Я просто гулял по парку пытаясь найти что нибудь интересное. Вдруг я заметил 5 джеодудов которые свигались в сторону леса.Недолго думая я пошол за ними. Я преследовал их несколько часов пока они наконец не остановились. Они остановились возле голема который им что то объяснял . Я подумал что ничего интересного сдесь нет и пошол обратно.Не успел я отойти на несколько метров как надомной пролетел камень .Он упал на землю немного прокатившись. Я резко повернулся обратно там стоял голем который поднимал над своей головой камень. Я понял что он хочет боя и выпустил из покебола алаказама.
-Алаказам выходи.
-Голем использовал атаку кинуть камнем и лобовая атака.
-Алаказам используй теликенез и поймай камень в воздухе потом отправь его обратно в голема сразу как сделаешь это используй психический луч.
Два покемона стали очень быстро готовить атаки. Алаказам приготовился отразить атаку голема. Голем увидел очень близко лежащий к нему камень и резко подбежал к нему.Голем поднял над собой огромный камень и бросил его в сторону алаказама. Алаказам очень быстро использовал телекинез. Камень остановился в воздухе и нанесколько секунд остановился. Алаказам очень быстро запустил камень и в придачу выпустил психический луч. Голем заметил что камень летит обратно но не стал уклонятся он стоял на месте ничего не делая. Камень был очень близко голем сильным даром руки разбил камень и увидел что к нему приближается луч психической энергии . Голем не успел уклонится как получил мощный удар психическим лучом. Голема отбросило на несколько метров и ударило об землю. Голем спустя несколько секунд поднялся и был очень взбешон.
-Алаказам используй шар тьмы и психический луч.
-Голем использовал землетрясение и отметелить.
Алаказам очень быстро приготовился использовать свои экстрасенсорные способности. Голем размахнулся и своими кулоками ударил по земле .По земле пошла огромная ударная волна и множество трещин .Огромная расчелина приближалась к алаказама на огромной скорости. Земля под алаказамом разверглась и провалилась. Под алаказамом была огромная дыра но он остовался над ней. Голем смотрел на него и немог понять что происходит алаказам взлете ещё на несколько метров и выпустил огромный шар чистой тёмной энергии который полетел точно в голема. Голем резко уклонился и посмотрел на алаказама. Алаказам спустился на землю и стал готовить свою следующую атаку. Голем очень быстро сократил расстояние и попытался ударить алаказама. Голем размохнулся и тут было почти ударил алаказама но его рука остановилась посредине пути ударившись об что то невидимое. Алаказам ещё несколько раз блокировал удар и выкинул голема своим телекинезом. Голем сильно ударился об камень но поднялся и приготовился к продолжению боя. Алаказам скрестил свои ложки и атаковал психическим лучом. Луч попал точно в голову голема и его опять отбросило .Но голем опять поднялся и захотел продолижить.
-Алаказам используй психический луч.
-Голем использовал рык и самоуничтожение.
Алаказам только хотел атаковать как раздался очень сильный рык .Голем что то прокричал и стал ждать эфекта. Вдруг что то стало приблежаться в сторону нас. Огромная толпа джеодудов приблежалась к нам. ждать было некогда. Я приказал алаказаму телепортировать нас от туда. Вдруг раздался очень сильный взрыв .Но ко мне телепортировался алаказам и телепортировал меня с этого места. Мы оказались около покецентра я решил немного подождать а после вернуться на то место. Прошло несколько часов я выпустил алаказама из покебола и приказал телепортировать обратно в то место. Алаказам телепортировал меня обратно так была только огромная яма в её центре что то сверкало. Я спустился ниже. В середине ямы лежали кокието останки я взял их себе и телепортировался к профессору Оуку.
Профессор сказал мне что эти остатки ...................................
это оказались не останки, а камни эволюции: громовой и сумеречный.
алаказам получает +5 очков оптыа за поединок