Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Сенджем таун. » Лесок около большого озера

Лесок около большого озера

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

В лесу водятся покемоны летающего,ядовитого и насекомого типа.

2

МЫ ШЛИ ПО ЛЕСУ И НАТКНУЛИСЬ НА ОЗЕРО
--Я УСТАЛА
-ГИБ
-ГИБОЛ ПРЫГАЙ НА РУЧКИ А ТЕБЕ НА ЦВЕТОК!
-ГИББ
--СПАСИБО!ШЕЙЙЙЙ
И ОНА ПРИНЯЛА ЛЕТЯЩУЮ ФОРМУ
--КАК ХОРОШО ЛЕТАТЬ
-ДАВАЙТЕ ИСКУПАЕМСЯ!!!
--ДА ДА ДА
-ГИБ ГИБ ГИБ
МЫ ПОБЕЖАЛИ В ВОДУ НО В ВОДЕ В ГРЯЗИ НОГИ ПРОВАЛИВАЛИСЬ И МЫ ВЫЛЕЗЛИ
-ФУУУ
--ГАДОСТЬ И ХОЛОДНО
-ГИБОЛ
-ВОТ ПОЛОТЕНЦЕ
Я ПРОТЁРЛА ПОКЕМОНОВ И МЫ ЛЕГЛИ ЗАГОРАТЬ
-БЕ!ГИБЛ ХВАТИТ..
-ОГО ПОКЕМОН
---ШЕЛОС????
--ХОЧУ БОЙ!!!!
-ТАК ДОВАЙ СЛОВИМ!
--АГА
---ШЕЛЛОСС!!!
--ОГО ГРЯЗЕВАЯ БОМБА!!!!
-В СТОРОНУ ШЕЙМИ
--ШЕЙ
-И ЭНЕРГО ШАР!!!!
-ШЕЙЙЙЙ
-ШЕЛЛЛ
ОН УПАЛ И ВСТАЛ
-А ОН СИЛЁН
---ШЕЛОО
-ШЕЙМИ СТАЛЬНОЙ РОГ!!!
-ШЕЙЙЙЙ
-ШЕЛОСССССС
ВОДОМЁТ!
--УХ ВОДА!Я ЕЩЁ ПОПРОБУЮ ШЕЙМММММ
---ШЕЛОССС
-ОКУРАТНО
-И ПОДНЯЛОСЬ ТУМАННОЕ ОБЛАКО!
НО КОГДА ОНО ПРОШЛО ШЕЛОС ЛЕЖАЛ
-МОЛОДЕЦ!!!И ПОКЕБОЛЛЛ
КНОПКА МИГАЛА И...

Покемон вышел и приготовился к продолжению сражения!

3

-ого он очень силён!
--я устала!
-ладно отдохни!гибл выходи!!!
-гиболл
---шел шел
---шеллллллоооос
грязевые бомбы
-подкоп!!!!
-гиб
и бомбы пролетели
-столкни его из под земли!
-гиБОЛ
---шеллл
и он упал !
-УКУС!!!!
-гибл
-шелллллллллллллллллл
кажется ему было больно
-шело шелос шелос
опять бомбы
но они соединились и стала одна и попала
-гибббб
-окуратно!!!
шелос ужасно ослаб!
-укус укус и толчок!!!
-гиб гиб гиболлл
---шелллллллл
и он упал
-прошу покебол не подведи
и кнопка замигала и ...............................................
Пойман!

4

я прогуливался возле озера и ут увидел двоих браконьеров каторые вылавливали сетями фибасов!я решил им помешать и выпустил свои покемонов!браконьеры заметили меня и приготовились к бою!

Браконьеры были очень опытны и сильны! У первого бал Гроули 10 уровня. владеющий атаками :Укусить. Горящие угли. Боевой клич! А у второго была Старью 10 уровня. владеющая атаками: Схватить. Затвердеть. Водная пушка!

5

вперед вышел первый браконьер и крикнул:-вперед гроулит!из покебола покебола показался покемон смахивающий на пса!--огненный?ВПЕРЕД СКВИРТЛ!крикнул я и з покебола появился уже мой покемон!-гроулит давай угли!крикнул мой противник!из пусти гроулита вылетели горящие угли!-пиплоп прыгай!мой покемон подпрыгнул и угли чуть непопали в меня!-пиплоп давай клювок!как только пиплоп приземлился то сразуже рванул к гроулиту приготовившись клюнуть!-гроулит увернись и укус!пиплоп промазал и оказался возле гроулита!гроулит открыл пасть чтобы укусить но пиплоп  отпрыгнул!-молодец пиплоп давай толчок!пиплоп разогнался и рванул к гроулиту!гроулит сумел выстоять так как удар пиплопа был очень слаб и тут же отбросил его лапой!пиплоп вскочил и без омоей команды отоковал клювом!гроулит увернулся!потом пиплоп еще раз и еще отоковал гроулита но ото уворачивался!-пиплоп успокойся!приказал я покемону и тот успокоился!
  -гроулит укуси эту малышню!гроулит больно укусил пиплопа и крепко жжав зубы отбросил его!пиплоп вскочил весь в слезал и что прокричал на гроулита!гроули необратил в нимания!-гроулит угли!за то врмя пока пиплоп усокивался гроулит успел отоковать его углями но так как пплоп был водный это ни принесло особого вреда!тут пиплоп асветился и из его клюва в гроулита полетел водные пузыри!ПОПАДАНИЕ БЫЛО прямое и гроулит получил большой ущерб!-пиплоп маладец!ты выучил эту отаку!давай пакончим с этим гроулитом!клювок и пузыри!пиплоп побежал на гроулм=ита но за то время по он бежал пускал пузыри и наконе клюв достиг цели и гроулит отключился!-если бы твой мелюзга невыучил новую отаку то проиграл бы!домой гроулит!гроулит оказался в покеболе!первый браконьер зделал шаг назад и тут вышел второй!
   -вперед старью!из покебола показался покемон-морская звезда!-ты молодец пиплоп!отдохни!вперед тортвиг!я спрятал пиплопа в покебол и вызвал тортвига!-тортвиг покажим этому старью твою скорость!сказал я уверенно!-старью водомет!покемон браконьера пустил мощную струю воды в тортвига но мой покемон легко увернулся!-тортвиг давай толчок!воспользовавшись паузой старью тортвиг использовал толчок!-старью затвердей!во время крикну браконьер!эта отака помогла снизить урон отаки тортвига!-хорошо тортвиг!теперь давай бьющие семена!тортвиг стал стрелять по старью семенами как из пулимета!старью отлетел!-старью давай схватить!старью рынулась к тортвигу и схватила его!
  -нет тортвиг!давай бьющие семена ей в лицо!старью пришлось отпустить моего покемона!-тортвиг давай апутай старью и толчок!тортвиг стал носиться вокруг старью!та сильно запуталась и наконец тортвиг отоковал!-тортвиг бьющие семена!в старью полетели семена из стебелька тортвигв!-старью пррыгай!покемон противника подпрыгнул и легко увернулся!-тортвиг давай бегай вокруг старь и пускай бьющие семена!тортвиг стал бегать вокруг старью и пускать бьющие семена!покемон невыдержал нациска и отключился!
  -урааааааааааа!заорал!-домой старью!мой противник спрятал своего окемона в покебол и оба браконьера убежал!-ты отлично сражался тортвиг!выходи пиплоп!ПОРА ПЕРЕКУИТЬ!я вызвал пиплопа и насыпал покемонам пофинов!те с опититам сьели их!

принято!пиплопу 7 очков,тортвигу 5!

Отредактировано ичиго куросаке (2010-06-07 23:48:45)

6

ЛОВЛЯ ГЛИГАРА

-Тортвик кого мы поймаем первого?
-Тортвииик ( глигаааар)
-Вон того чтоли?
Я навел покедекс:
Глигар- летающий, земляной покемон. Атаки- ядовитое жало, быстрая атака, яростные лезвия, удар когтем.
-Тортвииик.
-Атакуй его листами-лезвиями
Глигар увернулся и атаковал ядовитым жалом, но тортвик тоже увернулся
-Тортвик ещё  раз листы-лезвия
Но Глигар яростными лезвиями их остановил и сразу атаковал когтем
-Тортвик уворачивайся и сразу лобовая атака
Тортвик успел увернуться и с такой силой ударил глигара, что тот отлетел очень далеко.
-А теперь листы-лезвия и сразу лобовая атака. Будем побеждать врага его способами!!!
Глигар опять отлетел. Когда он взлетел, то сразу атаковал быстрым ударом.
-Тортвик увернись и лобовая атака.
Глигар упал. На этот раз он встал с большим трудом. Он атаковал яростными лезвиями.
-Тортвик уворачивайся и лобовая атака. Глигар уже слаб, так что покеболл теперь твоя очередь!!!
Я кинул покеболл, когда тортвик атаковал глигара, и тот был не в состояние подняться.

твой покемон не владеет атакой "режущий лист" - она откроется ему на 9-ом уровне. сейчас он владеет лобой атакой и способностью восстановление (использование солнечного света для восстановления сил и залечивания ран).

глайгер вышел из покебола и готов продолжить поединок.

7

Ладно продолжаем.
-Тортвик атакуй лобовой атакой!
Глигар увернулся и атаковал ядовитым жалом, но тортвик тоже увернулся
-Повтори еще несколько раз.
Глигар от первого и второго удара увернулся, а от третьего нет. Он далеко отлетел
-Теперь тортвик атакуй очень сильно той же атакой!
Глигар врезался в дерево. Он еле поднялся.
-Тортвик повториииии!!!!!
Глигар упал.
-Покеболл попробуй опять!

покемон пойман. глайгер 7-го уровня. владеет атаками: ядовитое жало, песчаная атака, затвердеть
тортвиг получает +4 очка опыта, глайгер +1

8

Эми пришла в лес с Пачирису.
-Надо поймаь нам нового друга! Пачирису, выходи! -крикнула Эми, бросив покебол.
-Чипа чипа!
-Итак, э... -Эми смотрела по сторонам, ищя хоть одного покемона. -Прости, Пачирису, тут сейчас нет... -внезапно, Пачирису потпрыгнула, заметив на небе Старли.
-Рёв! -Пачирису сделала эту атаку, Старли чуть нагнулась, поняв, что случилось, она использовала ихрь.
-Чипа!
-Пачирису, Разряд! -Пачирису использовала Разряд, он задел Старли. -Царапай! -Старли отлетел. Затем сделал Быструю Атаку. -Выжидание! -после того, как Старли атаковал Пачирису, она атаковала её этой атакой. Но Старли умудрилась увернуться и сделал Быструю Атаку. -Давай тоже Быструю Атаку! -покемоны столкнулись, оба отлетели в сторону. -Чтож, Царапай! -Пачирису начала царапать противника. -Лети покебол!

старли отбил покебол крылом ,готовый продолжить поединок.
P.S. "выжидание" заключается в том, что покемон не предпринимает никаких действий чтобы накопить энергию для усиления последующего удара. это скорее пассивная атака

9

Эми поймала покебол. -Этот Старли будет наш! Пачирису, Разряд ещё раз! -Старли снова увернулся. Затем, Старли сделал Быструю Атаку. Старли отталкнул Пачирису. -Разряд! -как только Пачирису отлетела, то, сразу атаковала Разрядом. Старли получил урон. -Разряд! -Старли увернулся. -Очарование! -после этой атаки Старли не мог бы сосредоточиться, и его было бы легко поймать, но нет, он отбил эту атаку и стал бить Пачирису крыльями. -Разряд! -с близкого расстояния Разряд был очень силён, Старли отлетел. -Быстрая Атака! -Пачирису сделала эту атаку, Но Старли успел увернуться. -Сильный же этот Старли! Ладно, Пачирису, мы не хуже! -Старли снова сделал Вихрь. Пачирису прижало к земле. Старли сделал Быструю Атаку. -Быстрая Атака!! -покены и их атаки столкнулись, произошёл взрыв. Эми увидела Старли без сознания. -Лети покебол!

покемон пойман. старли 4-го уровня. владеет лобовой и быстрой атаками. пачирису получает +4 очка опыта, старли +2 очка
P.S. пачирису не знает атака очаровать (узнает на 6-ом уровне) и разряд (узнает на 9-ом уровне)

10

Я шла по лесу в направлении к озеру и услышала красивую песню. Я побежала на мелодию и увидела в озере очень красивого покемона. Посмотрев в покедекс, я узнала, что это милотик.
-Айпом смотри какой красивый покемон! Давай поймаем его. Атакуй звездами!
Но милотик нырнул в воду и атака айпома в него не попала. Когда все стихло милотик атаковал водометом, но айпом высоко подпрыгнул на хвосте и вода в него не попала.
-Айпом еще раз звезды.
Милотик опять хотела атаковать водлметом, но звезды были быстрее.
-Молодец а теперь бей хвостом
Милотик использовала удушение и айпом после этого 2минуты лежал, не шевелясь.
-Айпом тогда атакуй звездами, не надо к нему приближаться.
Но милотик опять прыгнул в воду. После последующих 15 минут у милотика осталось мало сил, да и у айпома примерно также.
Айпом давай звезды. Только в этот раз очень долго.
Милотик хотела нырнуть, но не успела.  Она лежала на воде без сил. Я кинула покеболл

твой айпом 5-го уровня, он владеет атаками "царапать", "железный хвост" и "песчаная атака", никакой атаки звездами ему не известно
покемон не пойман

Вы здесь » Поке мир » Сенджем таун. » Лесок около большого озера