Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Опросы. » Что не хватает нашему сайту?

Что не хватает нашему сайту?

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Не хватает темы праздники и роли! На праздники можно дарить всё что хочешь и ещё деньги нужно желательно сделать ! Любой тренер при начале путешествия имеет 5000$.
А на счёт ролей: там роли героев со всех сезонов

Отредактировано Waka (2010-02-19 19:29:58)

22

Waka, по поводу праздников, а точнее подарков: такого, как делают на некоторых форумах, когда дарят абстрактных покемонов пачками, никогда не будет! на праздники будут подарки от администрации (как в принципе оно е сть - можно убедиться на примере Nik'и и Покемончика, которые на день рождения получили по яйцу). игроки тоже могут дарить друг другу подарки, но только те ,которыми они реально владеют (ты например можешь подарить оникса, голема или дитто, но никак не кого-то кого у тебя нет (например абсола какого-нибудь). дарить значки и стартовиков нельзя, а так полная свобода

что ты имел ввиду под ролями, я так и не понял... единственное у нас нет возможности играть за покемона, но пока такой необходимости не возникало

деньги... это идея хорошая и уже давно крутится у меня в голове. проблема в том что с деньгами сложностей много. нужно придумывать как их зарабатывать... лучший вариант - это давать деньги за бои, но из этого возникает новая сложность - как оценить на сколько денег написал пост тренер - это рождает необъективность.
в общем подводных камней много в этом вопросе, но могу сказать точно: рано или поздно это будет

23

Деньги давать за миссии! Такую тему желательно создать, я имею в виду миссии.
Тема роли: 1). все должны выбрать себе роль!
                 2). но можно не брать роль а быть самим собой!
                 3). если у тебя ник Эй Джей и ты выбрал роль к примеру Пола то тебе должны поменять ник.

24

Waka написал(а):

Деньги давать за миссии!

это же надо придумывать миссии постоянно))) а всякую фигню типа "расскрась покемона" делать - это бред сивой кобылы. думаю воспользуемся идеей виталька, сделаем команду Р, за победу над которой игрок будет получать деньжата... в общем как-то так

в принципе ты и сейчас спокойно можешь играть хоть за эша, хоть за мисти и идти по их сюжету. если дело только в нике, то поменять всегда можно))

25

Участников!

26

Я предлагаю сделать вот что: Заказать на какой нить поддержке форумов стиль, а так же анимированый или статический баннер. Большинство пользоватилей до регистрации смотрят на диз, а у вас он стандартный. Поэтому большинство бросают ролку.(Это лично мое мнение)

27

Если админы и модеры согласны, у меня есть знакомая которая диз сделает бесплатно!

28

Большинство пользоватилей до регистрации смотрят на диз

В этом вы не правы. Я видела ролевую с прекрасным дизом,шапкой и т.д. но на ней всего 30 человек зарегистрированно и никто не играет (полная пустота даже админы не заходят)
Все дело в людях

29

Лен Тао, на счет банера я всеми руками за. что касается смены дизайна, то я не особо хочу что-то менять

30

DarSa написал(а):

В этом вы не правы. Я видела ролевую с прекрасным дизом,шапкой и т.д. но на ней всего 30 человек зарегистрированно и никто не играет (полная пустота даже админы не заходят)Все дело в людях

Да, но и в дизайне тоже!

Эй Джей написал(а):

на счет банера я всеми руками за. что касается смены дизайна, то я не особо хочу что-то менять

Баннер можно просто заказать на какой нибудь поддержке.

Вы здесь » Поке мир » Опросы. » Что не хватает нашему сайту?