поле арены представляет собой каменистую почву, рыть которую способны только самые мощные и прирожденные землекопы. по всей арене хаотично расставлены камни разных форм и размеров.
Каменная арена
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22009-05-28 18:14:21
Сегодня состаится бой между тренерами MeeN и Дэрэна.
Покемоны Дэрэна:
Быстрая и сильная Рапидаш-
Очень сильный Оникс-
Сильный,хитрый и быстрый Голбат-
Поделиться32009-05-29 10:29:42
И ВОТ Я ПРИШЁЛ НА СВОЁ 3 СРАЖЕНИЕ В Плато Индиго…я понимал, что чем дальше я прохожу тем сложнее саперники, и я знал что лёгкого боя не будет… И вот я вступил на каменную арену и мы с моим саперником встали в разных углах…
- Здравствуйте, сегодня битва на каменной арене, битва 3 на 3, в красном углу притендент Мин, в синем Дэрен, и так…раз…два…три….СХВАТКА НАЧИНАЕТЬСЯ!!!
- Вперёд Рапидаш!!, - крикнул Дэрен выпустив Рапидаш из покебола…
- Ага огненный покемон, ладно, огня не бояться каменные покемоны…Вперёд Оникс!!!, - крикнул я, выпустив Оникса…
- Ну ты не думай, что у меня рапидаш слабая, сейчас увидишь, Рапидаш
БЫСТРОТА! Сбей этого Оникса с толку!
- Оникс, а ты бей её своим хвостом, попади!, - крикнул я…рапидашь начала носиться вокруг оникса как угорелая, а оникс бил хвостом, но через несколько секунд он
окончательно сбился с толку, у него закружилась голова и он рухнул…
- Оникс вставай!, - крикнул я и Оникс поднялся…
- Рапидашь, ХЛЫСТ ХВОСТОМ!, - крикнул Дэрен и рапидашь ударила хвостом оникса, оникс отлетел в скалу…
- Оникс нееет!!! Попробуй встать!, - в надежде
крикнул я…и оникс встал…, - оникс я понял что ты должен сделать…заройся в землю а затем вынэрни из неё прямо на Рапидаш…
И оникс начал зарываться в землю, а рапидаш стояла безсильно, затем Оникс вынырнул прямо на Рапидашь и они вместе подлетели!
- А теперь оникс добей её хвостом, да вложись хорошенько!, - крикнул я, и Оникс размахнул хвостом и затем ударил в рапидаш и Рапидаш упала…без сил…а оникс стоял…стоял…и упал…он потратил очень много сил на нырок и удар, и ещё сильно пострадал от Рапидаш…
- Итак оба покемона не в состоянии сражаться, счёт 1:1, ничья!
-Ладно рапидаш назад, Голбат в бой!, - сказал Дэрен…
-Оникс назад, отличная работа!, - сказал я и был в растерянности, я думал про себя ( но у меня только остался один покемон, который может принимать участие на этой арене, зато сильный, но и покемоны Дэрэна очень сильные, это мой последний шанс…)
- Вперёд чармилион!, - сказал я, выпустив его…
- Голбат АТАКА КРЫЛОМ!, - начал Дэрен, и голбат полетел крылом на чармилиона…
- Чармилион ОГНЕМЁТ прямо в него!, - сказал я, и чармилион начал пускать в него огнемёт, и попал, голбат поджарился , но продолжал лететь на чармилиона и вот долетел и попал крылом в него, чармилион отлетел, но не упал, так как эта атака, стала слабей,
когда чармилион поджарил голбата…
- Ладно Голбат ЯДОВИТЫЙ УКУС!, - крикнул Дэрэн, и голбат полетел на чармилиона укусом…
- Чармилион отходи, а затем ОГНЕМЁТ!, - сказал я … и чармилион успел увернуться,
и голбат пролетел мимо, затем чармилион нагнал его и атакавал огнемётом, но на этот раз голбат увернулся!
- Голбат ультразвук!, - сказал Дэрэн, и голбат начал испускать звуковые волны!!
- Чармилион, закрой уши, не слушай его!, - сказал я и чармилион закрыл уши, и ататка голбата прошла мимо…
- Чармилион а теперь ещё раз ОГНЕМЁТ, потдай огоньку!, - и чармилион убра руки из ушей и начал атакавать огнемётом в голбата…
- Голбат уворачивайся и атакуй его КРЫЛОМ!, - сказал Дэрен, и голбат пролетел мимо огнемёта затем набрал скорость и полетел на чармилиона и попал в него, чармилион отлетел, но затем встал…
-Голбат атакуй его ещё раз крылом!, - крикнул Дэрен и голбат полетел с этой атакой на
чармилиона…
- Чармилион отойди к камню, а затем когда он будет близо подпрыгни!, - сказал я
и голбат полетел на него, чармилион подошёл к огромному камню, а когда голбат прилетел поближе чармилион отпрыгнул и гобат влетел в камень…
- Чармилион а теперь ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ по нему!, - и чармилион атакавал его огненным вихрем, и голбат не смог выдержать такого огня и упал без сил…
- Голбат не может продолжать бой, победитель Мин, счёт 2:1!
-Ладно Голбат назад, я думаю он сможет одолеть этого чармилиона, Оникс вперёд!
- Чармилион держись, он каменный покемон и поэтому почти не боиться огня!
- Оникс УДАР ХВОСТОМ!, - сказал Дэрен и Оникс начал бить хвостом чармилиона…
-Чармилион отпрыгивай!, - сказал я чармилиону, и чармилион начал отпрыгивать от ударов оникса!
- Оникс ВИЗГ!, - крикнул Дэрен и оникс начал визжать…
- Чармилион закрой уши…и жди пока он до конца использует эту атаку!, - сказал я и чармилион так и сделал…
- Оникс заройся в землю, а затем вылези из неё,
атаковав его из под земли!, - крикнул Дэрен и оникс начал зарываться в землю, а чармилион стоял безсильный против этого, и тут оникс вынырнул прямо на чармилиона, и чармилион подлетел и упал…
-Чармилион, ты можешь встать?
если да, то вставай, ты моя последняя надежда, вставай прошу тебя!, - сказал я, и чармилион начал подниматься, и встал, но уже почти без сил…
- Пора кончать с ним, оникс СКРУТИ ЕГО В ХВОСТ!, - сказал Дэрен и оникс подполз к нему и скрутил в Хвост чармилиона и начал довить!
- Чармилион ЦАРАПАЙ его! , - и чармилион начал
царапать его, да с такой злобой, что сильно повредил его камни, оставив там дыры от когтей и оникс с визгом откинул чамрилиона, чармилион влетел в камень и упал…
- Чармилион, похоже мы проиграли иди домой…, - сказал я, но чармилион вдруг встал и отпрыгнул от луча покебола…
и у него начал загораться хвост очень сильным пламенем, я понял, что он хотел атакавать оникса яростью дракона, а оникс в это время ездил из угла в угл, визжа от боли!
- Чармилион отлично! а теперь атакуй ЯРОСТЬЮ ДРАКОНА!!!, - радостно воскликнул я, и чармилион, набрав достаточно энергии пусти в Оникса очень огромный ОГОНЬ! и попал в Оникса, камни его от такого жара наколились, и Оникс рухнул без сил..он уже не смог
встать, но тут вдруг после окончания своей атаки, чармилион тоже рухнул без сил…и оба они лежали, не в состоянии сражаться…
- В этой схавтке ничья, оба покемона не в состоянии сражаться, но у Мина есть ещё один покемон в запасе, а значит со счётом 3:2 победил претиндент Мин!!!
- Ураааа, - воскликнул я, - чармилион отличная работа! А теперь иди в покебол отдыхать!, ты отлично потрудился, - крикнул я, и я радостный побежал отдыхать и ждать следующего боя на травяной арене!
Хорошо.
Поделиться42010-02-20 14:34:30
Состоится бой тренеров: Эй Джей и Макс.
Покемоны Макса.
Оникс, Пиджеот, Слугма.
Поделиться52010-02-22 01:00:19
- мой первый бой в лиге Индиго!
я стоял в подтрибунном помещении и ожидал, когда комментатор объявит мой выход. первый поединок в финальной стадии лиги Индиго... поединок против одного из сильнейших тренеров во всем Канто... по идее мне следовало бояться, ну или хотя бы испытавать какой-то дискомфорт. но я был абсолютно спокоен - в конце концов я тоже один из лучших! я тоже прошел всех лидеров и тоже хорошо натренировал своих покемонов
- мы будем биться до конца! и обязательно победим!
прозвучало имя моего соперника. его зовут Макс... трибуны встретили его оглушающим ревом и хлопанием. возможно он успел прославиться, а может трибуны всех встречают так...
следующим комментатор объявил мое имя
- время пришло, отступать некуда!
я сделал шаг вперед и в глаза ударил яркий свет прожекторов, на мгновение ослепивший меня. трибуны ревели не менее громко, чем при приветсвии Макса
- значит все-таки они рады всем
я был рад этому положению вещей, ведь это значит что мой соперник ничем не превосходит меня. я подошел к судье. рядом встал Макс... он пытался выглядить спокойным и даже снисходительным, но в его глазах читался страх
- добро пожаловать на ваш первый поединок, уважаемые тренеры, - начал судья. - в этой битве вы будете сражаться между собой. с каждой стороны по три покемона. вопросы есть?
- нет, сер, - ответил я. я заблаговременно подготовился и прочитал правила лиги и всю возможную информацию о сопернике
- у меня тоже, - отозвался Макс
- тогда поприветствуйте друг друга и отправляйтесь на свои места
судья отошел на свое место, оставив на наедине (если можно так выражиться, находяшь в середине арены переполненного стадиона). я протянул руку Максу
- удачи тебе ,Макс, - с улыбкой произнес я.
- это тебе удачи, - он коротко пожал мне руку, - она скорее понадобится тебе
он отпустил мою руку, повернулся спиной и отправился на свою трибуну. я последовал его примеру
- итак, бой между Максом и Эй Джеем на плато Индиго начинается! - объявил комментатор, а судья поднял оба флага вверх. - тренеры, выберайте первого покемона!
Макс не стал дожидаться и бросил свой первый покебол. это оказался огромный оникс. весьма ожидаемый для меня ход, к которому я тщательно готовился
- нидоран, я выбираю тебя!
- маленький нидоран против громадного оникса?! - послышался удивленный отзыв комментатора. - либо этот парень сумасшедший, либо у него безупречный план
- я надеялся на что-то более серьезное, - усмехнулся Макс. - оникс, отправь его в небо ударом хвоста!
- нидоран, увернись!
оникс с размаху ударил хвостом по земле, где мгновение назад стоял нидоран. нидоран успел отскочить, но ударная волна была настолько сильной, что настигла нидорана и подбросила его на пару метров
- неплохо! оникс, давай еще раз хвостом!
- нидоран, давай раздвоение!
оникс начал замахиваться хвостом и замер на месте - вокруг него стояло с дюжину нидоранов.
- дешевый трюк, - начал нервничать Макс. - оникс, круговой удар хвостом!
- нидоран, прыжок и двойной удар!
оникс опустил хвост на землю и начал крутиться вокруг своей оси, уничтожая одного нидорана за другим. но он не успел добраться до последнего, который перепрыгнул его хвост как скакалку и ударил по оникса двумя задними лапами. удар оказался крайне эффективным, хотя и не достаточно сильным. оникс попятился от нидорана
- что это было? - удивился Макс
- атака боевого типа, - торжествовал я. - крайне эффективна против каменным покемонов
- все равно это не имеет значения! - разозлился Макс. - твоему малявке не побить моего гранда! оникс, песчаная буря, а потом лобовая атака!
оникс нагнал непроглядную бурю песка и с оглушительным ревом бросился на нидорана
- нидоран, уворачивайся и фокусированный удар!
благодаря габаритам нидорана и непроглядности песчаной завесы, нидорану достаточно было отпрыгнуть немного вправо. оникс проскочил мимо и ударился в стену за пределами арены
- нидоран, давай ледяной луч!
оникс, выбежав за пределы арены, оказался как на ладони, не прекрытый песчаной бурей. ледяной луч угодил точно в оникса и начал замораживать его с хвоста.
- оникс, бысрее, камнепад!
оникс размернулся и пополз на нидорана. замороженный хвост сильно понизил его скорость
- нидоран, раздвоение и снова двойной удар!
оникс остановился, шлепнулся на землю и разом придавил половину нидоранов. оставшаяся половина нанесла слабые, но эффективные двойные удары. оникс поднялся ,но с трудом
- оникс, что ты творишь? - Макс был в ярости. - джавай связывай его!
оникс чудом схватил подуставшего нидорана и начал его сжимать
- нидоран, быстрее бей лндяным лучом в голову!
нидоран изловчился и ударил слабеньким лучом в глаз оникса. ударь он сильнее, бой был бы окончен, но в его положении это было невозможно. луч нидорана обескуражил оникса и тот расслабил хватку. нидоран выбрался из захвата, приземлился рядом с ониксом и ударил ледяным лучом в хвост оникса, приморозив его к арене
- ах тыж жало тентакула! - выругался Макс. - оникс, уходи под землю!
- я бы не советовал тебе этого делать... - попытался я предостеречь
- не твое дело! оникс, под землю!
голова оникса ушла под землю, но хвост примерзший к арене, остался на поверхности. оникс не мог ни двинуться дальше, не выбраться наружу. он застрял в такой весьма комичной позе
- я пытался тебя предупредить...
- что же делать, - Макс был в отчаянии. - оникс, попробуй пробить выход головой
арена начала содрагаться от тяжелых подземных ударов. через пару минут из земли показался рог оникса, а потом и вся голова. он выбрался из собсвенной западни, разрушив половину арены. это стоило ониксу всех оставшихся сил... он просто лежал в вырытом им же самим кратере с закрытыми глазами...
Принято) нидоран получает 6 очков опыта)
- оникс, назад! - Макс явно прибывал в шоке от такого результата.
над ареной повисла тишина... чувствовалось ,что Макс потерял всю уверенность и не знает что делать дальше. поражение оникса - самого грозного его покемона от моего маленького нидорана рождало странные картины в его разуме. эта атмосфера передалась и трибунам - они замерли и ждали следущего шага. я боялся что это может продолжаться вечно и решил первым разорвать порочный круг
- нидоран, назад! - я отозвал уставшего покемона. - ты молодец! может еще выйдешь сегодня... скайтер, я выбираю тебя!
мой выбор как будто вдохнул новую жизнь в моего соперника. улыбка засияла в на его лице и твердая рука подняла покебол и бросила его на арену
- пиджит, разорви его!
огромный пиджит... явно превосходящий как размером, так и опытом моего скайтера. но разбитая арена после боя с ониксом не была придназначена для битвы на земле, потому бой в небе выглядел более предпочтительным. мой выбор был предопределен, как и выбор моего соперника.
- итак, второй раунд начинается! - объявил судья и ему вторил комментатор.
- пиджеот, атака крылом!
- скайтер, блокируй стальным крылом!
пиджиот поднялся в небо, взбив много песка и подняв завесу. следом взлетел скайтер. покемоны разлетелись в разные стороны, на мгновение повисли в воздухе и отправились на сближение. крыло пиджеота и крыло скайтера встретились над центром арены и сблокировали друг друга. еще один удар крылом - и еще один блок крылом другого покемона.
- пиджеот, давай вихрь!
- скайтер, отвечай х-ножницами!
пиджеот отлетел от скайтера, принялся махать крыльями, нагоняя мощный ветер. через мгновение этот ветер превратился в ураган, который подхватил легкого скайтера и бросил его о землю.
- отлично! пиджеот, воздушный асс!
пиджеот сделал небольшой круг в воздухе, затем петлю и полетел вниз на скайтера в броске.
- скайтер, фокусированный удар!
скайтер поднялся и замахнулся фокусированным ударом. удар пришелся точно в клюв пиджеота, но лишь погасил его силу, не сблокировав полностью. скайтер упал, но через мгновение с трудом поднялся.
- пиджеот, еще раз воздушный асс!
- скайтер, готовься увернуться и применить х-ножницы! давай на полную!
пиджеот снова проделал петлю в воздухе и устремился вниз на скайтера. скайтер выждал ,когда соперник приблизится достаточно близко, отпрянул в сторону, уходя от атаки, и нанес удар х-ножницами, пришедшийся точно в цель.
- пиджеот, что ты творишь?! - кажется Макс снова отчаялся. - давай стальное крыло на полную!
- скайтер, давай тоже стальное крыло!
и снова атаки схлестнулись в небе. но на этот раз они не погасили друг друга, а отразились и ударили своих же обладателей. оба покемона упали на землю. несколько долгих мгноывений никто из них не поднимался... судья приподнял оба флага
- оба покемона выб... - он не стал продолжать и уставился на пиджеота
пиджеот с трудом поднялся на ноги и гордо вскинул голову. затем его взгляд скользнул по скайтеру, трибунам, лицу Макса и остановился на мне. буквально секунду он неподвижно смотрел на меня и кажется еле заметно поклонился
- скайтер не может продолжать бой! победил Макс! - объявил судья
- ха-ха, отлично пиджеот! - радовался Макс. - мы может выиграть сегодня!
- скайтер, возвращайся! - он выполнил свою задачу. - электробаз, ты следующий!
грозный вид электробаза заставил и Макса и пиджеота нервничать
- электробаз, давай удар молнии!
- пиджеот, уворачивайся и стальное крыло!
пиджеот взлетел и молния его не задела. он развернулся и полетел на электробаза готовый нанести удар стальным крылом. электробаз ждал, не двигаясь. на лице Макса читалась радость - он считал что сможет выбить электробаза одним ударом. в последний момент электробаз сотворил световой экран, в который пиджеот влетел со всего маху
- электробаз, давай фокусированный удар!
удар об экран дизориентировал пиджеота и он даже не успел среагировать на мощный фокусированный удар.
- о нет! - как же быстро меняется настроение у Макса. - пиджеот, отступай и атакуй воздушным ассом!
- электробаз, удар молнии и снова фокусированный!
пиджеот, вымотанный матчем со скайтером, собрал последние силы и начал атаку воздушный асс. электробаз снова немного подождал и нанес удар молнией, полностью сбив пиджеота с атаки. пиджеот начал терять высоту, но продолжал приближаться к электробазу. электрический покемон не долго думая размахнулся и провел фантастический фокусированный удар. пиджеот упал без чувств...
Отлично) Скайтер получает 5 очков , Электробаз пока только 3 очка)
- пиджеот, вернись... - Макс отозвал своего покемона. его дальнейший выбор был очевиден, но он все равно не мпешил закончить раунд. может он предполагал, что не сможет меня одалеть и хотел подольше наслодиться атмосферой финальной части лиги. а может просто обдумывал тактику. - слагма, я выбираю тебя!
тирбуны встретили нового покемона оглушительным ревом. мало кто видел этого покемона в живую и потому он вызвал особый интерес у публики. у меня этот покемон вызвал лишь сожаление... сожаление, что я не могу выпустить вортортла и закончить поединок одним ударом
- электробаз, продолжай бой! выложись на полную! - я понимал что слагма очень сильный покемон, и если электробаз не победит, то пусть хоть вымотает его
судья дал отмашку к началу боя. слагма тут же атаковал углями, электробаз в последний момент увернулся.
- электробаз, давай удар молнии!
- слагма, используй камнепад!
несколько огромных камней поднялось над ареной. один из них преградил путь выпущенной молнии, остальные полетели в электробаза
- электробаз, давай фокусированный! защищайся от камней
электробаз принялся уворачиваться от летевших снарядов, некоторые он разбивал мощными ударами кулаков. полностью сосредоточившись на камнял, электробаз потерял контроль над противникм и жестоко за это поплотился - слагма атаковал мощным огнеметом. электробаз даже не заметил как его поглотил мощный поток огня и ударило сверху последним камнем. электробаз упал
- слагма, дабей его древней силой!
пока слагма набирал энергию для последней атаки, электробаз успел подняться и приготовиться к защите.
- электробаз, световой экран и удар молнии!
электробаз сотаорил световой экран и вложил все силы в молнию. слагма отправил мощный шар энергии в противника. молния электробаза прошла мимо атаки и ударила точно в слагму, но древняя сила пробила световой экран как тонкое стекло и вышибла электробаза за пределы арены
- электробаз не может продолжать бой! - объявил судья. - победил слагма!
я отозвал электробаза... посмотрев на Макса я заметил искру надежды в его глазах. его чувства понятны - он знал что у меня остался только нидоран, сильно вымотанный в бою с ониксом. а вот его слагма казался полон сил и решимости победить
- я выбираю нидорана! - затягивать с выбором не было необходимости.
нидоран оказался менее уставшим чем я думал и в душе затеплялась надежда.
- нидоран, давай фокусированный удар!
- слагма, ответь огненным плевком!
нидоран сокусировал энергию и понесся на слагму. удар пришелся точно в цель и противника отнесло к краю арены. слагма не предпринял никаких действий
- слагма, в чем дело? - бушевал Макс. - а ну используй плевок!
- слагма не может атаковать, - догадался я. - он параллизован молнией электробаза... нидоран, давай двойной удар!
и снова слагма никак не отреагировал и атака без припятсвенно пришлась в цель. Макс обреченно наблюдал, как нидоран спокойно атаковал слагму
- нидоран, используй ледяной луч!
нидоран спокойно заморозил слагму. Макс несколько секунд смотрел на беззащитного покемона... затем его рука поползла вверх, готовая объявить о капитуляции... но на уровне уха его рука остановилась и резко упала на пояс - слагма не только разморозился, но еще и очнулся от паралича
- отлично! слагма, землетрясение!
многострадальная арена снова разверглась, нидоран упал и еле успел откатиться от падабщего камня.
- слагма, используй огненный плевок!
- нидоран, раздвоение и лобовая атака!
одним плевком слагма унистожил дюжину нидоранов, но как и задумывалось пропустил удар от настоящего. оба покемона стояли на разных концах арены, сильно вымотанные поединками и готовые в любой момент свалиться с ног. и я и Макс понимали, что эта атака будет последний и кто выдержит - тот и победит
- слагма, затвердеть и удар телом!
- нидоран, ответь фокусированным ударом!
покемоны собрали последние силы и отправились навстречу друг другу. столкнувшись в центре арены, они произвели взрыв, ослепивший всех присутствующих. воцарилась полная тишина и непроглядность. долгие мгновения все с затаением духа ждали, когда рассеится дым. когда дымовая и пыльная завесы спали, на глазах у всех была одинаковая картина: два покемона стоят в середине арены, опершись друг на друга. судя по взглядам, оба покемона были без сознания
- похоже на ничью... - с недоумением проихнес судья. - такого не случалось со времен создания лиги
- и что это значит? - поинтересовался Макс
- думаю придется ждать, когда кто-нибудь из них очнется, - с легкой иронией произнес я
- боюсь вы правы, - абсолютно серьезно ответил судья. - будем ждать
мы с Максом сошли с арены и присели на лавочке - мы оба понимали что это надолго затянется. покемоны еще некоторое время постояли в обнимку, а потом рухнули на землю, продолжая бездвижно лезать. судья пристально наблюдал за обоими, пытаясь как можно быстрее выявить в ком-нибудь признаки чувств... через минут 10 он сдался и помахал своим помошникам. над покемонами были установлены видеокамеры для фиксации движения. заэто время мы подружились с Максом и даже на какое-то время забыли где мы и зачем. но каждый из нас надеялся что именно его покемон очнется первым и откроет путь дальше по лиге
Твой нидоран встал на ноги первым) Нидоран получает ещё 5 очков, электро баз еще 3 очка)
Поделиться62010-03-12 13:44:38
скоро состоится бой между тренерами Виталёк и Арина.
покемоны Арины:
магнетон
райдон
лейрон
Поделиться72010-03-14 09:31:43
Я получил очередное задание и направился на каменную арену, где должен был состояться бой между мной и Арина, его покемоны были Каменного, Стального и Электрического типа ,думаю я с могу противопоставить этим покемонам по скольку типы моих покемонов очень разнообразны!
И так приступим , я вышел на арену где стоял гул от кучи народу болевшие за меня ну и за моего противника. Я огляделся по сторонам ,арена была и правду покрыта толстым слоем камня! После чего я заметил появление моего соперника , он уверено продвигался к своему месту! Я тоже прошёл и приготовился к поединку.
Арина достал свой первый покебол в котором был его покемон. Он взмахнул рукой и на середину арены прилетел покебол ,после его удара об землю на арене появился Магнетон!
Я подумал пару мгновений и пришёл к выбору ,что первым покемоном должен быть Генгар! Я замахнулся и кинул покебол со своим покемоном!
- Магнетон, «удар молнии»! магнетон сконцентрировал свою электроэнергию и нанёс удар!
-Генгар, «Растворись» и используй «Гипноз»! Генгар просто исчез народ был просто в шоке да и противник бы в замешательстве!
Атака Магнетона была направлена точно в цель как в этот момент Генгар исчез , молния ударилась об скалу и потеряла всю свою мощь! Через пару мгновений Генгар появился и стал использовать «Гипноз» , Магнетон растерялся и попал под излучение Генгара и медленно стал засыпать!
- Магнетон проснись и используй «Три атаки» ! Магнетон еле сонный смог использовать атаку ,но она была слаба и не точна!
-Генгар, используй «ледяной луч» ! Генгар начал очень сильно кричать пока с его рта не ударил «Ледяной луч» с большой силой он направлялся в сторону Магнетона!
Из-за слабости Магнетона его атака ушла в сторону и разнесла в близлежащий камень , после чего окончательно заснул! Но отдых у него не получился поскольку «Ледяной луч» попал прямо в цель, Генгар продолжал держать напор ,после чего Магнетона ударило об скалу и приморозило насмерть! Магнетон не мог двигаться только его глаза бегали в разные стороны !
- Магнетон, давай «Удар молнии » попробуй растопить эту глыбу!
-Генгар, давай ещё разок «Гипноз» и закрепи его опять «Ледяным лучом»!
Магнетон пытался воспроизвести «Удар молнией» но у него ничего не получилось по скольку что бы воспроизвести разряд нужны частицы кислорода а там был вакуум! Потом Генгар принялся за «Гипноз» отчего Магнетон погрузился в продолжительный сон! Но не тут то было Опять использовал «Ледяной луч» После чего склеп Магнетона стал ещё толще!
После чего я взглянул на судью ,который присуцтвовал при нашем бое и ждал его решения!!!
победа присуждается генгару! он получает 6 очков опыта. и Арина - это девушка))
Бой прошёл даже лучше чем я ожидал, бывает такое ощущения, что я смогу победить в любом случае ,у меня было точно такое же ощущение! Я ждал, какого ,покемона вызовет мой соперник и следующим её покемоном был Райдон! Я ожидал его появления и по этому я приготовил покебол с моим следующим покемоном!
- Райдон, вперёд! И на арене появился мощный и сильный покемон! Но на мой взгляд он был не уклюж!
-Генгар, назад!
-Кинглер, вперёд! Я отозвал покемона не, потому что он был, слаб, а потому что хотел использовать его и посмотреть на что он способен!
- Райдон, «Землетрясение» ! Райдон нанёс сильный удар по земле, после чего земля по направлению к Кинглеру начала ломаться и трескаться!
-Кинглер «Блокируй» а потом используй «Пузыри»!
Кинглер нанёс в ответ сильный удар клешнёй по земле и смог погасить атаку! После чего он использовал «Пузыри» и смог нанести сильный урон Райдону! От атаки его ударило об камень он был очень зол и не дожидаясь команды своего тренера стал атаковать «Рогом» !
-Кинглер, «Зажми в тески»! и опять используй «Пузыри»!
Райдон разогнался и стал атаковать рогом как Кинглер блокировал атаку схватив его за рог! Потом он сделал маневр и шмольнул его прямо об скалу. Заключением были пузыри которые просто вдолбили его в скалу!
райдон еще держится на ногах. бой продолжается
Как после нескольких мгновений Райдон поднялся на ноги !
-Молодец Райдон «бешеная атака»!
-Кинглер, блокируй и атакуй «пузырями»!
Райдон подлетел и начал наносить многочисленные удары по Кинглеру но урон был незначительный поскольку Кинглер сгруппировался и его мощный панцирь смог выдержать натиск атаки! После многих ударов Кинглер отпрыгнул в сторону и атаковал «пузырями» это сбило с ног Райдона , он был дезориентирован!
-Райдон поднимайся!
-Кинглер атакуй «клешней»!
Райдон не успев подняться получил очень сильный удар в голову после чего Кинглер стал безжалостно наносить удары по голове Райдона удары были очень сильны!!!
Я с Арина повернулись к судье ! И ждали его решения!
райдон повержен! победа присуждается кинглеру, он получает 6 очоков
Так остался последний поединок! Нужно сосредоточиться я быстро перебрал в голове всех своих покемонов и вспомнил, что у меня есть Алаказан! Как я мог забыть…
-Алаказан , вперёд!
- Лейрон, вперёд!
Два покемона были готовы к сражению! Мой покемон был очень быстр и прекрасно подготовлен у меня всё олучиться!
-Алаказан, «Силовое поле» а затем используй «Психический луч»!
- Лейрон, «Затоптать» а потом «Бешеная атака»!
Вокруг Алаказана появилась ярко синяя оболочка ! После этого в его сторону нёсся Лейрон но после удара об броню Алаказана его откинуло на пару метров! Он подскочил и опять стал атаковать моего покемона как после нескольких мгновений мощный поток энергии полетел в сторону Лейрона он получил сильнейший удар пролетая назад он сбил пару огромных камней! Все были в шоке потому что слабая ударная волна поразила всех стоящих во круг!
-Алаказан, «Сфера тьмы» используя «телекинез» постарайся, что бы атака достигла своей цели!
- Лейрон поднимайся, уклонись скорее!
Из силового поля вылетела мощная сфера тьмы которая направлялась точно в сторону Лейрон через пару мгновений он пришёл в себя у видев опасность он отпрыгнул в сторону но Алаказан управлял сферой и она ударила прямо в броню ! Лейрон нёс серьёзный потери, часть его брони отпала!
-Судья прошу техническую победу поскольку покемон больше не способен сражаться!
- Лейрон, Атаку! Прокричала Арина!
Лейрон поднялся на последних силах, и начал разгоняться как Алаказан используя телекинез поднял его в воздух и начал сдавливать его броню Лейрон был не способен продолжать поединок! Но Арина не хотела принимать поражения и не отзывала покемона!
Судья поднял флаг победа была за мной!
Принято. Алаказам получает 5 очков
Поделиться82010-04-02 20:47:27
готовится бой между тренерами Йо Асакура и Кейтли
покемоны Кейтли: оникс
маровак
экзекутор
Поделиться92010-04-02 21:01:43
я пришел на каменную арену ведь сегодня у меня должен пройти тут поединок.мне непришлось долго ждать соперника!она шла за мной а я даже не замечал.девушка первая начала диалог
-привет!-сказала она улыбнувшись-ты мой соперник?
-да-ответил я
-хорошо!меня зовут кейтли а тебя?
-меня зовут йо-промолвил я
-ну чтож давай не будем тянуть резину и начнем подинок!
мы заняли свои позицыи.
-выходи экзекутор!
-эгггггггг!
-тровяной?выходи чармандер!
-чаррррррррррррр!
-начинай йо!
-чармандер угли!
-чарррррррррррррр!
-эгзекутор листолезвие!
-эгггггггггггг!
-чармандер огнемет!
-чаррррррррррррр!
от листо лезвия и следа не осталось!огнемет чуть чуть задел эгзекутора но он не сильно постродал
-эгзекутор листо шторм!
-эгггггггггггггггг!
чармандер упал.
-чармандер мы должны победить!встовай!-заорал я!тут чармандер засиял и использовал новый прием-огненное калесо!
-малодец чармандер ты изучил новую отаку!давай огнемет и огненное калесо!
-чарррррррррррррррррмандееееееееееееее!
чармандер так и сделал.эгзекутор сильно пострадал и отключился!
-твой чармандер хорош!-сказала кейтли-домой экзекутор!
экзекутор повержен. чармандер получает 5 очков опыта
-выходи маровак!
-мароооооооооооо!
маровак появился из покебола.
-чармандер огнемет!
-чаррррррррррррррррр!
-маровак раздвоение!
-маррррррррррр!
чармандер промазал!
-маровак бумеранг!
-марррррррррррр!
чармандер был очень уставший после боя с экзекутором и поэтому не выдержал бумеранга!
-эх!домой чармандер!выходи пикачу!
-пикаааааааааааа!
пикачу появился!
-пикачу молния!
-пикааааааааа!
-маровак раздвоение и бумеранг!
-мароооооооооооо!
пикачу отбросило.у меня появилась идея!
-пикачу стальной хвост!
-пикаааааааа!
-маровак раздвоение!
-маррррррррр!
пикачу промахнулся!
-пикачу раздвоение и молния!
-пикааааааааааааа!
пикачу застал маровака в расплох и тот отлетел!
-отлично пикачу раздвоение и стальной хвост!
-пика пика пикачууууууууууу!
-маровак раздвоение и стальной хвост!
-маррррррррррррр!
вольт удар и стальной хвост столкнулись.произошел взрыв и вся арена оказалась в тумане.через несколько минут туман рассеялся и мы с кейтлин увидели двух лежащих без сознания покемонов-пикачу и маровака!
-дамой пикачу!
-домой маровак!твой пикачу держался молодцом!-сказала кейтлин
-и твой маровак тоже не плохо постарался!-сказал я!
выходит что ничья. пикачу получает 5 очков опыта
-выходи оникс!
-онннннннннн!
-каменный?выходи сквиртл!
-сквиртллллллллллл!
-сквиртл луч пузырей!
-сквиртлллллллллл!
-оникс падкоп!
-оннннннннн!
-сквиртл бегай по полю чтобы он промазал!
-сквиррр!
СКВИРТЛ СТАЛ БЕГАТЬ ПО арене и оникс промазал!
-ОНИКС УДАР ХВОСТОМ !
-онннннннннн!
сквиртл не смог увернуться и упал.тут сквиртл использовал водную пушку-новый прием которого у него раньше не было!
-сквиртл молодец!ты выучил эту отаку!давай луч пузырей и водную пушку!
-сквиртллллллллллллллл
сквиртл так и сделал!оникс понес большие повреждения!
-молодец сквиртл!водную пушку еме в лецо!
-сквиррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррттттттттттттттттттттттттттттлллллллллллллллллл
оникс не выдержал и отключился!
-твой сквиртл очень сильный!ты победил!
засчитанно! сквиртл получает 5 очков опыта
Отредактировано Йо Асакура (2010-04-02 23:09:48)
Поделиться102010-04-14 22:08:22
готовится бой между тренерами Ash Ketchum и Бернард
покемоны Бернарда:
Пенсир
Мак
Додрио