Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Опросы. » Что не хватает нашему сайту?

Что не хватает нашему сайту?

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

Фрей
по поводу баннера вот что сказать хочу: он пока окончательно не определен... есть несколько вариантов, но у меня возникла идея создать немного другой. как только время найду - создам.
что касается рекламы, то у меня просто идей нет... создавать как у всех, т.е. указывая на банальные плюсы и минусы, по-моему слишком избито и скучно, а создавать что-то грандиозное мне мое воображение не позволяет)) если есть идеи - буду только рад (тем более открыт конкурс на эту тему и даже призы раздаются  :flag:

12

Хе-хе, тогда я поучаствую) Сейчас сделаю кое-что по дому и припрусь)

13

По моему не хватает магазина где можно купить покеболы ,пофины ,камни эволюции и прочие вещи.Деньги можно получать победив на стадионе.Как вам идейка?

14

Покемончик
Ну не знаю.. можно над этим подумать!... :)

15

NIK написал(а):

Покемончик
Ну не знаю.. можно над этим подумать!... :)

Что угодно сделайте чтоб можно было по быстрей раздобыть камни эволюции. :angry:

16

Покемончик написал(а):

Что угодно сделайте чтоб можно было по быстрей раздобыть камни эволюции.

Камни дают за хорошие посты или т.п.

17

А может сделать место раскопок.Там и камни находить можно и окаменелости-древних превратившихся в камень покемонов.Ещё лабораторию по восстановлению окаменелостей.Сначала окаменелость или камень проверят.Потом (если это окаменелость) после восстановления в лаборатории описываешь знакомство,потом пишут пойдёт покемон с тобой просто так или если ты его победишь,если вообще пойдет с тобой. :idea:

Отредактировано Покемончик (2010-01-04 15:03:22)

18

Покемончик
в лиге синно такое будет!

19

я хотел бы предложить появление команды R котором будут управлять администраторы!
смысл- нападать на тренеров и создавать лишние проблемы!

20

виталёк написал(а):

я хотел бы предложить появление команды R котором будут управлять администраторы! смысл- нападать на тренеров и создавать лишние проблемы!

хоршая идея, мне нравится))

Вы здесь » Поке мир » Опросы. » Что не хватает нашему сайту?