на опушке леса мы увидели скайтера.
- отлично мы поймаем его! чармнадер, я выбираю тебя!
Чармнадер появился из покебола и сразу кинулся в бой
- используй огнемёт!
Чармандер использовал столь мощную атаку но скайтер увернулся и использавал икс ножницы
- увернись и примени огнемёт!
чармнадер ловко отпрыгнул от атаки и атаковал огнемётом. скайтер, не ожидал такой атаки и не успел ничего предпринять он отлетел и ударил об камень
- а теперь чармнадер, лобовая атака!
и эта атака прошла успешно. я уже хотела бросить покебол в поверженного покемона, но ксайтер неожиданно встал и неожиданно раздвоился и ударил чармнадера яростным клинком.
-чармандер, давай огненую пушку еще раз!
скайтер, видимо, так разозлился на нас ,что у него открылось второе дыхание. он без труда увернулся от потока огня и применил атаку ножницы
- Чармнадер, осторожно! блокируй звуковым ударом! а потом царапка!
чармандер удачно сблокировал ножницы скайтера, а его огнемет угодил точно в цель. скайтер не успел ничего поделать, сильно вымотанный долгой и изнуряющей битвой. его отбросило к дереву и ударило об его могучий ствол. но даже это не заставило скайтера склониться. он готовился к последней атаке
- последняя атака чармнадер огненная пушка!
скайтер собрал все оставшиеся силы для финальной атаки. он применил ножницы, но огненный поток оказался намного сильнее. шар, созданный чармнадером, погасил ножницы скайтера и понесся на противника. сил скайтера не хватило даже чтоб отойти в сторону, и огненыя пушка полностью угодил в него.
- покебол, вперед!
я бросила покебол и........
покемон пойман ,скайтер 4-го уровня. он переносится в хранилище профессора Оука
чармандер получает +4 очка опыта