Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Пьютер » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 10 из 57

1

Вполне обычный местный парк, подобие некого заповедника, в котором можно поймать покемонов или же просто посидеть и пообщаться.

Сенсационные новости! в этом парке были обнаружены окаменелости древних покемонов! раз в неделю вы можете зайти сюда и поработать на благо науки и общества. само собой это не за даром)) чем больше настоящих окаменелостей вы найдете, тем более ценный приз вы получите {количество и качество измеряется не в размере и штуках этих окаменелостей, а в качестве, длине и интересности поста. - адм.}
самый распространенный приз - сладкая конфета! покемон, съев ее, сразу переходит на следующий уровень, сохраняя очки опыта.

2

----> Лаборатория профессора Оука
Прежде, чем отправится в путешествие, стоит заглянуть в парк и поймать еще пару покемонов. - Так думала Фрей, спрыгивая со своего велика и выпуская на волю вульпикса. Покемон встряхнулся и весело взглянул на свою хозяйку.
Привет! - Фрей наконец-то смогла хорошенько рассмотреть своего покемона. Рыжее лисоподобное существо доверчиво виляло хвостами - это, кстати, смотрелось страшновато - и тявкало на своем покемонском языке.
Вульп! - бодро отозвался вульпикс на приветствие.
Мы идем ловить покемонов! - объявила Фрей. На тебя вся надежда.
Вульп! - повторил покемон-лис и побежал вглубь парка. Фрей последовала за ним.

3

- я слышал что в этом парке нашли окаменелости древних покемонов! надо тоже попробовать покапать, - вслух размышлял я. - тем более что за найденные окаменелости можно получить неплохой презент.
я нашел небольшую площадку в далеке от основных раскопок. само собой копать пришлось бы глубоко и оникс идеально бы подошел. но его аккууратность оставляла желать лучшего и он мог повредить ценные захоронения.
- сендшру, выходи! - я вызвал лучшего землекопа в своей команде. - давай, начинай копать и ищи что-нибудь похожее на это, - я показал ему пару картинок из учебника.
сендшру коротко кивнул и нырнул в землю. глупо было надеяться, но я все-таки решил попробовать поискать окаменелости и на поверхности для этого я вызвал кадабру и праймейпа.
- кадабра, используй телекинез и попробуй почувствовать окаменелости! праймейп, раздроби вот тот булыжник, - я указал на огромный камень, выглядевший явно не естественно на этой поляне.
пока сендшру копался в земле, а праймейп лупасил булыжник, я вместе с кадаброй ходил по поляне в поисках хоть чего-нибудь. но ничего кроме маленьких камешков в форме яйца я так и не нашел. вернувшись на прежнее место, я стал ждать результатов других. первым вернулся праймейп, держащий в руках достаточно крупный камень, явно отличающийся по структуре от булыжника.
- молодец! - похвалил я покмона. - не знаю что это, но явно что-то ценное!
чуть позднее вынырнул сендшру, выкидывая по одному камни среднего размера. на них были какие-то извилистые линии, выпуклости и впадины.
- отлично! - обрадовался я, собирая все находки вместе. - теперь отнесем это ученым на экспертизу и узнаем, что мы нашли
я отозвал покемонов и понес находки в центр.

большая окаменелость представляет собой панцирь каббуто, сброшенный им еще при жизни. правда он очень поврежден. многочисленные камни среднего размера не представляют особой ценности (часть из них вообще не является камнями). ваш приз - 1 конфета

отлично! - я вызвал вортортла и скормил ему конфету. от перешел на 8-ой уровень

----------> озеро в парке Церулина

4

я пошла по парку.
-смотри кто там?
-снии..
Мы повернулись к странному покемону.
-это же шинкс!Давай поймаем его снизил?
-снии
-дай ледяной луч!
-снии!
Шинкс пострадал.
-теперь когти!
Шинкс отлетел,но вскоре использовал молнию.
-снизил уворот и ещё раз когти!
-шиинкс!
шинкс увернулся и ещё раз ударил молнией.
Снизил упал.
-давай ледяной луч!
-сниии!!!!!!!
Шинкс использовал молнию.
Атаки столкнулись.
-давай прыжок и коготь!
-шиииинкс!
Покемон упал и не смог продолжить
-покебоооол!

покемон не пойман! шинкс не водится в регионе Канто.
P.S. прежде чем ловить покемонов, необходимо забрать своего у профессора, написав пост в его кабинете...

Отредактировано Зоуи (2010-02-13 19:47:48)

5

я вышла в парк
-смотри,снизил кто это?
-сниз!
Мы посмотрели на покемона,который стоял у кустов.
-это же флареон!Давай поймаем его??
-сниз!
-олично,давай бешеные удары!
-снии!
Флареон заметил и еле увернулся.
-теперь ледяной луч!
-сни!
-Флллла!
Флареон пострадал.
-теперь когти!
-сниииза!
-флаааа!
Флареон увернулся и отбросил снизила в дерево огнемётом.
-ты в норме?Теперь прыжок и стальной коготь!!
-сни!!!!!!!!
Снизил незаметно прыгнул на флареона и сильно ударил его об землю.
-покончим с ним ледяным лучом!
-снии!
Произёшёл взрыв..Флареон быстро выпрыгнул и оттолкнул снизила хвостом,потом подбросил его в небо яростью дракона и спользовал огнемёт.
-давай ледяной луч!
Произошёл ещё один взрыв.Оба покемона упали.
-отлично снизил!!Покебол!!!

6

Флареон выпрыгнул из покебола.
-снизил,пора с ним кончать!!!!Давай увороты,потом стальной коготь!
Флареон тоже начал уорачиваться,вскоре он сбил снизила хвостом.
-давай прыжок и царапанье!!!!!!
Флареон использовал царапанье тоже.Оба покемона пострадали
-уходи от взрыва!Потом давай бешенные удары!!!
Флареон сильно пострадал.
-покончим с ним!Давай прыжок,потом быструю атаку!
Флареон быстро втсал и атаковал хвостом.Флареон пострадал(но не сильно)
-ты как?
Снизил оказался в норме.
-давай бешеные удары!
Вскоре флареон упал и не смог продолжить.
-попробуем ещё раз!Покебоооол!!!

покемон пойман. флареон 6-го уровня. снизел получает 4 очка опыта, флареон - 1 очко

Отредактировано Зоуи (2010-02-14 17:37:59)

7

Я пришёл сюда что бы найти какие нибудь останки останки доисторических покемонов!
До меня дошли слухи что в этот район так и кешит ими и я решил не терять времени!
и приступил к решительным действиям!
ну ставо богу мне не придётся ковыряться здесь лопатой по скольку мои покемоны позволяют
расслабиться!
-Генгар вперёд!обследуй этот район и попробуй найти местность с
обильными останкими! Генгар плавно стал погружаться под землю! и Целиком ушёл!
Его не было около трёх часов, и вскоре он вылетел с большой скоростьюна поверхность на его лице
была счастливая улыбка! Он показал место где должны быть останки!
-Абра вперЁд! сконцентрируй свою энергию и атакуй психическим лучом но луч должен быть малым диаметром!
Мощный луч ударил прямо под тем направлением куда показал Генгар и большое отверстие появилось
прямо в земле!
и я направился прямо в низ! после ста метров пути я попал в какую то пещеру! 
-Магмар вперёд! и свет осветил всю пещеру! это было просто чудо вся пещера была в древних ископаемых!
-Скайтер вперёд! отправляйся к профессору Оуку и преведи его сюда! 
Через пару часов здесь было море репортёров!

Молодец, зарабатываешь конфету)

8

стадион Церулина ----->

и вот я снова пришел в этот светлый парк, теперь уже кишивший множеством людей. кто-то был в белых халатах - явно профессора и ученые, кто-то бросал покеболы в разные стороны, посылая своих покемонов на поиски драгоценных окаменелостей.
- да, слухи быстро расползаются, - улыбнулся я. - и чем же я хуже?
я бродил по парку в поисках свободного места около часа... когд я уже отчаялся и был готов повернуть обратно, я наткнулся на небольшую пещерку. она явно была исскуственного происхождения
- возхможно ее проделал чей-то оникс, - размышлял я. - но ведь это не значит, что там уже нечего искать!
я надеялся сам залезть туда, но боялся застрять в узком проходе. застрять на входе еще пол беды, но если бы я застрял где-то в глубине вытащить меня уже не смогли бы. понимая этот риск ,я вызвал электробаза
- электорбаз, удар молнии в пещеру!
разряд молнии осветил на несколько секунд глубины пещеры. она оказалась действительно узковата для меня. в этот момент я сильно пожалел что оставил оникса у профессора Оука.
- можно конечно сбегать к нему и взять оникса... но тогда я потеряю время, да и набежать толпа зевак может
я решил не искушать судьбу и просто довериться своим покемонам. сендшру и нидоран были идеальными кандидатами на поставку экспанатов из глубины пещеры. я отозвал электробаза и вызвал двух своих "шахтеров"
- итак, господа, - начал я. - вам предстоит исследовать эту пещеру или ее окрестности. как только найдете что-нибудь похожее на окаменелости древних покемонов, вытаскивайте сюда.
они синхронно кивнули и нырнули в пещеру. надеяться на чудо было глупо, потому я попросил сендшру ближе к глубине пещеры начать копать свой тунель, а нидорана продолжать идти по протоптанной дорожке.как только они ушли ,я вызвал остальных.
- кадабра, электробаз, предлагаю прикрыть проход, чтобы пещера не привлекала внимания. скайтер, вортортл - попробуйте поискать что-нибудь в окрестностях, хотя просто чтобы создать иллюзию деятельности.
спустя час около меня лежала кучка маленьких камешков, которые вортортл и скайтер нашли в округе. я знал что они не имеют ценности, но по крайней мере их наличие не привлекало ко мне особо внимания. я понимал, что тренер, протсо сидящий опершись на пригорок и ничего не делающий, явно выглядит как человек либо что-то задумавший, либо что-то скрывающий. мне этого было не нужно. еще через час горка камней увеличилась, но все они были бессмысленны.
- видимо сегодня не наш день... надеюсь с нидораном и сендшру все в порядке, - я начал сильно волноваться, - их слишком давно не было
так прошел еще один час. собирать камни уже не имело смысла - я сидел перед горой из камней, возвышающейся надо мной на целую голову. мы сидели вокруг этой кучи и пытались собрать из нее пирамидку, просто от нечего делать. внезапно из пещеры послышался оглушающий звук, похожий на удар железной биты по стене. эвук повторился, усилив свою громкость. мы переполошились
- ребята, готовьтесь к атаке! - я не мог даже предположить что это. - это может быть опасно!
удар прозвучал совсем близко, из пещеры полетели камни и ее вход заволокло дымом. мы насторожились и нервно ждали когда рассеится дым. из дыма показался ярко фиолетовый шип нидорана, потом лапа, а потом и все его тело - он пятился задом, таща за собой что-то огромной и явно тяжелое. покемоны и я расслабились. я и скайтер подошли к нидорану и помогли ему подтащить его находку к остальным. взглянув на нее при солнечном свете я увидел сильное сходство этого камня с лезвием скайтера
- боже мой, как ты дотащил эту глыбу? - я был явно поражен силе нидорана.он мне слабо улыбнулся и упал без чувств. -  да уж ,вот это испытание для тебя... ты молодец нидоран, спасибо тебе!
я отозвал нидорана. осталось дождаться сендшру. а пока я решил немного осмотреть находку. чем больше я него смотрел, тем больше оно напоминало лезвие древнего покемона, о котором я читал в путеводителе. я повернулся посмотреть не вылезает ли сендшру и увидев вход в пещеру ,меня осенило
- так, ребята, - обратился я к покемонам. - охраняйте нашу находку а я пойду в пещеру. теперь проход достаточно широкий для меня. кадабра, если что-то случится, пойдешь за мной и телепортируешь меня обратно.
я двинулся в пещеру. теперь она была даже просторной для меня. я дошел до развилки: одна ветвь была широкой, как и весь тунель, другая - раза в 3 меньше в диаметре.
- видимо туда и пошел сендшру...
я позвал сендшру ,крикнув в проход. эхо унесло мои слова глубоко в тунель. ответа не последовало
- ну туда я точно не пройду... нидоран слишком слаб, чтобы отправиться на поиски... другого маленького покемона у меня нет
неожиданно я услышал приглушенные короткие шаги, доносящиеся из широкого тунеля. я развернулся и пошел им на встречу. почему-то я чувствовал что опасности там нет. через пару минут я достиг источника - это был сендшру. теперь он уже стоял ко мне спиной и чесал голову. перед ним лежал точно такой же камень, как недавно приволок нидоран.
- ого, сендшру, ты нашел второе лезвие древнего покемона!
сендшру подпрыгнул от неожиданности, но увидев меня, прыгнул ко мне на руки
- давай поступим так - выходи наружу и зови сюда кадабру
сендшру побежал наружу, а я принялся разглядывать окаменелость. она была явно менее уцелевшей... а может просто при жизни этот покемон был левшой или в поединке повредил конечность. минут через 5 прибежала кадабра и встала рядом со мной.
- кадабра, телепортируй этот останок к находке нидорана, а потом перенеси профессора к нам. тащить все это к нему будет тяжело. а он сразу скажет что имеет ценность, а что можно будет оставить на месте.
кадабра кивнула, положила руку на камень и исчезла. я не стал задерживаться и побежал к выходу. когда я вышел на свет, профессор недоуменно переводил взгляд с одного покемона на другого.
- о ,профессор, спасибо, что нашли для нас время
- вообще-то у меня не было выбора, - обиженно начал он. потом его взгляд упал на наши находки. - это вы нашли?
- да, это наше... что вы думаете по этому поводу?

с этими останками ещё находился лунный камень, который профессор отдал тебе и в предачу ты получаешь конфету!

9

ого, это просто прекрасно! - я был на седьмом небе от счастья. - спасибо профессор!

10

парк-------->(после чего стадион Брока).
у дерева стоял бульбазавр он пытался достать ягоду.
Я-чимчар смотри это бульбазавр
-чим чаррр(может поймаем я хочу провести свой первый бой).
Я-подожди чуть чуть этот бульбазавр хочет есть поможем ему чимчар угли
с дерева упал фрукт.
бульб(спасибо. ты хочешь меня поймать?)
Я-да
бульбааа(ну хорошо).
Я-ок чимчар угли
бульбазавр ранен углями.
бульбазавр использует отлчёк
чимчар ранен.
Я-чимчар ты как?
-чим чаррррр(отлично)
Я-тогда прыгай и угли.