Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Вермилион » Полянка.

Полянка.

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Я гулял, в моей голове мелькали разные мысли о разных вещах как вдруг меня кто то окликнул когда я обернулся я увидел парня который пристально смотрел на меня!
- Что тебе нужно? Спросил я.
-Ты Виталёк? Спросил он.
-Да это я!!! Что тебе нужно? сказал я.
-Я давно желаю с тобой сразиться ,и вот наконец то я тебя нашёл! Сказал он.
-Да, очень интересно ну если ты и вправду давно ждёшь этого сражения то я с удовольствием тебе пойду на встречу! Сказал я.
-Предлагаю поединок 3-3! Сказал он.
-Я не против! Сказал я. 
-Ивизавр, вперёд!
-Скайтер, вперёд!
-Ивизавр, «ядовитый порошок» и «режущий лист»!
-Скайтер, «удар крылом» и «двойной удар лезвием»!
Ивизавр использовал ядовитый порошок, как вдруг сильный поток воздуха ударил в сторону Ивизавра но у него был полный иммунитет к этому порошку и тем самым эффекта не было! Затем Ивизавр сгруппировался  и листья полетели в сторону Скайтера но он был готов к этой атаке и нанёся двойной удар легкостью разрезал листья атакуевшие его!
-Ивизавр, «семя пиявки» и «отхлестать ветками»!
-Скайтер, «ложный выпад» и «ударить крылом»!
Ивизавр успешно выпустил семя пиявки но нанеся ложный выпад Скайтер одним движением разрубил семя а вторым нанёс сильный удар своим лезвием в голову Ивизавра! Поднявшись, он использовал виноградные плети который связали лезвия Скайтера.  Но тут Скайтер стал бить крыльями с большой скоростью и выбил Ивизавра из равновесия и применив немного силы смог освободиться!
-Ивизавр, «сонный порошок»  и «режущий лист»!
-Скайтер, поработай крыльями потом «сфокусируй энергию» и «удар двойным лезвием»!
Сонный порошок мощным потоком ударил в сторону Скайтера как в тот момент он начал махать крыльями который сбили поток и направили пыльцу обратно на Ивизавра как его глаза начали потихоньку закрываться и через пару мгновений он заснул и осуществить режущий лист он уже не успел! Подлетев к Ивизавру, Скайтер нанёс удар двойным лезвием, от чего Ивизавра откинуло в сторону! И он был не способен продолжить поединок!
Этот бой я проиграл, но что ты скажешь о моём следующем покемоне!
-Кобутопс, вперёд! «песчаная атака» и «глубокая рана»!
-Скайтер, «удар крылом» и  атакуй «двойным лезвием»!
Песчаная буря поднялась над местностью где проходило сражение Скайтер подлетая к Кобутопсу нанёс удар крылом сбив с ног нанося удар двойным лезвием Кобутопс  сумел блокировать ударом глубокая рана и откинул в сторону Скайтера  он завис над землёй используя крылья!
-Кобутопс, «озлобиться» и «атакуй лезвием»!
-Скайтер, «удар крылом 2 раза»!
Кабутопс затаился и тем самым получил воздушный удар от чего его откинуло в сторону потом он поднялся и снова получил новый удар от чего сильно ударился об камень! Тренер принял решение отозвать своего покемона!
Не зря говорят, что ты очень сильный тренер ну так у меня ещё остался один покемон! 
-Кангасхан,вперёд!
-Скайтер, назад! Генгар вперёд!
-Кангасхан, «большой удар» и «ударить головой»!
-Генгар, «растворись » и используй «гипноз»!
Кангасхан нанёс пару сильнейших ударов  но толку не было  внезапно появившись Генгар использовал гипноз и очень удачно! Кангасхан без сознания упал и спокойно ударился в сон!
Битва с тобой была честью для меня ты самый лучший тренер который мне попадался желаю удачи в твоем путешествие пока!!!

хороший бой!скайтеру +7!генгару только +4

32

Я ходил по поляне я искал подходящего покемона.
Прошло несколько часов но мне попадались только очень слабые покемоны и вдруг началась сильная гроза и пошёл дождь.
-Откуда началась эта граза ведь недавно на небе небыло не облочка .
Я направился назад граза сильнее и сильнее. Я заметил что то сверкало в далеке я направился туда.Подойдя ближе я заметил покемона направил на него покедекс.
Это был покемон райко покемон легенда я знал что покемонов легенд ловить нельзя и поэтому я стал потихоньку уходить назат.
Райко заметил меня и приготовился атаковать.Я побежал изо всех сил но он быстро настигал меня и вот он прыгнул перелетел через меня и перегородил путь кажется он хотел драться.
-Ну ладно ты получиш чего хочеш.
-Пиджи начнём с тебя.
-Пиджи лобовая атака.
Райко использовал быструю атаку .
Пиджи только подобрался на несколько метров и райко атаковал он нанёс 5 ударов и пиджи упал.
-Пиджи назад .
-Вопарион выходи.
-Вопареон используй водную пушку.
Райко использовал удар молнии.
Вопареон успел использовать водную пушку и уклонился от атаки райко но водная пушка почти не подействовало.
-Вопареон звуковая атака.
Райко использовал серию ударов быстрая атака , удар молнии, заискриться.
Райко использовал быструю атаку но не попал по вапореону, вапореон использовал звуковую атаку и райхорн упал.- Отлично-.
Но зря я радовался так рано райко быстро встал на ноги и использовал удар молнии который точно попал по вапореону .
Вапореон упал без сил.
-Вапореон назад хонтер твой выход.
На поле появился хонтер он был полон надежды победить .
Хонтер исчезни и используй замораживающий луч.
Райко использовал удар молнии.
Хонтер появился и атаковал попав в ногу райхорна . Райко ответил ударом молнии который зажарил хонтера.
-Хонтер ещё раз теперь заморозь его тело а голову оставь.
Райко пытался освободится от льда.
Хонтер заморозил тело райко и он не мог двигаться .
Хонтер он обездвижен используй гипноз.
Хонтер встал возле райко и стал использовать гипноз.
Райко уснул и нечиго не мог зделать.
Я подумал отлично я победил в этом бою.
Буря продолжала наберать силу .
-Интересно а я то думал что буря должна утихать.
Вдруг удар молнии попал по райко .Лёд разрушился райко проснулся и у него покраснели глаза.
-Хонтер используй гипноз.
Райхо использовал гром.
По хонтеру с небес попал удар молнии хонтер упал и лежал на земле недвигаясь.
-Хонтер назад.
-Абра продолжи бой.
-Абра многократная телепортация и используй конфузию.
-Райко использовал серию ударов быстроя атака и удар молнии.
Абра легко уклонился от атаки райко и продолжал телепортироваться.Райко атаковал ударом молнии но абра успел телепортироваться .
Абра использовал конфузию и райко упал корчась от боли.
Райко лежал без движения .
Я ещё раз подумал что я победил но я опять рано радовался .
Райко поднялся на ноги .
-Абра этого не можит быть ладно бей всей энергией сразу атака психический луч.
-Райко тоже приготовился атаковать всей энергией атакой гром.
Две атаки сошлись по среди поля раздался огромный взрыв меня откинуло на несколько метров и я отключился.
Когда я очнулся всё поле было обгаревшее . Абра лежал без движения я подбежал к нему к счастью всё с ним было в порядке .
Райко нигде небыло .

Произошёл сбой покедекса это был не Райко а заблудившийся Манектрик 15 уровня но тем неимения бой был проведён! Все покемоны + 4 очка!

Отредактировано Виктор (2010-04-13 13:32:13)

33

Я шёл несколько часов по поляне и увидел 3 браконьеров которые вылавливали питачу и помецали их в специальные камеры которые были не возприинчевы к атакам электричеством.

1 браконьер имеет при себе Райчу! 2 браконьер имеет при себе Арканайна! А 3 самый сильный пользовался Экзекутором!
Первый вышел браконьер у которого был райчу.
-Генгар вперёд.
-Райчу используй быструю атаку и удар молнии.
-Генгар исчезни и замораживающий луч.
Райчу с разгона только приготовился атаковать как генгар исчез.Райчу не мог понять где он .Генгар резко появился как в него пришёлся удар молнии который откинул его на несколько метров и он использовал замораживающий луч но не попал.Райчу очень быстро уклонился.
-Райчу отлично используй быструю атаку.
-Генгар используй гипноз.
Райчу очень быстро разагнался но генгар начал использовать гипноз и райчу уснул.Сражение кончилось но бой продолжался.
Вышел 2 браконьер его покемоном был арканайн.
-Генгар назад мы используем вапореона.
-Арканайн используй огненый круг.
-Вапореон водная пушка и добей звуковой волной после добей лобовой атакой.
Огненый круг полетел в сторону вапореона он ответил водной пушкой две атаки сошлись и раздался взрыв отбросивший покемонов .Вапореон быстро встал на ноги и использовал звуковую волну.Арканаил только поднялся как его отбросило звуковой волной ,он только начал подниматься его поразила лобовая атака но он поднялся и решил продолжать бой.
-Арканайн используй огненый круг и сбить с ног.
-Вапореон используй водную пушку потом звуковую волну и заверши атаку атакой головой.
Огненый круг опять полетел в сторону вапореона но он успел уклониться выжидая время для атаки арканаин разогнался и збил с ног вапореона вапореон начал атаковать водной пушкой арканайна одбросило на несколько метров но он медлено поднимался и вапореон атаковал звуковой волной которая опять отбросило арканайна арканайн лежал на земле и не поднимался и сражение было выиграно.
На бой вышел третий браконьер у которого был экзегутор.
-Вапореон назад.
-Кадабра выходи .
-Эгзегутор оглуши и атакуй гипноз.
-Кадабра используй многократную телепортацию ,психический луч и конфузию.
Эгзегутор использовал оглушение но промахнулся так как абра использовал многократную телепортацию.Кадабра телепортировался с огромной скоростью и выбрав момент атаковал психическим лучем он попал в голову эгзегутора его отбросило на несколько метров и он лежал на земле и начал    подниматься .Кадабра начал использовать конфузию эгзегутор корчился от боли я не хотел его убивать поэтому приказал абре отпустить его.
Браконьер не хотел отступать и он доводил до изниможения своего покемона.
-Экзегутор используй яйце бомбу всей энергией.
-Кадабра используй телепортацию и атакуй психическим лучём.
Экзегутор выпустил огромное яйцо которое полетело в кадабру я не видел что бы он телепортировался.Раздался сильный взрыв около кадабры но он очень быстро телепортировался я даже не заметил все уставились в сторону взрыва как экзегутора атаковали со спены он отлетел на несколько метров и лежал без сознания.Я победил всех браконьеров и забрал у них покеболы с покемонами! .КОНЕЧНО Я ПОШУТИЛ браконьеры убежали я не стал их догонять.

Генгар + 4 очка! Вапореон + 4 очка! Алаказан + 4 очка!

Отредактировано Виктор (2010-04-15 17:41:41)

34

Вот пришло время ловли нового покемона!Я шел и шел! Но ту  я решил прилечь!Вверху пролетали пиджи и пиджиотто!Но тут из-за кустов выскачил пикачу!А за ним джолтеон!
Пикачу был быстрее! Он победил джолтеона!Я решил бросить покебол в джолтеона!

Джееллттееоонн ввыышшеетт ии ууббеежжаалл!

Ладно будем ловить пикачу! Выходи алаказам!
усыпи его и психический луч!
Пикачу получил ранения и уснул!
-Кидай его вверх и вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пикачу получил ранения! Он проснулся!
Пикачу использовал удар молнии!
алаказам ранен!
-Алаказам, многократная телепортация!!!!!!!!!! Психический лч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пикачу использовал раздвоение и не получил ранений!
-Алаказам кидай его вверх и вниз!
Пикачу получил ранения!
Пикачу использовал вольт удар!
-Световой щит!
Алказам защитился!
-Алаказам психический луч!!!!!!!!
Пикачу ранен!
Пикачу атаковал стальным хвстом!
-Алаказам телпортация, усыпи и психический луч!
Пикачу очень сильно ранен!
-Психический луч!
Пикачу ранен!
-Психический луч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пикачу ранен, но проснулся!
Пикачу атаковал гипер лучом!
-Алаказам телепорт, усыпи и психический луч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пикачу критически ранен!
-Психический луч!
Пикачу едва держиться!
-Психический луч на полную мощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пикачу в нокауте!
Покебол лети!

Покемон пойман! Пикачу 5 ур. Атаки :вспышка молнии,Зарычать, ударить хвостом!

35

Я гуляла с иви на руках.Вдруг покемон насторожился и выпрыгнул у меня из рук.
-Иви ты куда!
Я побежала за иви.Он прыгнул в куст.
-Что?
Передомной стоял покемон похожий на иви и терся об меня.
Покедекс:

Покемон флареон.
Тип: Огненный
Длина/рост: 0.9 м
Вес: 25 кг
Цвет: Красный
Род: Наземные
12% самок, 88% самцов.
Эволюционирует из иви от огненого камня.

-Клас!
Я хотела собрать все эволюции иви,а эта "эволюция" ещё и сама ласкается!
-Привет,меня завут Ника,а это мой иви.
-Флаааааааааар!
Сказал он лизнул меня в лицо.
-Ты просто прелесть!
Я его угостила.
-Флар!(Спасибо!)
Я села под деревом читать книгу.Скоро пошёл дождь.
-Иви пошли.
-Флллллллллаааааааар!
Грусно сказал флареон и подбежал ко мне.
-Ты хочешь пойти с нами?
Покемон кивнул.Я стукнула об его лоб покебол.

пойман. флареон 3-го уровня.

36

Я шёл по полянке и остановился.
-Держи конфету,пикачу!-Сказал я и он съел её.Его уровень 7.Вдруг выбежал ратикат.
-Пикачу,стальной хвост!-Сказал я.
-Пикачуууууууууууууу!-И он атаковал ратиката.Он поднялся и атаковал железным хвостом.Но по сколько у него хвостик был маленький урона он нанёс мало.     
-Ударная волна!-Сказал я.
-Пикачуууууууууууууу!-И он атаковал по ратикату очень сильно и он упал.Он атаковал быстрой атакой.
-Уворачивайся!-Сказал я и он увернулся.
-Быстрая атака!-Сказал я.
-Пикачуууууууууууууу!-Он очень сильно задел ратиката.Но ратикат поднялся и попытался яростно укусить.
-Уворот,а потом стальной хвост!-Сказал я.Он увернулся.
-Пикачуууууууууууууу!-Он очень сильно ударил по ратикату.
-Продолжай атаковать стальным хвостом пока он не потеряет сознание!-Сказал я.
-Пикачуууууууууууууу!-1
-Пикачуууууууууууууу!-2
-Пикачуууууууууууууу!-3
-Пикачуууууууууууууу!-4
-Пикачуууууууууууууу!-5.Наконец ратикат потерял сознание.
-ПОКБОЛ ЛЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!-И я кинул покебол.

Покемон вырвался из покебола, готовый продолжить бой!

-Что же он хочет продолжить бой!Стальной хвост!-Сказал я.
-Пикачуууууууууууууу!-И он атаковал.Но ратикат поднялся и атаковал железным хвостом.Но урона ему он нанёс не очень много.
-Быстрая атака!-Сказал я.
-Пикачуууууууууууууу!-Он очень сильно атакова л ратиката.Он не успел подняться,как я сказал:
-Бей стальным хвостом как в прошлый раз пока он не потеряет сознание!-Сказал я.
-Пикачуууууууууууууу!-1
-Пикачуууууууууууууу!-2
-Пикачуууууууууууууу!-3
-Пикачуууууууууууууу!-4
-Пикачуууууууууууууу!-5.Ратикат упал.Я опять бросил покебол.

Покемон твой!Ратикат 6-го уровня. Атаки: гипер клык, быстрая атака и укус.Покебол с Ратикатом отправлен к профессору Оуку.Пикачу 1 очко.

Отредактировано Эш (2010-05-26 09:13:36)

37

Шел я мимо какой-то полянке. И решил поймать нового покемона себе в команду. Я начел бродить и искать подходящего покемона, вдруг я встретил Магнемайта.

покемон 6-го уровня. атаки: металлический звон, лобовая атака, удар молнии, световой экран. удачи))

Так покемон хороший. Пускай вдвоем в атаку идут - подмал я.
Сквиртл, Чим чар выходите. Сквиртл давай сразу атакуй хвостом. Чим чар, а ты бей когтями!
Сквиртл быстро атаковал Магнемайта, а за ним сразу же ударил Чим чар.
Магнемайт понял что мы собираемся его поймать и он легко сдаваться не намерен. Он атаковал ударом молнии по Сквиртлу.
Сквитл уворачивайся! Чим чар заходи зади и атакуй!
Сквиртл ловко увернулся. А потом Магнемайт получил сильный удар сзади. Магнемайт резко развернулся и атаковал лобовой атакой Чим чара. Чим чар не успел увернуться.
Чим чар вставай, Сквиртл давай тоже лобовой атакой бей его!
Но Магнемайт использовал световой экран и атака Сквиртла не попала по нему.
Чим Чар, Сквиртл давайте бей его пока он не ослабнет!
Чим чар и Сквиртл начали бить Магнемайта. Магнемайт на некоторые атаки успевал, то уворачиваться, то защищался световым экраном.Но после 20 минут не прирывной атаки моих покемонов Магнемайт упал на землю.
Вы молодцы! Теперь осталось поймать его - сказав это. Я бросил покебол.

покемон пойман. чимчар и сквиртл получают по 3 очка

38

Поимка Ротома
Идем мы с моими покемонами мимо города Вермилион, города где стоит электрический стадион. И тут мы увидели, как какой-то тренер(похоже начинающий) ловит покемона, он ловил электрического покемона, я открыл покедекс:

№172 Pichu
Тип: Электрический
Длина/рост: 0.3 м
Вес: 2 кг
Яп. ピチュー (Питюу)
Рус. Пичу.

Местность: Леса
Цвет: Жёлтый
Род: Не размножается
50% самок, 50% самцов.
Эволюционирует в Пикачу от счастья
Далее эволюцианирует в Райчу от громового камня

-Хм.. а этому мальчику повезло,-подумал я-Пичу это очень хороший покемон для него
Я подошел к этому тренеру и спросил:
-Привет! Это твой первый покемон?
-Да, и я хочу его поймать
-Удачи!-пожелал я мальчику и не переставал смотреть как идет поединок
-Спасибо)
Я встал рядом с мальчиком и стал смотреть поединок. И вдруг Пичу атакует его Чармандера(стартового покемона)

№004 Charmander
Тип: Огненный
Длина/рост: 0.6 м
Вес: 8.5 кг
Яп. ヒトカゲ (Хитокагэ)
Рус. Чармандер.
Местность: Горы
Род 1: Монстры
Род 2: Драконы
12% самок, 88% самцов.
Эволюцианирует в Чармелиона на ур. 16
Далее эволюционирует в Чаризарда на 36 ур.

вольт-ударом. Начинающий тренер растерялся и не смог что-либо делать, и тут пришло мое время:
-Чармандер!-сказал я-огненный вихрь, он не устоит!
Чармандер послушался меня, хотя я не его хозяин, он чувствовал что я не наврежу.
-Спасибо,-сказал мальчик
-Да не за что, тебе это только плюс.
Пичу упал без сил. Мальчик кинул покеболл и Пичу влез туда. А покеболл даже не мигал.
-Спасибо, тебе огромное!-сказал мне мальчик
-Пожалуйста!!!
Мы с этим мальчиком разошлись. Я пошел дальше, ведь я тоже пришел сюда что-бы поймать электрического покемона. Искал я покемона недолго, минуты 2. Этим покемоном оказался Ротом

№479 Rotom
Тип 1: Электрический
Тип 2: Призрачный
Длина/рост: 0.3 м
Вес: 0.3 кг
Яп. Rotomu (Rotomu)
Рус. Rotomu.
Местность: Неизвестно (DP)
Род: Странные
Только самцы.
Эволюций нет!

-Ооо, так это Ротом, классно, мне нужно его поймать! Чаризард,

№006 Charizard
Тип 1: Огненный
Тип 2: Летающий
Длина/рост: 1.7 м
Вес: 90.5 кг
Яп. リザードン (Ризаадон)
Рус. Чаризард, черизард, саламандрак.
Местность: Горы
Род 1: Монстры
Род 2: Драконы
12% самок, 88% самцов.
Эволюцианирует из Чармелиона на 36 ур.

выходи, огнемет
Ротом выполнил молнию, и она просто исчезла в огнемете. Как Ротом это увидид он выполнил ауру электричества. Она прошла в огнемет а потом из него. И аура летела прямо на Чаризарда, но и огнемет летел на Ротома. Все покемон увернулись.
-Огнемёт
С огнемётом Ротом ничего не смог поделать. Ротом упал, но потом все таки с трудом встал и выполнял ауры электричесва, причем их было много!
- давай попробуем сделать какой нибудь барьер(защиту), попробуй сделать из огнемета!
Чармандер полыхнул огнеметом и защитил себя огнем
- давай сделаем внутренюю прослойку, давай попробуй водометом!
Защита была великолепна, но она долго не держалась.
-Чар. нам нужно подумать как удержать эту защиту. Попробуй как-то контролировать свой огонь и воду!
У Чармандкра это прекрасно получилось. Ротом застыл от такой защиты.
-Чар. огнемет с подвохом(огнемет и водомет вместе)
Эта была великолепная атака,Чармандера взял огонь и воду из своей защиты и пустил все это в Ротома. Ротом повалился на землю, я кинул покеболл. И.................................

Откуда у тебя чаризард !!!!!!?????

39

Я шла по лесу и увидела пикачу.
-ты мой Бульбазавр вперёд
-Буль буль ба!
-Бульбазавр атака режущими листьями!!!
Листья полетели в пикачу и он отлетел в сторону.
-а теперь Бульбазавр лоза!!!
Пикачу в воздухе.
-Давай листья
но покемон увернулся и сделал молнию
-Бульбазавр назад Чармандер вперёд
Пичу сейчас ты будешь мой.
А ну Чармандер выходи.
Лобовая атака!!!!
Пикачу увернулся и дал молнией по моему Чармандеру.
А ну Чармандер уворачивайся!
Чарандерми угли!
Пикачу не смог увернутся и упал.
А ну Пикачу иди в покебол. *кинула покебол*
А он не побежден! Он вышел из покебола!
Пикачу вышел из покебола и дал молнией по моему Чармандеру.
Чармандер огненный щит!
покемон защитился от молнии
Чармандер огнемёт
Пикачу в на накауте, покебол лети.........

Тебе же написали какими атаками владеет твой покемон .Если ты ещё раз будешь использовать атаки не подходящие по уровню то посты будут аннулированы. А так покемон пойман он 5 уровня.

40

Лен пришел сюда, так как именно по его предположениям с этого места и сбежал странный Торас.

место определено не верно

Вы здесь » Поке мир » Город Вермилион » Полянка.