я пришёл, чтобы завоевать свой следующий значок, и увидел табличку с надписью, что нужно подняться по скале без помощи покемонов...и мне не оставалось ничего делать как я полез, в пути я отдыхал, но тут вдруг наконецто я залес. Взойдя на гору я сел отдохнуть и увидел парня, он подошёл ко мне и спросил как меня зовут, я ему всё ответил и тогдао н говорит:
-Да, я местный лидер стадиона, прежде чем приступить прочитай в те правила на доске, - сказал он мне и я пошёл читать правила в которых было написано:
1) один из ваших покемонов должен заморозить гейзер, опередив покемона соперника;
2) из образовавшейся глыбы льда другой ваш покемон должен вырезать сани, сделав это быстрее соперника;
3) гонка на санях: сев в сани самому и захватив с собой троих покемонов, нужно скатиться с утеса и пересечь линию финиша первым. линия финиша расположена на пляже на небольшом расстоянии от утеса, но в пределах видимости.
чтобы завоевать значок, достаточно опередить Дэни и его покемонов хотя в двух этапах. но больше всего конечно ценится победа в гонке.
и Дэни сказал, когда мы подошли к Гейзеру
-Выбирай своего покемона, который будет замораживать Гейзер
- Но у меня нету такого покемона, который бы владел заморозкой...
-Хорошо, я тебе помогу заморозить, но этот этап ты проиграл!Вперёд нидокинг используй заморозку, чтобы из Гейзера сделать глыбу льда, и помоги тому тренеру, чтобы это сделать! , - сказал Дэни
и нидокинг начал замораживать...спустя 10 минут обе глыбы были уже готовы!
-Хорошо нидокинг, теперь назад, на это испытания я выбераю скайтера!, - сказал Дэни, выпустив скайтера
- Ладно, тогда я выбираю чаризарда!
- Итак покемоны готовы? 1...2...3...НАЧАЛИ!, - крикнул Дэни
и покемоны начали делать из Глыбы льда сани, пока скайтер мучился вырезать, чаризард растопил какой нужно лёд огнемётом, тем самым намного быстрей справившись с заданием!
-Хорошо, 1:1, а теперь Мин, ты знаешь что делать, выбирай покемонов!Я выбираю скайтера, джеодуда и мачопа!
- Тогда я выбираю ивизавра, хонтера и райчу! ЛАдно, по саням, ивизавр, вся надежда на тебя!
и мы оба пришли к старту заезда!
- Хорошо, насчёт 3..1...2...3...ПОЕХАЛИ!, - крикнул Дэни
и мы оба стартанули!
- Мачоп, джедут ГРИБИТЕ руками сильней! Скайтер, ты направляй!
- Ивизавр ты направляй с помощью хлыстов, а ты Райчу используй ГИПЕРЛУЧ! Чтобы мы модлетели тем самым ускорили ход, а ты Хонтер пролети под сани и подкинь нас дальше, а сам ухватись потом за сани!
и мы таким способом вырвались вперёд от Дэни...
-Джеодуд, мачоп, потдайте жару!
но они уже ничего не смогли сделать, только приблизелись, и я со своими покемонами первым пересёк черту!
- мин, ты победил, у тебяо тличная слаженность с твоими покемонами! Думаю ты заслужил значок держи!
- Урааа, мой 2 значок лиги!
Значок твой.