Не хватает стиля, локаций,маршрутов,атакдекса.И ещё меня очень сильно раздражает когда пишут, что время сессии истекло.Потому-что я пишу большой пост и вот я нажмаю отправить, а тут эта фигня!!!!
И кстате можно я буду модером,а то Эй Джей только ты заходишь сюда, а здесь ещё много чего не хватает!!!!
Что не хватает нашему сайту?
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться412011-03-01 22:43:38
Поделиться422011-03-02 01:16:57
атакдекса
что это?
раздражает когда пишут, что время сессии истекло
с этим ничего не поделать. поэтому советую после того как пост закончила и прочитала что получилось, сначала сохраняешь все в буфер и только потом жмешь "отправить" - я так делаю всегда, даже если пост не велик
можно я буду модером
если мне понадобится модер, то у меня есть пара кандидатур на этот пост. тебе рано еще
Поделиться432011-03-02 02:08:43
Атакдекс это как декстор только там описываються атки я на каждом форуме на котором была видела его.
Поделиться442011-03-04 04:55:55
после создания комнаты болтавни страницы начали вниз сползать. Можно это спалзание убрать?
Поделиться452011-06-11 21:42:19
1. Чат можно убрать, нем никто не общается.
2. Нужно сделать какие-нибудь игры, если заинтерисуетесь скину адрес форума, на котором есть несколько прикольных.
3. Нужно сделать задания для всех участников, а не только для состоящих в клане.
4. мммм... Все таки деньги надо ввести
5. Можно сделать школу покемонов
6. Состязания координаторов за ленточки
7. Просто обычные бои между тренерами
Побывала на многих форумах называется)) Еще что-нибудь вспомню скажу
Поделиться462011-06-11 21:45:04
Рин Кагамине правильно тоже сказала про все! Я создала 2 форума ( на 1 никто не заходит-много недостатков, 2 - в процессе) Теперь я знаю почти все, что нужно, чтобы форум был удачным и долгожиз... долгожиз... короче олго жил)))
Поделиться472011-06-11 21:47:01
это антифлудовая система сайта
Я на своем сайте это исправила, теперь можно хоть каждую секунду писать, только не помню как
Поделиться482011-06-11 21:55:45
в поддержку выкладываю на ваш суд такое предложение: игрок, прошедший определенное количество лиг (пока одну) может создать свой стадион в отдельно созданной лиге. т.е. предлагаю сделать абсолютно новую лигу, лидерами которых будут реальные игроки
3) Создать пункт по Размножению покемонов, напр ОГНЕННЫЙ + ОГНЕННЫЙ = ОГНЕННЫЙ ( Чармилион + Флареон = Мэгби)
Я согласна со всеми)))
Поделиться492011-08-06 11:37:49
1. Чат можно убрать, нем никто не общается.
я уже устал то убирать, то возвращать чат - это происходит чуть ли ни раз в 3 месяца. так что пусть лучше будет)
если заинтерисуетесь скину адрес форума, на котором есть несколько прикольных.
игры это хорошо, но во-первых в умеренном количестве, а во-вторых, не взятые откуда-то, а придуманные самими. главный принцип форума состоит в том, что все его черты и идеи рождаются в головах админов и игроков, а не слизываются у кого-то. это у нас все плагиатят))
Нужно сделать задания для всех участников, а не только для состоящих в клане.
такие задания иногда бывают, в виде конкурсов администрации. но проблема в том, что участников в них крайне мало. но это действительно нужно принять во внимание
Состязания координаторов за ленточки
я не представляю как это должно выглядеть. если бои покемонов можно описать так что будет понятно что хочет показать тренер, то с соревнованиями за ленты, чья основная задача это красота действий покемона, будет крайне тяжело описать достаточно красочно и полно ,чтобы любой читающий мог грубо говоря насладится трюком
Просто обычные бои между тренерами
ну они есть, на арене БИ
ну и по поводу пункта размножений мой ответ остается прежним