Waka, по поводу праздников, а точнее подарков: такого, как делают на некоторых форумах, когда дарят абстрактных покемонов пачками, никогда не будет! на праздники будут подарки от администрации (как в принципе оно е сть - можно убедиться на примере Nik'и и Покемончика, которые на день рождения получили по яйцу). игроки тоже могут дарить друг другу подарки, но только те ,которыми они реально владеют (ты например можешь подарить оникса, голема или дитто, но никак не кого-то кого у тебя нет (например абсола какого-нибудь). дарить значки и стартовиков нельзя, а так полная свобода
что ты имел ввиду под ролями, я так и не понял... единственное у нас нет возможности играть за покемона, но пока такой необходимости не возникало
деньги... это идея хорошая и уже давно крутится у меня в голове. проблема в том что с деньгами сложностей много. нужно придумывать как их зарабатывать... лучший вариант - это давать деньги за бои, но из этого возникает новая сложность - как оценить на сколько денег написал пост тренер - это рождает необъективность.
в общем подводных камней много в этом вопросе, но могу сказать точно: рано или поздно это будет