я слышал что в этой местонсти разные тренеры находит всякие находки.я тоже решил поискать и совершил очень большое путешествие до того как достиг цели.я несобирался отступать и принялся искать.я долго ходил вокруг и тут в далике увидел проход.я побежал туда!
это оказался огромный тунель.я шел по нему очень долго и наконц достиг поворота.я зовернул туда и увидел речку тикущюю кудато в даль.я отправился в доль берега и тут увидел тренера который нес какуюто окаменелость.мои глаз заблестели и я во чтобы то нестало решил получить эту окаменелость.
-привет!давай сразимся один на один вот за. эту окаменелость!
подбежал я к тренеру и предложил бой.
-привет!без проблем!-незамедляясь ответил тренер.
-класс!выберай покемона!-сказал я.
-хорошо!вперед вартотл!
тренер подкинул покебол и изнего показался покемон о котором я даже не слышал.вероятно он был из второго или первого поколения!я осмотрел покемона и пришел к выводу что мне стоит вызвать риолу!
-вперед риолу.
сказал и подбросил покебол.из него показался мой покемон и удивленно посмотрел наменя.тут он заметил вартотла и приготовился к срожению!
-ходи первый!-сказал тренер.
-срадостью!риолу аура сфера!
риолу резко свел лапы дрг к другу.тут у него появился шар каторый постепенно увиличивался и наконец достиг нормальных размеров.риолу резко швырнул его в вартотла!вартотл был очень умный и сооброзил что надо уварачиваться!он резко отпрыгнул в сторону и стал в боевую стойку!
-малодец вартотл!давай стольной хвост и пузыри!
-риоу попытадлся заблокировать удар без моей команды.
вартотл напряг мыщцы своего хвоста.он мгновенно оказался над риолу и занес хвост для удара!тут он отоковал риолу но мой покемон опытался заблокировать ужар своей рукой.это меня удивило.но вартотл неуспакоился и пустил большие пузыри в риолу.от нациска удара риолу немного проскользил на ногах но всетаки смог выстоять!
-молодец риолу!давай предвьдинье и костелом!
-вартотл спрячться в панцырь и водомет!
риолу закрыл глаза ппытаясь предвидеть что сделает вартотл.он немог лслушаться тренера и рванул к вартотлу.тот спрятался в своей панцырь.у риолу в лапах показался светящийся "шест" и стал колотить им по панцырю.поняв что несможет пробить панцырь риолу успакился.тут аартотл пустил мощную струю воды в риолу.покемон отлетел но быстро вскочил наноги!
-молодец риолу!давай быстрая отака!
-вартотл давай водную стую!
риолу рванул к вартотлу и приготовился отоковать.но тут он увидел летящего на него вартотла и остановился думая что сделать.риолу прыгнул в правую сторону и вартотл промахнулся!
-риолу давай аура сфера!
-вартотл давай водный пульс!
риолу стал накапливать энергию для приема.вартотл очень устал что либо делать и просто наблюдал за противником.риолу накопил достаточно мощности и пустил шар в вартотла!тут вартотл быстренько пустил шар в риолу.я был удивлен как у вартотла хваило силы для этого приема!удары стокнулись.произошел мощный взрыв и покемоны скрылись в дыму.когда дым рассеялся мы увидели двух лежащих покемонов.тут риолу через силу поднялся а вартотл безподвижно лежал.
-ну лано!твоя победа и твоя окаменелость!держи!дамой вартотл!
-спасибо!домой риолу!
мой противник кинул мне окаменелость.я еле успел ее словить и отозавал риолу.соперник отозвал вартотла и я поторопился к выходу из тунеля.я вошел в ближайший покецентр и связался с профессором роузеном!
-здарствуйте профессор!Я НАШЕЛ ОКАМЕНЕЛОСТЬ!
-привет!отлично!
-я сам сейчас ее вышлю!
профессор проскаировал ее.это оказалась...............................
Не плохой пост. Это были остатки омостата за них получаешь 2 конфетки.
Отредактировано Лен Тао (2010-06-26 15:19:57)