Я подошла к озеру, чтобы поймать водного покемона. Сначала я увидела сквиртла. Он прикольный, он мне сразу понравился, но показался слабым. Я его погладила, дала ему пофин и стала дальше оглядываться. Потом я увидела мадкипа, который мне тоже очень понравился. Также я видела милотика, буизеля, я их полюбила с первого взгляда. Теперь у меня был выбор просто обалденных поков, но я не знала, кто лучше. Решила закрыть глаза, покрутиться и вытянуть руку вперед. На кого покажу, того и выберу. Я дролго крутилась, но поскользнулась и упала в озеро. Оно было очень глубоким. И ..... Я не умела плавать. Я барахталась, потом захлебнулась и меня потянуло ко дну... Как я выбралась, не помню, но увидев перед собой веселую мордашку сквиртла поняла, что он мой герой. Я решила кого буду ловить.
-иви вперед
произнесла я ,полностью очухавшись.
-сквиртл будет моим. Атакуй его песком
сквиртл атаковал пузырями, которые смешались с песком и превратились в грязь, которая упала между покемонами
-тогда лобовая атака
но сквиртл увернулся и атаковал пузырями, иви не успел ничего сделать.
-иви давай песок!
Сквиртл хотел увернуться и у него это получилось. Потом он быстро атаковал иви пузырями и бедный покемон опять упал в созданную ими же грязь. Ничего, после боя я ее отмою.
-иви лобовая атака
сквиртл после всех этих промахов иви, подумал, что он слаб и попытался остановить его пузырями... Но нет иви был на этот раз очень быстр, пузыри ему ничуть не помешали. На этот раз в грязи окащзался сквиртл.
-продолжай в том же духе! Давай песочка
иви обрадовался похвале и продолжил с еще большим упорством. Сквиртл использовал лобовую атаку, он думал, что пройдет через этот песок, но иви только начал атку. Когда он собрал вокруг себя весь песок и понес его на сквиортла, тлот отлетел и упал в озеро. Он долго не появлялся, я думала, он убежал. Но через пять минут он появился и был полон сил.
- иви, лобовая атака
сквиртлд тоже ее использовал. Оба пока врезались. Произошел такой мощный взрыв, что они полетели в разные стороны и очень сильно после всего яэтого пострадали. Я подумала, что сейчас лучше заменить иви, чтобы он отдохнул
-иви назад, оьдохни. Снизил давай ка ты! Быстрая атака
сквиртл хотел увернуться, но не успел. Снизщил сильно ему врезал, а потом как обычно полез царапать. Все сквиртл был без сил. Я кинула в него плокеболлл. Покемон даже не сопротивлялся, видимо я ему понравилась... Покеболл несмотря на это долго мигал, но все таки закончил.
- давайте теперь тренировку устроим!
Все мои поки были за. Но сначала все отдохнули. А эканс все время лез ко мне за пофинами.
-иди в земле поищи, может что-нибудь найдешь себе.
Таким образом я его отшила, он закопался и начал искать в земле пищу. Я конечно пошутила, но он видимо воспринял это всерьез. Я лежала на мягкой траве полчаса. Снизил в это время тренировал сои когти: разбивал ими камни. Вот у него тренировка ужке началась. Через несколько минут к нему присоединился иви. Он пытался лобовой атакой разбить здоровенную глыбу. Еще через десять мигнут очухался сквиртл и начал оттачивать скорость, кстати иви тоже не помешает этим заняться. Ладно, так уж и быть, я встала и начала тренироваться вместе со сквиртлом. Мы бегали вокруг озера. Сквиртл меня конечно же опережал. На третьем круге я позвола иви, он бегал сначала просто, как я, а потом на скорость. Вдруг у меня на пути появилась фиолетовая палка, которую на прошлых кругах, я не замечала. Я перепрыгнула и остановилась, поняв в чем дело. Это был мой тормознутый эканс.
-эээй...вылазий...
Сказала я ему, и тот потихоньку начал выползать. Когда он полностью вылез, то я увидела что-то блестящее у него во рту. Он его выплюнул. Это оказался ледяной камень для эволюционирования ледяных покемонов. Но эканс на этом не остановился, он меня куда-то повел. Я пошла за ним и увидела, что впереди что-то блестит. Как только я подошла, я увидела, что это камни. Такие же как тот, который мне принес эканс. Я посчитала. Их пять, но сначала мне казалось их больше. Они просто большие, поэтому я так подумала. Я вспомнила про покемонов, которые остались у озера и тренируются. Я взяла эти камни и побежала обратно. Эканс полз рядом
-вот мне и тренировка!
Весело сказала я. Когда я пришла, то увидела, что иви дрался со снизилом и у обоих одинаково мало сил, как я поняла. Сквиртл все еще бегал. "надеюсь он делал остановку"-подумала я. Бой закончился, у покемонов была ничья. "вот это молодцы"-подумала я и сразу же сказала это вслух.
-а теперь налетайте на пофины!
Покемоны были очень голодные. Пока они кушали, я смотрела в покедексе, кто может эволюционировать от ледяных камней, которых у меня аж шесть штук. Но мне все не нужны, я оставлю себе один."мне будет больше чем достаточно"-это были опять мои мысли.
-все, поели? А теперь пошлите...
Я уже думала уйду от сюда, но встретила........ Сокку... Я обалдела, я думала он уже давно в другом городе, но оказываетсчя здесь.
-а теперь ты готов состязаться?
-для этого я и здесь
сказал он, немного покраснев. Он показал мне своих новых
сквиртл пойман, покемон 6-го уровня
иви получает +6 очков опыта
камни эволюции бездейственны - они ложные (да и не существует ледяных камней эволюции)