Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Опросы. » Что не хватает нашему сайту?

Что не хватает нашему сайту?

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

Как  вы  думаете  что  не  хватает  нашему  сайту?

2

участников

3

я предлогаю ещё сделать вот что, тот тренер, который завоюет все значки, может создать свой город( попросит админов они сделают) и создаст свой стадион, на котором будет лидером, и придумает свой значок, за который потом нужно будет бороться другим претендентам!

4

MeeN
Может  быть  такое  и  будет. :)

5

я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ 3 ВЕЩИ:
1) Нужно сделать, чтобы в каждом городе Были места где можно найти камни эволюции,их охранял какойто покемон, так же пишем отыгрыши, и если ты взял камень, то можешь эволить покемона прямо сейчас, НО камни можно попытаться заполучить 1 раз в неделю...
2) Создать пункт по обмену ПОКЕМОНАМИ
3) Создать пункт по Размножению покемонов, напр ОГНЕННЫЙ + ОГНЕННЫЙ = ОГНЕННЫЙ ( Чармилион + Флареон = Мэгби)

6

MeeN написал(а):

1) Нужно сделать, чтобы в каждом городе Были места где можно найти камни эволюции,их охранял какойто покемон, так же пишем отыгрыши, и если ты взял камень, то можешь эволить покемона прямо сейчас, НО камни можно попытаться заполучить 1 раз в неделю...

Можно  и  такое  сделать.

MeeN написал(а):

Сделаем.

MeeN написал(а):

3) Создать пункт по Размножению покемонов, напр ОГНЕННЫЙ + ОГНЕННЫЙ = ОГНЕННЫЙ ( Чармилион + Флареон = Мэгби)

Будет,  но  позже.

7

MeeN написал(а):

сделано))

8

MeeN написал(а):

Нужно сделать, чтобы в каждом городе Были места где можно найти камни эволюции,их охранял какойто покемон, так же пишем отыгрыши, и если ты взял камень, то можешь эволить покемона прямо сейчас, НО камни можно попытаться заполучить 1 раз в неделю...

такое будет, но в более ужесточенном порядке
1) мест раскопок будет всего 1-2
2) интервал побольше будет

9

MeeN написал(а):

я предлогаю ещё сделать вот что, тот тренер, который завоюет все значки, может создать свой город( попросит админов они сделают) и создаст свой стадион, на котором будет лидером, и придумает свой значок, за который потом нужно будет бороться другим претендентам!

в поддержку выкладываю на ваш суд такое предложение: игрок, прошедший определенное количество лиг (пока одну) может создать свой стадион в отдельно созданной лиге. т.е. предлагаю сделать абсолютно новую лигу, лидерами которых будут реальные игроки

10

Сайту не хватает рекламы. В смысле, не чужой, а нашей.
А еще... Если мне дадут код от баннера, то я похожу по чужим сайтам и налажу баннерообмен. Только нужно, чтобы админ тут же ставил баннеры, а то не увидят и наш не поставят)

Вы здесь » Поке мир » Опросы. » Что не хватает нашему сайту?