Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Объявления » требуется модератор

требуется модератор

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

требуется ответственный и хорошо счетающий человек для работы контрольным модератором. задача контрольного модератора сводится к тому, чтобы просчитывать очки и уровни, получаемые покемонами участников, и контролировать правильность и своевременность их прибавления.
проще говоря, такой модератор должен отслеживать сколько было дано каждому покемону очков опыта и следить за тем, чтобы игроки во-первых не жульничали и не прибавляли себе лишнего, а во-вторых не забывали их считать и вовремя переводи покемонов на новый уровень.
такой модератор будет само собой поощряться администрацией (за хорошо проделанную работу за определенный период будет получать полезные вещи), но за косяки будет жестоко караться (вплоть до отобрания покемона (любого на усмотрение администрации)

желающие моут оставить свою заявку здесь, в произвольной форме

2

вакансия снова открыта! Дина снимается с должности! причина: не прошла испытательный срок

3

я хотел бы стать модератором! ну только следить за очками полученными на стадионах!

4

виталёк, а остальные очки чем тебя пугают?

5

просто не хочу копаться по всему форуму!

6

Я не копалась, если хочешь по ЛС могу рассказать как.

7

виталёк написал(а):

просто не хочу копаться по всему форуму!

этим должен заниматься один человек, чтобы не было путанницы

8

Нет я рассказать чтоб было проще.

9

хорошо! я могу стать модератором! ну если возьмёте! а если не справлюсь то можете скинуть меня!

10

виталёк, уровни я взял на себя... оказалось проще это сделать самому чем объяснить чего я хочу))
но на твой счет у меня давно планы - хочу тебя модером на индиго поставить - проверять ловлю и пожалуй стадионы. у нас правда было требование - чтобы модерировать индиго надо ее пройти, но в твоем случае без раздумий сделаем исключение. но свои посты ты проверять ясное дело не сможешь)) согласен?

Вы здесь » Поке мир » Объявления » требуется модератор