это площадка прикреплена к стадиону Эй Джея. здесь он тренирует своих покемонов, обдумывает тактические ходы и проводит испытания для особо самоуверенных тренеров.
площадка испытаний
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-13 18:07:29
площадка открыта! конкурс начинается))
Поделиться32010-02-14 10:44:05
Я продолжал своё путешествие ! Перед мной был густой и тёмный лес ,солнце уже содилось и было уже довольно темно! Но у меня не было времени что бы остаться на ночлег! Поэтому я пошёл по тропинки прямо в чащу леса! Я шёл дальше и дальше уже совсем стемнело и было довольно жутко !Пройдя ещё около километра перед мной появился заброшенный дом ! я подошёл к двери толкнув её она со скрипом открылась! Я прошёл во внутрь было очень жутко ну не знаю по чему я прошёл в дом и захотел оглядеться ! Я нашёл свечи , зажёг их в доме было очень красиво ну всё было в паутине я понял с разу что здесь уже давно никого не было ! Думаю здесь можно найти много интересных вещей, потом я заметил какой-то сундук я подтащил его поближе к свету мне было одному скучно по этому я выпустил всех своих покемонов хорошо что комната была не маленькая! Мы встали все во круг этого сундука всем было интересно что же там в нутрии! В скоре я увидел замок весивший на сундуке он был старый но довольно крепкий! Я подумал и пришёл к выводу что ключ должен быть где то здесь! И приказал своим покемонам найти его! И процесс пошёл через пол часа поисков ко мне телепортировался Абра и у него в руках был какой то очень старый ключ! Но как не странно он идеально подходил в замок весивший на сундуке, я прокрутил этот ключ и вдруг мощная вспышка осветила всё помещение и ослепило моих покемонов! Ключ упал на пол горев ярким светом и из него стал появляться какой то покемон он плавно выходил из оболочки ключа. Он осмотрелся по сторонам и нанёс какой то звуковой удар от которого всех моих покемонов и меня в том числе откинуло в стороны . Он был довольно не дружелюбны в его глазах горел огонь и вдруг в тот самый момент он растворился в воздухе и все предметы в доме стали беспорядочно летать по комнате предметы атаковали и моих покемонов но они были хорошо натренированны и легко обранялись от всякой утвари! Я даже не знал как атаковать этого покемона потому что его невозможно было заметить ,надо было выбираться с этого безумного дома мы все выбежали на улицу и всё притихло но я не видел своего Генгара ! В скоре я услышал пару мощных ударов и сквозь стену вылетел Генгар и упал на землю, я подбежал к нему он открыл глаза быстро встал и опять рванул в дом! Я услышал опять несколько ударов и Генгара опять выбросило на улицу видно этот покемон был очень силён что Генгар не мог с ним справиться! Когда я подашол к моему раненому покемону я увидел у него в руке ключ, из которого появился этот покемон! Я понимал, что его надо заключить обратно, но не мог понять как это сделать! Потом дом вдруг опять затрещал и сквозь стену прошло этот загадочный покемон Генгар опять подскочил и был готов сражаться видно этот бой был для него очень важен тем самым он хотел доказать что он сильнее!- Генгар используй «гипноз»!!! и покемон замедлил ход, а потом он остановился и уснул! Я был поражен! мне нельзя было терять времени! Все мои покемоны преготовтись вы должны нанести удар с максимально силой все в одно во время! Абра используй «психический луч» и контролируй его! Мощный луч энергии ударил прямо в покемона продолжал воздействовать на него быз перерыва! Теперь все вмести атакуйте его! И все покемоны стали атаковать с максимальной силой, этот покемон получал удар за ударом он становился меньше и меньше и упал на землю быз движений Ключ загорелся ярко синим сеянием и ключ поглотил его полностью! Когда всё это закончилось уже начало светать, а от ключа поднимался слабый дымок! Я решил, что бы некто не повторил моей ошибки его надо спрятать по лучше, и я закопал его очень глубоко! Когда я вышел, из леса я увидел городок и направился, в покемон центр моим покемонам нужна была помощь врачей! Когда я зашёл в покецентр я рассказал всё историю, которая со мной произошла, и она мне сказала что по древнему приданию только один покемон был заключён в ключ и это был «спиритомб».
очень хороший, качественный пост. интересный сюжет
2 недочета: 1) большую часть в твоем рассказе занимают действия генгара, хотя тобой был выбран абра как покемон-помошник
2) несколько фактических ошибок по поводу спиритомба... но это не имеет значения, раз для тебя этот покемон был не известен к началу испытания.
в общем, неплохая заявка на призовое место!))
Поделиться42010-02-21 01:23:31
Я пришла выполнять задание.
-Так,прогнать клайдола назад в пещеру.Звучит сложно.
Я решила уговорить его.
-Где же он.
Искала я его.
-Ага,вот он где.
Я подошла к покемону.
-Пиривет,я покемончик.
Я подошла ещё ближе и погладила его.
-Хочешь пофинов.
-Клайд клайд!
Я предложила еды потому что он показался мне голодным.Он поел.
-Не так уж это сложно.А почему ты нападаешь на местную деревушку.
Спросила я его.
-Клайд клойдол.(Я не знаю где найти еду,поэтому я ворую еду из деревни.)
-Клайдол,ведь можно добыть еду другим способом.Пошли,я покажу.
Я прошла к лесу.
-Вот видишь какая здесь почва,здесь не будут расти ягоды.
Мы прошли дальше.
-Вот здесь они расти будут.
Я нашла кустик.
-Это ягода оран,он лечит от всяких травм и болезний.
Я указала на другой куст.
-Это томато ягода,её не ешь,обажгешся,она жудко острая.
Клайдол запомнил всё что я ему сказала.
-Нуми что,не будешь больше воравать еду из деревни.
-Кла!(Нет!)
-Отлично.Больше нечем деревня тебе не нужна?
-Клайд клай.(Ну,ещё воду.)
Так я и знала что он это скажет.
-Хорошо.Телепортируй нас к месту где я тебя встретила.
Он нас телепортировал.
-А как ты думаешь,где в деревне берут воду.
-Клайд.(Из реки.)
-Правельно.Пошли к реке.Она недалеко.
Мы подошли к реке.
всегда утебя будут.-Тадам!Вот тебе и вода.
-Клайд клайд!(Спасибо.)
-Если найдеш тренера и он тебя поймает,то и вода ,и еда у тебя всегда будут.
-Клай!(Ясно!)
-Прощай.
-Клай.
-Это оказалось так легко.Всё.Телепортируйся к себе в пещеру.
Он телепортировался.
лично меня напрягает 2 вещи: 1) как так ты легко понимаешь что говорит покемон? и 2) твой пикачу не был задействован и это очень плохо
Поделиться52010-02-21 02:15:15
Я узнала своё задание.
-Усмирить сламенса,отвести назад в лабараторию.Я с ним не справлюсь.Придётся попробовать подружиться.
Я кинула два покебола.
-Риолу,бульбазавр, выходите.Риолу,ты должен помочь мне подружиться с сламенсом.Надеюсь он не слишком злой.
Мы пошли на поиски.
-Риолу!(Вон там!)
-Нет риолу,это не он,это просто скала.
Риолу никогда в жизни не видел сламенса,как и бульбазавр,поэтому я показала им покедекс.
-Булба!(Вон он!)
-Молодец бульбазавр,это он.
Мы подошли.Там стоял тренер с покеболом.
-Это твой сламенс?
-Да.
Нет.Это не тот сламенс.Поиски затянулись.Мы искали до полуночи.
-Эээээээх,пора спать.
Я поставила палатку и мы легли спать.Ночью нас разбудил шум.
-Аааааааааааааа!Что это?!
-Риоооооооолуууууууу!
-Бульбааааааааааааааааааа!
-Из полатки был виден силуэт.
-Это сламенс.
Я вышла из полатки.
-Ты тот сламенс который сбежал из лабаратории.
-Слллаааааааааааааааааааааа!
Сламенс ударил огнемётом риолу.
-Тихо сламенс,успокойся,успокойся.
Я знала что он меня может убить.
-Слаааааааааа!
-Тихо сламенс,тихо.
Сламенс успокоился.
-Давай завтра поговорим.Я спать хочу.
Я легла спать.Сламенс согласился остаться на ночь.Утро наступило.
-Сламенс,ты тот самый сламенс который сбежал из лабаратории?
-Сламенс.(Да.)
-А почему ты сбежал?
-Сламенс сла!(Надоело сидеть целый день,свободы захотелось!)
-Сламенс,пошли в лабараторию,я поговорю сучёными чтоб они выпускали тебя погулять.
Сламенс согласился пойти.Мы пришли.
-Вот ваш беглецОн сбежал потомучто хочет свободы.Ему надо гулять иногда.Он не любит сидеть на месте.
-Хорошо,сламенс ты будешь гулять иногда,но больше не сбегай.
да ты просто отличный дипломат раз смогла так быстро усмерить самого злобного покемона из ныне известных)) да и твоя способность понимать язык покемонов дорогово стоит...
Поделиться62010-02-22 23:50:03
Узнав, что из лаборатории были похищены плюсл и минун, я сразу же направилась к берегу моря, где меня уже ждала маленькая моторная лодка.
- Вапореон, выходи!
Я давно не доставала вапореона из покебола, поэтому он обрадовался.
- Вапореон, садись в лодку.
Вапореон забрался в лодку. Я с трудом её завела, и мы поехали за пиратами. Я уже почти их догнала, но невыгодно быть замеченными.
- Вапореон, сделай большую пробоину у них в корабле стальным хвостом!
Вапореон быстро поплыл к кораблю и сделал огромную пробоину. Вся команда спустилась вниз закрывать пробоину подручными вещами. Один капитан Бёрг стоял на палубе и пристально смотрел в воду. Разглядывая покемона который мог это сделать. Нечего не увидев, он отошёл куда то вдаль. Я подъехала ближе, так что бы меня не заметила команда. Но меня заметил Бёрг, когда вапореон начал приближаться ко мне.
- Что ты тут делаешь? – Крикнул на меня Бёрг. – Уходи девчонка!
- Я не уйду, пока не заберу с собой минуна и плюсла захваченных тобой!
Бёрг достал два покебола которые лежали у него в кармане.
- Ну что ж, не хочешь уходить, тогда пусть тебя выгонят мои тентакулы! Тэнтакулы, в бой!
Из покеболов вышли два злобных тентаккула и спустились в воду.
- Вапореон, стальной хвост!
- Тентакулы, ядовитое жало!
Тентакулы попали по вапореону очень сильно, но он не сдаётся.
- Вапореон, слейся с водой!
- Тентакулы, пузыри по воде.
Тентакулы делали пузыри по тем местам, где был вапореон. Но вапореон был глубоко и его не задело.
- Вапореон, появись между двумя тентакулами!
- Тентакулы, отравление!
Вапореон быстро скрылся в воде и тентакулы попали друг по другу. Им стало плохо, но они могли сражаться дальше. Это натолкнуло меня на мысль.
- Вапореон, заставь их атаковать друг друга!
- Тентакулы, ядовитое жало, как только увидите вапореона!
Вапореон без шумно появился за спиной первого тентакула, а второй его заметил и сделал ядовитое жало, попав по другому тентакулу. После этого вапореон скрылся в воде. Первый тентакул рассердился и напал на другого тентакула, сделав отравление. Бёрг пытался остановить драку, но тентакулы его не слушали и продолжали бой. Второй тентакул был побеждён.
- Вапореон, скройся в воде!
- Тентакул, из последних сил ядовитое жало по воде!
Тентакул устал после драки. И потратил все свои силы на ядовитое жало, но не задел вапореона.
- Вапореон, стальной хвост со спины!
- Тентакул, пузыри!
Вапореон атаковал тентакула и тот упал в воду без сил.
- Тентакулы, назад!
После этих слов с корабля спустилась верёвка, по которой я забралась на борт. Берг молча показал на каюту, где в колбе сидели плюсл и минун. Я очень быстро достала их оттуда, понимая, что у меня есть считанные минуты до возращения команды на борт. Бёрг странно посмотрел на меня. И этот взгляд заставил меня остановиться. В нём я заподозрила месть и поспешно спустилась в лодку.
- Тентакуэль, выходи!
Раздалось у меня за спиной. Я повернулась и увидела крупного тентакуэля.
- Тентакуэль, ледяной луч!
- Вапореон, скорее в лодку!
Вокруг маленькой лодки образовался толстый слой льда.
- Тентакуэль, пузыри!
Вапореон разозлился, его глаза стали ало-красного цвета. Он разрушил атаку тентакуэля, но сильно ослаб.
- Тентакуэль, пузыри!
- Вапореон, в воду!
Вапореон ушёл в воду, но пузыри всё еще могли его серьёзно ранить. И вдруг со стороны появились две мощные молнии, которые разрушили пузыри. Плюсл и минун помогли вапореону. Вапореон что-то сказал плюслу и минуну.
- Тентакуэль, отравление!
Вапореон сильно ударил тентакуэля, а плюсл и минун повредили его еще сильней и тентакуэль не смог продолжать бой. Я чувствовала, что осталось мало времени, и быстро завела моторную лодку. Но мы были во льду.
- Вапореон, стальной хвост, плюсл, минун, молния!
Покемоны раскололи лёд и мы поехали. Мы удалялись от корабля всё дальше и дальше. Было видно, как не довольный Бёрг смотрел нам вдаль, и команда вышла на палубу со странными лицами. Вот мы добрались до берега.
- Плюсл, минун, вапореон, выходите из лодки.
Мы втроем пришли в лабораторию.
- Вот ваши плюсл и минун. – Я показала покемонов профессору Айви.
- Большое спасибо, Дайза.
пост зачтен. в нем я уведел в точности то что хотел. придраться можно, пожалуй, только к слабому описанию внешних событий и сильному упору на боевой диалог... но это только если специально искать
Поделиться72010-02-23 01:18:31
ну чтож, конкурс благополучно закрыт! результаты будут завтра, когда я на свежую голову снова все перечитаю и точно определюсь. предварительные результаты примерно такие:
3 место - Nika и Покемончик - настолько похожие посты, что даже не знаю кому предпочтение отдать
1-2 место - Виталёк и Дайза - пока не знаю кому отдать предпочтение... задание Виталька было сложнее, да и выполнил он его сразу, зато Дайза описала все без недочетов