арена полностью покрыта толстым слоем льда, кое-где возвышаются огромные ледяные пики. если хорошенько продолбить вглубь, возможно там будет вода.
Ледяная арена
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться22009-05-26 17:42:52
Сегодня состаится бой!!!Между тренерами MeeN и Макс.
Покемоны Макса:Ивизавр,Пиджиото и Бластойз.
Поделиться32009-05-28 14:26:39
и вот я пришёл на своё 2 сражение в ПЛАТО ИНДИГО...вот я уже зашёл на стадион, увидел своего противника, и мы встали по разным углам...
-Здравствуйте претенденты! Сегодня у вас 2 сражение уже на ледовой арене, здесь вы можете использовать по 3 покемона, с возможностью отозвать их, а потом вернуть в бой если они будут в состоянии! приготовились...раз....два...три... СХВАТКА НАЧИНАЕТЬСЯ!!!
и прозвучал Гонг, Макс выбирал первым..
- Ладно Мин, пощады не будет, Бластойз в бой!!!, - крикнул Макс выбрав первым бластойза...
-Сильный покемон...Но я выбираю Гаярдоса, вперёд!!, - сказал я и выпустил Гаярдоса...
-Бластойз ВОДНЫЕ ПУШКИ!, - сказал Макс, и бластойз направил пушки на Гаярдоса...и выпустил воду...
- Гаярдос пройди снизу этих пушек и кусай бластойза!, - сказал я и Гаярдос пролез как змея под пушками и вылез укусив бластойза за голову...- А теперь Гаярдос откинь его!
и Гаярдос откинул его, бластойз упал...
- Бластойз вставай, сварачивайся в панцирь и вертушка!, - кринул Макс и бластойз свернулся и полетел на Гаярдоса...
- Гаярдос уварачивайся, - сказал я, но он не успел и бластойз попал прямо в Гаярдоса, тот упал...-Вставай
Гаярдо, водомёт в землю,накопи воды, а затем водоворот на бластойза!, - сказал я
и гаярдос начал использовать водомёт, и когда накопил воды, превратил её в водоворот и направил на бластойза!
- Бластойз увернись!, - кринул Макс, но бластойз был мощным, крупным и не смог увернуться и его затянуло...
- Гаярдос, а теперь ГИПЕРЛУЧ прямо в бластойза!!!, - и пока бластойз крутился в водовороте, Гаярдос
прицелился, набрал энергию и выпустил гиперлуч попав прямо в бластойза и разбив водоворот,
бластойз упал уже без сил, так как это была мощная атака и не водяная он не смог уже встать...
-Бластойз проиграл, счёт 1:0 в пользу притендента Мина!
- Ладно бластойз назад, вперёд пиджеото!, - крикнул Макс, отозвав бластойза и выпустив пиджеото!
- Гаярдос назад, отдохни ты может ещё выдешь...Вперёд сквиртл!, - сказал я выпустив сквиртла...
- Пиджеото атакуй ветром, чтобы он влетел в камень!, - крикнул Макс...
- Сквиртл свернись пока в панцирь, чтобы не повредиться, а затем водомёт!, - сказал я сквиртлу
и вот пиджеотто начал махать крыльями и создал ветер, сквиртл влетел в камни, но затем встал и начал пускать в пиджеотто водомёт!
- Сквиртл продолжай, надо чтобы он не смог дышать и влетел в дерево!!!, - кричал я сквиртлу сквиртл продолжал пользоваться водомётом, пиджеотто захлёбывался и наконец влетел в дерево и упал без сил...
- Какая быстрая победа! 2:0 в пользу Мина!
- Ладно пиджеотто назад, осталась последняя надежда, вперёд ИВИЗАВР!!! Ивизавр режущий лист!
- Сквиртл ВОДОМЁТ!, - крикнул я сквиртлу, но так как он очень много сил изросходовал на водомёт против пиджеотто, он выпустил всего лишь мелкую струю рядом с собой и режущие листья попали в сквиртла и сквиртл отлетел и упал, так как водяной тип слабее травяного, эти листы принесли ему много урона!
- Ивизавр, добей его хлыстами!, - крикнул Макс и ивизавр начал
бить его лежачего хлыстами и сквиртл уже лежал без сознания...
-Ого, тоже быстрое поражение! 2:1 в пользу притендента Мина!
- Ладно сквиртл назад, отличная работа, вперёд бульбазавр!, - крикнул я выпустив бульбазавра!
- Ахахахаха как ты собираешься одолеть ивизавра бульбой? ИВизавр
размажь эту молявку, ХЛЫСТЫ!, - смеясь сказал Макс...
- Бульбазавр, ты быстрей его, уворачивайся и лобовой удар!, - крикнул я...
и бульбазавр начал набирать скорость, уворачиваясь от хлыстов, и затем ударил ивизавра головой, и тот отлетел...
- Ивизавр вставай и РЕЖУЩИЙ ЛИСТ!, - крикнул Макс, и ивизавр начал использовать режущие
листы, направив на бульбазавра!..
- Бульбазавр, отбивайся от них хлыстами!, - и буьлба начал отбиваться, но не успел ото всех отбиться, так как они были очень мощными и некоторые попали в него и он упал...
...не очень уж повредился...
- Ивизавр ещё раз ХЛЫСТЫ!, - крикнул Макс...
- Бульбазавр ЛОБОВАЯ АТАКА, уворачивайся от хлыстов!, - и всё повторилось, бульба попал прямо в ивизавра и тот отлетел...
- Бульбазавр а теперь СЕМЯ ПИЯВКИ, скрути его и затем ещё одна ЛОБОВАЯ АТАКА!, - крикнул я
и бульбазавр выпустил на него семя пиявки, которое скрутило ивизавра, а затем разогнавшись побежал на него
лобовой атакой и попал прямо в него, ивизавр отлетел в дерево и упал без сил...
-Ивизавр не может продолжать бой, 3:1 в пользу Мина, он сегодняшний победитель!!!
- Урааа, бульбазавр ты молодец, а теперь назад...Я выйграл!!
Да.
Поделиться42009-07-02 23:27:18
Сегодня состаится бой!!!Между тренерами NIKSSIS и Алекс.
Покемоны Алекс:Нидокинг!, Фироу,Эрбок.
Поделиться52009-07-05 15:34:01
Я пришол на свой первый бой в плато индиго.Вот я зашол на стадион и увидел своего пративника.Мы стал по разным углам
-Здравствуйте претенденты! Сегодня у вас 1 сражение уже на ледовой арене, здесь вы можете использовать по 3 покемона, с возможностью отозвать их, а потом вернуть в бой если они будут в состоянии! приготовились...раз....два...три... СХВАТКА НАЧИНАЕТЬСЯ!!!
Алекс начал выбирать первым
-Выходи Эрбок-крикнул он
-Неплохо,выходи ивизавр.
-Эрбок атакуй ядовитыми клыками!
-Ивизавр давай уварачивайся и делай листошторм!
Эканс пролетел мимо а ивизаур ударил листо штормом.
Его сильно ударило но тот еще держался на ногах.
-Отлично теперь виноградноя лаза!
-Эрбок под землю!
-Ивиаур чувствуй его!Учуял?теерь отпрыгивай!
Эрбок пролетел мимо.
-Давай парализующийпорошок!
Секунда и Эрбок не мог двигаться
-А теперь Гипер-луч!!!!!!
Бум и Эрбок весь черный
-Эрбак домой с тебя хватит.Выходи Фироу.Атакуй стальными крыльями!
-Отпрыгивай!теперь довай лозу бей ее об стенку!
так и получилось.Ивизаур бил ее об стенку пока та не обессилила
-Ивизаур иди пока отдохни потом опять выйдеш.Райчу подмени его!
-Фироу бей клювом!
-Райчу разтройняйся!
Фироу пролетела но ударила не того
-А теперь удар молнии!
Бум и фироу лежала на полу
-Добивай ее стальным хвостом!
Удар и фироу не могла двигатся!
-Домой фироу!Ну все выход недокинг!Аатакуй рогом!
-Уварачивайся райчу!
Но было позно.удар попал точно в цель
-Ладно Домой райчу.Выходи чармелион!Атакуй огнеметом!
-Уварачиайся!
Но он не смог бух взрыв и тот лежал на полу
-Вставай атакуй рогом!
-Чармилион дымовая завеса!!
Нидокинг разбежался и остоновился
-Чармелион стальные когти!
-Недокинг рогом!
Бум и оба получили удар и разлетелись по сторонам.
-Вставай Нидокинг!
-Вставай чармелионн!
-Ядовитый рог!
-Огнемет!
Нидокинга отбросило огнеметом
-Чармелион ярость дракона!!
И полетел ОГРОМНЫЙЕ ШАРЫ и порозили недокинга
-Блин недокинг домой...Ладно ты выйграл!
-Ура -закричал я
Да.
Поделиться62010-03-12 14:23:54
скоро состоится бой между тренерами Эй Джеем и Сеймуром.
покемоны Сеймура: Дюгонг, Гаярдос, Лапрас.
Поделиться72010-03-14 14:41:35
- два раунда позади... пол пути к финалу пройдено!
теперь выход на боевую арену для меня был как поход в душ - привычени необходим. мне не только это не волновало, но и доставляло удовольствие. победа над лучшими тренерами региона Канто явно прибавляло не только сил,но и уверенности, что не маловажно на таком уровне
- сегодня состоится бой между очень сильными тренерами! - разнеслось по стадиону объявление комментатора. - каждый из них прошел сложный путь до плато и одержал выразительные победы в предыдущих раундах! вы наверняка их помните!
осталось совсем немного... объявили имя моего соперника - Сеймур. я посмотрел его бой в прошлом раунде - он проходил чледом за моим на той же арене. его специализация в покемонах ледяного типа была очень необычной. но этот тип был очень сильным и это создавало лишние трудности
- ... а теперь его сопеник - Эй Джей! - комментатор объявил мое имя. - вы все помните неожиданную победу его нидорана над огромным ониксом! вот он!
я вышел на арену ,повернулся к трибунам и поклонился. ведь в моих победах была и заслуга зрителей - они придавали силы и мне, и моим покемонам! они достойны уважения. мой поклон они приветсвовали криками и аплодисментами - это приятно. я подошел к судье, где уже ждал Сеймур. за столько поединков я привык к скептическим взглядам и высокомерию со стороны соперников, но этот парень меня удивил - он добродушно улыбался и протянул мне свою руку без тени пафоса или негатива
- я Сеймур, - представился он. - наслышан о тебе! почту за честь сразитться с тобой
- я Эй Джей, - я протянул и пожал ему руку. - спасибо, я тоже благодарен жребию за возможность сразиться с тобой
- и пусть победит сильнейший, - улыбнулся СЕймур, - или наиболее удачливый. и надеюсь что это все-таки буду я
- я не собираюсь просто так уступать, - я подмигнул ему. - тебе придется попотеть
- само собой
как же все-таки приятно сражаться с такими добродушными и вежливыми людьми! настроение поднимается и душе становится так светло
- давайте начнем поединок, - предложил судья. - расходитесь на свои трибуны!
мы обменялись дружелюбными взглядами и пошли на свои места. меня посетило смешанное чувство, когда я поднялся на трибуну и взглянул на сЕймура уже как на соперника: с одной стороны я должен был победить, но с другой - так хотелось чтобы и он прошел дальше
- но это невозможно! - сказал я себе. - победить может только один из нас!
- я выбираю дьюгонга!
- алаказам, покажи свою силу!
- тренеры выбрали своих покемонов! бой начинается! - объявил судья и махнул флагом
- ну чтож, начнем! дьюгонг, давай ледяной ветер!
- алаказам, телепортация!
от основного потока ледяного ветра алаказам смог уйти, но последние его порывы настигли покемона и немного подморозили его
- дьюгонг, удар рогом!
- алаказам, ответь конфузией!
дьюгонг, атакованный конфузией, промахнулся по алаказаму и врезался в ледовое покрытие арены. сразу поднявшись, он быстро ударил алаказама рогом. атака пришлась точно в цель и была достаточно мощной.
- молодец, дьюгонг! давай кольцо воды и ледяной луч!
- алаказам, ответь ударом молнии!
дьюгонг окружил алаказама кольцом воды и приготовился к атаке ледяным лучом. неожиданно он получил мощный разряд ударом молнии и не смог провести атаку лучом. кольцо вокруг алаказама сомкнулось, полностью выбив его из сил. дьюгонг явно получил серьезные повреждения ,алаказам же еле держался на ногах
- молния у алаказама? неожиданно.... - удивился Сеймур. - дьюгонг, ледяной клык!
дьюгонг накинулся на алаказама и вципился ему в руку. алаказам от неожиданности выпустил еще одну молнию в дьюгонга и упал без чувств. дьюгонг отскочил, шлепнулся об арену и с трудом поднялся
- алаказам не может продолжать бой! победа присуждается дьюгонгу! - объявил судья
- хороший был бой! твой алаказам молодец, - похвалил Сеймур. - кто будет следующим?
- алаказам, вернись! - я улыбнулся сопернику. - сейчас увидишь! электробаз, вперед!
- ого, это серьезно... дьюгонг, ледяной луч!
- электробаз, увернись и удар молнии!
свежий электробаз без труда увернулся от ледяного луча и удар молнией точно в дьюгонга. энергии в покемоне было много, потому и разряд оказался настолько сильным, что дьюгонг упал после первой же атаки...
Принято. Алаказам получает 5 очков, Электробаз пока 2 очка=)
- дьюгонг, вернись в покебол! - Сеймур отозвал поверженного покемона. - ты молодец!
- выбирайте своего следующего покемона! - объявил судья
- да ,конечно... я выбираю тебя, лапрас!
этот выбор показался мне очень странным, ведь лапрасы самые дружелюбные покемоны. но этот лапрас выглядел достаточно опытным, в его глазах читалась ярость. электробаз не поколебавшись принял взгляд лапраса и ответил ему тем же
- бой начинается! - объявил судья
- лапрас, давай ледяной луч!
- электробаз, увернись и ответь ударом молнии!
ледяной луч прошел мимо электробаза, но лапрас без труда проскользил мимо удара молнии и нанес удар панцирем по электробазу. неожиданный, хотя и не очень сильный, ход. электробаз быстро поднялся
- лапрас, давай туман, а потом снова удар панцирем!
- электробаз, используй световой экран!
лапрас нагнал непроглядный туман на арену, скрыв не только от трибун, но и от тренеров зрелище, происходящее на арене. достаточно разогнавшись, лапрас на полной скорости полетел на электробаза. в метре от цели он врезался в созданный световой экран и по инерции отлетел обратно
- вот незадача... лапрас, давай водный пульс!
- электробаз, блокируй атаку фокусированным ударом!
туман стал по-немногу рассеиваться и в размытой обстановке стало видно, как огромный шар полетел в электробаза. электробаз успел среагировать и уничтожил водный пульс своим мощнейшим фокусированным ударом.
- это может длиться бесконечно! лапрас, давай пульс дракона на полную мощность!
- электробаз, световой экран и фокусированный удар! если экран не остановит атаку, попробуй ее отбить!
лапрас собрал всю силу и направил пульс дракона точно в электробаза. световой экран разлетелся вдребезги, лишь немного замедлив атаку. электробаз использовал мощнейший фокусированный удар, на пару мгновений остановил пульс... но атака лапраса оказалась мощнее чем он думал... пульс снес электробаза с ног и прижал к арене. электробаз лежал бездвижно, но через пару мгновений поднялся на шатающихся ногах
- лапрас, заканчивай с ним прибоем!
- электробаз, удар молнии!
лапрас, израсходовавший все силы на пульс дракона, с трудом нагнал волну. она оказалась не собо внушительных размеров, но могла уложить и без того поврежденного электробаза. электробаз, то ли выжидая момента, то ли просто уставший и вымотанный, стоял неподвижно. когда волна с лапрасом на ней оказалась точно над ним, электробаз выпустил мощный разряд молнии. вода провела электроудар точно в лапраса и сбросила его с волны. волна накрыла электробаза и снова прижала его к земле. оба покемона лежали неподвижно
- еще одна ничья? - недоумевал я. - как же я устал от них...
электробаз, видимо услышав мой упрек, поднялся и стеклянным взглядом смотрел на лежащего лапраса...
Принято. Электробаз получает 5 очков
- назад, лапрас! - Сеймур отозвал своего второго покемона. - ну что, последний бой?
- давай, я готов!
- тогда я выбираю тебя, гаярдос!
на арене появился огромный и злобный морской дракон. он превышал электробаза в размерах, да и в злобности тоже
- электробаз, ты можешь продолжать?
электробаз, завороженный представшим зрелищем, ответил не сразу. он медленно кивнул, не сводя взгляда с соперника
- бой начинается! - объявил судья и махнул флагом
- гаярдос, гипер-пушка!
- электробаз, удар молнии! действуй по схеме с лапрасом!
электробаз выждал мгновение и ударил молнией точно в струю воды. электроудар прошел по струе и ударил в гаярдоса. дракон даже не поморщился, а вот его гипер-пушка смыла электробаза с арены. он с трудом поднялся и вернулся к поединку
- электробаз, давай фокусированный удар!
- гаярдос, увернись и ледяной луч!
гаярдос не смог увернуться от фокусированного удара. атака электробаза оказалась достаточно сильной... гаярдос, шокированный таким ходом, не смог применить ледяной луч. но гаярдос так сильно разозлился, что вывернулся и укусил электробаза. электробаза парализовало
- гаярдос, заканчивай с ним! водяной хвост!
- электробаз, световой экран!
парализованный покемон не смог защититься от мощного удара. электробаз упал без чувств
- электробаз не может продолжать бой! - объявил судья. - победа присуждается гаярдосу!
- вот и пришел черед твоего последнего покемона, - Сеймур улыбнулся. - думаю это будет очень интересно!
- согласен с тобой! нидоран, пришел твой черед!
- странный выбор... - удивился Сеймур. - но ты наверняка знаешь что делаешь
- именно!
- бой начинается! - объявил судья
маленький нидоран смотрелся мягко говоря нелепо рядом с огромным и свирепым гаярдосом. но он даже не дрогнул, скорее наоборот, был готов показать все на что он способен
- гаярдос, водяной пульс! это будет самый быстрый бой
- нидоран, двойной удар!
нидоран без труда увернулся от огромного водного пульса, подбежал к противнику и нанес двойной удар. гаярдос лишь поморщился
- твои атаки не страшны моему гаярдосу.. может не будешь издеваться над своим малышом и сдашься сразу?
- размечтался! - усмехнулся я. - ты не знаешь моего нидорана!
- как знаешь.. гаярдос, давай укуси его!
- нидоран, уворачивайся и бей фокусированным!
гаярдос принялся гонять нидорана по арене, пытаясь его укусить. нидоран без труда уворачивался и уличив момент нанес фокусированный удар точно по голове противника. гаярдос на мгновение потерял ориентацию, помотал головой и отошел на пару шагов
- а вот это уже не плохо! - обрадовался Сеймур. - кажется я и правда заблуждался... гаярдос, пульс дракона!
- нидоран, раздвоение и клевок!
гаярдос собрал все силы и выпустил мощнейший пульс дракона. нидоран, ни секунды не мешкая, размножился и ушел от атаки. он налетел на гаярдоса со всех сторон и нанес несколько ударов рогом. гаярдос израсходовав много энергии на безрезультатную атаку и получив много повреждений от нападок нидорана, пошатнулся
- нидоран, ледяной луч!
- гаярдос, ответь своим огнеметом!
ледяной луч без труда был остановлен огнеметом. гаярдос еле держался на ногах. исход боя мог быть решен одной атакой
- у гаярдоса не хватит сил на еще один пульс дракона... - размышлял Сеймур. - гаярдос, давай водяной пульс насколько сможешь!
- нидоран, ледяной луч и двойной удар!
гаярдос, собравшись с духом и силами, направил мощный поток в виде водяного пульса в противника. нидоран, атаковав ледяным лучом, прекрастил его в заледеневший шар, развернулся и ударил по нему задними лапами. заледеневший водный пульс поменял направление и отправился в гаярдоса
- о нет! гаярдос, давай удар хвостом! быстрее
- нидоран, клевок!
гаярдос, вымотанный боем, не смог даже поднять хвоста. ледяной шар пришелся точно в голову. клевок нидорана добил противника и гаярдос упал без чувств
Хорошо. Электробаз 1 очко. Нидоран 6 очков.
Поделиться82010-03-29 21:56:54
Состоится бой между тренерами Виталёк и Курт
покемоны Курта: глейсеон
кроудант
нидорина
брелум
Поделиться92010-04-02 17:16:35
После очередной победы я пришёл на бой со своим следующим соперником, которым является Курт я слышал ,что тренер довольно не плохой но я тоже не слаб, коль смог дойти до этого поединка!
Я встал на платформу которая стала меня поднимать на арену постипеннно я заметил такое же появление моего соперника, когда платформа была поднята я сделал пару шагов вперёд мой соперник совершил такие же действия!
- Брелум, вперёд!
-Магмар, вперёд!
Два покемона приготовились к сражению я мысленно понимал своё преимущество поскольку мой покемон был огненного типа!
- Брелум, «режущий лист»!
-Магмар, «угли» а потом «огненный вихрь»!
Режущий лист направлялся в сторону моего покемона но никакого вреда он не мог принести а угли совсем сожгли все листья , потом магмар использовал огненный вихрь атака была очень сильна и Брелум получил сильный ожог!
- Брелум, «отравляющая пыльца»!
-Магмар, «огненный вихрь» и атакуй «огненным кулаком»!
Пыльца была полностью уничтожена огненным вихрем в заключении он получил ещё сильные повреждения! Брелум не успев отойти от атаки стал принимать сильные удары по телу наносящие дикие повреждения! Курт был мудр и отозвал своего покемона!
брелум повержен! побеждает магмар (+5 очков опыта)
-Нидорина, вперёд!
-Генгар, вперёд!
-Нидорина, «царапай» и «ядовитое жало»!
-Генгар, «растворись» и «ледяной луч»!
Нидорина промахнулся и не смог причинить ни каких увечий генгару! Потом когда генгар появился Нидорина принялась атаковать его ядовитым жалом но генгар использовал ледяной луч который приморозил его ноги и он был обездвижен!
-Генгар, «лобовая атака» и «лизни его»!
-Нидорино, вырвмсь!
Как только Нидорина оторвала одну лапу от льда она получила сильный удар в тело от чего её откинула в сторону! А после он лизнул прямо в лицо её и она была парализована и неспособна продолжать!
-Генгар, «ледяной луч» максимум энергии!
Нидорина была полностью обездвижена и её бой был проигран!
нидорина не может продолжать бой! победа присуждается генгару (+5 очков опыта)
Пока я лидирую но бой ещё не закончен !
- Кроудант, вперёд!
-Джелтеон, вперёд!
-Краудант, «пузыри воздуха» и «зажать в тески»!
-Джелтеон, «шипы» а затем «быстрая атака»!
Кроудант использовал пузыри поток которых направлялся прямо в Джелтеона который использовал шипы пузыри начали лопаться прямо в воздухе! Потом Кроудант использовал зажать в тески но Джелтеон был быстрее и сумел атаковать Кроуданта!
- Кроудант, «затвердеть» и «удар клешнёй»!
-Джелтеон, «электрический шар» и «удар молнии»!
Кроудант увеличил свою броню после чего Джелтеон атаковал его электрическим шаром который принёс ему сильные повреждения нанося удар клешнёй джелтеон увернулся и нанёс удар молнией! Который попал прямо в цель!
кроудант еще способен продолжать бой
Замечательно!
-Кроудант, «удар клешнёй»!
-Джелтеон, «Электрический шар»!
Кроудант приготовился к сильному удару как мощный шар в виде молнии который сильно ударил его разрядом от чего его парализовало! Мощный разряды тока бегали по телу Кроуданта от чего он начал беспорядочно наносить удары в разные стороны уклонившись от пару таких Джелтеон атаковал быстрой атакой от чего Кроудант убал и продолжал искриться!
Кроудант повержен!джелтиону +7 очков!
-Генгар, вперёд!
- Глейсеон, в атаку!
- Глейсеон, «Луч авроры»!
-Генгар, «растворись» и «лизни» его при возможности!
Глейсеон сосредоточил энергию и мощный луч льда ударил в сторону Генгара но в самый момент от удара он растворился и луч ушёл в сторону! После Генгар появился прямо возле мордочки Глейсеона и лизнул его! Он испытал очень противное ощущение от которого повалился на землю!
- Глейсеон, «вставай» потом «сбить с ног» а в дальнейшем «Ледяной луч»!
-Генгар, «Ядовитый газ» и потом опять максимум «ядовитый газ»!
Глейсеон смог подняться , как вся арена погрузилась под густой ядовитый дым Глейсеон стал задыхаться потом он быстро рванул но не видел куда бежит и из за этого ударился об большую скалу и потерял сознания после чего Генгар опять использовал дым от чего Глейсеон отравился и был поражон!
глецион повержен!генгару +6
Поделиться102010-04-10 21:48:13
Сегодня состаится бой!!!Между тренерами Йо Асакура и Алан.
Покемоны Макса: Поливирл, Голдак, Клойстер, Маровак.