Как хорошо вдыхать свежий морской воздух! Я не спеша шёл к очередному стадиону. Мой чаризард шогал рядом. Я посмотрел на него и довольно улыбнулся. Как хорошо знать, что твой покемон, который когда-то был маленьким и почти беззащитным, быстро растёт и набирается сил!
А вот и стадион. Но что это? Лидер сегодня не в духе?
- Ты пришёл за значком?
- Да
- Ну ладно, так и быть. Только превосходящих по типу не выпускай! А первым я вызову Экзегутора!
- Хорошо, а вот и мой травяной покемон. Ивизавр, выходи!
И вот снова противники на стадионе.
- Давай, Ивизавр! Мы много километров прошли вместе. Я знаю, что ты справишься! Для начала - усыпи!
- Экзегутор, обстреляй его яйцами!
Ивизавр аккуратно выпустил прозрачную пыльцу, которая быстро достигла цели. Экзегутор же, ещё не чувствуя сна, принялся атаковать. Вокруг Ивизавра стало что-то взрываться. Он насторожился и отпрыгнул, но следующий "снаряд" всё-таки его настиг. Покемон в буквальном смысле взлетел на воздух, похоже, чертыхнувшись на своём языке, но приземлился вполне удачно, тряся ушибленной головой.
Я бросил взгляд на противника. Экзегутор уснул! Он сделал неуклюжий шаг вперёд, потерял равновесие и шлёпнулся на землю, подняв облако пыли. Тяжёлый случай во всех его проявлениях...
- Отлично, Ивизавр! А теперь мы ещё что-нибудь придумаем! Не знаю только, что... Ага! Солнечный луч ему между глаз!
Ивизавр начал методично копить энергию. Конечно, мой приказ поставил его в неловкое положение - глаз-то у покемона 3 пары, но он всё-равно выпустил луч в среднюю голову Экзегутора, отчего гигант отлетел и упал на спину.
- Похоже, нокаут!
- Да... Хорош твой Ивизавр! Выставляем следующую пару! Электабаз!
- Хорошо ивизавр назад, вперёд Райчу!
- Электробаз прорыв барьера!, - крикнул Руди, и электробаз полетел на Рай чу…
- Райчу ответь ЖЕЛЕЗНЫМ ХВОСТОМ!, - сказал я, и обе атаки столкнулись…и оба покемона разлетелись, и встали…
- Электробаз, покажи ему, удар молнией!
- Райчу, накопи его энергию, и затем покажи что такое настоящий удар молнией!, - сказал яи электробаз начал бить райчу молнией, а райчу принял эту энергию и дал настолько
сильный разряд молнией в электробаза, что он даже повалился с ног, хотя и был электрическим покемоном!
- райчу добей его, ГИПЕРАКТИВНЫЙ ЛУЧ!,- сказал я, и райчу начал накапливать энергию..и затем пустил луч в Электробаза…
- Электробаз встань и увернись, - крикнул Руди, но было уже поздно, как только электробаз немного привстал, луч попал прямо в него, и электробаз упал без сил…
-Хорошие у тебя покемоны Мин, сильные, ладно электробаз назад, вперёд старми!
и Руди выпустил старми!
- Ага водный покемон, тогда я выбираю Гаярдоса!, - сказал я
- Ого какой сильный покемон, но ничего, старми прорыв барьера!
- Гаярдос, отбей его водомётом!, - сказал я и Гаярдос начал пускать мощный водомёт в летящего в него старми….но старми пролетел вдоль этого водомёта и ударил Гаярдоса,
но принёс ему очень мало вреда!
- гаярдос, КУСАЙ ЕГО КЛЫКАМИ!, - сказал я, и только старми начал летеь назад, как Гаярдос ухватил его клыками и начал давить, старми не мог выброться и спустя 5 минут я сказал ему отпустить старми и старми упал
...но затем встал и продолжил сражаться!
- Старми, ВОДОМЁТ!
- Гаярдос, покажи ему свой водомёт!, - сказал я, и оба
водомёта столкнулись, но ничего из этого не получилось...
- Ладно Гаярдос, ГИПЕРАКТИВНЫЙ ЛУЧ!, - сказал я, и Гаярдос начал накапливать энергию!
- Старми СТЕКЛО ЗАЩИТЫ!, - и старми выпустила стекло защиты перед собой...
и вот луч летел начал прожыгать защиту и тут стекло разломилось
и луч достиг старми....старми упал и начал мигать...он уже был без сил...
- Неет старми, назад, хорошо Мин, я отдаю тебе значок, - сказал Руди вручив мне очередной значок и я пошёл дальше!
Значок твой.
Отредактировано MeeN (2009-06-08 18:32:18)