Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Хранилище покеболов. » Хранилище профессора Айви

Хранилище профессора Айви

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

если вашим наставником стала профессор Айви, то все ваши покемоны, начиная с седьмого пойманного, будут направлены именно в это хранилище. вы всегда можете обменять покемонов, которых носите при себе, на других, оставленных в хранилище. для этого достаточно просто связаться с профессором и рассказать ей о своем желании.

2

все мои покемоны были переправлены сюда из хранилища профессора Оука

3

профессор, я бы хотел оставить у вас своего сендшру... а еще забрать вивайла - он мне пригодится

4

профессор, мне ужен мой голдак. я пока оставлю у вас электробаза

5

- кажется мы на месте... Джеймс, ну-ка посмотри!
- хорошо, сейчас...
- Джеймс открыл люк и стал вглядываться в темноту. - ничего не видно
- дубина, бинокль ночного виденья возьми!

Джеймс прихватил бинокль и вновь вгляделся в темноту.
- вижу впереди остров, очень близко...
- это тот что нам нужен?
- Джесси начала раздражаться
- да, по крайней мере он полностью соответствует картинке
Джеймс нырнул обратно в люк. лодка подплыла к самому берегу.
- чтобы мир спасти от разру...
Джеймс закрыл рот напарницы рукой
- думаю стоит воздержаться от гимна в этот раз...
- ты с ума сошел?!
- ладно,
- Джеймс уловил гнев Джесси и не решился ей перечить. - давай тогда про себя прочтем? не стоит устраивать шум...
- что за чушь ты несешь? - но кажется до Джесси дошло что они могут разбудить весь остров. - хорошо... эммм мммм мммм ммм!
- эммм мммэ мммэ!

хорошо что их никто не слышал, ведь со стороны это походило на безумство! стоят на берегу два человека и мычат друг на друга - либо дурачество, либо потеря рассудка...
как только гимн (точнее мычание) закончилось, команда Р направилась в хранилище. система защиты оказалась неважнецкой: один единственный гроули (хоть и очень крупный) лежал на пороге и перегораживал собой вход в хранилище
- что будем делать? - шепнула Джесси. - снова используем сонную пыльцу?
- нет, в этом нет необходимости. тем более крик виктрибела разбудит всю округу
- и что мы будем делать?

Джеймс погрузился в глубокие мысли... Джесси не могла долго терпеть
- ликитунг ,вперед!
- что ты делаешь? нас же засекут!
- ликитунг, лизни гроули!

гроули подскочил как ошпаренный и сразу же уловил силуэты членов команды Р. но только он приготовился объявить тревогу ,как его морду настиг язык ликитунга... мгновение и гроули лежит парализованный и не способный издать ни звука
- ву двое, - Джесси указала на ликитунга и Джеймса. - уберите его с прохода!
Джеймс взял гроули за шею, ликитунг прихватил за задние лапы и они оттащили его с прохода
- а теперь свяжите его на всякий случай и спрячьте в кустах где-нибудь! а я пока поищу нужного покемона
да, Джесси явно была не в духе... но ее импровизация принесла свои плоды. Джеймс и ликитунг взяли веревку и принялись накручивать узлы по телу гроули. Джесси вошла в хранилище...
- здесь явно будет проще искать, - первое что попалось на глаза был журнал покемонов.
- а эта Айви молодец! сейчас найду покемона, посмотрю кто его тренер и найду где лежит покебол!
Джесси принялась пролистывать журнал... электрических покемонов оказалось очень мало. кого-то она не хотела брать потому что они казались слишком слабыми, кто-то был помечен как "болен", кто-то ей просто не нравился
- вот, нашла! джелтеон! - Джесси открыла страницу посвященную этому покемону. - так, его тренер Дайза, расположен в секторе В... посмотрим
Джесси пробежала до сектора В и сразу наткнулась на полку Дайзы.
- у нее даже покеболы подписаны! а вот и джелтеон!
Джесси схватила покебол и бросилась к выходу, где ее уже ждали сидячие на ступенке Джеймс и ликитунг. на ходу она вернула покемона в покебол, схватила Джеймса за шиворот и бросилась к подлодке. и как раз вовремя! солнце стало освещать горизонт, а значит скоро проснется профессор Айви и тогда им уже не избежать погони
кажется команде Р вновь удалось умыкнуть покемона из хранилища... будем надеяться что тренер сможет поставить их на место и наказать!

6

- Здравстувуйте... Хочу оставить взамен на джолтеона бульбазвра.

хорошо, поменяли

Вы здесь » Поке мир » Хранилище покеболов. » Хранилище профессора Айви