в этом здании работает бригада врачей и покемонов, задачей которых является лечение и восстановление тех покемонов, которые пострадали в схватках на аренах плато Индиго. здесь работают только лучшие специалисты региона Канто, которым вы без боязни можете доверить своих драгоценных покемонов.
Лечебное отделение
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-03-04 23:09:16
бой на каменной арене оказался очень тяжелым... он отобрал силы не только у моих покемонов, но и истощил мои. усталость чувствовалась во всех мышцах и даже костях... но на носу был следующий поединок - на травяной арене! самому мне отдыхать некогда, а вот покемонам нужно восстановление сил и здоровья.
- сестра Джой! - крикнул я, подойдя к пустующей стойке регистрации
на мой зов вышла ченси, подошла к стойке и нажала кнопку. передо мной выехал небольшой экран с видеообращением Джой.
- приветсвую тебя, тренер! - обратилась сестра. - я вынуждена покинуть лечебное отделениена некоторое время - авария в покецентре Вермилиона ранила много покемонов и я отправилась на помощь туда
- и что мне теперь делать?! - я не столько злился, сколько испугался, что придется выставлять ослабевших покемонов
- не волнуйтесь, ваших покемонов сможет вылечить ченси, - сестра Джой предвидела реакцию любого тренера на такое заявление. - она прошла полный инструктаж и уверяю тебя, она справится!
- как будто у меня есть выбор, - с легким недоверием я посмотрел на ченси, чем явно смутил ее
- удачи тебе, тренер! и будь уверен ченси спарвится - я доверяю ей как себе
экран потух и снова спустился в стойку. не нравилась мне эта идея, но другого выхода у меня не было... я достал три покебола и отдал их ченси. она осторожно их взяла и удалилась в кабинет. я присел в зале ожидания, открыл брашуру и начал читать про своего следующего противника...
Поделиться32011-01-19 21:03:44
лига Индиго пройдена - первый жизненный этап пройден! и я не собирался на этом останавливаться. дальше меня ждало путешествие на оранжевые острова... но сначала я хотел вылечить своих покемонов, а лазарет плато - это лучшее место для этого. поэтому я заглянул в лечебное отделение и отдал своих покемонов сестре Джой.
профессор Оук уже перевел всех моих воспитанников к профессору Айви и теперь можно было сразу направиться в новое путешествие!
------------------> Оранжевые острова, лаборатория профессора Айви