Когда вы прошли все четыре арены,это ваш последний шаг к выйгрешу.Это финал Лиги Индиго!!!
Главная арена
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-06-01 02:36:23
Сегодня состаится бой между тренерами MeeN и Молли.
Покемоны Моли:
Генгар-
Голдак-
Хитмончан-
Электабуз-
Экзегутор-
Райдон-
Поделиться32009-06-01 13:49:57
И вот я уже в финале, сначала я ждал пока пройдёт открытие, затем прошёл на привычное себе место тренера…
- Здравствуйте дамы и господа, сегодня день большого финала! Два финалиста, тренер Мин и тренер Молли, битва будет проходить 6 на 6….раз….два….три….СХВАТКА НАЧИНАЕТЬСЯ!!!
- Ладно, вперёд Электробаз!, - крикнула Молли, выпустив Электробаза…
- Ага электрический покемон…он слабее каменных, вперёд Оникс!, - крикнул я выпустив Оникса…
- Электробаз УДАР МОЛНИЕЙ!, - сказала Молли и Электробаз начал бить молнией в оникса, но эта атака не приносила ониксу вреда, так как он не боиться Электричества..
- Оникс, камнепад!, - крикнул я и оникс начал кидать камнями в электробаза и попал, электробаз упал, но затем быстро встал…
- Электробаз прорыв барьера!, - крикнула Молли..
- Оникс увернись!, - сказал я, но оникс не успел увернуться и электробаз ударил кулаком электрическим Оникса, но эта атака мало принесла ониксу вреда…
- Оникс сматай его в хвост и зажми!!!, - крикнул я, и электробаз не успел отойти как оникс связал его и начал крепко сжимать…электробаз уже не мог дышать…
Оникс отпусти его!, - сказал я, и оникс опустил его, электробаз упал без сил…
- Электробаз не в состоянии сражаться, счёт 1: 0 в пользу Мина!
-Ладно электробаз назад, вперёд Голдак!, - крикнула Молли…
- Оникс бей его хвостом!, - сказал я и оникс размахнулся и хвост полетел на Голдака…
- Голдак ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА!, _ сказаз Молли и вокруг годака появился энергетический щит, об который ударился хвост оникса…
- Голдак а теперь водомёт!, - крикнула Молли, и он начал пускать воду в оникса
- Оникс уклонись!!, - крикнул я, но оникс не успел и вода попала в оникса, и принесла ему очень много вреда!
- Голдак а теперь царапай его!, - и голдак полетел на оникса и начал царапать его, этой атаки оникс не смог выдержать и упал без сил…
- Оникс не в состоянии сражаться, счёт 1:1, пока ничья!
- Ладно оникс отличная работа, а теперь назад, вперёд Хонтер, Хонтер Лижи его!
и Хонтер полетел на Голдака и облизал его, голдак встал в оцепенении…
- Хонтер а теперь ЧЁРНЫЙ ЛУЧ!!!, - и пока голдак стоял, хонтер выпустил в него свой луч и голдак упал…
- Голдак встань и водомёт!, - сказала Молли и голдак поднялся и начал использовать водомёт…
- Хонтер пропусти водомёт через себя, а затем повтори эти 2 атаки!!, - крикнул я, и сначала вода прошла сквозь хонтера, а потом хонтер облизал Голдака и Голдак встал в оцепинении…и потом хонтер выпустил в него свой тёмный луч, голдак снова упал, но на этот раз уже не смог подняться…
- Голдак не в состоянии сражаться, счёт 2:1 в пользу Мина…
- Ладно голдак назад, вперёд Генгар!, - крикнула Молли, генгар покажи ему настоящий ТЁМНЫЙ ЛУЧ!!!
- Хонтер ответь ему тем же!, - сказал я, и обе атаки столкнулись, но атака Генгара была сильней и луч попал в Хонтера и Хонтер упал от такого шока…и уже без сил…
- Странно, хонтер проиграл, он не в состоянии сражаться, счёт 2:2…
- Ладно Хонтер назад…( а его генгар силён) Вперёд чармилион! Чармилион огнемёт!,- крикнул я и чармилион пустил огнемёт в Генгара…
- Генгар пропусти атаку через себя, а затем ТЁМНЫЙ ЛУЧ!, - крикнула Молли, и сначала атака прошла сквозь генгара, но затем генгар начал пускать луч в чармилиона…
- Чармилион, отпрыгни и ОГНЕННЫЙ ВИХРЬ! Поджарь его!, - и чармилион так и сделал и генгар начал гореть…
- Чармилион подтай жару ОГНЕМЁТ!!!, - крикнул я и чармилион выпустил огромный огнемёт в Гнегара, генгар ещё сильней загорелся! и упал без сил…
- Гнегар не в состоянии сражаться, счёт 3:2 в пользу Мина…
- Ладно генгар назад, вперёд Экзегутор! экзегутор атака яйцами! не останавливайся!
- Чармилион пробуй уворачиваться!!!, - крикнул я, но экзегутор был очень сильным и чармилион не смог увернуться и упал без сил…я уже Хотел отозвать его, как вдруг чармилион встал, его хвост загорелся, я понял что это была атака ярость дракона…
- Чармилион, атакуй яростью дракона, выпусти всю силу!!, - и чармилион пустил огромное пламя и попал прямо в экзегутора, экзегутор загорелся и упал…без сил…но и чармилион после такой мощной атаки тоже упал без сил…
- Оба покемона не в состоянии сражаться, счёт 4:3 в пользу Мина…
- Ладно экзегутор назад, вперёд Райдон!, - крикнула Молли
- Чармилион отличная работа, теперь назад, вперёд сквиртл!
- Райдон атакуй хвостом!, - крикнула Молли и райдон побежал и размахнул хвостом…
- Сквиртл увернись!, - сказал я, но сквиртл не успел и хвот попал по сквиртлу и сквиртл влетел в камень потеряв много энергии…
- Райдон атакуй рогом!!, - крикнула Молли и райдон побежал на сквиртла…
- Сквиртл свернись, а затем как подлетишь, атакуй гидронасосом! , -сказал я, и когда райдон ударил его сквиртл подлетел и из его дыр началась литься вода и попала в райдона, принеся ему огромный урон!
- Райдон давай ещё раз хвостом!, - и райдон снова размахнул хвостом!
- Сквиртл попробуй увернуться!, - сказал я, но сквиртл был измотан и не смог увернуться и опять влетел в камень, но на этот раз упал без сил…
- Сквиртл не в состоянии сражаться, счёт 4:4!
- Сквиртл назад, вперёд Гаярдос! Гаярдос выбей его мощным водомётом! – крикнул я, и гаярдос атакавал его мощным водомётом и попал в него, райдон упал, но всё равно встал!
- Райдон атака Рогом ! крикнула Молли и райдон побежал на гардоса!
- гаярдос, гиперлуч!, - сказал я, и гаярдос набрав энергии выпустил луч в райдона, райдон упал без сил…
- Райдон не в состоянии сражаться, счёт 5:4 в пользу Мина…
- Райдон назад, вперёд Хитмончан!, - крикнула Молли!- Хитмончан громовой удар!, - и хитмончан нанёс мощный удар по гаярдосу тот упал, но затем встал..
- Гаярдос водоворот! – КРИКНУЛ Я и гаярдос пустил водоворот на Хитмончана и закрутил его в воде…
- гаярдос, а тепреь выложишь по полной! ГИПЕРЛУЧ!!!!, - крикнул я, и гаярдос накопив энергию выпустил луч по хитмончану, и хитмончан упал но затем встал, похоже это был хорошо натренерованный хитмончан! а гаярдос после этой атаки сам упал без сил…
- Гарядос не в состоянии сражаться! счёт 5:5, у притендентов остался последний бой…
- Гаярдос назад, вперёд бульбазавр, бульбазар ХЛЫТСЫ, смотай его руки!, - сказал я…
- Хитмончан увернись и ОГНЕННЫЙ КУЛАК!, - сказала Молли и хитмончан увернулся и ударил бульбазавра огненным кулаком, то отлетел, но затем встал…
- Бульбазавр СЕМЯ ПИЯВКИ а затем ЛОБОВОЙ УДАР!, - крикнул я, и сначала бульбазавр попал в него семенем пиявки, которое скрутило хитмончана, а затем и без того измученно гаярдосом хитмончана буьлбазавр ударил лбом, и тот влетел в дерево..уже без сил сражаться…
- Хитмончан не в состоянии сражаться. победитель ПЛАТО ИНДИГО тренер Мин, ему вручаеться кубок!!!
- Ураааааа, воскликнул я, бульбазавр назад…я победил плато индиго!!! кубок мой!!!
Ну,сойдёт.
Поделиться42010-04-05 19:17:09
Сегодня состаится бой между тренерами Эй Джеем и Гарри.
Покемоны Гарри:
Чаризард
Алаказан
Пиджиот
Гаярдос
Нидокинг
Голдак
Поделиться52010-04-06 00:52:47
и вот все испытания прошли и я дошел до финала. этой минуты я ждал с того самого дня ,как переступил порог лаборатории профессора и взял своего первого покемона. сегодня он уже не тот, что был в начале пути, да и не одинок! я и мои шесть покемонов были грозной силой и мы доказали это в предыдущих отборочных битвах. но и соперник тоже был силен, раз пробился в финал... но это не волновало меня - я был уверен в себе и своих питомцах на 100%
на трибунах царило легкое волнение и конечно же нетерпение! абсолютно все желали начала этого яркого и многообещающего боя! по традиции мы сошлись в центре арены ,поприветсвовали друг друга и бросили жребий. снова первым покемона должен был вибирать мой соперник... мне в очередной раз повезло, ведь оборонительная тактика не подвела меня еще ни разу. мы пожелали друг другу удачи и разошлись к своим барьерам. до начала боя оставалось несколько мгновений...
- ладно, начнем! - Гарри вытащил свой первый покебол. - голдак, я выбираю тебя!
- в таком случае я выбираю электробаза!
судья поднял флажки и махнул ими. - Бой начинается!
покемоны тут же ринулись в схватку, перешли в ближний бой, пытаясь нанести друг другу фокусированные удары. от некоторых они уворачивались, остальные блокировали. через несколько мгновений покемоны отскочили на первоначальные позиции
- голдак, водный пульс!
- электробаз, фоксированный удар!
электробаз без труда разбил водный пульс своим ударом. никакого эффекта
- голдак, психическая атака!
- электробаз, блокируй световым экраном! а потом удар молнии!
электробаз выстроил барьер на пути атаки голдака. покемон-утка всеми силами пытался пробить световой экран психической атакой, полностью забыв об осторожности. из-за экрана электробаз выпустил мощный разряд, угодивший точно в голдака
- голдак, конфузия!
- электробаз, быстрая атака!
я надеялся выбить голдака последним быстрым ударом, но явно поспешил... голдак успел таки поймать электробаза и наслать на него конфузию
- отлично! голдак, давай фокусированный удар!
электробаз не мог пошевелиться, удар пришелся точно в него. атака оказалась достаточно мощной, но она сняла эффект конфузии с электробаза и сильно его разозлила
- не может быть... - Гарри явно надеялся на более долгое действие конфузии. - голдак, повтори конфузию!
- электробаз, удар молнии!
атака прошла идеально ровно: разряд пришелсяточно в голдака, готовишегося к психической атаке. этот удар доканал его... голдак упал без чувств...
Принято. Электробаз +6 очков
- хм, неплохо, - Гарии отозвал поверженного голдака. - посмотрим, как ты справишься с этим!
он бросил покебол... из него вышел свирепый нидокинг
- ого, это очень серьезно... электробаз, передохни пока! - я отозвал своего покемона и призадумался. - пожалуй твой черед!
я бросил покебол... напротив нидокинга встал мой алаказам, готовый к этому трудному поединку. судья объявил о начале поединка и второй бой на главной арене разгорелся
- нидокинг, используй ядовитое жало!
- алаказам, телепортация!
алаказам легко ушел от атаки нидокинга и тлепортировался по правую сторону от соперника. нидокинг развернулся и повторил попытку. алаказам снова ушел от атаки телепортацией. нидокинг начал злиться и атаковал с нарастающей силой, но постоянно не успевал попасть по уходящему алаказаму
- прекрати это! - приказал Гарри. - давай фокусируй энергию, а потом двойной удар!
- алаказам, приготовься уворачиваться! в подходящий момент проведи конфузию!
нидокинг накопил достаточно энергии и бросился в ближний бой. от большинства атак алаказам просто уворачивался, некоторые приходилось блокировать... в целом приимущество было на стороне алаказама - нидокинг начал устовать. но на мгновение потеряв концентрацию, алаказам пропустил один двой удар. это оказался достаточно сильный удар, но алаказам быстро вернул свои позиции и концентрацию. нидокинг, явно устав от такой затяжной атаки, замедлился ,а потом и вовсе остановился. идеальный момент для контр-атаки, которым алаказам и воспользовался! и хотя он применил не конфузию, а телекинез, атака все равно оказалась действенной. нидокинг замер на месте, не способный пошевелиться, его тело было полностью под контролем алаказама
- нидокинг, а ну собирись! землетрясение!
- алаказам, научи нидокинга летать, - с улыбкой произнес я
нидокинг взмыл в воздух и с огромной высоты шлепнулся о землю, затем еще раз. ни о каком землетрясении в исполнеии нидокинга и речи идти не могло - он был полностью под контролем алаказама. алаказам поднял нидокинга над ареной и покрутил его по часовой стрелке, заставил его полетать над трибунами, затем вернул его на арену и ще раз с силой бросил его о землю. алаказам ослабил телекинез и отпустил нидокинга... покемон с трудом стал подниматься на ноги, потеряв ориентацию из-за вращений и многочисленных ударов.
- нидокинг, примени защиту и сконцентрируйся!
- алаказам, удар молнии!
я понимал что электрические атаки против нидокинга ничтожны, но это явно помешало ему полноценно сконцентрироваться, унять говокружение и окончательно придти в чувство. но нидокинг все-таки собрался и был готов провести атаку
- отлично! нидокинг, атакуй супер-рогом!
- алаказам, уходи от атаки!
телепортация сработала как нельзя лучше. алаказам ушел от мощнейшей атаки, телепортировался за спину нидокинга и получил шанс на контр-атаку
- быстро, алаказам! шар энергии!
нидокинг, еле остановившись после промаха, успел разве что развернуться. у алаказама было достаточно времени чтобы набрать много энергии и провести эту атаку. огромный зеленый шар полетел на нидокинга ,поглотил его и взорвался. нидокинг упал, но через несколько долгих мгновений поднялся на дрожащих ногах и стоял, покачиваясь из стороны в сторону
- алаказам, заканчивай его ударом молнии!
как и в прошлый раз эта атака не имела своей целью принить урон. в этот раз молния должна была просто придать такой импульс телу нидокинга, чтобы он потерял равновесие и упал... и снова все сработало идеально! нидокинг с грохотом и проинзительным криком упал на землю, подняв под собой непроглядное облако пыли...
Хорошо. Алаказам +7 очков
- снова проигрыш? - в голосе Гарри читалось удивление. - попробуем вот так!
Гарри бросил свой третьий покебол, из которого вышел свирепый гиарадос. зная что один из самых злобных и сильных покемонов, я решил покончить с ним максимально быстро. и способ был один - использовать антитип! потому я отозвал своего алаказама и вызвал электробаза, который должен был отдохнуть. и снова мой покемон уступал по габаритам покемону соперника.... но на этот раз это казалось важнее, чем во всех предыдущих боях
- бой начинется! - в очередной раз оповестил судья
- гиарадос, кусай его!
- электробаз, увернись и удар молнии!
гиарадос с невообразимой скоростью атаковал электробаза. я был поражен, что столь неповоротливый на первый взгляд покемон способен развить такую скорость! электробаз даже не успел моргнуть, и челюсти гиарадоса сомкнулись на его животе. гиарадос привстал, поднял электробаза в небо и швырнул его об землю. сразу же гиарадос провел еще один укус, не дав электробазу даже подняться
- электробаз, быстрее удар молнии!
будучи захваченным в зубах гиарадоса, электробаз провел мощный электроудар. это оказался очень эффективный и действенный ход! слабость к электрическим атакам и такая близость сделали гиарадоса полностью беззащитным. он ослабил хватку и электробаз вырвался из захвата. приземлившись в метре от противника, электробаз выпустил еще одну молнию.
- гиарадос, используй землетрясение!
- электробаз, защищайся световым экраном!
электробаз мгновенно окружил себя световым коконом. это конечно погасило силу землетрясения, но не остановило его! подземный толчок подбросил электробаза над землей
- гиарадос, гидропушка!
подлетевший электробаз был легкой добычей и пушка угодила точно в него, прибив его к земле и намочив с головы до ног. использование электроатак стало очень опасным
- отлично! гиарадос, теперь пульс дракона!
- фокусированный удар!
электробаз защитился от атаки соперника, разбив пульс дракона своим фокусированным. силы электробаза были на исходе, в то время как гиарадос пострадал лишь от части
- нужен удар молнии... иначе нам не победить...
- гиарадос, используй огнемет!
- отлично! - у меня возникла весьма рискованная, но все-таки идея. - электробаз, быстрая атака!
гиарадос выпустил толстенный огнемет в то место, где стоял электробаз. электробаз, ускорившись пробежал рядом с огнеметом и нанес слабый удар по противнику. атака не нанесла никаких повреждений, но зато близость к огненному потоку и быстрая атака высушили шерсть электробаза
- а теперь удар молнии!
гиарадос не успел даже бросить взгляд на соперника, как получил очередной разряд молнии
- гиарадос, хватит дурачиться! закончи с ним! давай пульс дракона!
- электробаз, световой экран и удар молнии!
мощнейший пульс дракона встретил сопротивление светового экрана. в этот момент электробаз выпустил еще один разряд и вновь попал в цель! гиарадос начал выбиваться из сил и держался на грани потери сознания. а вот электробаз раскочегарился, у него как будто открылось второе дыхание
- надо заканчивать быстрее! - я начал волноваться. - а то электробаз может довести себя до плачевного состояния...
- гиарадос, гипер-клык!
- электробаз, фокусированный удар!
гиарадос, уже начав терять ориентацию, медленно пополз к электробазу в попытке атаковать его. электробаз, выждав удобного момента, нанес фокусированный удар в голову гиарадоса, нокаутировав его. гиарадос апал и не поднимался...
Принято. Электробаз +7 очков
- неожиданный поворот! - пронеслось громоглассное заключение комментатора. - счет 3:0! три блестящих победы Эй Джея и это хорошая заявка на чемпионство!
- не стоит хоронить меня раньше времени, - сквозь зубы процедил Гарри. - покажи им, пиджеот!
я поспешно отозвал электробаза - он провел уже два сложных боя и не выдержал бы поединка с еще одним столь сильным покемоном. я долго думал кого бросить в бой и наконец решился
- я выбираю тебя, алаказам!
я понимал что алаказаму не светит победа, но я рассчитывал что он сможет хорошенько потрепать пиджеота.
- бой начинается! - объявил судья.
пиджеот тут же взлетел и начал кружить над алаказамом, ожидая приказа тренера.
- пиджеот, воздушный асс!
- алаказам, телепортация и удар молнии!
пиджеот промахнулся... но каким-то чудом он почувствовал куда будет телепортироваться алаказам и выходя из крутого пике, угодил точно в появившегося в нескольких метрах от первоначального места алаказама. атака была настолько неожиданной ,что он ничего не смог поделать
- вот так то! - радовался Гарри. - давай теперь стальное крыло!
- алаказам, используй телекинез - замедли пиджеота! а потом удар молнии!
с помощью телекинеза алаказам изменил скорость и троекторию полета пиджеота и когда тот пролетел мимо, ударил в него мощным электроразрядом. атака оказалась крайне эффективной!
- пиджеот, снова воздушного асса!
- алаказам, шар энергии на полную!
огромный шар энергии поглотил летящего вниз пиджеота, взорвался... но пиджеот продолжал падать на алаказама. столкновение было неизбежным и наверняка фатальным. воздушный асс пиджеота угодил точно в алаказама и выбил его за пределы арены. пиджеот с грохотом упал в середине арены и долгое время лежал без чувств, однако с трудом поднялся на ноги и даже вскинул крыльями в знак своего превосходство над бездыханным алаказамом, так и лежащим у подножья трибун
- победа присуждается пиджеоту Гарри! алаказам выбывает!
алаказам отлично справился. пусть он не победил, но довел пиджеота почти до фатального состояния. теперь в победе не было сомнений! я отозвал алаказама и бросил свой следующий покебол
- насекомое? - удивился Гарри, увидев моего скайтера. - это странно...
однако больше никто и не удивился, вспоминая мои прежние бои. трибуны замерли в ожидании очередного чуда. бой начался! пиджеот попытался взлететь, но получилось это как-то неуклюже - его крыло было сильно повреждено.
- пиджеот бесполезен в бою на земле, а внебе он уже не так быстр и ловок! скайтер, давай быструю атаку!
- пиджеот, уворачивайся и вихрь!
пиджеоту не удалось увернуться ни от первой, ни от последующих быстрых атак. он лишь поворачивался из стороны в сторону в попытке уловить быстрые действия скайтера и укрыться от них. наконец пиджеоту удалось нырнуть и вырваться. он стал отлетать на безопасное расстояние от остановившегося скайтера.
- пиджеот, гипер-клюв!
Гарри пошел на риск! он понимал измотанность своего покемона и что ему не победить если он не выбьет скайтера одним ударом. скайтер терпеливо ждал...
- скайтер, раздвоение и х-ножницы!
как и предполагалось пиджеот промахнулся и тут же получил ударом х-ножниц со всех сторон. пиджеот на мгновение завис а потом стал стремительно падать на землю. громкий шлепок - и он уже лежит на арене, напервый взгляд поверженный...
Принято.Алаказам +6 очков. Скайтер +5.
- осталось совсем немного! - чувство эйфарии начало меня одолевать.
Гарри отозвал очередного своего поверженного покемона вызвал алаказама. предстоял серьезный поединок...
- алаказам, психический луч!
- скайтер, используй раздвоение и фокусированный удар!
луч алаказама прошелся по паре клонов скайтера, но не задел его самого. однако и удар скайтера не достиг цели - алаказам успел телепортироваться в самый последний момент
- хорошо, алаказам, конфузия!
- скайтер, быстрая атака! не дай алаказаму сконцентрироваться!
алаказам оказался сильнее чем я думал... он легко сконфузил моего покемона. скайтер начал беспорядочно кружить над ареной, явно не контролируя свои движения
- алаказам, шар энергии!
мошный энергетический шар угодил точно в скайтера, остановил его на мгновение, после чего покемон стремительно начал падать
- алаказам, дождить падения и сразу примени психолуч!
я ничего не мог поделать... скайтер уже был без сознания, удар об землю лишил бы его последней способности подняться, а атака алаказама вообще могла его убить... я поднял руку ,сигнализируя судье что я принимаю поражение. судья остановил поединок за пару мгновений до того как алаказам добил бы уже лежащего скайтера
- Эй Джей принимает поражение в этом поединке! - объявил судья. - победил алаказам Гарри!
- посмотрим как ты справишься с этим! вперед ,алаказам!
на арене стояли два алаказама ,похожмх как две капли воды. отличал их лишь взгляд и признаки усталости у алаказама Гарри.
- бой начинается!
- алаказам, используй шар энергии! - скомандовал Гарри
- алаказам, ответь ему тем же!
оба шара встретились в середине арены и взорвались, окатив всех близ стоящих волной пыли. покемоны остались абсолютно невредимы
- алаказам, телекинез!
- телепортация и удар молнии!
покемон Гарри безнадежно пытался поймать постоянно телепортирующегося алаказама и в конце концов выдохся. уличив момент, мой покемон нанес хороший электроудар точно в грудь алаказама. покемон Гарри попытался сблокировать атаку, но смог лишь немного погасить ее силу. но этого было достаточно, чтобы он упал и потратил некоторое время на то чтобы привести себя в чувства
- алаказам, используй шар энергии! - скомандовал я. - добей его!
- алаказам, фокусированный удар! а потом воспользуйся предвидением! нам нужно перевести дух...
фокусированным ударом покемон Гарри разбил шар энергии и стал прост стоять,не предпринимая никаких действий. казалось бы, вот она идеальная возможность добить его, но что-то меня останавливало...
- алаказам, удар молнии!
алаказам Гарри без труда увернулся от первой молнии, потом еще от одной и еще... он просто знал как и куда будет бить мой покемон и без труда уворачивался. вот она - сила предвидения... мой алаказам начал выдыхаться,в то время как алаказам Гарри стал восстанавливать силы
- алаказам, шар энергии на полную силу! - скомандовал Гарри.
видно было что он хочет закончить бой этой атакой... но у меня возникла пусть и рискованная, но вполне выполнимая идея. мой алаказам не смог бы создать столь мощный шар энергии, и потому я решил воспользоваться силой противника
- алаказам, используй телекинез и телепортацию над алаказамом!
мой алаказам с трудом остановил шар в шаге от себя и телепортировался вместе с ним точно над головой у противника. хорошенько замахнувшись, он направил в алаказама Гарри его же энергетический шар. ни отразить, ни убежать уже не хвататло ни сил ни времени. тогда Гарри предпринял единственно верное решение..
- алаказам, психический луч!
в последний момент алаказам выпустил психический луч и заключился в шар энергии. его луч попал в моего алаказама, все еще парящего над ареной. удар стал роковым и выбил покемона из сознания. аба алаказама лежили рядом, лишенные сил и сознания...
Судьи объявили в этом поединке нечью. Скайтер +4, Алаказам +6
- у него остался один покемон, а у меня трое свежих и еще способный сражаться электробаз... победа у меня в кармане
но Гарри не зря оставил именно этого покемона на последок. было ясно что это лучший и сильнейший из его воспитанников. он бросил свой последний покебол и на свет вышел чаризард. он был крупнее любого чаризарда, какого я когда либо видел
- я поймал его в долине чаризардов, - усмехнулся моему удивлению Гарри. - он больше, сильнее и свирепее любого покемона, выращенного в питомнике
и это была истина. конечно у меня был козырь - вортортл - покемон-антитип чаризарда, но пускать его сразу в бой было бы опрометчивым поступком. я решил воспользоваться численным преимуществом и измотать соперника.
- вперед, сендшру! покажи на что ты способен!
смех Гарри пронесся по всей трибуне, когда он увидел эту картину: его огромный чаризард и мой ужасно маленький сендшру... это действительно смотрелось бы комично, не будь оно столь печально. я понимал что у сендшру нет шансов, но другого способа узнать силу соперника у меня не было
- думаю этот бой закончится быстро. чаризард, давай огнемет!
- сендшру, зарывайся и уходи в глухую оборону!
сендшру быстро нырнул под землю. мощный поток огня сначала раскатился по арене, а потом его часть ушла в нору сендшру. огонь не смог сильно навредить сендшру, но все же вынудил его вылезти.
- чаризард, давай огненный клык!
- сендшру, быстро, землетрясение!
чаризард не успел подойти к сендшру и мой покемон без труда провел свою атаку. разгромив арену и подняв несколько камней в воздух, он обескуражил противника. когда буря улеглась, то часть камней упали рядом с чаризардом и придавили ему хвост. он был в ловушке
- отлично! сендшру, двай быстрее ядовитое жало!
- чаризард, огненный плевок!
огненный плевок стал сносить все на своем пути и достигнув противникА, полностью поглотил его. когда огонь улегля, сендшру лежал без чувств. но и часть ядовитых жал угодила в чаризарда, а его хвост все еще был зажат в каменные тески.
- сендшру не может продолжать бой! победил чаризард Гарри!
я быстро отозвал сендшру и бросил следующего покемона в бой, прежде чем чаризард успел разрыть завал
- электробаз, вперед! давай удар молнии!
крылья чаризарда засветились. он закрылся ими от удара молнии, потом резко взмахнул, дернулся вверх и высвоббодился из захвата. теперь, когда чаризард был в небе, он стал недосягаем...
- молодец, чаризард! а теперь огнемет!
- электробаз, защитись световым экраном!
электробаз был настолько вымотан, что сил на защиту у него не хватило. он упал без чувств, пораженный мощным огнеметом
- электробаз не может продолжать бой! победил чаризард Гарри
надежды на победу стали казаться призрачными... у меня осталось только два покемона, а на чаризарде лишь небольшая царапина.. я замер в нерешимости кого мне выбрать
- я выбираю тебя, нидокинг!
по крайней мере теперь покемоны были примерно равны по габаритам. но чаризард был в небе ,а нидокинг на земле и это создавало лишние трудности...
Принято. Сеншру +6, Электробаз +2.
- я выбираю тебя, нидокинг!
по крайней мере теперь покемоны были примерно равны по габаритам. но чаризард был в небе, а нидокинг на земле и это создавало лишние трудности...
- крупный у тебя нидокинг... - Гарри был явно удивлен. - но не настолько, чтобы достать до небес! чаризард, атакую с воздуха - это наше преимущество!
- нидокинг, использую ледяной луч!
огнемет чаризарда начал замораживаться, начиная от кончика и подбираясь все ближе в источнику. чаризарду пришлось остановиться, пока лед не дошел до него самого. нидокинг, воспользовавшисб заминкой ,принялся копать
- чаризард, давай вихрь!
чаризард поднялся повыше и стал судорожно махать крыльями, нагоняя мощный воздушный поток. нидокинг как раз закончил свои раскопки - ему удалось соорудить мощную барикаду, за которой он без труда спрятался. вихрь встретился с оборонительными редутами и развалился, так и не достигнув цели.
- окопы значит копать вздумал?! - эта тактика явно ломала все планы Гарри. - чаризард, развали его песочный домик стальным крылом!
- нидокинг, удар рогом!
нидокинг выскочил из-за окопа и встретил стальное крыло чаризарда. сил у чаризарда оказалось больше и он отшвырнул нидокинга в сторону. однако курс атаки ему пришлось сменить и потому по земляной стенке он не попал. окоп был стратегически важен и потому жертва была оправданной.
- чаризард, давай огненный клык!
- нидокинг, фокусированный удар!
нидокинг увернулся от укуса чаризарда и угодил фокусированным ударом точно в живот соперника. явно неожиданный поворот для чаризарда , но не особо мощный... чаризард быстро оправился и ударом крыла сбил нидокинга с ног
- а теперь давай сейсмический бросок и покончи с ним! - Гарри предвкушал победу
нидокинг был в руках чаризарда и уже взмывал вместе с ним над стадионом. моей команды он уже не услышал а шансов выбраться из захвата не было... казалось что бой предрешен и так оно и было. но нидокинг не из тех, кто просто так проигрывает! когда чаризард начал пикировать вниз, приготовившись к броску, нидокинг изловчился и ударил ледяным лучом точно в крыло соперника. чаризард не испытывал дискомфорта и потому не придал этому особого значения. отпустив нидокинга, он попытался выровниться и взлететь. замороженное крыло не работало и потому чаризард начал падать вслед за своим соперником. нидокинг камнем рухнул на землю... через пару мгновений следом упал и чаризард, так и смогший подняться. крик дракона пронесся над стадионом. судя по открывшийся картине, его замороженное крыло от удара о землю сломалось. нидокинг продолжал лежать, без чувств...
- нидокинг больше не может продолжать бой! - оповестил свой вердикт судья. - чаризард победил!
вот он момент истины! его чаризард против моего последнего покемона - вортортла. единственное преимущество чаризарда - полет - было разрушено храбрым поступком нидокинга. если Гарри и его покемон не имеют еще козыря в рукаве, то победа моя!
- я выбираю вортортла! продолжим поединок!
- чаризард, взлетай и бей огненным плевком!
попытка чаризарда взлететь породила еще один громогласный рев. явно не удачная идея. вортортл не стал терять времени и воспользовавшись заминкой, мощный фокусированный удар. точно в цель! чаризард отступил на пару шагов
- придется сражаться на земле... - в голосе Гарри слышалось волнение. - чаризард, давай угли и удар хвостом!
- вортортл, вращение и пузыри!
удар хвоста был преодолет акробатическим прышком, а угли потушены пузырями - просто и элегантно. чаризард явно был не поворотливым и сильно уставшим.
- чаризард, используй огненный плевок и клык дракона!
- вортортл, вращение и ледяной луч!
вращаясь и выпуская ледяной луч, вортортлу удалось создать ледяную спираль, которая несколькими своими петлями разбила огненный плевок и понеслась на оторопевшего чаризарда. уйти от нее не представлялось возможным и он принял единственное верное решение - воспользовался вторым крылом, чтобы остановить спираль. крыло замерзло, но свою задачу выполнило. чаризард был вымотан, сил оставалось все меньше... Гарри решил пойти ва-банк
- чаризард, давай дымовую завесу и на полную мощность огненную спираль!
вся арена покрылась непроглядным дымом, а чаризард стал копить энергию на последний удар. вортортла не было видно и не ясно было, предпринимает ли он какие-то попытки укрыться от атаки. мгновение и спираль была запущена. она сметала все на своем пути и неизбежно надвигалась к тому месту где ранее стоял вортортл. дым начал развеиваться, но как-то странно... на его месте возникала огромная волна, которая неумолимо приближалась к огненной спирали. на гребне волны стоял вортортл, направляя ее движение. теперь была ясна природа этой волны - это спецальная атака вортортла - прибой. волна столкнулась с огненной спиралью, начала поглощать ее, постепенно теряя свою силу. вортортл спрыгнул с гребня и ударил фокусированным ударом точно в голову чаризарда. силы покинули покемона еще при создании спирали, а удар в голову сбил чаризарда с ног. он рухнул на землю и больше не шелохнулся...
Неплохо нидокингу +4 очка, вортотлу +7. Это полная победа!
Поделиться62010-04-17 13:32:10
готовяться к бою виталек и макс
покемоны макса-джелтион!!оникс!маровак!гаярдос!ивизавр!и его очень сильный омастар!
Поделиться72010-04-17 16:11:18
Вот и наступил знаменательный день моего последнего боя на Плато Индиго моим соперником является Макс очень сильный тренер сражение с которым для меня будет очень тяжёлым! Я шёл по длинному туннелю, который в конце должен был вывести прямо к моему боевому месту! Потом я увидел свет в конце туннеля как это и не звучит парадоксально когда я вышел свет ударил мне в глаза и ослепил меня на короткое время когда я прошёл дальше тысячи людей закричали, увидев меня последнего победителя всех четырёх арен а потом я заметил моего соперника у него был довольно боевой вид по ево взгляду было видно что ему ничего не страшно и проигрывать он мне не собирается! Судья подошёл к окраене арены и поднял два флажка, ибо показав о нале сражения!
Бой начинается!
-Ивизавр, вперёд!
-Чаризард, вперёд!
Два покемона вылетев из своих оболочек встали в боевую позу и приготовились к беспощадному поединку! Но я заметил один нюанс по лицу Макса было видно, что он не ожидал, что в ответ его покемона появиться мой довольно не слабый!
-Ивизавр, «солнечный луч» и «режущий лист»!
-Чаризард, «взлететь» и «огненный шар»!
Я не знаю, какого уровня его покемон но он знает такие атаки который простой Ивизавр знать пока из принципа не может! Но Ивизавр успешно накопив успешно использовал «солнечный луч» но благо Чаризард взлетел на большую высоту и солнечный луч Чаризарда не достал моего покемона тем самым атака сорвалась! С группировавшись Чаризард полетел на Ивизавра и с большой силой запустил в него «огненный шар» который с бешеной скоростью приближался к Ивизавру он мимолётно повернулся к Максу который ничего не сумев придумать прокричал «режущий лист»! Ивизавр повернулся обратно и использовал «режущий лист» ! Атака Чаризарда встретилась в воздухе с атакой Ивизавра! Листья начали гореть с бешеной скоростью и по окончанию Ивизавр получил сильнейший удар который принёс сильнейшие повреждения! Ивизавра откинуло в сторону но он был в состояние подняться и продолжить свой без смыленный поединок!
-Ивизавр, «снотворное» и «ядовитый порошок»!
-Чаризард, «удар крылом» и «огнемёт»!
Из цветка повалил мощный поток снотворного в виде порошка через пару мгновений Чаризард использовал «удар крылом» и поток снотворного с лёгкостью рассеялся! Растерявшись Ивизавр использовал ядовитый порошок который был уничтожен мощным потоком огня! Поразив поток ядовитого порошка Чаризард атаковал огнемётом Ивизавра потери которого были сокрушающимися!
-Ивизавр, держись! «солнечный луч» максимум энергии!
-Чаризард, «огненный шар» максимум огня!
Поднявшись на последних силах Ивизавр стал поглощать лучи солнца как в этот же момент Чаризард стал накапливал мощный шар огня! Вот и пришло время две атаки вылетели в направлениях друг к другу и на момент их встречи произошёл мощнейший взрыв который поднял кучу пыли и грязи в воздух когда пыль рассеялась Ивизавр лежал без движений когда я обратил внимание на моего покемона я потерял его из виду потом я замел что то пролетело я поднял голову и увидел как Чаризард плавно спускается в низ! Улетев он ушёл от ударной волны и был совершено невридим!
Судья принял решение о победе Чаризарда и о поражение Ивизавра!
хорошо!чаризадр +8
-Маровак, вперёд!
-Генгар, вперёд!
В глазах Макса появилась доля страха!
-Ты поймал Генгара покемона призрака?
-Да! А что в этом такого?
-Видно ты и правда сильный тренер и мне не будет стыдно тебе проиграть, но всё таки я не дам тебе лёгкого поединка так что тебе ещё придётся постараться!!!
-Я и не сомневаюсь!))
-Маровак, «ударить головой» и «костяная дубинка»!
-Генгар, «бестелесный образ» и «лизни» его!
Генгар стал чутка размытым как в то же время Маровак атаковал Генгара головой но пролетел сквозь него это вызвало у Маровака растерянность со злости он нанёс удар костяной дубинкой но она прошла так же сквозь бестелесное тело Генгара подбежав Генгар лизнул его прямо по лицу! Но нервы на нём отсуцтвовали и не было никакого эффекта от чего Маровак нанёс новый удар, который ни принёс никакой пользы!
-Маровак, «поколотить»!
-Генгар, «гипноз» и «ледяной луч»!
Маровак подлетев ,стал наносить множество мощнейших ударов но каких усилий этого не стоило эффекта не было ни какого! Генгар появившись перекрестил свои лапы и мощные волны гипноза стал излучать Генгар попав под воздействие его волн стремительно Маровак стал засыпать по окончанию атаки Генгара Маровак заснул! Потом на заснувшего Маровака Генгар использовал ледяной луч который заморозил уже спящего Маровака!
Маровак не способен продолжать поединок! Победа присуждается Генгару!
хорошо!+7 генгару
-Гоярдос, вперёд!
-Джелтеон,вперёд!
-Гоярдос, «ураган» и «водомёт»!
-Джелтеон, «вспышка молнии» и «шаровая молния»!
Вдруг над сражением поднялся сильный ураган в который затянуло моего покемона его стало носить по кругу пока Джелтеон не использовал вспышку молнии которая вызвали изменение погоды повалил проливной дождь вызванный атакой моего покемона! Ураган прекратился и Джелтеон мягко приземлился на лапы! Потом Гаярдос сгруппировавшись, атаковал водомётом! Джелтеон был очень быстр и с лёгкостью ушёл от атаки! Сосредоточившись, атаковал шаровой молнией, которая попала точно в цель!
-Гаярдос, «поколотить» и «водомёт»!
-Джелтеон, «шипы» и «шаровая молния»!
Гаярдос начал наносить стремительные удары корпусом но Джелтеон использовал шипы на которые наткнулся Гаярдос! Отлетев Гаярдос опять сгруппировался и использовал водомёт который в этот раз попало прямо в точку! Мощная струя воды смыла Джелтеона но сильных повреждений он не получил поднявшись Джелтеон использовал Шаровую молнию которая тоже попала в цель! От удара Гаярдоса ударило об стену!
-Гаярдос, «суперлуч»!
-Джелтеон, «шаровая молния» и «шаровая молния»!
Гаярдос начал набирать энергию. Что бы нанести критический удар Джелтеону как со стороны Джелтеона мощная шаровая молния угодила точно в голову Гаярдоса! Он упал на землю! Судья начал осматривать Гаярдоса как в тот же момент он поднялся и атаковал супрлучём ! Отпрыгивая от гиперлуча всё таки часть зацепила Джелтеона упав он сразу поднялся и атаковал шаровой молнией! Которая вырубила Гаярдоса!
В этот раз судья тоже подошёл но уже с опаской но осмотрев несколько секунд присудил победу Джелтеону!
ДЖЕТИОНУ +7
-Да эти победы за тобой но что ты сможешь сказать насчёт Омостара этого покемона я поймал в одной из заброшенных пещер и что бы заполучить его это мне стоило серьёзных усилий!
- Ну если на то пошло то у меня тоже есть Омостар и заполучил я его довольно легко и сделал я это с помощью моего Алаказана которого я сейчас и выберу!
На лице Макса была доля растерянности! Но он от своего не отступал!
Судья подошел к барьеру, дал разрешение к началу сражения! Ибо сражение началось!
-Омостар, вперёд!
-Алаказан, вперёд!
Омостар не успев вылететь из оболочки использовал вращение и принялся атаковать Алаказана! Но он легко ушёл от атаки используя телепортацию! Развернувшись Омостар вернулся домой!
-Да характер у твоего покемона свирепый! Но это плохо что он не слушается твоих команд!
-Мы тебе покажем!
-Ну если честно в этом я сомневаюсь да и время покажет!
-Омостар, «быстрое вращение» и «шипы»!
-Алаказан, «силовое поле» и «блокируй телекинезом» !
Омостар начал быстро вращаться, покатив в сторону моего покемона но сильно ударевшись об силовое поле у Омостара было потеряно два шипа но этого он даже не заметил! Сразу же используя шипы которые летели точно в цель которые Алаказан остановил в воздухе и перенаправил их обратно в Омостар он спрятался в раковину на которой от чего осталось пару шрамов!
- Заметь я пока даже не стал атаковать а уже сумел оставить твоему покемону шрамы которые вы не забудете никогда!
-Омостар, «древняя сила» и «водомёт»!
-Алаказан, «управляемая сфера тьмы» и «психический луч»!
Над Омостаром появилось красное сияние это означало что все его способности выросли на один уровень! Но это не помешало что бы Алаказану нанести точный удар по Омостаро от чего его с большой силой ударило об стену! Из раковины Омостар больше не не выходил но из раковины вырвался мощный поток воды который растёкся по силовому полю моего покемона не причинив ему никакого вреда! Потом Алаказан ударил мощным психическим лучом который снова ударил Омостара об стену и его раковина треснула!
-Алаказан, заканчивай с ним! «психическое воздействие»!
Раковина Омостара поднялась в воздух он из неё выглянул и стал получать очень сильные психические повреждения!
омостро еще смог подняться продолжить поединок
Омостар снова вылез из раковины и приготовился к атаке!
- Омостар, "водный пульс"!
- Алаказан, "Психический луч на максимум энергии"!
Омостар на последних силах использовал водный пульс который отразился на силовом поле и вернулся обратно Омостар получил удар от себя же! Алаказан сконцентрировал всю энергию и с максимальной силой атака была максимально точна и Омостар нёс максимальные повреждения! Как в этот момент к нему подбежал судья и его повезли в ближайший центр покемонов!
омастар повержен!+8
-Омостар был самым сильным моим покемоном я не вижу смысла продолжать поединок! Но все таки его закончу!
-Джелтеон, вперёд!
-Сизор, вперёд!
Два покемона смотрели друг на друга! У них в глазах горело пламя сражение!
-Джелтеон, «вспышка молнии» и «быстрая атака»
-Сизор, «сфокусируйся» и «ложный выпад»!
Джелтеон сконцентрировав энергию нанёс точный удар молнией который ударил точно в грудь Сизора! Но эффекта не было никакого Макс был поражон! Потом Сизор выполнил ложный выпад который нанёс сильный удар по Джелтеону! Джелтеон упал на пол!
-Джелтеон, «лобовая атака» и «быстрая атака»!
-Сизор, «стальной коготь» и «быстрая атака»!
Джелтеон стал атаковать лобовой атакой но нарвался на мощный удар стальным когтем от чего сильно ударился об землю! Еле поднявшись атаковал быстрой атакой Сизор был сттольже быстр как и Джелтеон! Они оба встретились в воздухе но защита Сизора была на много сильнее чем Джелтеона поэтому он не пострадал нельзя говорить так Джелтеоне он уже еле стоял на ногах! Но как не странно он стоял!
-Джелтеон, «Гром»!
-Сизор, «стальной коготь»!
Над ареной всё потемнело тучи набежали с огромной скорость как в тот же момент из приближающейся тучи стали с огромной мощностью бить молнии прямо в Сизора но он держался, но четвёртая молния сломила Сизора и он склонился на колено потом собравшись совершил сильнейший удар стольным когтём! Этот атаки Джелтеон не выдержал и порушился на Землю без сил!!
Осмотрев Джелтеона судья принял поражение Джелтеона и засчитал победу Сизора!
НЕОЖИДАННО ДЛЯ ВСЕХ ДЖЕЛТИОН СМОГ ВСТАТЬ!И СУДЬЯ РЕШИЛ ПРОДОЛЖИТЬ ПОЕДИНОК!
-Сизор, "глубокая рана"!
не успев до конца подняться Сизор нанёс сокрушающий удар от которого Джелтеона откинул на несколько метров!
полная победа!!!!!!!!!+8
-Оникс, вперёд!
-Омостар, вперёд!
-Оникс, «ударить камнем»!
-Омостар, «вращение»!
Оникс, подняв большой камень со всего маха кинул его в Омостара в тот момент Омостар начал вращаться с сильной, скорость и поехал в сторону Оникса! Камень, который летел в Омостара был раздолблен мощными шипами а потом он нанёс сильный удар по основанию могучего Оникса от чего его откину в сторону!
-Оникс, «связать»!
-Омостар, «водный пистолет»!
Подлетев Оникс связал раковину Омостара и начал сдавливать его с большой силой! Через отверстие Омостар пустил воду и хватка Оникса ослабла потом Омостар использовал мощное вращение и осколки от тела Оникса начали отлетать в резные стороны! И с лёгкостью Омостар вырвался!
-Оникс, «удар хвостом»!
-Омостар, «водяной пистолет»!
Оникс нанёс удар по раковине Омостара но ущерба он не получил поскольку его раковина была очень крепка! Когда Омостар поднялся он нанёс точный удар водным пистолетом что Ониксу совершенно не понравилось!
-Оникс, «землятресение»!
-Омостар, «водяной пистолет» и «вращение»!
Оникс нанёс мощный удар своим туловищем по земле и землетрясение начало долбить по всей арене , но Омостра спрятался в раковину и опять избежал повреждений, а после раскрылся и атаковал водным пистолетом и вслед используя вращение сокрушил могучего оникса!
оникс смог подняться но был очень уставший!
-Омостар, "водяной пистолет" и "быстрое вращение"!
Оникс получил новый прицельный удар от которого его сокрушило на землю и в заключение Омостар использовал вражение которое выбило Оникса из калии и он безоговорочно пал!
ПОЗДРОВОЛЯЮ!ТЫ ПРОШЕЛ ЛИГУ!КУБООК ТВОЙ
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))