Как вы думаете что не хватает нашему сайту?
Что не хватает нашему сайту?
Сообщений 1 страница 10 из 49
Поделиться22009-05-16 17:12:44
участников
Поделиться32009-05-16 17:16:34
я предлогаю ещё сделать вот что, тот тренер, который завоюет все значки, может создать свой город( попросит админов они сделают) и создаст свой стадион, на котором будет лидером, и придумает свой значок, за который потом нужно будет бороться другим претендентам!
Поделиться42009-05-16 17:31:22
MeeN
Может быть такое и будет.
Поделиться52009-05-22 19:32:21
я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ 3 ВЕЩИ:
1) Нужно сделать, чтобы в каждом городе Были места где можно найти камни эволюции,их охранял какойто покемон, так же пишем отыгрыши, и если ты взял камень, то можешь эволить покемона прямо сейчас, НО камни можно попытаться заполучить 1 раз в неделю...
2) Создать пункт по обмену ПОКЕМОНАМИ
3) Создать пункт по Размножению покемонов, напр ОГНЕННЫЙ + ОГНЕННЫЙ = ОГНЕННЫЙ ( Чармилион + Флареон = Мэгби)
Поделиться62009-05-22 19:35:45
1) Нужно сделать, чтобы в каждом городе Были места где можно найти камни эволюции,их охранял какойто покемон, так же пишем отыгрыши, и если ты взял камень, то можешь эволить покемона прямо сейчас, НО камни можно попытаться заполучить 1 раз в неделю...
Можно и такое сделать.
Сделаем.
3) Создать пункт по Размножению покемонов, напр ОГНЕННЫЙ + ОГНЕННЫЙ = ОГНЕННЫЙ ( Чармилион + Флареон = Мэгби)
Будет, но позже.
Поделиться72009-05-23 14:39:05
сделано))
Поделиться82009-05-24 00:00:07
Нужно сделать, чтобы в каждом городе Были места где можно найти камни эволюции,их охранял какойто покемон, так же пишем отыгрыши, и если ты взял камень, то можешь эволить покемона прямо сейчас, НО камни можно попытаться заполучить 1 раз в неделю...
такое будет, но в более ужесточенном порядке
1) мест раскопок будет всего 1-2
2) интервал побольше будет
Поделиться92009-05-25 00:21:02
я предлогаю ещё сделать вот что, тот тренер, который завоюет все значки, может создать свой город( попросит админов они сделают) и создаст свой стадион, на котором будет лидером, и придумает свой значок, за который потом нужно будет бороться другим претендентам!
в поддержку выкладываю на ваш суд такое предложение: игрок, прошедший определенное количество лиг (пока одну) может создать свой стадион в отдельно созданной лиге. т.е. предлагаю сделать абсолютно новую лигу, лидерами которых будут реальные игроки
Поделиться102009-07-19 15:43:18
Сайту не хватает рекламы. В смысле, не чужой, а нашей.
А еще... Если мне дадут код от баннера, то я похожу по чужим сайтам и налажу баннерообмен. Только нужно, чтобы админ тут же ставил баннеры, а то не увидят и наш не поставят)