В этом лесу водятся летающие,растительные,огненые и нормальные виды покемонов.А рядом с речко водятся водяные виды покемонов.
Маленький лесок рядом с речкой.
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться22009-05-12 02:04:47
центр покемонов в Алабастии -----> ....
дорога в город Селадон проходила через маленький лесок, произрастающий рядом с небольшой речкой. я очень надеялся встретить какого-нибудь сильного и желательно огненного покемона, чтобы облегчить себе предстоящий бой с Селадоне. тут я заметил маленького синдаквила, вылезающего из кустов.
- отлично, то что надо! огненный покемон! сквиртл, выходи!
как только сквиртл вышел на свет, синдаквил начал светиться и... превратился в точную копию моего сквиртла
- что это еще такое? - недоумевал я, наводя свой покедекс на странного покемона.
- дитто - покемон-трансформер, способен преобретать форму всего что попадается ему на глаза, в том числе и покемонов, - продекларировал покедекс.
- дитто - отличный покемон! достаточно редкий и очень перспектиыный. - размышлял я. - мне нужно его поймать!
- сквиртл, водяная пушка!
дитто повторил атаку сквиртла, тем самым остановив ее на середине.
- а он силен, но мы сильнее! сквиртл, примени пузыри, а потом удар хвостом!
дитто повторил атаку пузырями, но не успел отразить вторую атаку.
- отлично! значит он не успевает копировать две атаки подряд! тогда повторим, давай еще раз пузыри и лобовую атаку!
дитто применил пузыри, но успел спрятаться в панцирь прежде чем лобовая атака достигла цели. но это все равно обескуражило противника и на некоторое время он потерял концентрацию
- это наш шанс! сквиртл, водомет
атака достигла дитто и с огромной силой ударила по нему, отшвырнув его в огромный ствол дерева. дитто потерял форму сквиртла и приобрел свой надлежащий вид
- думаю, это значит, что дитто не способен больше сопротивляться... теперь очередь покебола!
я бросил покебол в побежденного дитто. покебол закрылся, заключил покемона в себе...
Прикольно!!!Дитто пойман!!!
Поделиться32009-05-16 15:11:35
- отлично, дитто наш! - радовался я. - ты молодец, сквиртл!
сквиртл душевно мне улыбнулся в ответ.
- слушай, а не хочешь немного искупаться и восстановить силы перед грядущим поединком?
сквиртл энергично закивал в знак согласия. мы направились к лесной речушке, протекающей через весь лес. на самых подступах к речке я заметил какое-то движение в кустах
- может это покемон? - предположил я. - так надо его поймать! ну-ка сквиртл, давай водяную пушку - выманим его!
сквиртл прицелился и ударил в самую глубь раскидистого куста. движение прекратилось и на мгновение нависла тишина. неожиданно из кустов выпрыгнул явно обескураженный гроули.
- о, гроули! - восхитился я. - кажется мы напугали его...
я подошел к дрожащему покемону и протянул ему руку, в которой держал небольшой поффин.
- вот, держи... прости что напугали тебя
сквиртл тоже принес свои извинения. но гроули видимо сильно был задет и потому укусил меня за палец. значит дрожал он не от страха и неожиданности, а скорее от злости.
- ай! ну ничего, у нас еще будет время на то, чтобы помириться, когда я поймаю тебя! сквиртл, водяная пушка!
сквиртл, немного уставший после предыдущего боя, промахнулся по гроули. соперник ответил мощным огненным клыком, от которого сквиртлу кое-как удалось увернуться.
- сквиртл, ты наверно сильно устал... дитто, я выбираю тебя!
я бросил покебол и из него вышел свежепойманный дитто, уже немного восстановивший силы.
- дитто, трансформируйся в сквиртла!
дитто, посмотрев на отступившего сквиртла, принял его точную копию, за одним лишь исключением - лица. трансформация лица прошла явно не успешно и оно осталось прежним. вид у него был нелепым... гроули, увидев своего нового соперника, сначала долго его рассматривал а потом повалился на землю от хохота.
- смешно тебе?! - злился я. - посмотрим кто будет смеяться последним! дитто, водомет!
гроули, так занятый попытками собраться и взять себя в руки, не заметил атаки и вся мощь водомета обрушилась на соперника. это явно охладило покемона и он тут же стал серьезен.
- что, уже не смешно? - дразнил я покемона. - дитто, давай железный хвост!
дитто безукоризненно повторял атаки сквиртла, но гроли удавалось от них отклоняться. тут, гроули применил конт-атаку огненным колесом и попал точно в дитто. дитто быстро вскочил на ноги. его соперник стоял поодаль и готовился атаковать огнеметом
- дитто, давай водомет!
огенемет и водомет столкнулись на равном расстоянии от противников. долго покемоны старались подавить атаки друг друга, но силы были равны. но спустя мгновение атака дитто начала одерживать верх над огнеметом и гроули в очередной раз ударило мощной струей воды.
- отлично! дитто, не теряй напора! давай немного покрасуемся, - хитро улыбнувшись, предложил я. - давай пузырьковый луч, а потом стремительное вращение!
дитто создал тучу пузырей и направил ее на соперника, полностью перекрыв ему обзор. гроули, чтобы избавиться от пелены, закрывающей ему весь обзор, направил на нее горящие угли. пока гроули отвлекся на пузыри, дитто, применив стремительное вращение как прирожденный сквиртл, мощно ударил по квилаве. квилава упал и больше не поднимался.
- отлично, он без сознания! - воскликнул я. - самое время для покебола!
я бросил покебол в поверженного гроули и ждал, когда кнопка перестанет мигать...
Гроули пойман.
Поделиться42009-05-17 00:58:31
- отлично! ребята, нам это удалось!
дитто принял свой естественный облик и радостно подбежал ко мне. сквиртл похвалил дитто за первый проведенный бой
- да, дитто, ты молодец! а теперь мы пойдем в центр покемонов, где вас осмотрят и подлечат. а потом нас ждет бой за значок с Эрикой - лидером стадиона в Селадоне!
------> центр покемонов в Селадоне
Поделиться52009-05-22 16:51:32
"Эх, поймать бы кого-нибудь... Долго же в зоне
досягаемости не появлялись интересующие меня
покемоны..." Эти мысли неотступно преследовали
меня уже несколько дней. Поэтому я не только шёл
вперёд, следя за своим Чармандером, но и
внимательно разглядывал все попадающиеся на пути
заросли кустарников и прочую растительность.
Внезапно моё внимание привлёк подозрительный
кустик, слишком густой и довольно-таки уютный.
- Наверняка в этом кусте живёт покемон! Чармандер,
подпали его немного, но перебарщивать не надо!
Мой покемон уже был достаточно опытным для
подобных трюков, поэтому без труда обошёлся с
пламенем должным образом. Куст слегка зашевелился,
и оттуда выскочил Эрбак!
- Ну ничего себе! Я считал, что дикие Эрбаки очень
редки, а тут такая встреча!
Эрбак тем временем не терял ни секунды даром - он
выпустил ядовитое жало в Чармандера. Тот не успел
уклониться, но выстоял, так как травяные атаки для
огненного - не помеха.
- Отлично, Чармандер! А теперь давай используем
атаку,подпрыгни,и огненный вихрь с воздуха!!
Чармандер только недавно овладел этим приёмом как
следует, поэтому немного подумал, но вскоре высоко
подпрыгнул и нанёс Эрбаку сильный удар с воздуха.
Тот даже не успел отскочить.
И всё-таки покемон не сдавался! Он выпустил
ядовитое жало, а пока Чармандер сжигал их,
привычный к таким атакам, нанёс лобовой удар,
откинув соперника в сторону.
- Чармандер, не стоит сдаваться! На этот раз -
огнемёт!
Чармандер довольно фыркнул, чувствуя своё
превосходство, и выпустил огонь на травяного
монстра. Минута, и оппонент растянулся на земле,
не в силах продолжать битву.
- А теперь я тебя поймаю!
Услышав это, Эрбак зашевелился. И поднялся! Надо
было срочно что-то делать.
- Чармандер, нам не нужно его калечить! Просто
лобовая атака!
Чармандер разогнался и окончательно сбил с ног
Эрбака. Тот ещё раз попытался преодолеть слабость,
но не смог.
- Вот на этот раз ты от меня не уйдёшь!
и я кинул покебол, и покебол начал мигать!
Ладно,покемон твой и он телепортировался к профессору.
Поделиться62009-05-28 14:14:17
центр покемонов в Пьютере ----->
Я пришол сюда что-бы поймать хоть 1 водного покемона и за одно завоевать радужный значок.Для каменого я с чермондером и экансом был ещё негатов но зато пртив трявяных....По пути к воде я увидел монкей.Я захотел его поймать.
-Пора испытать тебя эканс-крикнул я выпуская нового покемона.
Монкей увидев эканса всал как столб ничего не понимая.
-Эканс быстро туман и сразу ядоитый укус!
Эканс быстро сделал туман и монкей получил очень мощный укус но тутже встал и попытался ударить эканса
Экансу здорово досталось и он отлетел в дерево.
-Эканс вставай и делай ядовитые иглы!!!!!!!
Манкей упал и лежал, немог встать.
-Отлично эканс- похвалил я своего покемона и кинул покебол.Лампочка загорелась....
манкей вышел из покебола, накинулся на эканса и начал его колотить
-Упрямый однако,но нечего,Эканс маладец возвращайся.Чармондер выходи!!!-крикнул я выпуская чармондера-Чармондер используй огнемет!
Манкей сопративлялся но был сломлен и отлетел в дерево.
-чармондер канчай с ним,используй стальные когти!!!
Манкей взревел от боли,он не мог больше дратся.Я кинул покебол...
Покемон пойман.
Отредактировано NIKSSIS (2009-05-28 17:32:58)
Поделиться72009-05-28 22:35:18
- я слышал, что в этой местности обитает большое количество манкей и праймейпов. было бы неплохо поймать одного
я достал бутылку с водой чтобы попить, но внезапно кто-то вырвал ее у меня из рук. это был достаточно крупный праймейп.
- хей, это мое! если хочешь пить, мог бы просто попросить!
праймейп презрительно взглянул на меня, открыл бутылку и вылил всю воду в небольшую канавку.
- да что ты делаешь? до горога идти далеко, а это моя последняя бутылка воды!
праймейп явно был доволен моей реакцией. он запрыгнул на камень и начал меня дразнить.
- ладно, ты сам напросился! скайтер, выходи!
праймейп понял мои намерения, но бежать не собирался. он спрыгнул с камня и помчался прямиком на вышедшего покемона.
- быстрее, взлетай!
скайтер взмыл в воздух и атака праймейпа прошла мимо.
- скайтер, ножницы! а потом сразу фокусированный удар!
праймейп без проблем сблокировал ножницы. затем он отразил и вторую атаку и перешел с ним в ближний бой. скайтер не мог ни блокировать, ни увернуться. праймейп начал терять контроль над собой и без остановок дубасил бедного покемона.
- скайтер, держись! электабуз, выхожи! быстрее громовой удар!
электабуз вышел и нанес ему удар по правому боку. праймейп остановился и переключил свое внимание на электабуза. электабуз удачно уворачивался от атак праймейпа, а потом атаковал его молнией, чем обескуражил раззадоренного праймейпа.
- скайтер, быстрее вернись в покебол! кадабра, помоги электабузу!
я отозвал почти безжизненного скайтера. его место заняла кадабра. электабуз изо всех сил пытался хоть как-то навредить противнику, нанося ему атаки на расстоянии, но праймейп уж очень искусно блокировал их.
- кадабра, телекинез - обездвиж противника! электабуз, давай электрокулак!
кадабра подчинила себе праймейпа, полностью ограничив свободу его действий. электабуз, собрав силы, нанес серьезный урон электрокулаком.
- отлично, давай теперь покажем ему настоящую силу! кадабра, покидай его немного.
кадабра ухмыльнулась, подняла праймейпа в небо и с огромной скоростью бросила его о землю. она повторила это несколько раз, после чего швырнула его о камень, на котором праймейп сидел несколько минут назад и потешался надо мной.
- закончим с ним! кадабра, держи его крепче! - хотя я знал, что в этом нет необходимости, ведь праймейп уже не стоял на ногах. - электабуз, давай шоковую волну! а потом закончи громовым ударом!
кадабра снова захватила праймейпа и подтащила его поближе. электабуз сконцентрировал энергию, отправил в противника мощный разряд и понесся на обездвиженного праймейпа с громовым ударом. промахнуться было невозможно. электабуз угодил точно в цель и праймейп упал, потеряв последние силы в попытке освободиться от тисков кадабры.
- думаю с него хватит. покебол, вперед!
я бросил покебол в праймейпа, уверенный в его поимке...
Покемон твой.
Поделиться82009-06-18 12:16:08
когда мы гуляли в лесу мы вышли по ка карте к реке.Там увидели сквиртола,тотодайла,буизеля и псидака
-чармандер ,ратату поймаем псидака?
они кивнули
-чамандер огнемет
-ратату давай новый удар энергия центра!
-а ты чармандер вращение огня
псидак использовал на ратату царапину ратата отлетела ,но псидака сразу отаковал чармандер.псидак упал на ратату.
-ратату укус!
ратату укусила псидак .псидак что-то промолвил
-пси пси псидак
ратату и чармандер были в шоке .псидак наверно сказал я хочу стать его покемон и нехочу драки ,но я этого не понимал
-чармандер огнемет
-ратату укус
псидак не сопротивлялся он вытерпел все удары и упал
-я понял псидак ты хочешь пойти сомной?псидак кивнул
-ладно покебол лети............псидак сразу вышел из покебола
-значит без боя не здашься? ладно ратата гинер клык.
-чармандер дымовая завеса ,а из нее огнемет
псидак упал. я недовал ему отдышки.
-ратату железный хвост!
-чармандер ярость дракона!
псидак отлетел и упал псидак.он встал и отаковал ратату укусом .ратату завижала от боли.
псидак забыл о чармондере .чармондер сильно его поранил.псидак еле встал но теперь отаковал укусом сразу двоих .ратату и чармондер не могли двигатся.я подкмал у рататы еще есть хвост ,а у чармондера есть своя пасть!
-ратата железный хвост!чармандер огнемет!
псидак отлетел и упал
-покебол лети.....
Покемон пойман
Поделиться92009-08-12 00:08:25
шел я и в прошлый раз только не в шафранию а теперь просто думая про ту битву с псидаком.
вот я вижу чикорита играет с тортвигом ярешил победить чикориту
-чармандер и иви на свет!
-чармандер огнемет.
-иви Быстрое Нападение.
тортвиг убежал ,а чикорита не поняв в чем дело осталась ее атаковал огнемет и разу Быстрое Нападение.Была задета от огнемета задняя лапка.
чикорита использовала на чармандера и иви листво лезвие .покемоны быстро укланялись ,но иви упал поомучто по нему попала отака чикориты.
-иви в покебол.
-на свет пиплуп.
-чармандер дымовая завеса а оттуда царапанье!
-пиплуп пузыри из дыма(из того дыма которого сделал чармандер).
чикорита упала и я подобрал нужный момент.
-покебол лети!
Извени,но чикарита водится только в лиге джотто.Там ты можешь и поймать чикориту.
Поделиться102009-09-04 19:07:07
Я увидела Псидака...Так его хочу!!!
Скитти выходи,Медетайт выходи!
Псидак был настроен на драку.
И так,Медетайт,внезапная отака!
Скитти,жди пока Медетайт отвлекёт и используй хвостовой удар!
Медетайт отвлёк Псидака,а Скитти со всей мощи ударила по Псидаку.Псидак отлетел в сторону.Псидак разозлился и начал нападать быстрыми отаками.
Медетайт,укланяйся и используй силовые удары!
А ты Скитти тоже укланись и используй очаровательный спец - удар!
Псидак получил большой урон от ударов Медетайта.
Скитти начала очаровывать псидака,но он сопротивляялся.Но вскоре он очаровался под властью Скитти.Медетайт тем временем набирал психическую энергию для завального удара.
Я увидила что он набрал достаточно энергии и я сказала:Медитай,завальный удар!
Медитайт использовал всю мощь и упал.Скитти побежала помогать Медетайту.Тем временем Псидак очнулся и хотел напась,но тут-же его порозила отака Медитайта.Псидак упал.
Покебол лети...!
покемон вышел из покебола и готов продолжить бой
офф: прекращай использовать чужого покемона! медетайт не твой, а как я понял мамин!за титул лучшего тренера тоже мамины покемоны будут сражаться?