Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Селадон » Маленький лесок рядом с речкой.

Маленький лесок рядом с речкой.

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

я пришел сюда без мысли ловить диких покемонов а потренеровать своих.-навыход сквиртл!сегодня мы попытаемся усилить твои отаки!ясно?спросил я и тот в ответ кивнул.-вот и ладненько!для разминки отработаем точность луча пузырей!после этих слов я достал из рюкзака мешени и взял пару мелких камней.потом подошел к большому камн и стал по одной ставить мешени и облаживать маленькими камнями.через десять минут все было готово!-сквиртл ты должен сбить все три мешени!!давай луч пузырей!сквиртл пустил млжество мелких пузырей в мешень но промазал и тутже изза неудачи опустил голову.я попытался его утешить.-нечиго сквиртл!в этот раз неполучилось значит в следущий получиться!и сквитл сразу повеселел.-давай луч пузырей!но сквиртл снова промозал и огорчился еще больше чем в первый раз!-сквиртл!сначала прицелься а потом только выпускай пузыри!попроуй!сквиртл сначала как можно лучше прицелился а потом пустил в ход пузыри!и тут я увидел что сквиртл сбил мешень метким попаданием!-сквиртл супер!теперь посмотрим как ты это усвоил!я подошел и поставил мешени так как они стояли в начале.-сквиртл луч пузырей!сквиртл пустил луч состоявший из множества мелких пузырьков и..........сбил первую мешень!потом вотрую ,третью!-сквиртл класно!ТЕПЕРЬ ОТРОБОТАЕМ СИЛУ ВОДОМЕТА!я думаю что после этой тренеровки точность отробатывать ненадо!я глазами нашел камень побольше и сказал показав на него пальцем-вот твоя мешень!ты должен разбить этот камень!водомет!и как только я это сказал сквиртл пустил мощную струю воды в камень но на камне и трещенки не осталось!-сквитл попробуй еще!сквиртл пустил такуюже струю и это опаять недало эфекта!-сквиртл надо убольшить напор воды!попробуй набрать больше воды во рту и только потом выпустил и не все сразу а по немногу!давай!я видел что сквитл пытаеться наБРАТЬ ВОДЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ и тут в камень полетел очень мощный поток выды НО КАМЕНЬ НЕ ПОТРРЕСКАЛСЯ А СКВИРТЛ НЕСДАвался и бил очень долго и наконец камень дал трещену под напором воды!трещкена пошла в верх и камень разволился!-сквиртл у тебя получилось!теперь закрепим это вон на том камне!я показал пальцем на камень каторый был по размеру точ в трчь как этот-давай!сквиртл проделал тоже самое и камень с первого раза потрескался!-хорошо сквиртл!сейчас отроботаем водную струю! опять же твоя мишень камень но уже большего размера!я показал на камень размером немного больше чем предыдущий.-давай водную струю!сквиртл был окутан водой и летел на камень.когда он достиг цели то на камне и царапенки не осталось!-сквиртл когда используеш водную струю попробуй крутиться как дрель!попробуй!сквиртл во время полета крутился и когда он достиг цели долго уперался в камень крутясь а когдав он прекратил я увидел что  на камне осталось углубление очень большово размера!-супер сквиртл!то что нужно!на сегодня все!

Водомёта твой покемон не знает а вот водный пистолет вполне! Тренировка замечательная Сквиртл +8 очков!

22

Яришла чтобы отдохнуть и потренеровать своих покемонов.
-Все выходите.
Все мои покемоны начали играть и бесится.
-Сегодня довольно теплый денёк!Пошлите к реке.
Мы пришли к реке.Покемоны сразу полезли в воду ,а я села под деревом и начала читать.Вдруг на меня попало много воды.
-Риолу это ты меня намочил!Иди сюда проказник.
И я побежала за реолу.
-Риолу сейчас ты у меня получишь!
Но вдруг я спаткнулась об что то.
-Аааааааааааа!
Я упала прямо в грязь.
-Что это?
Я посмотрела на то обо что спаткнулась.Это покеяйцо!
Покеяйцо было жёлтым с чёрным и бледно красными кружками.
-Клас!
-Рииииоолууууу?
-Это покеяйцо.Посмотрим чё оно.Некоторые покедексы могут показать.
Я навела покедекс.

Покеяйцо электрического типа.

-И всё!Пошли риолу.
Я положила покеяйцо в сумку и мы вернулись.
-Мне тоже не помешает покупаться!
Покеяйцо выгледело так-

в этом яйце был Пичу!

23

А покеяйцо моё?

Отредактировано Nika (2010-05-19 14:09:06)

24

Nika написал(а):

А покеяйцо моё?

Оно твоё!

25

-Какой сегодня хороший день!Пикачу ты со мной согласен?
Спросила я своего покемона.
-Пика пии!
-Все выходите!
Перед мной появились все мои покемоны которые были со мной.
-Погуляйте и подышите свежим воздухом!
Я пошла к реке оставив покемонам немного пофинов, пикачу остался за главного.Когда я вернулась, с ними был вульпикс.Он пытался отобрать у них еду, пикачу этого конечно ему не давал.
-Эй, это для моих покемонов!Ищи себе сам!
Крикнула я ему.
"Может поймать его?"
Подумала я.
-Так пикачу, поймаем его?
-Пикааа!
Согласился покемон, вульпикс приготовился.
-Пикачу, давай удар молнии.
-Пикаааааааааа-чу!
Вульпикс увернулся, да и удар оказался слабым.
-Пикачу, тогда удар хвостом.
Вульпикс не увернулся и удар попал прямо по нему.
-Вульпиии!
Атаковал вульпикс углями пикачу.
-Уварачивайся скорей!
Пикачу успел увернуться.
-А теперь быстрая атака!
Атака попала, но вульпикс опять атаковал углями, пикачу не увернулся.
-Ещё быструю атаку, а затем сразу удар хвостом!
Обе атаки попали по вульпиксу.Вульпикс еле стоял.
-А теперь удар молнии!
-Пииииииииииииииииииикааааааааааа-чууууууу!
На этот раз удар получился сильный и попал по покемону!Покемон лежал в отключке.
-Молодец пикачу!Покебол лети!
Покебол закачался и ...
пойман +4 пикачу,вульпикс 5 ур

26

Я захотела повысить уровень своих покемонов и поэтому пришла сюда
-Бульбазавр и фарфечд вы первые. Б. атакуй режущими листами, ф.- отбивай тростью и храбрая птица
Б. отлетел
-Б. семя пиявка и бей лианами. Ф. отбей все тростью и атакуй ейже
Б. отбивался от трости лианами
-Не плохо. А теперь б. поймай ф. лианами и бей о землю. А ты ф. пытайся отбиться тростью.
Фарфечду поплохело но он держался
-Теперь ф. храбрая птица. Б. пытайся убежать
Но ф. его догнал. Б. отлетел, он разозлился и зарычал. Ф. подобрел
-Ф. не расслабляйся, пытайся противостоять. Атакуй тростью. А ты б. рычи и бей лианами
Ф. отлетел
-Отлично, хорошо постарались. Теперь хорси и гроулит. Хорси в речку и атакуй пузырями, гроулит огнеметом
Сначала победа была у гроулита в кармане, но вдруг хорси прямо ему в лицо брызнула чернилами и пузырями его треснула об дерево
-Так хорси молодец давай смой чернила и продолжим. Гроулит огненное колесо, хорси-пытайся остановить пузырями
У хорси получилось. Гроулит немного не долетел до покемона и плюхнулся в воду
-Вы тоже хорошо потрудились. Теперь сквиртл и понита. Сквиртл пузыри и зарывайся. Понита разбивай пузыри углями, а потом топчи
Сквиртл не удачно нашел место выхода и попал под копыта пониты
-Понита огненное колесо, сквиртл отбивайся водометом
Водомет приостановил пониту поэтому сквиртл отлетел всего на метр
-Сквиртл водомет понита убегай, а потом наоборот
Скорость у всех отличная
-Продолжим?
-Сквии сквиииииии
-Фаааарф фааааааарф
-Вы хотите вдвоем сразиться? тогда сквиртл водомет, фарфечд храбрая птица
Водомет опять приостановил противника
-Сквиртл теперь сильнее, а фарфечд быстреее
Сквиртл остановил и даже оттолкнул фарфечда и тот далеко отлетел
-Теперь понита и бульбазавр. Б. режущий лист понита отбивай углями и рычи
Б. прекратил атаковать и отлетел от углей
-Таааааааак хорошо. Понита колесо, б. убегай
Он смог уйти. Понита зарычала и сделала колесо, б. не стал уходить и поэтому отлетел на 10 метров
-Молодцы. Хорси и понита теперь вы. Хорси пузыри и чернила. Понита угли
Произошел небольшой взрыв, после чего в пониту полетели чернила и попали прямо в лицо
-Хорси закончи пузырями.
-Все хороше, а нет отлично потрудились. Смотрите айпом
Я показала своим покемонам на покемона- обезьяну
-Он такой красивый и веселый я хочу его поймать Но сначала покедекс
Только я его открыла ко мне подошел мужина
-Здравствуй девочка. Я видел как ты тренировала покеомонов. Ты хочешь стать тренером?
-Да конечно. у меня уже есть 3 значка
-Давай сразимся?
-С удовольствием.
-Батерфри я выбираю тебя
_ хорси выходи и атакуй пузырями и чернилами
-Батерфри вихрь
Батерфри хотела начать атаку как ей в лицо полетели чернила
-Батерфри обратно.Ивизавр вперед атакуй виноградной плетью
-Хорси попробуй чернила и пузыри
Нет хорси промахнулся
-Тогда назад. Фарфечд попробуй ты.Атакуй тростью
-Ивизавр отбивайся плетью. А потом атакуй сонной пыльцой
-Фарфечд улетай
Он улетел и пыльца на него не поапла
-Теперь фарфечд храбрая птица не забывай про скорость
-Ивизавр останови солнечным лучом
Ф. сильно снизил скорость но все-таки атаковал чуть-чуть но хоть как-то
-Давай еще раз храбрую птицу
-Ивизавр убегай
Но мой покемон догнал ивизавра
-Хорошо а теперь двойной удар
-Ивизавр виноградная плеть
-Ф. отбвайся тростью и атакуй храброй птицей
Ивизавр сильно ослаб
-Ф. бей тростью
-Ивизавр отбивайся плетью и атакуй режущим листом, а нет лучше солнечный луч
Но мимо. Скорость ф, прибавил на тренировке
-Ф. давай храбрую птицу
-Ивизавр используй солнечный луч
Ф. отлетел но в нем было еще много энергии. Он продолжил бой храброй птицей
НО ЧТО ЭТО?
ИВИЗАВР ЗАСВЕТИЛСЯ И...............
ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ В  ВЕНОЗАВРА
-Венозавр  атакуй виноградной плетью
Он остановил фарфечда и даже откинул его.
Венозавр стал намного сильне но мы быстрее
-Ф, кружи вокруг него
Венозавр поворачивался и одновременно атаковал режущим листом. Венозавр упал
-Молодец девочка ты победила меня. Вот тебе конфетка
-А что у вас только два покемона?
-Нет у меня их около 100, но я сначала собрал всех кто мне нравился а теперь я их тренирую
-Спасибо за конфетку. Досвиданья
--Пока девочка надеюсь мы еще встретимся
-А где же айпом?

Всем покемонам +4 очка. Конфетку ты не получаешь!

Отредактировано Дон (2010-12-12 13:54:08)

27

Центр Покемонов ---->
Дайза тихонько шла вдоль леса по заросшей тропе. Видимо по ней давно не ходили люди, уже темнело. Девочка только за два дня смогла добраться до Селадона хоть ещё и не совсем достигла пункта назначения. Из города отчётливо доносился запах какого то аромата и у Дайзы немного слезились глаза. Ненавижу резкие запахи и звуки... Поморщилась тренер и оглянулась. Если они видят мой взгляд то сразу разбегаются. Трусливые слишком что то. Пронеслось в голове у девочки ведь покемоны и вправду старались не попадаться на глаза людям. Где то за кустами спряталась пара бульбазавров, на ветках деревьев небольшая стайка пиджи, один гроулит вертится перед носом и прячется каждый раз когда тренер поднимает на него взгляд. Три одиша и глум от которого запах духов смешивается в неприятную вонь с его милым "ароматом". Две рататы в маленьких норах под землёй, их перебегание чуть слышно среди этого хаоса. Огромная стая спироу где то неподалёку что то кричат друг другу и наводят неприятный шум.
- Как меня это раздражает... Сквозь зубы тихо прошипела девочка.
- Им что, негде больше пошуметь? Или последить за другими? Ах да, это же их лес... Напрягает, напрягает... Столько хаоса и ни капли тишины... Вздохнула Дайза и немного расслабилась. К ночи девочка дошла до реки и присела около неё. Спят... Я потратила столько времени на этот путь... Здесь устрою ночлег... Тренер сама себе кивнула, легла около берега, сняла свой рюкзак после чего положила под голову. Дайза не спала ещё минут пять смотря на красивое звёздное небо, но сон всё таки достал её и вскоре юная тренерша заснула.
Всплеск, вода и вот Дайза уже вся мокрая. От резкого холода девочка вскочила и была в неком шоковом состоянии, после пяти секунд оно исчезло и Дайза догадалась посмотреть кто то сделал. Поднявшись она начала оглядываться. Утро. Где то в кустах разносится покемонский тихий смех. Девочка зло покосилась на кусты и в них кто то затих.
- Не зли Дайзу по утрам... Дайза по утрам о-о-очень злая.... Особенно когда её так будят. Нервно протянула девушка и достала покеболл, но потом передумала и убрала обратно. Закинув рюкзак на плечи и встав тренер недовольно что то пробурчала, опять же одарила куст злым взглядом и мокрая продолжила путь до города.
----> Стадион Селадона

Отличный пост!

Отредактировано Дайза (2011-01-03 19:20:01)

28

Мэй написал(а):

1 поколения

Извени совсем забыл про него. Ладно покемон пойман он 4 уровня.

29

Я гуляла у леса и увидела Пиджиотто
-Я хочу его пикачу давай молнию
Пикачу спрыгнул с плеча и ударил током пиджиотто тот сильно пострадал но атакует когтями
Пикачу ранен
-Давай стальной хвост
Пикачу откинул пиджиотто стальным хвостом,и тот врезался в дерево,но атакует стальным крылом
-Увернись и давай вольт удар
Но пиджиотто увернулся и пикачу врезался в камень,а пиджиотто тем временем подхватил его и хочет сбросить с высока
-Пикачу молнию на всю
Пикачу ударил молнией и пиджиотто начал падать
-Пикачу вернись в покебол
Но покебол не мог вернуть пикачу,этим временем к пикачу и пиджиотто подлетел шар в виде мяута и схватил обоих покемонов
-Эй не трогайте их
Но каманда Рокет не слушала и только начала петь свой гимн
-Что бы мир спасти от разрушения
-Что бы стать сильнее покажи
-Джесси
-И Джеймс
-И мяут с ними
-Пикачу молнию
Но без успешно
-Сивайпер шипы
-Черт,Чармандер убери ка шипы огнеметом
Шипам конец
-А теперь,старми вперед давай бумеранг
Бумеранг сломал руку державшую пикачу и пиджиотто
-Теперь давай бумеранг по шару
Шар лопнул и улетел
-Мы опять улетаем
Доун вернула пикачу в покебол и поймала пиджиотто
-Ну а теперь покебол вперед
"Пип..пип..пип"-Мигала кнопка на покеболе

пиджиотто вышел из покебола, он еще может сражаться

30

-Ладно.пикачу молнию
Молния сильно ранила Пиджиотто
-Пиджии
Атакует вихрем
-Увернись и стальной хвост
Пиджиотто отлетел и врезался в дерево
-Теперь давай молнию на всю
пиджиотто упал без сил
-Ну а теперь твой черед покебол
Покбеол поймал пиджиотто
"Пип..пип..пи"-Мигала кнопка на покеболе

все равно мало. пиджиотто покемон второй ступени эволюции, пост должен быть намного больше

Вы здесь » Поке мир » Город Селадон » Маленький лесок рядом с речкой.