Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Плато Индиго. » Каменная арена

Каменная арена

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Сегодня  состаится  бой  между  тренерами  Виктор  и  Джеймс.

Покемоны  Джеймса:
Голем
Мачамп
Слоубро является любимым покемоном Джеймса ну и конечно самым сильны! Бой с ним примется только в том случае если пост будет не меньше 40 полноценных строк!

12

Сегодня я пришёл на свой первый бой на арене индиго.На небе небыло не тучки и веело победой я верил что выграю и вошёл в стадион.
Там было очень много народу я немного занервничал но толпа поддерживала меня и поэтому я раслабился и искал своего соперника.Через несколько минут я всётаки его увидел.
Это был Джеимс .
Мы поздоровались и судья вызвал нас на арену .
Арена представляла собой плотную каменую поверхность нас подняли на специальных подъёмниках и мы приготовелись начать бой.
-Гипно начнём с тебя.
-Он выбрал мачампа.
-Гипно используй многкратную телепортацию и ударь его головой.
-Мачамп используй предвиденье и нанеси рубящий удар.
Гипно телепортировался с огромной скорость стало казаться что у него есть несколько копий.Мачамп стаял наместе ничего неделая.Гипно появился позади его и только хотел атаковать как получил сильный удар который отбросил его на несколько метров он несколько минут лежал но всё таки телепортировался встав на ноги он был взбешён и был полон решимости продолжить бой .
-Гипно используй гипнос и используй телепортацию.
-Мачамп бей его кулаками.
Гипно встал на месте и ждал когда мачамп приблизится.Мачамп очень быстро прибежал и хотел только атаковать как гипно начал использовать гипноз. Он размахивал своим маятником и в его глазах виднелась чувство победы.Но через несколько минут мачамп атаковал и гипно отлетел на несколько метров и долго не поднимался но всё таки поднялся на ноги.Мачамп стоял и по его лицу небыло видно что он спит .В это время я подумал что у гипно не получилась атака но она точно получилась тут Джеимс мне крикнул что это он научил мачампа противостоять гипнозу .
-Гипно используй многократную телепортацию  и нанеси удар головой.
-Мачамп ударь со всей силы по земле.
Мачамп ударил по земле и в сторону гипно по земле поползла трещина которая постояно расширялась но гипно с легкостью ушёл от атаки с помощью телепортации. Появившись за спиной мачампа он с разгона нанёс удар головой который откинул его на несколько метров но он всё таки остался на ногах.
-Гипно многократная телепортация и удар головой немного погодя нанеси удар рукой.
-Мачамп используй предвиденье и нанеси рубящий удар.
Мачамп затаив дыхание погрузился в свои чувства.Гипно использовав телепортацию появился за спеной мачампа но мачамп предусмотрел этот удар и использовал рубящий удар . Мачамп с размаху нанёс удар но он пролетел мимо гипно он успел уклонится мачамп не ожидал что чувства обманут его и поэтому несколько минут был в замешательстве этим воспользовался гипно и нанёс удар головой удар был на столько сильный что мачамп отлетел на несколько метров .Гипно не стал ждать пока мачамп упадёт (мачамп ещё летел от удара) и использовав телепортацию встал перед ним и резко нанёс удар который откинул его ещё дальше.Мачамп еле держался на ногах но хотел продолжать бой.
-Гипно используй телепортацию схвати мачампа и телепортируй его в небо а потом отпусти пусть он полетает.
-Мачамп держись попытайся нанести хотябы пару ударов.
Гипно телепортировался к мачампу и схватил его за руку телепортировав в небо а сам вернулся и смотрел на его полёт.Мачамп  с огромной скоростью врезался в землю и отключился.Я уставился на судью ожидая его решения.

Замечательное сражение Гипно + 8 очков!

Сражение было проведено блестяще но остовалось победить ещё 2 покемонов.
-Мачамп назад .
-Голем твоя очередь.
Гипно уже еле держался на ногах но все равно хотел продолжать бой что бы не подвести меня.
-Голем используй землетресение и взрыв.
-Гипно используй многократную телепортацию и гипноз.
Голем встал в боевое положение и со всей силы ударил по земле землетрясение получилось очень сильным .Начало трести всю арену стали появлятся трещены в земле вдруг под гипно раскалолась земля и он упал прямо в расчелену но очень быстро телепортировался и встал на против голема.
Гипно начал использовать гипноз мне первое время казалось что голем поддаётся гипнозу но это было не так он претворялся что бы нанести неожиданый удар. Резко раздался взрыв и от этого все покемоны разлетелись в разные стороны и некоторое время лежали на земле но на этом всё не кончилось двое покемонов резко поднялись и были готовы разодрать друг друга в клочья.
-Гипно используй многократную телепортацию и удар головой
-Голем кинь в него камень и используй затвердение.
Голем резким ударом вырвал кусок земли и резко бросил его в гипно но гипно резко телепортировался и готовился нанести удар головой .Голем стал твердеть и наэтом я пожалел что отдал гипне приказ нанести удар головой. Гипно набрав нужную скорость нанёс удар но от этого только упал на землю так как панцирь голема нельзя было прабить одной лишь головой.Гипно лежал без движения и тут судья прокричал что победа дастаётся джеимсу.
-Гипно назад вапореон твоя очередь.
-Вапореон используй водную пушку и звуковой удар.
-Голем использовал держи оборону а после кинь в него камнем.
Вапореон атаковал огромной струёй воды которая с огромной скоростью била из его рта.Голем напротив приготовился принять удар.Струя воды на полной скорости ударила в голема но он остался на месте и долгое время противостоял атаке.У вапореона кончались силы так долго использовать водную пушку и он приготовился наносить звуковой удар так как голем стоял от него далековата вапореон побежал к нему что бы нанести удар .Голем в это время вырвал из земли камень и кинул его в вапореона но он резко уклонился и нанёс удар который откинул голема на несколько метров но по его виду он не собирался сдаваться он поднялся и всем своим видом показал что хочет продолжить бой.
-Вапореон звуковой удар , водную пушку и атакуй лобовой атакой.
-Голем уклонись используй землетресение и бей его кулоками.
Вапореон резким прышком нанёс удар который откинул голема на несколько метров но голем резко поднялся и использовал землетрясение. Вся земля затреслась и начали расползаться трещены но вапореон просто навсего перепрыгивал их но вот изатого что земля треслась он немного шатался голем привыкший к этому несколькими шагами сократил дистанцию и стал бить кулоками по вапореону он несколько раз промахнулся но несколько ударов всётаки попали по нему и он еле держался на ногах.Воспользовавшесь временым затишьем вапореон использовал водную пушку которая отбросила голема на несколько метров он только поднялся как внего внёсся вапореон который атаковал лобовой атакой и почти расправился с големом но он был очень сильный и поэтому поднялся для последней контратаки.
-Вапореон водная пушка, звуковая волна и лобовая атака.
-Голем используй самоуничтожение.
Раздался взрыв и двух покемонов отбросило и они лежали без движения мы отвели свой взгляд к судье ожидая его решения.

Принято! Гипно + 3 очка! Вапореон +5 очков!
Недолго думая джеимс выбрал сноубро на вид он был очень сильный.
-Алаказам покажи ему.
-Сноубро используй оглушение и водную пушку.
-Алаказам используй многократную телепортацию и психический луч.
Сноубро использовал оглушение но промахнулся и удар пролетел мимо  и алаказам начал очень быстро телепортироваться что бы збить врага с толку он телепортировался много раз и из воздуха атаковал психическим лучом но сноубро резко уклонился и использовал водную пушку которая одбросила алаказама на несколько метров но он резко телепортировался и ждал новый приказ. Сноубро после удачно проведёной атаки чувствовал что побеждает и всем своим видом показывал что победа близка.
-Алаказам используй шар тьмы потом телепортация и добей его психическим лучом.
-Сноубро блакируй и атакуй психическим воздействием.
Алаказам использовал шар тьмы который полетел в сноубро но он вдруг остановился на месте и полетел в обратную сторону это завело алаказама и он стал перенаправлять шар тьмы.Два покемона стояли на местах и использовали свои экстрасенсорные способности штобы атаковать шаром тьмы. Чер несколько минут шар всёже остовался по средине покемонов но он стал расширятся он достигнул больших размеров и взорвался двух покемонов откинуло в разные стороны пока сноубро лежал на земле алаказам начал телепортироваться он телепортировался за сноубро и атаковал но сноубро опять уклонился и психический луч вошёл в землю проделав в ней огромную дыру которая проходила на несколько метров. Сноубро собрав всю силу в кулак атаковал психическим воздействием алаказам упал и ему было очень больно .Вдруг у него покраснели глаза он поднялся на ноги и использовал всю свою силу что бы предотвратить атаку. Ему это удалось он поднялся на ноги и использовал теликинез что бы блокировать атаку .Сноубро нехотел уступать и стоя на месте усиливал свою атаку но отъежал .Он так пытался устоять что его ноги вошли в землю и проделывали в ней большие борозды. Резко сноубра отлетел в сторону а у алаказама потухли глаза и сражение продолжилось.
-Алаказам используй конфузию , психический луч и закончи шаром тьмы.
-Сноубро атакуй водомётом, психическим воздействием и заверши ударом головой.
Сноубро атаковал водомётом огромная струя из его рта полетела примиком в алаказама но он не хотел устопать и принимал весь удар но он не сдвигался с места .Как только его глаза покраснели сноубро прекратил использовать водную пушку и упал на землю по нему было видно что ему очень больно но он перекрыл удар и поднявшись использовал психическое воздействие алаказамупал на колени и ничего немог зделать сноубро постоянно увеличивал силу атаки но алаказам использовал психический луч который отбросил сноубро на несколько метров после чего он разогнавшись нанёс удар головой который ударил по алаказаму алаказам упал но резко телепортировался и использовал шар тьмы который полетел в сноубро и ударив его исчез сноубро поднялся и готов был продолжить бой.
-Алаказам используй шар тьмы , телепортацию потом ещё раз шар тьмы.
-Сноубро используй световой экран , после водную пушку и конфузию.
Алаказам стал наращивать энергию для атаки но сноубро делал тоже самое. Алаказам сабрав энергию выпустил огромный чёрный шар который полетел в сноубро но сноубро использовал световой экран и шар ударившись об него полетел в небо но бой продолжался.Сноубро использовал водную пушку но алаказам резко телепортировался уйдя от атаки . Сноубра использовал конфузию но мне казалось что алаказам ничего не чувствует он просто стоял и повидемому готовился к чемута . Сноубро устав ослабил свой удар и алаказам воспользовавшись моментом атаковал огромный шар полетел в сноубро и попал точно в цель от этого удара сноубро одбросило на несколько метров и он лежал без движения. Но через несколько минут он поднялся повидемому приготовился к последней атаке.
-Алаказам используй шар тьмы на полную мощь.
-Сноубро используй водомёт.
Алаказам стал накапливать энергию для атаки но сноубро недолго ждав атаковал огромной струёй воды которай отбросила алаказама к камню и прижав его наносила урон дальше Сноубро атаковал несколько минут пока совсем не выдохся .Все обратили внимания на пелену которая образовалась возле алаказама все затоили дыхания ждав когда пелена пропадёт но вдруг огромный шар энергии вылетел из пелены и попал точно в сноубро  он упал и лежал на земле.
Я стал ожидать решение судьи.

Принято! Алаказан +7 очков!

Отредактировано Виктор (2010-05-07 16:44:09)

13

Ну вот все 8 значков мои и я должен отправляться на каменную арену! Я выяснил что моим противником будет Бернард! Я знал его! Он был младшим братом Берты! А берта один из членов элитной четвёрки Синно! Я вышел на каменную арену! Я не много волновался но переубедил себя и стал на своё место! Бернард на своё!Мы поздоровались! И начали поединок!
-Додрио выходи!
-Алаказам вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Психический луч!
Атака была на столько не ожиданой для додрио что тот не чего не сообразил!
-Додрио бешеная атака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Многократная телепортация и кидай его!
Атаки алказама были очень эфективны!
-Бешеная атака!
Алаказам получил ранения от атаки додрио!
-пылевая атака!
-Телпортация!
-Мощный удар клюва!!!!!!!!!!!
-Бей его ложками!!!!
И они дрались долго, но додрио ушёл от атаки алаказама и начал его клевать!
-Додрио гипер луч!
-Не очень умно! Телепортация!!!!
Алаказам ушёл от атаки!
-Психический луч!!!!!!!!!!!!!!!!
Додрио упал! А я ждал решения судьи!

Додрио сумел подняться!

-Алаказам психический луч!
Додрио получил ранения!
-Додрио бешеная атака!
Алаказам получил ранения.
-Додрио бешеная атака!
-Алаказам телепортация и психический луч!
Додрио ранен.
-Алаказам усыпи его и психичский луч!
Додрио упал!

Додрио не может продолжить сражение!

Отредактировано Ash Ketchum (2010-05-07 22:35:33)

14

Я был уверен в том что алаказам отличный покемон для такого боя!
-Мак давай, покажи им!Накрывающая атака!
Мак накрыл своим телом алаказама!
И тут мак отлетел!Бернард этого не ожидал.
-Мак ядовитый газ!
Алаказам отравился!
-Держись! Гипнозом усыпи его!
Но мак ушёл от гипноза и начал стреляться грязевыми бомбами!Алаказам всё ещё оставался под воздействием яда. И грязевые бомбы ему нанесли значительный вред!
-Мак грязевая бомба!!
Атаки столкнулись и был взрыв. Но тут из облака появились грязевые бомбы!
Алказам повержен!
-Но,но,но...... как это могло произойти?!Домой! Выходи кинглер! Кинглер ложный выпад!
И тут кинглер понёсся на мака с большой скоростью и нанёс ему повреждения!
-Отлично , а теперь пузыри!
Мак ранен.
-Мак, грязевая атака!
-Ложный выпад!
Атака столкнулись и произошёл взрыв!
-Мак накрывающая атака!
-Обходи и пузыри!
И тут мак опять получил ранения!
-Мак, Грязевая бомба!
-Уклонись!
Но всё же атака мака попала по кинглеру!
Мак накрой его!
-Не получиться!Прыгай и бей его по голове!!!!
И мак упал! И я стал ждать решение судьи!

Принято! Алаказан +3 очка!

-Мак домой!Я не знал что ты настолько хороший тренер.Пинсир, Твой черёд. ядовитое жало.
Кинлер ранен.
-Давай, сжимание!
-Пинсир роговой таран!
-Обходи!
Кинглер сжал пинсира.
-Пузыри!
Пинсир ранен.
-Грязевая бомба!
Пинсир ранен.
-Пинсир водная пушка!
Кингле ранен.
-Пинсир гипер луч!
Кинглер упал!
-Домой! Чармелион вперёд! Огненное кольцо!
Пинсир ушёл от атаки чармелиона!
-Повтори!
В этот раз пинсир ранен.
-Чармелион угли!
-Ядовитое жало!
Атаки столкнулись и произошёл взрыв!
-Обход и угли!
Пинсир ранен.
Пинсир сжимание и мега удар
Мой покемон ранен.
-Царпайся!
Пинсир ранен.
-Пинсир ядовитый удар!
-Царапйся!
Оба покемона на грани!
-Пинсир атакуй гипер лучом!
-обходи и огненное кольцо!
Пинсир упал без сил. И вот самый интригующий и в тоже время волнующий момент: ожидание решения судьи!

Приянто! Кинглер +2 очка! Чермилион +4 очка!

Отредактировано Ash Ketchum (2010-05-10 00:38:40)

15

Проверьте!

Вы здесь » Поке мир » Плато Индиго. » Каменная арена