Я гулял, в моей голове мелькали разные мысли о разных вещах как вдруг меня кто то окликнул когда я обернулся я увидел парня который пристально смотрел на меня!
- Что тебе нужно? Спросил я.
-Ты Виталёк? Спросил он.
-Да это я!!! Что тебе нужно? сказал я.
-Я давно желаю с тобой сразиться ,и вот наконец то я тебя нашёл! Сказал он.
-Да, очень интересно ну если ты и вправду давно ждёшь этого сражения то я с удовольствием тебе пойду на встречу! Сказал я.
-Предлагаю поединок 3-3! Сказал он.
-Я не против! Сказал я.
-Ивизавр, вперёд!
-Скайтер, вперёд!
-Ивизавр, «ядовитый порошок» и «режущий лист»!
-Скайтер, «удар крылом» и «двойной удар лезвием»!
Ивизавр использовал ядовитый порошок, как вдруг сильный поток воздуха ударил в сторону Ивизавра но у него был полный иммунитет к этому порошку и тем самым эффекта не было! Затем Ивизавр сгруппировался и листья полетели в сторону Скайтера но он был готов к этой атаке и нанёся двойной удар легкостью разрезал листья атакуевшие его!
-Ивизавр, «семя пиявки» и «отхлестать ветками»!
-Скайтер, «ложный выпад» и «ударить крылом»!
Ивизавр успешно выпустил семя пиявки но нанеся ложный выпад Скайтер одним движением разрубил семя а вторым нанёс сильный удар своим лезвием в голову Ивизавра! Поднявшись, он использовал виноградные плети который связали лезвия Скайтера. Но тут Скайтер стал бить крыльями с большой скоростью и выбил Ивизавра из равновесия и применив немного силы смог освободиться!
-Ивизавр, «сонный порошок» и «режущий лист»!
-Скайтер, поработай крыльями потом «сфокусируй энергию» и «удар двойным лезвием»!
Сонный порошок мощным потоком ударил в сторону Скайтера как в тот момент он начал махать крыльями который сбили поток и направили пыльцу обратно на Ивизавра как его глаза начали потихоньку закрываться и через пару мгновений он заснул и осуществить режущий лист он уже не успел! Подлетев к Ивизавру, Скайтер нанёс удар двойным лезвием, от чего Ивизавра откинуло в сторону! И он был не способен продолжить поединок!
Этот бой я проиграл, но что ты скажешь о моём следующем покемоне!
-Кобутопс, вперёд! «песчаная атака» и «глубокая рана»!
-Скайтер, «удар крылом» и атакуй «двойным лезвием»!
Песчаная буря поднялась над местностью где проходило сражение Скайтер подлетая к Кобутопсу нанёс удар крылом сбив с ног нанося удар двойным лезвием Кобутопс сумел блокировать ударом глубокая рана и откинул в сторону Скайтера он завис над землёй используя крылья!
-Кобутопс, «озлобиться» и «атакуй лезвием»!
-Скайтер, «удар крылом 2 раза»!
Кабутопс затаился и тем самым получил воздушный удар от чего его откинуло в сторону потом он поднялся и снова получил новый удар от чего сильно ударился об камень! Тренер принял решение отозвать своего покемона!
Не зря говорят, что ты очень сильный тренер ну так у меня ещё остался один покемон!
-Кангасхан,вперёд!
-Скайтер, назад! Генгар вперёд!
-Кангасхан, «большой удар» и «ударить головой»!
-Генгар, «растворись » и используй «гипноз»!
Кангасхан нанёс пару сильнейших ударов но толку не было внезапно появившись Генгар использовал гипноз и очень удачно! Кангасхан без сознания упал и спокойно ударился в сон!
Битва с тобой была честью для меня ты самый лучший тренер который мне попадался желаю удачи в твоем путешествие пока!!!
хороший бой!скайтеру +7!генгару только +4