я пришел сюда без мысли ловить диких покемонов а потренеровать своих.-навыход сквиртл!сегодня мы попытаемся усилить твои отаки!ясно?спросил я и тот в ответ кивнул.-вот и ладненько!для разминки отработаем точность луча пузырей!после этих слов я достал из рюкзака мешени и взял пару мелких камней.потом подошел к большому камн и стал по одной ставить мешени и облаживать маленькими камнями.через десять минут все было готово!-сквиртл ты должен сбить все три мешени!!давай луч пузырей!сквиртл пустил млжество мелких пузырей в мешень но промазал и тутже изза неудачи опустил голову.я попытался его утешить.-нечиго сквиртл!в этот раз неполучилось значит в следущий получиться!и сквитл сразу повеселел.-давай луч пузырей!но сквиртл снова промозал и огорчился еще больше чем в первый раз!-сквиртл!сначала прицелься а потом только выпускай пузыри!попроуй!сквиртл сначала как можно лучше прицелился а потом пустил в ход пузыри!и тут я увидел что сквиртл сбил мешень метким попаданием!-сквиртл супер!теперь посмотрим как ты это усвоил!я подошел и поставил мешени так как они стояли в начале.-сквиртл луч пузырей!сквиртл пустил луч состоявший из множества мелких пузырьков и..........сбил первую мешень!потом вотрую ,третью!-сквиртл класно!ТЕПЕРЬ ОТРОБОТАЕМ СИЛУ ВОДОМЕТА!я думаю что после этой тренеровки точность отробатывать ненадо!я глазами нашел камень побольше и сказал показав на него пальцем-вот твоя мешень!ты должен разбить этот камень!водомет!и как только я это сказал сквиртл пустил мощную струю воды в камень но на камне и трещенки не осталось!-сквитл попробуй еще!сквиртл пустил такуюже струю и это опаять недало эфекта!-сквиртл надо убольшить напор воды!попробуй набрать больше воды во рту и только потом выпустил и не все сразу а по немногу!давай!я видел что сквитл пытаеться наБРАТЬ ВОДЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ и тут в камень полетел очень мощный поток выды НО КАМЕНЬ НЕ ПОТРРЕСКАЛСЯ А СКВИРТЛ НЕСДАвался и бил очень долго и наконец камень дал трещену под напором воды!трещкена пошла в верх и камень разволился!-сквиртл у тебя получилось!теперь закрепим это вон на том камне!я показал пальцем на камень каторый был по размеру точ в трчь как этот-давай!сквиртл проделал тоже самое и камень с первого раза потрескался!-хорошо сквиртл!сейчас отроботаем водную струю! опять же твоя мишень камень но уже большего размера!я показал на камень размером немного больше чем предыдущий.-давай водную струю!сквиртл был окутан водой и летел на камень.когда он достиг цели то на камне и царапенки не осталось!-сквиртл когда используеш водную струю попробуй крутиться как дрель!попробуй!сквиртл во время полета крутился и когда он достиг цели долго уперался в камень крутясь а когдав он прекратил я увидел что на камне осталось углубление очень большово размера!-супер сквиртл!то что нужно!на сегодня все!
Водомёта твой покемон не знает а вот водный пистолет вполне! Тренировка замечательная Сквиртл +8 очков!