона:http://s47.radikal.ru/i117/0906/40/9debb4ce5539.png

Покемоны Сиси: сидра и бластойз
http://i019.radikal.ru/0906/a6/7f0f1affb5e4.jpg http://s59.radikal.ru/i165/0906/e2/f188aaba657d.jpg

2

вот я приехал на новую лигу, ЛИГУ ОРАНЖЕВЫХ ОСТРОВОВ, чтобы продолжить своё завоевание значков...я пришёл на первый попавшийся остров Микан и отправился на местный стадион...и увидел там одну девушку:
- Здравствуйте, это вы лидер этого стадиона?
-Да, ты угадал, я Сиси, а тебя как зовут? Ты наверное притендент на значок?
- А меня зовут Мин, да я пришёл чтобы завоевать твой значок!
- Ну хорошо, здесь мы не будем сражаться, а будем играть в Биатлон, обьясняю правила, сначала наши покемоны соревнуются на чёткость, поля из водомётов, пытаясь сбить с огромного расстояния камни, затем они плывут к следующему островку, там перевыбирают покемона и соревнуються на точность, затем что есть сил плывём на финишную черту...ты готов?
- Всегда готов!
- Ладно, тогда раз...два...три...поехали!Вперёд Гидра!, - сказала Сиси
- Вперёд Бластойз! Бластойз пали из водомётов в вон тот камень и давай точней!, - сказал я и Бластойз вместе с Гидрой начали стрелять пушкой по камням...вдруг гидра первая справилась, попав по камню...
- Молодец гидра, не зря я тебя тренировала, а теперь ты знаешь что делать!, - сказала Сиси и они полыли до следующей мишени...
- Бластойз давай, поднажми!,- сказал я и Бластойз наконецто попал и мы поплыли...
- Бластойз надо перегнать их, заверни свой пушки назад и водомёт, чтоб потдать газу!!, - сказал я бластойзу, и бластойз так и сделал и мы уже настигли Сиси почти у острова...
- Гидра назад, вперёд бластойз!, - сказаз Сиси и вызвала бластойза!
- Бластойз назад, вперёд Гаярдос!, - сказал я, вызвав Гаярдоса, - Гаярдос давай водомёт по тем камням, да посильней, чтобы попасть!, - сказал я, и покемоны начали стрелять, и почти одновременно
попали...потом мы начали плыть финишную прямую...
- Бластойз поднажми!!
- Гаярдос давай Быстре плыви, ты же как змея, шевели плавниками!
и мы оба плыли что есть сил, но тут мой Гаярдос увеличил скорость и мы стали плыть
на Голову быстрей их и наконец пришли к финишу первыми!
- Хорошо, ты победил, признаю своё поражение, твои покемоны очень сильные, держи значок!
- Урааа, я выйграл первый значок в этой лиге!, - прокричал я, и отправился дальше!

Ладно,значок  твой.

3

Я вышел из покемон центра и у меня появилась новая цель нужно заработать первый значок на Лиге оранжевых островов! Пока мои покемоны проходили лечения я ненароком услышал о здешнем тренере и о том как она проводит свои поидинки! И я понял что мне нужно потренироваться я отправился к близ лежащему озеру на котором я думал провести нужную тренировку! Я расставил на холмики консервный банки и выпустил Омостара! Который  и должен будет  выполнить задание на стадионе!
-Омостар, «водяной пистолет»! Атакуй все банки!
И Омостар стал с придельной точностью атаковать все банки у него это замечательно получалось думаю стоит теперь увеличить скорость! На следующий раз Омостар всё сделал ещё быстрее! Теперь давай попробуем атаковать тарелочки, они вылетали с огромной скоростью но Омостар вполне справлялся со своей работай!  Теперь поплаваем я закарабкался на панцирь Омостара  и мы поплыли хоть он и доисторический покемон но пловец он замечательный  давай попробуй скорость на максимум! Не успев договорить  я чуть не свалился схватившись за шип Омостара его скорость была просто молниеносная! Я был чудовищно рад! И отправился к стадиону!
Я пришёл на стадион где меня встретила Сиси!
-я Виталёк чемпион Лиги покемонов и пришёл сюда для того что бы заполучить очередной значёк!
- я принимаю твои вызов! Думаю ты уже знаком с правилами который у меня здесь!?
-да я знаю! И давай побыстрее начнём а то я тороплюсь!
- ну коль ты такой не терпеливый я должна придать тебе урок!
-Сидра, вперёд!
-Омостар, вперёд!
-У тебя есть Омостар??? На лице Сиси была доля недоумения!
-Да как видишь!
-Сидра, «водяной пистолет»!
-Омостар, «водяной пистолет»!
Два покемона начали атаковать банки после нескольких секунд оставалось всего несколько банок как Омостар уже закончил свою работу! Он был очень быстр а его водяной пистолет был очень мощный!
-Сидра, «атакуй тарелки»!
-Омостар, «атакуй»!
Теперь они начали атаковать тарелочки который вылетали с бешеной скоростью   вылетали и в этот раз Омостар был опять чертовски быстр! Да, ты молодец но теперь посмотрим какой из него пловец!
-Бластойс, вперёд!
-Омостар в воду!
Мы все приготовились когда был дан старт мы рванули сперва мы шли придельно ровно но уже на пути назад Бластойс стал отставать и я вырвался в перёд! И финишировал первым!
Ты замечательный тренер и достоин получить мой значок!

значок твой!!+5

4

и вот я подобрался к первому стадиону оранжевой лиги. на пляже я услышал от тренеров ,что лидер стадиона мастер водных покемонов. я тут же вспомнил бой с Мисти и обрадовался что мой электробаз в отличной форме. однако парень, на куртке которого уже красовалось коралловое око,  опустил меня на землю. он сказал что на стадион допускаются только водные покемоны, да и сражение за значок будет не стандартным... в этот момент от падения духом меня удержало лишь недавнее приобретение - голдак
- вот и добрались... - я вошел в главные ворота
перед моим взором распластался огромный стадион, в котором плавал сидра. покемон агрессивно посмотрел на меня, повернул голову и плюнул в гонг. зал залил пронзительный звон и через мгновение появился лидер стадиона. Сиси подошла ко мне
- ты хочешь значок? - спросила она
- за этим я и пришел!
- надеюсь ты знаешь что сражение за значок имеют не стандартный вид?
- да, я слышал что можно использовать только водных покемонов

- это все что тебе известно? - Сиси была удивлена
- да, больше мне ничего не известно
- тогда слушай: первое испытание - это соревнование в меткости и скорости, - Сиси подошла к краю бассейна. - твой покемон должен будет стрелять по мишеням водяным пистолетом. будешь точнее и быстрее - допустишься до второго этапа
- а каков второй этап?
- всему свое время! участвуешь?
- само собой! мой покемон - вортортл!

я бросил покебол в бассейн, вортортл появился рядом с сидрой.
- итак, сначала испытание на меткость - будем стрелять по неподвижным банкам на точность!у тебя шесть выстрелов, надо сбить шесть банок. начали!
первым бил покемон Сиси: сидра без пристрелок пробила точно в шесть банок, без единого промаха. настала очередь вортортла... для него не привычно было бить мелкой струей, он привык сбивать противника с ног сильным потоком! первый удар и промах! вортортл собрался с мыслями и сбил четыре банки подряд без промаха. оставалась одна попытка и две банки... вортортл прицелился и ударил... ледяным лучом! луч попал в одну банку, отрикошетил от нее в другую и сбил ее. первая банка поколебалась ,но устояла
- ты проиграл! даже если бы эта банка упала, - Сиси сбила ее ногой. - ты все равно нарушил правила - использовать можно только струю воды, а не лед
вортортл приуныл... но в переди были еще испытания и он взял себя в руки
- теперь стрельба на время! - Сиси расставила новые банки. - здесь 11 банок. тот покемон, который собьет больше, выигрывает. и помни - только водный поток!
и вот отмашка судьи и стрельба началась. сидра по прежнему била без промаха, вортортл тоже не промахивался. они шли ноздря в ноздрю, пока дело не дошло до последней банки. вортортл оказался проворнее и опередил сидру
- теперь твоя взяла! судьба первого этапа решится в последнем испытании! будем стрелять по летящим тарелкам на время! за 15 секунд твой покемон должен сбить как можно больше тарелок. тарелки бросать будешь ты и если хоть одна из них упадет на землю, ты проиграешь!
первым испытание проходила сидра. Сиси подошла к пульту, сидра заняла позицию. судья дал отмашку и секундомер стал отсчитывать секунды. за отведенное время покемон Сиси сбил 13 тарелок - хороший результат. настала наша очередь и я подошел к вортортлу
- ты можешь стрелять с барьера, а не из воды. это даст тебе опору и поможет лучше прицелиться. - Сиси не возражала, а значит так действительно можно было. - твой хвост будет теперь свободен и ты сможешь давать им сигнал ,чтобы я бросал тарелки
вортортл кивнул и выпрыгнул из бассейна. я подошел к пусковой установке и уставился на хвост покемона. судья оповестил о начале и запустил секундомер. вортортл тут же три раза махнул хвостом и я запустил три тарелки. они шли друг за другом и вортортл их на пике высоты, предварительно махнув еще три раза. как только они сбил, на их место прилетело новые три цели. вортортл поразил и их - 6 целей менее чем за 5 секунд! я запустил еще две, чтобы вортортл передохнул, а через 2 секунды еще три. первые две он сбил без труда, а в последующей тройке промахнулся по центральной. тарелка полетела вниз... упади она на землю и все было бы кончено ,но вортортл успел сбить ее над самой землей. 11 целей и еще 4 секунды! я сразу запустил три тарелки с перерывом в пол секунды - сбить их и победа наша! вортортл поразил все три, не дав им пролететь и пару метров в воздухе
- хорошо, ты победил в двух из трех испытаний и можешь перейти ко второму этапу! по шли за мной!
Сиси махнула мне рукой и отправилась вниз, к побережью океана. я отозвал вортортла ,похвалив и поблагодарив за отличные результаты и побежал за лидером. мы подошли к самой кромки воды, Сиси бросила свой покебол в воду и на ее поверхности вырос бластойз
- второй этап - это заплыв, - начала объяснять Сиси. - твой покемон должен проплыть до буйка, захватить там камень и приплыть обратно. кто придет первым, тот и победил
- а в чем подвох? - вряд ли бластойз отличается хорошей скоростью в плавание, подумал я
- ты поплывешь вместе с ним, - улыбка Сиси расплылась по ее лицу. - хочешь сам плыви, хочешь на шею покемону сядь - это твое дело. но в заплыве участвуют и тренер и покемон.
- отлично...
я принялся судорожно думать что мне делать. вортортл не выдержит меня на своей спине, голдак тоже вряд ли... но голдак самый быстрый плавец среди покемонов, так что обогнать бластойза не будет труда. Сиси наверняка поплывет на спине бластойза, иначе бы взяла покемона по-меньше. анализ помог мне решить все проблемы, кроме самой главной - что делать со мной. я вызвал голдака
- приятель, как ты думаешь ,сможешь протащить меня на спине?
голдак взглянул на меня и покачал головой. в принципе это не удивительно
- я так и думал... может у тебя есть предложения?
- голд! - покемон указал в сторону небольшой хижины
- кажется я понял о чем ты! - меня осенилаидея голдака. я подошле к Сиси. - простите ,я могу отлучится на пару минут? мне нужно подготовится...
- хорошо, иди. но только не долго, у меня кроме тебя еще дела есть!
я побежал к хижине. там сидел парень и чистил свой серф
- слушай, можно одолжить у тебя какой-нибудь серф? - запыхавшись ,спросил я.
- а ты как думаешь? конечно нет! ты вообще кто такой?!
- я тренер покемонов, меня Эй Джей зовут,
- постепенно дыхание стало приходить в норму. - я сейчас должен обойти Сиси в гонке и другого способа я не знаю
- обогнать Сиси? - на лице парня отразилось удивление и в то же время усмешка. - тебе не удастся это - она и ее бластойз самая быстрая команда на острове. они быстрее самих волн
- если дашь серф, я докажу ,что это не так

парень явно заинтересовался. он встал, держа в руках свой серф, и со словами "пойдем, покажешь", направился к месту заплыва. я пошел следом
- привет, Сиси, - парень подошел к девушке и поздоровался. - этот парень говорит что сможет тебя обогнать
- привет, Карл. ну он дошел до второго этапа, значит чего то стоит... рано или поздно кто-то обгонит меня, может это и он - она посмотрела на меня. - хотя очень сомневаюсь
- ладно, держи мой серф,
- Карл протянул доску мне. он наклонился пониже и прошептал. - я вот уже три года вместе со своим политойдом пытаюсь ее обогнать, но ничего не выходит. так что не обольщайся
я молча взял у него серф, достал из рюкзака веревку и вызвал голдака.
- голдак? - Карл явно удивился. - это правда голдак?
- как видишь, - у меня не было желания что-то с ним обсуждать
я дал один конец своему покемону, который встал на стартовую линию. второй конец обмотал вокруг пояса, положил серф на воду рядом с голдаком и лег на него. мы были готовы к заплыву
- наконец-то! - начала причитать Сиси. - уже темнеет. начинаем!
как я и думал, Сиси собиралась плыть на спине бластойза. судья дал сигнал и покемоны ринулись вперед. голдак рванул вперед, но из-за груза в виде меня сильно быстро поплыть не удалось. я плыл за ним хвостом ,тормозя его движение. в итоге на середине дистанции бластойз обошел нас и вырвался вперед
- все нормально ,голдак! все идет по плану!
голдак продолжал плыть, пытаясь изо всех сил не терять скорости, и ему даже удалось немного прибавить. Сиси добралась до буйка первой и схватила красный камень. проплывая мимо нас ,она победоносно им потресла перед моим лицом. с опозданием в несколько секунд прибыли мы. я схватил камень
- а теперь ,голдак, давай прибой!
я схватил камень и отвязал веревку. голдак принялся нагонять огромную волну, на гребне которой стоял я. когда волна стала достаточно большой, он запустил ее в направлении берега, нырнул в воду и быстро поплыл в финишу. волна понеслась к берегу с огромной скоростью. мне оставалось только удержаться на серфе, что было вполне не сложно. хоть мы и потеряли еще несколько секунда на буйке, но голдак быстро нагнал соперников, скорчил им гримасу, и рванул к берегу. Сиси обернулась и увидела огромную волну, нагоняющую их. бластойз ,почувствовав что тренер нервничает, попытался прибавить ходу... но ему не хватало сил и волна все нагоняла и нагоняла их. пара мгновений, и их накрыло волной с головой я держался изо всех сил ,но с каждым пройденным метром становилось все тяжелее. я уже обошел Сиси, которая за моей спиной уже пыталась забраться обратно на спину своего покемона. голдак уже был на берегу и дожидался моего возвращения. волна стала снижаться и успокаиваться.
- все-таки мне удалось удержаться...
до берега оставались считанные метры, а Сиси была далеко за спиной. я аккуратно докатился до берега, сошел с серфа, взял его под мышку и подошел к Карлу
- спасибо за серф, он мне очень помог, - я вручил доску ее обладателю и подошел к голдаку
- ты просто молодец! все прошло по плану!
я погладил покемона по голове и вернул его в покебол. Сиси как раз добралась обратно до берега
- неожиданный ход, молодец! так использовать способности своего покемона еще никто не пробовал! камень у тебя?
я только сейчас вспомнил что в правой руке у меня увесистый булыжник синего цвета. я протянул его Сиси.
- значит ты выполнил задание, к тому же пришел первым - ты заслуженно победил и получаешь свой значок!
- спасибо, Сиси. это была отличная гонка
я прихватил свой первый значок и отправился дальше, на следующий остров

Отлично вартотлу +6 очков а голдаку +8.Идея с прибоем была неплохой!

Вы здесь » Поке мир » Остров Майкан. » Стадион на острове Майкан.