На этой полянке водятся огненые,земляные,электрические и нормальные виды покемонов.
Полянка.
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться22009-05-12 15:41:46
Мей шла по полянке с маленьким Иви на плече. Мей шла и думала.
-Иви может потренируемся? Покемончик был согласен. Иви спрыгнул с плеча хозяйки и встал в боевую стойку.
-Ну чтож Иви давай шар тени в тот камень! Сказала Мей указывая на камень стоящий напротив Иви. Иви начал концентрировать энергию и выстрелил шаром тени в камень. Камень разлетелся.
-Ух ты Иви какой сильный шар тени! Давай теперь стальной хвост! Иви побежал на камень, хвост Иви светился ярким светом. Иви подпрыгнул и рассек камень на две части стальным хвостом.
-Молодец Иви! Тут внезапно иви настрожился.
-Иви что-то не так? Мей посмотрела в сторону куда смотрел Иви и увидела там тень, но был явно не человек, а покемон.
-Интересно что это за покемон? Мей решила подойти поближе и тут она увидела рыжего покемона большим пушистым хвостом. Покемон вышел из тени и это оказался Флареон.
-Это же Флареон! Иви иди сюда не бойся! Мей подозвала к себе покемона. Иви подошел к Флареону и стал смотреть на него.
-Хм... Флареон это же одна из эволюций Иви. Сказала Мей смотря на рыженького покемона с небольшим желтым хохолком на голове. Тут Флареон подошел к Мей. Было видно, что покемон не хотел драки. Флареон подошел к Мей и стал тереться головой о Мей.
-Какой ты милый! Сказала Мей и погладила Флареона.
-Фларрр! Ответил покемон.
-Вот держи. Мей достала из сумки висящей у нее на поясе лакомство и протянула его Флареону.Флареон с удовольствием скушал лакомство. Тут Мей увидела что у Флареона повреждена лапка.
-Давай я тебе помогу. Мей достала из сумки лекарство и хотела помчь Флареону, но он зарычал.
-Флареон я не хочу зла я хочу тебе помочь. Флареон увидел, что Мей не собирается делать ничего плохогои дал ей лапку. Мей взяла лапку Флареона и обработала ранку.
-Вот и все! Теперь все будет хорошо. Сказала Мей и улыбнулась покемону. Флареон посмотрел на Мей и внезапно прыгнул на нее повалив на траву и стал лизать ей лицо.
-Видно ты благодоришь меня. Засмеялась Мей.
-Ну ладно Флареон ты можешь идти. Сказала Мей с ноткой грусти в голосе. Флареон тоже не хотел расставаться с Мей.
-Фларрреон! Сказал Флареон и показал на покеболы Мей носом.
-Ты хочешь пойти с нами? Флареон кивнул
-Тогда в покебол. Мей достала покебол и легко дотронулась до головы Флареона. Крсаная конпка начала мигать...
Ладно, Флареон остался с тобой.
Отредактировано Мей (2009-05-12 15:45:44)
Поделиться32009-05-17 18:07:11
стадион Селадона ------->
я шел по узкой тропинке, уставший и голодный после долгой дороги. уже темнело и я то и дело спотыкался о лежащие палки и коряги. надо бы найти какое-нибудь место для ночлега, - подумал я. - видимо до города я уже не дойду.. торпинка кончилась и я вышел на открытую поляну. неплохое место, - размышлял я. - пожалуй тут я и остановлюсь.
я разбил лагерь, развел костер, извлек продукты из сумки и начал готовить ужин себе и моим покемонам. после плотного ужина осталось немного покемонской еды. я решил не убирать ее в сумку, зная, что дитто иногда страдает ночным оголоданием. костер я тоже не стал тушить, но очень плотно обнес кострище камнями, чтобы огонь не вышел за пределы. когда все было убрано, я забрался в спальник. сон был крепким и казалось ничего не может его потревожить.
однако смогло: я услышал громкий хруст, источник которого был рядом с моим правым ухом
- дитто, ты же умеешь делать это тише! уважай чужой сон!
я открыл глаза, чтобы пристыдить своего прожорливого покемона. но это был не дитто, а какой-то другой покемон, не из моей команды. однако я был частично прав, источником действительно был оставленный мною ужин. я пригляделся внимательней, благо костер еще не потух. это был сендшру. даже в полумраке, царившем в пещере, было видно что он сильно ранен. я привстал и подполз поближе к покемону. сендшру почувствовал движение, отпрянул от миски и отскочил на пару метров в сторону. получилось у него это неуклюже и он плюхнулся на пузо
- не бойся, я не обижу тебя, - уверял я покемона.
я протянул руку, чтобы сендшру мог убедиться в моих дружеских побуждениях. он немного пододвинулся и обнюхал мою руку
- ты хочешь есть? - спросил я, уже заранее зная ответ. - вот, держи!
я протянул ему миску с кормом, оставленным для дитто. она была почти пуста и я повернулся к сумке, чтобы достать еще. когда я повернулся обратно, сендшру опять стоял на расстоянии от миски в боевой готовности
- не волнуйся, это все лишь еда.. я хочу предложить тебе еще. я же обещал, что не обижу тебя!
я подложил еды в миску и пододвинул к сендшру. видимо он поверил моим словам, и сразу же принялся за опустошение миски. я внимательно наблюдал за ним, пытаясь убедиться что он не ранен. однако, рана на его лапе была более чем очевидна. когда сендшру закончил с едой, я подозвал его к себе
- теперь осталось только залечить твою рану, и ты будешь как новенький
я достал банку с лечебной мазью и начал намазывать ее на рану покемона. опыт в этом деле у меня был, поэтому проблем я не испытал. сендшру покорно сидел у мена на коленях, не сопротивляясь.
- ну вот и все, - сказал я, когда закончил. - теперь ты выздоровишь намного быстрее. а теперь, предлагаю поспать! завтра я могу отнести тебя в центр покемонов, где сестра Джой займется тобой
сендшру кивнул в знак согласия. я вернулся к своему спальнику, залез в него и начал засыпать. неожиданно я почувствовал тяжесть на своем теле. открыв глаза и осмотревшись я понял в чем дело - сендшру свернулся на мне в области живота. может это начало крепкой дружбы, - подумал я. и с этой мыслью я заснул
утром я познакомил своих покемонов с сендшру, приготовил завтрак и накормил всех, в том числе и сендшру. после завтрака мы собрали лагерь и потушили костер. я отозвал всех покемонов назад в покеболы, готовый к отправлению в путь
- ну что сендшру, пойдешь со мной? думаю ты убедился, что из меня хороший повар - усмехнулся я и положил перед ним покебол. - если ты согласен, то милости прошу
ему не понадобилось много времени для размышлений, решение он принял, видимо, еще ночью...
------> центр покемонов Вермилиона
Сендшру твой.
Поделиться42009-05-18 15:08:28
я пришёл на поляну, после долгой дороге...
Я вошёл на поляну дабы поймать покемона и погулять.Я
выпустил чармондера и сказала:
-Погуляй пока а я поищу покемонов.
Но искать мне не пришлось.Прямо на меня из за
куста смотрел Электробаз.
-Чармандер я хочу поймать этого Элекида!
-Чарми ча?
-Давай огнемёт!, - и чармондер начал пускать огнемёт в Электробаза, но тот отскочил и ударил чармондера прорывом барьера и чармондер упал...
-Чармандер вставай, на дерево и огонь!, - сказал я чармандеру и тот встал, залез на дерево и с дерева атакавал на электробаза ОГЕМЁТОМ и попал в него, но электробаз потом встал, подпрыгну и ударил в дерево ПРОРЫВОМ барьера, чтобы спустить чармондера и чармондер упал, но тут вдруг из дерева повылетали разьярённые пидрилы и увидели того, кто им помешал, нарушил их покой, это был электробаз и они всем роем набросились на него... он бил молнией, но они снова прилетали и жалили его, а мы стояли с чармондером и смотрели, и тут я сказал:
- Чармондер, помоги электробазу убрать педрил, используй ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ!, - и тут чармондер начал использовать вихрь против пидрил и это помогло, они разлетелись, и тут я подбежал к электробазу и спросил как он, он был очень ранен и я сказал:
- Ладно электробаз, тебе и так досталось, иди к своим друзьям, я не стану тебя ловить!, - сказал я, повернулся и пошёл, как вдруг вижу бежит сзади Электробаз, и я тогда у него спросил:
-О Электробаз, ты хочешь пойти с нами? Ты увидел в нас настоящих друзей, которые помогли тебе?, - сказал я и по его кивку головы я понел что да, и тогда я сказал:
- Хорошо я принимаю тебя в команду, но с одним условием, давай завершим бой, я хочу в честном бою одолеть тебя!, - сказал я, он согласился и мы пошли продолжать наш бой...
- Чармондер ОГНЕМЁТ!, - и огнемёт попал прямо в Электробаза, так как он уже был вымотан, он не смог увернуться!
- Ладно чармондер, пора кончать с этим, атакуй ЯРОСТЬЮ ДРАКОНА!!, - крикнул я и его хвост наполнился пламенем, и затем он выпустил мощну струю пламени огня в электробаза, но тот както смог уйти от огня, и нанёс очень сильный ПРОРЫВ БАРЬЕРА чармондеру, что аж чармондер отлетел и упал...потом он встал очень уставшим, а электробаз стоял....стоял...а затем не выдержал и упал без сил...
- Чармондер отличная работа, назад, покебол лети!, - и я кинул покебол, в который зашёл электробаз и покебол начал мигать...а я ждал, пока он перестанет мигать!
Покемон твой.
Отредактировано MeeN (2009-05-18 18:02:48)
Поделиться52009-05-28 21:44:07
Я пришол на поляну после боя за радужный значок отдохнуть.Я подумал что моим покемонам будет охота погулять на травке в обществе других покемонав.Я растилилсся на травке и выпустил всех своих покемонав ,а сам улегся на траве.Мы провели там весь день.Чармондер и манки нашли себе друзей,а эканс тока и делал что задирался на всех.Я путался его успакоить,но потом понял что это без полезно.Ближе квечеру я стал разводить костер и пошол за хворостом в небольшой лесок рядом с полянкой.Я шол никаво не трогал(разве что кормил по дороге покемончикав)как вдруг я услышал гудение.Точнее не гудение а настоящий рев.Среди этого шума было слышно пищание покемонав.Я быстро кинулся в кусты.Я выглянул из-за них и увидел машины.Много машин.Они вырубали лес и сетями ловили покемонав и помещали их в какието каробки.Я слышал как орут,сопративляются покемоны,но никто их неслышит кроме меня.Я уже хотел достать свои покеболы,как вдруг вспомнил что оставил своих покемонов на полянке.
-Чёрт,какая досада!
Я уже хотел бежать за своими воспитаниками,как вдруг увидел крадущегося райчю.видать он сбежал из плена но очень хотел освободить своих друзей.Я подумал"Его поймают без тренера,что если помоч ему спасти его друзей и остольных покемонов?Но если он откажется то все щитай провалено...,а й ладно была-небыла"и я вышел из своего укрытияРайчю сразу подскачил и хотел ударить меня молнией,но почемуто остановился.Видать понял что я ему не враг,и хочю помочь.
-Тиши райчю,я просто хочю помочь ,сказал я ему шопотом-Я помогу тебе спасти твоих друзей,но только если ты будеш меня слушать.Ты согласен?
Райчю кивнул-лутше уж доверитса незнакомцу чем потерять друзей навсегда.
-Отлично райчю,пойдём накажим их.
Мы потихоньку подошли к машине.
-райчю,используй удар молнии!-райчю послушался и вот машина больше неработала,а покемоны покинули машины.
Тоже самое мы зделали и с другими.Но тут нас заметили.
-Эй,они распускают нашу добычю!!!!!!!!Взять их
-Райчю используй растроение!!!!!!-и тут на месте райчю появились штук десять райчю
-Эй,какой из них?схватить всех!!!!!!!!!
-Райчю удар молнии!!!!!-и из всех десяти райчю посыпались молнии.Рабочии в паники побежали кто-куда,побрасав все вещи.
-Я думаю они ещё нескоро сюда придут!!!Дай пять райчю=)
Мы хлопнулись руками(я рукой,а райчю естественно лапой)и обнялись
-Ладно райчю я знаю что тебе надо к друзьям но если ты хочеш присоединится к нашей команде то я не против.Решай....
Райчу решил если ты его победишь,то он пойдёт с тобой.
Поделиться62009-05-29 07:13:22
-Ладно райчу,я согласен-улыбнулся я-проведем поединок,только сейчас,я збегаю за своими покемонами.Если хочеш пойдём со мной.
Мы с Райчу вышли на полянку где я увидел бегующего по траве чармондера и прыгующего манкей и спящего эканса.
-Ну что райчу,довай сразимся!Чармондер иди подерись,только не слишком сильно,я нехачю ранить райчу.
Чармондер обрадовался что будет дратся.И вот чармондер и райчу стояли друг против друга.
-Чармондер используй стальные когти!!!
Райчу в это вркмя зделал растроение и чармондер растирялся
-Чармондер используй яростьи бей по всем!!!
Он быстро начал бить копии которые исчезали,и когда остался последний он использовал удар молнии.Чармондеру досталось очень сильно.Он упал и лежал.
-Чармондер не здавайся вставай!
Чармндер послушал меня и кое как встал.
-Отлично,используй стальные когти!
Райу было больно и он упал,но тут же встал.Он использовал стальной хвост.
-Укланяйся!!!используй огнемет!!!
Райчю отлетел в дерево,но он был еще не побежден
-Да,райчу сильный покемон!Чармондер ярость!
Чармондер начал бить райчу,но устаяв он использовал удар молнии
Чармондер отлетел.
-Вставай,используй огнемет!!!
Райчу долго пытался устоять но пламя было сильнее.он упал.
-Давай чармондер ярость!!!
Все,райчу был побежден.
-Ну как райчу,пойдёш с нами?Думай...
Райчу решил пойти с тобой.
Поделиться72009-06-02 15:50:45
я пришёл на полянку, чтобы отдохнуть...и лёш отдыхать...вдруг я слышу голос покемона...поднялся и увидел пикачу, я сразу же захотел поймать его...
- Вперёд чаризард, поймаем пикачу!. - крикнул я выпустив чаризарда...
пикачу начал использовать против чаризарда молнию, но это только раззадорило его, так как ему не страшно было электричество, и чаризард топнул ногой, пикачу упал, и встал потом...
- Чаризард хватит с ним сюсюкаться, покажи ему настоящую силу, ОГНЕННЫЙ ШАР!, - сказал я, и чаризард выпустил шар в пикачу, но тот отпрыгнул и начал проводить быструю атаку, бегая вокруг чаризарда!
- Чаризард взлетай и пали в него огнемётом пока не попадёшь!, - сказал я
и чаризард взлетел и начал использовать огнемёт в убегающего пикачу...
чаризард летел за пикачу используя огнемёт, и вот пикачу выдохся и остановился
чаризард попал огнемётом в пикачу...пикачу упал..но потом еле встал, он не хотел сдаваться, но ничего с поделать
не мог с таким мощным покемоном и из последних сил использовал электрошок
- Чаризард отлети, а затем ОГНЕННЫЙ ШАР!!!, - крикнул я
и чаризард сначала ушёл от молнии, а затем пустил шар прямо в пикачу, и тот не смог увернуться!
и упал без сил...я кинул покебол...он начал мигать..но затем пикачу вышел...
- Чаризард, он упорный покемон, но ты намного сильней, давай чтоб наверняка, сейсмический бросок!!
и чаризард взял уже безсильного пикачу и полетел с ним,
покружа вокруг он быстро полетел вниз, и когда уже до земли оставалось всего ничего
он бросил пикачу в землю, а сам отлетел и приземлился спокойно на землю...
пикачу уже был полностью без сил...я кинул покебол и покебол начал мигать...и затем он...
Покебол перестал мигать.Покемон твой
Поделиться82009-06-05 19:58:55
Я шел по полянке и думал поймать нового покемона и завоевать новый значок. Как вдруг я наткнулся на покемона Сеншру. Я захотел поймать его и выбрал Скайтера для поимки Сеншру.Вперед Скайтер я вызываю тебя.Атакуй ножницами.Он атаковал ножницами и тем самым ранил Сеншру.На вид Сеншру был очень разозленным и хотел победить Скайтера.Он нырнул под землю как в воду и за 5 секунд оказался с зади Скайтера и атаковал когдями.Вся спина Скайтера была изцорапана он на столько разозлился что без моего командывания сделал контер атаку крылом и попал по Сеншрут,Сеншру еле еле стоял на ногах, но и Скайтер был ранен,а теперь Скайтер атака яросного клинка.Скайтер раздвоился и сделал атаку.И давай еще раз атаку ножницы.Сеншру был повержен и я бросил покебол...
Мало.
Поделиться92009-06-17 23:15:24
Мы с пиплупом очень много прошли ,и решили отдохнуть на поляне,выспатся.Я из рюкзака достал палатку разместил ее и лег спать.Когда проснулся я вышел из палаты и увидел МЯУТА,но откуда он здесь?я решил его поймать с помощью чармандера.
-на свет чармандер!мяут спал ,но от крика он проснулся
-чармандер огнемет.Мяут отлетел и упал.он встал и сделал рычание
-чамандер держись!чармандер отлетел,но быстро встал и пременил вращение огня .мяут грохнулся и сделал противный разговор чармандер упал.
-чармандер в покебол!пиплуп на свет!
-луч пузырей давай!Мяут думал я от него отстану и поэтому застыл на месте ,и луч пузырей в него попал .он отлетел.
-клюй!у мяута началось головокружение.
-покебол лети!..........
мяут вышел из покебола и приготовился продолжить бой
Поделиться102009-06-18 00:00:54
-пиплуп кончаем с ним водоворот ,а из водоворота луч пузырей.мяут держался
-так чармандер на свет!
-ратату на свет!
-окружите его!
мяут был окружен и я приказал покемоном атаки
-ратату Быстрое Нападение и быстро переключись на Кнут Хвоста.мяут отлетел и упал
-пиплуп пузыри ,чармандер огнемет!мяут упал без действий.
-Покебол лети......
правилами запрещено одновременное использование боле чем двух покемонов в ловле дикого покемона!
мяут вышел из покебола и умчался прочь