Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Пьютер » Парк

Парк

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

я слышал что в этой местонсти разные тренеры находит всякие находки.я тоже решил поискать и совершил очень большое путешествие до того как достиг цели.я несобирался отступать и принялся искать.я долго ходил вокруг и тут в далике увидел проход.я побежал туда!
это оказался огромный тунель.я шел по нему очень долго и наконц достиг поворота.я зовернул туда и увидел речку тикущюю кудато в даль.я отправился в доль берега и тут увидел тренера который нес какуюто окаменелость.мои глаз заблестели и я во чтобы то нестало решил получить эту окаменелость.
-привет!давай сразимся один на один вот за. эту окаменелость!
подбежал я к тренеру и предложил бой.
-привет!без проблем!-незамедляясь ответил тренер.
-класс!выберай покемона!-сказал я.
-хорошо!вперед вартотл!
тренер подкинул покебол и изнего показался покемон о котором я даже не слышал.вероятно он был из второго или первого поколения!я осмотрел покемона и пришел к выводу что мне стоит вызвать риолу!
-вперед риолу.
сказал  и подбросил покебол.из него показался мой покемон  и удивленно посмотрел наменя.тут он заметил вартотла и приготовился к срожению!
-ходи первый!-сказал тренер.
-срадостью!риолу аура сфера!
риолу резко свел лапы дрг к другу.тут у него появился шар каторый постепенно увиличивался и наконец достиг нормальных размеров.риолу резко швырнул его в вартотла!вартотл был очень умный и сооброзил что надо уварачиваться!он резко отпрыгнул в сторону и стал в боевую стойку!
-малодец вартотл!давай стольной хвост и пузыри!
-риоу попытадлся заблокировать удар без моей команды.
вартотл напряг мыщцы своего хвоста.он мгновенно оказался над риолу и занес хвост для удара!тут он отоковал риолу но мой покемон опытался заблокировать ужар своей рукой.это меня удивило.но вартотл неуспакоился и пустил большие пузыри в риолу.от нациска удара риолу немного проскользил на ногах но всетаки смог выстоять!
-молодец риолу!давай предвьдинье и костелом!
-вартотл спрячться в панцырь и водомет!
риолу закрыл глаза ппытаясь предвидеть что сделает вартотл.он немог лслушаться тренера и рванул к вартотлу.тот спрятался в  своей панцырь.у риолу в лапах показался светящийся "шест" и стал колотить им по панцырю.поняв что несможет пробить панцырь риолу успакился.тут аартотл пустил мощную струю воды в риолу.покемон отлетел но быстро вскочил наноги!
-молодец риолу!давай быстрая отака!
-вартотл давай водную стую!
риолу рванул к вартотлу и приготовился отоковать.но тут он увидел летящего на него вартотла и остановился думая что сделать.риолу прыгнул в правую сторону и вартотл промахнулся!
-риолу давай аура сфера!
-вартотл давай водный пульс!
риолу стал накапливать энергию для приема.вартотл очень устал что либо делать и просто наблюдал за противником.риолу накопил достаточно мощности и пустил шар в вартотла!тут вартотл быстренько пустил шар в риолу.я был удивлен как у вартотла хваило силы для этого приема!удары стокнулись.произошел мощный взрыв и покемоны скрылись в дыму.когда дым рассеялся мы увидели двух лежащих покемонов.тут риолу через силу поднялся а вартотл безподвижно лежал.
-ну лано!твоя победа и твоя окаменелость!держи!дамой вартотл!
-спасибо!домой риолу!
мой противник кинул мне окаменелость.я еле успел ее словить и отозавал риолу.соперник отозвал вартотла и я поторопился к выходу из тунеля.я вошел в ближайший покецентр и связался с профессором роузеном!
-здарствуйте профессор!Я НАШЕЛ ОКАМЕНЕЛОСТЬ!
-привет!отлично!
-я сам сейчас ее вышлю!
профессор проскаировал ее.это оказалась...............................

Не плохой пост. Это были остатки омостата за них получаешь 2 конфетки.

Отредактировано Лен Тао (2010-06-26 15:19:57)

42

Мы пришли сюда чтоб найти окаменелость.
-Выходите все!Будем искать окаменелости.
Каждому покемону я дал свой участок и все принялись за работу.Я же взяла лопату и начала сама их искать.
-Как это трудно.
Сказала я начав работу.
-Давайте, ищем, все ищем.
Я сама понимала что моим покемонам так же трудно, как и мне.Мы копали со всей силы.Так прошло где то полчаса или даже час.
-Всё, хватит.Отдыхаем.
Покемоны с облегчением бросили работу и пошли ко мне.Я налила всем воды и мы начали пить и отдыхать.Незаметно все мы заснули.Уже начало темнеть.Наконец я проснулась.Меня разбудил мой пикачу.
-Дай ещё полежать.
Ничего не понимая сонно произнесла я.
-Пика пи!Пика пика!(Хватит спать!Вставай, вставай!)
Наконец я проснулась.Был уже поздний вечер.Я включила фонарик.
-Ах.
Зевнула я.Мы расставили палатку.Сидя в полатке мы начали ужинать.
-Пикачу это тебе, это тебе иви ...
Так я раздала еду всем моим покемонам.Мы поели и легли спать.Утром мы проснулись и решили немного потренироваться.
-Иви удар хвостом на пикачу.Пикачу, ты уворачивайся и молния.Остальные ищите окаменелости.
Мы приступили к делу.Пикачу и иви тренировались.Иви совсем ещё маленькая и я дала ей конфету, чтоб было легче справляться с пикачу, хотя она очень быстро и ловко уворачивалась.
-Стоп, иви и пикачу, бегите на перегонки от суда.
Я указала на место рядом с кустом.
-До сюда.
И я показала на место около отдаленного дерева.
-Туда и обратно два раза.
покемоны приготовились.
-На старт, внимание, марш.
Покемоны понеслись со всей скорости.Вперёд выбежала иви.
-Молодец иви, отличная скорость!
Покемоны бежали быстро как только могли.Иви всё ещё оставалась впереди.Вот они уже впервый раз бегут назад, опять туда и сново сюда.Первой конечно финишировала иви, она у нас показатель хорошей скорости.За ней и пикачу.
-Отлично!
Какраз в этот момент меня позвал чармандер, он что то нашёл.Это оказалась большая окаменелость округлой формы.
-Вот и нашли первую окаменелость.
Сказала я.
-Продолжим поиски.
Все сново продолжили рыться в земле.Я же пошла с пикачу помыть окаменелость в ближайшем озере, чтоб лучше увидеть рисунок.Когда мы вернулись все покемоны уже отдыхали.Я положила окаменелость и пошла к ним.
-А ну быстро вставайте лентяи!Хотите чтоб всё было как и вчера?
Покемоны лениво посмотрели на меня и показали на ещё одну окаменелость.Она была ещё больше той.В два раза больше.Покемоны мне рассказали что как только вапореон её нашёл, все сбежались её раскапывать.Мы собрали вещи и отнесли окаменелости профессору Оуку и продолжили свой путь.

Принято! За окаменелость профессор Оук дал тебе огненный камень.

43

А ещё тренировка небольшая была, за неё очки хотелось бы получить.Ещё я дала иви конфету.

44

Ладно пикачу и иви +3 очка

45

<---------Поке Центр Алабастии
Я на конец дошел до города Пъютер.Первое что восхтило меня, так это был раскошный парк и небольшое озеро.В поке центре  я услышал то, что тут многие находят окаменелости.Я прешол не с целью найти окаменелость, а с целью потренеровать чарика и поймать нового покемона.Тут я взглядом нашел место без деревьев и решил нацчить чарика новой атаке-подкоп.
-Выходи!
Я подкинул покебол вверх.Тот со щелчком открылся и от туда появился чармандер.
-Давай сегодня попытаемся выучить подкоп!
Сказал я.
-Для этого тебе нужно царапаць землю и пытаться создать земляной тунель, с котрого ты можешь внезапно выскочить и отокавать противника!Ну что, начнем?
Сказал я.Покемон стал энергично царапаць землю когтями и постепенно создавалась не плохая яма.Чармандер уже начал входить в курс дела и скоро исчез под зимлей.Я видел как покемон передвигаеться под землей и чармандер скоро выскочил на поверхность.Видимо ему просто не хватило воздуха.
-Отлично!Теперь попробуй быстрее и глубже!
Скащал я.Чармандер набрал побольше воздуха м стал капаць очень быстро землю.Он исчез под зимлей гораздо быстрее чем в первый раз и на этот раз я уже невидел как передвигаеться покемон под землей.Я был доволен за него.Тут покемон выскочил возледерево.Было понятно что он наткнулся н его корень.
-Просто прекрасно!Теперь давай поймаем покемона!
Тут я увидел только-что выскачившего из кустов бульбозавра.
Ну вот это покемон, каторый мне нужен!Чармандер давай угли !
Сказал я и с этими словами жадно потирая руки.Чармандер выпустил угли с очень большой скоростью иугли вскоре достигли цели.Бульбозавр не ожидал такой мощной отаки и опракинулся на спину, но потом быстро в скочил на ноги.Тут из большой цыбулины на спине бульбозавра медоленно появилось семя и устремилось к чармандеру.
-Чармандер всторону и царапай!
Чармандер отпрыгнул в сторону.Отака бульбозавра не попала по моему покемону и тот смог успешно использовать свою отаку.Но тут бульбозавр устремился на чармандера и буданул его своим громадным лбом.
-Чармандер вставай!
Крикнул я.Чармандер встал на ноги.
-Давай то что мы делали на тренировке!Подкоп!
Тут чармандер нырнул под земле и появился под бульбозавром и толкнул его лапами в верх.
-Давай угли!
Чармандер только только выпустил угли,но бульбозавр уже стоял на ногах и отоковал чармандера.Бульбозавр выпустил из своей луковицы острые, как бритва листья.Чармандер без мой команды понял, что стоит использовать подкоп.На это раз бульбозавр уже смог увернуться и использовать листолезвия снова!
-Чармандер давай подкоп и угли!
Крикнул я.Чармандер быстро исчез под зимлей но тут долго непоявилялся.Я уже начал беспокоиться.Бульбозавр уже тключился, так как очень измотался.Я споймал его в покебол и нырнул в тунель, который вырыл чармандер.Я скатился в низ со своим новым покемоном бульбозавром.Мы оказались в какой-то огромной пищере.
-Вот ты где!
Сказал я увидев чармандера и крепко обнял его.Но всетаки меня терзала мысль куда мы попали.Я спрятал чармандера в покебол оглядываясь.Я прошел немного в глубь пещеры и тут увидел странной формы камень.Он был довольно большой.Я оглядел его.
-Это-же акаменелость!
Сказал сам себе я.
-Это все канечно хорошо но как мне от сюда выбраться?
С этими словами я сел на камень и стал размылшлять.Тут мне в голову пришла мысль.Я спрятал окаменелость в рюкзак и вызвал чармандера.
-Чармандер, нужна твоя помощь!Давай выпускай свои когти и карабкайся по той стене!
Я показал на стену пещеры ведущей на выход.Чармандер подбежал к стене и в цепился в нее.Когда покемон немного поднялся я сказал:
-Стой!
Чармандер повис на стене.Я сам немного взобрался и схватился реками за лапы чармандера.
-Лезь!-Чармандер стал быстро перебирать своим передними лапами а я помагать ногогами и вскоре мы оказались на паверхности.Я спрятал чармандера в покебол и немного полежал на голой земле.
-Нечиго себе преключение!И покемона поймали и окаменелость нашли!
Подумал я и отправился в поке центр сообщать эту новость профессору.Поговорив с профессором я отправил ему акаменелость на анализ и вовремя ожидания пошел опять в парк отдыхать.

Покемон пойман он 6 уровня. За окаменелость + 1 конфетка.+ 3 очка чармандеру

Отредактировано Ден Спайк (2010-11-15 12:16:53)

46

Я пришла искать окаменелости, но нашла очень красивого покемона это понита
Но потом она начала менять форму и превратилась фарфейда
Я сразу поняла в чем дело
Это покемон меняющий форму-дитто
-Фарфейд давай его поймаем, атакуй храброй птицей,
а потом двойная атака, а хорси облако дыма
Дитто увернулся от атак фарфечда, но остался в дыму
-Спасибо хорси сделай еще раз облако дыма и заходи в покебол
Дальше гроулит зарывайся и огненное колесо
Фарфечд тоже заходи в покебол
Сквиртл выходи зарывайся и атакуй водяной пушкой
Дитто отлетел, он очень сильно ослаб
Гроулит зарывайся и колесо, сквиртл тож зарывайся и пузыри
Дитто опять олетел и лежал совсем без сил
Я кинула покебол

покемон не пойман

47

Я пошла дальше искать окаменелости.
Я присела на лавочку и каким то образом заснула.
Меня разбудил фарфечд и повел меняк небольшой яме.
Я заглянула в неё там лежала большая окаменелость
напоминающая мне щит. Ко мне подошел мальчик и оттолкнул меня.
Он хотел забрать окаменелости.
-Не трогай мои окаменелости я их первая нашла
--Тогда давай сразимся кто выиграет возьмет окаменелости
-Я согласна, фарфечд выходи, забыла сказать играем 2 на 2
--Я согласен сквиртл выходи, атакуй пузырями
-Фарфечд уклоняйся и храбрая птица
Сквиртл зарылся
-Фарфечд бей тростью
--Сквиртл зарывайся и водный пульс
Фарфечд еле еле успел убежать
-Молодец фарфечд используй двойную атаку
--А ты водный пульс
Сквиртл не успел создать шар и упал от атаки противника
-Фарфечд смелая птица
--Сквиртл уклоняйся
Но сквиртл не успел уйти он опять получил
--Сквиртл пузыри
-Фарфечд разрез и бей тростью
Сквиртлу досталось
--Сквиртл пузыри
-Разбивай их храброй птицой
Сквиртл упал он не может продолжат бой
--Иви я выбираю тебя
-Гроулит выходи и атакуй огнеметом
--Иви уворачивайся и атака хвостом
-Гроулит зарывайся и огненное колесо
Иви не увидев соперника растерялся и взлетел в воздух от гроулита атаки
-Ещё раз заройся
--Иви будь осторожен
Гроулит опять подбросил иви в воздух
Иви испугался атак гроулита и вошел в покебол и не выходил из него
-Ну что я выиграла?
--Признаю свое поражение мне понравилось драться с сильным соперником
--Так что окаменелость твоя

Ты получаешь 1 конфетку. Покемонам по 3 очка.

48

Я гулял в этом парке. Присел на скамейку и заснул
Проснулся я от того что меня кто то лизал. Я не стал открывать глаз
-Пикачу перестань
-Пика пииииииии
Его голос был далек от меня
Я открыл глаза и увидел бульбазавра
-Ты хочешь со мной пойти?
-Буууууууууууууууууульба бульбааааааа
-Только после драки?Тогда пикачу вперед. Используй многократное раздвоение, окружай бульбазавра и разряд
Бульбазавр наэлектризовался
-Пикачу еще раз
Бульбазавр упал. Я подошел к нему
-А теперь ты пойдешь со мной?
-Бульбааааааааааа буууу
Весело проговорил он
-Тогда покеболл вперед

Бульбосавр резко вырвался из покебола и выпустил несколько острых листов которые направленны в твоего пикачу. Покемон готов продолжать бой.

Отредактировано Maxi (2010-12-14 12:59:17)

49

-Пикачу многократное раздвоение и окружай его. Пока будешь окружать еще раздваивайся. А потом разряд
Бульбозавр разбивал копии и режущими листами и сжимал лианами, но всех победить не смог. Он получил небольшую порцию разряда от оставшейся 1/5 части покемонов-пикачу
-Пикачу повторяй раздвоение и окружение с раздвоением, но потом не разряд а быстрая атака
Бульбазавр получил примерно с такой же силой но уже начал уставать от разбивания копий
-Пикачу давай его вымотаем. Раздваивайся и бегай вокруг. Когда он более менее закружится атакуй разрядом
Бульбазавр сильно вымотался в хорводе, а после атаки вообще упал.
Я кинул покеболл. Но через 5 минут он вырвался и взял моего пикачу лианами и пытался как можно крепче сжать.
-Пикачу попробуй разряд
Но неполучилось он очень ослаб.
-Тогда пиджи выходи и давай песчанный вихрь.
Пикачу и бульбазавр закружились в этом урагане. Я попытался поймать пикачу в покеболл но не успевал.
-Пиджи возьми пикачу и летите обратно.
Но пикачу сел на пиджи и они полетели ближе к упавшему с большой высоты бульбазавру. Пикачу атаковал его разрядом. И теперь тот точно не вырвется из покеболла
-Покеболл вперед.

Бульбосавр пойман он 6 уровня . Атаки : виноградная плеть , зарычать , лобовая атака и семя пиявка.

50

-Айпом давай потренируемся. Пиджи выходи атакуй быстрой атакой. Айпом попробуй приостановить звездами и потом сразу атаковать хвостом
У него получилось это с 14 раза
-Теперь пикачу тоже быстрая атака. Айпом повтори комбинацию
С пикачу айпом справился со 2 раза
-Видл быстрая атака. Айпом комбинация
С видлом воообще с первого.
-Ты заслужил конфетку давай поищем окаменелость.
Через 5 минут я наткнулся на чтото каменное
-Ребята давайте откопаем эту громадину.
Через 15 минут выяснились размеры: длина 3метра, ширина 2,5, высота 1метр
-Мы молодцы. Сейчас с ней пойдем к профессору Оуку.
Но она оказалась слишком тяжелой для меня мне помог кадабра телекинезом. Оук нас встретил с открытым ртом. Он дал 2 конфетки.
-Айпом вот тебе конфетка другую дам когда еще потренируешься
-Айпоооо

Маловато для получения окаменелости айпому +3 очка.

Вы здесь » Поке мир » Город Пьютер » Парк