Сегодня я пришёл сюда что бы так сказать подзаработать уш очень много находок находят все тренеры так что бы и мне ещё разок не попробовать к тому же и покемоны у меня уже более подготовлены да и я больше опыта понабрался! Так что думаю у меня есть все шансы найти то что я ищу ну и так для моей работы думаю мне понадобятся Генгар и Алаказан поскольку они идеально подходят для работы такого типа!
-Алаказан.
-Генгар, вперёд!
Генгар растворись в подземную тьму и постарайся найти останки какого нибудь доисторического покемона либо кукую нибудь ценную вещь!
Генгар плавно начал погружаться под землю и через пару мгновений окончательно скрылся! Думаю у него всё должно получиться!
-Алаказан, "силовое поле" сделай его меньше и впусти в него меня!
Алаказан поднялся в воздух и силовое поле стало напоминать большой шар в дальнейшем шар уменьшился и Алаказан телепортировал меня в этот шар мне это очень понравилось там было очень приятно находиться состояние было что то в роде невесомости!
Пока я решил не задействовать его поскольку это элементарно было не нужно! Время уже подходило ближе к вечеру но Генгара ещё небыло видно!
Через некоторое время я уже начал волноваться как холод вдруг пронзил меня я понял сразу это был Генгар он появился с очень радостным лицом!Я понял с разу он что то нашёл! Я попросил Алаказана что бы он пустил и Генгара в силовое поле но было видно что это ему не совсем понравилось! Отвернувшись в сторону в поле появилась отверстие в которое с ехидной ухмылкой просочился Генгар!
-Ну так Генгар показывай дорогу!
Шар загорелся ярко синим светом и мы стали плавно погружаться под землю благо Силовое поле это позволяло сделать!
Мы опускались всё ниже и ниже и только в этот момент я понял что я имею такую болезнь как Клаустрофобия но вокруг меня были очень сильные и мои любимые покемоны с которыми я был абсолютно в безопасности!
Мы погрузились уже примерно на километр как как вдруг всё вокруг затряслось и мы провалились в огромную пещеру используя телекинез Алаказан подловил меня и сам завис в воздухе а вот генгар с треском шлёпнулся об землю я не сумев сдержаться расмеялся Алаказан тоже усмехнулся ну это было совсем не заметно! а вот Генгар не выглядел радостным!
Да но вот в пещере было довольно темновато!
-Чаризард, вперёд!
Чаризар вышел из своей оболочки и яркий свет от его хвоста осветил огромную пещеру а вот на большом камне лажала так называемая "оболочка из метала" это было то что мне дествительно нужно Генгар ты молодец! Генгар взглянул в сторону Алаказана и стал дрознить его своим языком Алаказан совместил две ложки и стал накаливать энергию !
-Алаказан, хватил! и он быстро прекратил атаку!
Когда я подошёл по ближе и решил взять её то в дали я заметил что как будто чьи то глаза смотрят на меня потом этих глаз становилось всё больше и больше как уже через пару мгновений глаза окружали нас всех после нескольких мгновений я увидел как насвет начали выкатываться какие то покемоны когда я заглянул в покедекс он прокрычал что это Омонайты это вымершие покемоны я был просто порожон поскольку уже несколько сотен лет никто их не видел вот это мне повезло Алаказан телепортируй 3 Омонайта к провесору Оуку думаю это будет для него очень хорошим сюрпризом!
Алаказан зафиксировал троих и испорился как в тот же момент они вдруг разбежались в разных направлениях после чего я увидел как большой шар катиться на меня с большой скоростью я растерялся и чуть бы не попал под его удар как появился Алаказан и защитил меня силовым полем это было как раз вовремя! отлетив Омостар сгрупировался и стал яросно смотреть на меня у меня появилась очень коварная мысль я решил поймать его славо богу силы мне позволяют!
Покедекс! какой у него уровень???
Его уровень приравниваться 10! Атаки : Загнать в угол. Выпустить шипы. Ретироваться. Укусить. Водная пушка.
И так преступим!
Алаказан, приступай! "силовое поле" и "сфера тьмы"!
Омостар "ретировался" и "водная пушку"!
Силовое поле было внёвь в норме как Омостар тоже увеличил свою защиту в дальнейшем управляемая сфера тьмы приближалась к Омостару он попытался сбыть её водной пушкой но это у него не удалось потомучто сфера владела большой энергией! Получив удар Омостар перекатился и спрятался в свою раковину кторая была чертовски крепка!Видно он очень и очень давно не встречал такого сильного сопротивления и это его подовляло!
Потом он начал вращаясь прилизаться к Алаказану и использовал шипы которые летели точно в цель но что бы порозить защиту моего покемона нужно быть очень сильным покемоном!
-Алаказан, используя телекинез зафиксируй его в воздухе а Генгар бей леденым лучом с максимальной силой!
Алаказан удачно задержал Омостара А вовремя подскочивший Генгар стал замораживать его своим ледяным лучом!Омостар был подвержен сильной заморозке от чего не смог продолжить поединок, я кинул свой покебол который успешно поглотил Омостара после пару движений покебол замер я подошёл и взял покебол который веел холодом! Я подошол и взял свою "оболочку из метала" как вдруг все Омонайты ринулись в атаку сильное землетрясение поднялось на всё пещеру я забрал Чаризарда и Алаказан использовав телепортацию телепортировал нас на верх но я не заметил где находиться Генгар обернувшись оказалось что он позади меня Алаказан и его взял с собой я был очень этому рад! Посмотрев на них обоих я понял что они подружились хоть и не показывали это!
Ну и подсчитаем мои трофеи! "ОБОЛОЧКА ИЗ МЕТАЛА" "ОМОСТАР" "ЦЕННЫЙ ПОДАРОК ПРОФЕССОРУ" ну и ничем не заменимая дружба которую получили мои покемоны!!!!
ладно!профессор отдал оболочку тебе и ты поймал покемона!