центр покемонов Вермилиона------>
- наконец-то я добрался до стадиона, - обрадовался я, стоя перед огромными входными дверями.
я вошел в темный зал. на первый взгляд он был пуст и если бы неожиданно не включился свет, то я бы подумал что и лидера здесь нет. щурясь от внезапного света, я увидел силуэт очень высокого и мускулистого человека
- что тебе надо, малыш? - гроздно спросил мужчина
- я пришел бросить вызов Сержу и отвоевать у него значок! - как можно громче и бесстрашнее прокричал я.
- ха, ну тогда я принимаю твой вызов! мой покемон - райчу. проведем один бой - я думаю тебе этого хватит, - усмехнулся Серж.
- мой покемон - сендшру!
сендшру вышел из покебола. он уступал райчу в размерах и росте
- ты считаешь, что твой маленький покемончик сможет одолеть моего титана? райчу, покажи ему удар молнии! это будет легко
- сендшру, давай стремительное вращение!
сендшру свернулся в клубок и полетел на райчу. молния ударила точно в клубок, но не причинила жесткому покрову сендшру какого-либо вреда.райчу не успел полностью уйти от столкновения и получил небольшие повреждения
- райчу, железный хвост!
- сендшру, ответь фокусированным ударом!
райчу несколько раз пытался атаковать сендшру, но каждый раз получал отпор фокусированным ударом сендшру.
- ладно, хватит с тобой сюсюкаться! райчу, раздвоение а потом вольтудар!
- сендшру, давай ядовитое жало! уничтожь копии райчу
пока сендшру истреблял копии райчу, его соперник применил вольтудар, попав точно в живот сендшру. сендшру сильно повредило и отбросило в другой конец арены
- видишь, малыш, сила решает все! - смеялся Серж. - райчу, повтори еще раз удар молнии!
- сендшру, уходи под землю!
молния райчу не успела достигнуть сендшру и тот ушел под землю. райчу озадаченно озирался по сторонам
- сендшру, теперь атака из-под земли! и сразу ядовитое жало!
неожиданный выход застал райчу врасплох и он не смог отразить ни одной из атак сендшру.
- ну все, хватит с меня! - злился Серж. - райчу, давай все силы в гиперлуч!
- о, нет... - испугался я. - сендшру, давай землетрясение!
атака сендшру пронеслась взрывной волной по всей арене и ударила в полную силу по райчу. райчу отлетел в стену, упал и потерял сознание. но прежде он успел выпустить гиперлуч в сендшру, который принял всю силу удара. сендшру пошатнулся и упал без чувств
- неужели ничья? - недоумевал Серж. - такого еще не было...
я уже отчаялся, но тут заметил, что сендшру из последних сил пытается подняться в то время как райчу бездвижно лежит в другом конце арены. сендшру собрал все последние силы и поднялся на ноги
- что?! не может быть! ты победил, малыш... я в тебе сомневался
Серж подошел ко мне и протянул руку. я пожал ее
- поздравляю, ты первый кому удалось победить моего райчу за долгое время. вот твой заслуженный значок! удачи тебе в будущем
Серж протянул мне значок и ушел, отозвав своего райчу. я подбежал к обессиленному сендшру и взял его на руки
- спасибо тебе, приятель! - поблагодарил я покемона и вернул его в покебол
------> скалы Пьютера
Значок твой.