центр покемонов ------->
наконец я смог отыскать стадион Эрики. так вот откуда исходят все эти запахи. - подумал я. - здесь и производят эту гадость. я вошел внутрь и наткнулся на девушку
- простите, не подскажите, где мне найти Эрику?
- конечно, я провожу вас
меня отвели меня в небольшой зал, где с огромным количеством травяных покемонов возилась девушка
- простите, это вы Эрика?
- да, а что случилось?
- я хочу вызвать вас на бой за значок!
- понятно, ничего нового... я принимаю вызов. начнем бой прямо сейчас. 2 раунда без лимита, согласен?
- конечно, как вам угодно
- тогда, випинбел, вперед!
- а я выбираю гроули!
- дело твое.. випинбел, листья-лезвия!
- гроули, огнемет!
огнемет не только остановил атаку випинбела, но и сильно задел его самого.
- випинбел, будь осторожен! схвати гроули виноградной лозой и бей его об пол!
гроули не успел отскочить и был схвачен крепкой лозой випинбела. випинбел несколько раз ударил его об пол
- гроули, используй горящие угли!
горящие угли обожгли випинбела и он ослабил хватку. гроули воспользовался этим и высвободился из захвата
- а теперь, гроули, огненный клык!
гроули попал точно в випинбела и вывел того из боя
- випинбел, назад! неплохо... глум, покожи ему!
- гроули, используй огнемет!
- глум, увернись! а потом примени листья-лезвия!
глум без труда увернулся от потока огня и запустил листья-лезвия точно в гроули. гроули был сильно поврежден, но держался на ногах из последних сил
- ладно, гроули, дымовая завеса! а потом все силы вложи в огнемет!
- глум, используй лиственный ураган!
ураган начал рассеивать завесу дыма, и глум успел увернуться от критического попадания огнемета, но повреждения ему избежать не удалось. гроули упал без сил
- гроули, вернись! спасибо тебе. теперь черед скайтера!
- скайтер, используй ножницы!
- глум, ответь листьями-лезвиями!
атаки столкнулись, погасив друг друга
- глум, сонная пыльца!
сонная пыльца начала действовать на скайтера и его глаза стали закрываться
- скайтер, быстрее взлетай!
скайтер взмыл в воздух и сон как рукой сняло. теперь преимущество явно на моей стороне - подумал я.
- скайтер, раздвоение и быстрая атака!
глум долго не мог сосредоточиться и понять, как противостоять быстрым и всесторонним нападениям противника
- глум, примени ураган!
ураган рассеял двойников и остановил скайтера от очередной атаки
- пора заканчивать! глум, солнечный луч!
- скайтер, фокусированный удар на луч - останови его!
скайтер пикировал на выпущенный солнечный луч. при столкновении его скрыло образовавшееся от взрыва облако, но через мгновение он уже несся на глума
- отлично, скайтер, яростный клинок! а потом двойной удар!
от неожиданности глум не успел ничего предпринять и получив серьезные повреждения, отлетел на конец поля
- а теперь закончим с ним! скайтер, ножницы в полную силу!
глум только поднялся, как в него прилетела очередная мощная атака скайтера. от этого нападения он уже не оправился
- бой окончен, ты победил! поздравляю с заслуженным значком. вот, он твой
она протянула мне значок
- спасибо
я принял значок, попрощался с Эриков и вышел из стадиона. странно, но за время пребывания в самом эпицентре создания духов, я успел привыкнуть к этим запахам и они даже начали мне нравиться... но время поджимал, и мне необходимо двигаться дальше, к моей следующей цели!
Ладно,пойдет.