Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Сенджем таун. » Лесок около большого озера

Лесок около большого озера

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Тогда еще лучше...

Я шла по лесу в направлении к озеру и услышала красивую песню. Я побежала на мелодию и увидела в озере очень красивого покемона. Посмотрев в покедекс, я узнала, что это милотик.
-Айпом смотри какой красивый покемон! Давай поймаем его. Атакуй песчанным вихрем.
Милотик нырнул глубоко и вихрь до него е добрался.
-Тогда подожди, а когда он выйдет атакуй еще раз вихрем.
Милотик вышел и сразу атаковал водометом, но айпом высоко прыгнул на хвосте и вода его не достала. Он быстро вспомнил мои указания и атаковал вихрем. Милотик потерял много сил после этого. Он хотел использовать удушение, но айпом быстро отпрыгнул подальше. Милотик выбрался из воды, на айпом быстро атаковал вихрем, и милотик опять потерял силы. Он нырнул глубоко в воду и сидел там 10 минут. Но когда он появился, айпом быстро атаковал его железным хвостом и начал царапаться. Милотик лежал на воде без сил. Я кинула покеболл

майлотик вышел из покебола и готов продолжить бой
P.S. песчаная атака наносит мало урона. ее основная задача обескуражить или ослепить противника

12

Майли написал(а):

песчаная атака наносит мало урона. ее основная задача обескуражить или ослепить противника

буду знать...

-Риолу вперед. Атакуй милотика быстрой атакой и сразу возвращайся назад
Милотик мало пострадал. Он хотел использовать удушение, но риолу вовремя ушел
-Молодец повторяй пока милотик не упадет
Прошло 10 минут, милотик почти без сил.
-Стой риолу, давай айпом закончит. Айпом давай ка песченный вихрь и сразу железный хвост.
Пока милотик очухивался от песка, айпом нанес ему решающий удар. Милотик упал и я опять попытала счастье с покеболлом.

13

А ладно продолжу....

Милотик опять вышел из покеболла, но был очень слаб. Он атаковал водометом, но айпом подпрыгнул.
-Айпом повтори вихрь, хвост, но на этот раз + царапайся.
Милотик упал. Я опять кинула покеболл.

Дааа..... чето больше не получается....

по совокупности, покемон пойман. майлотик 4-го уровня
айпом получает +4 очка опыта, риолу +2 очка

14

--> Лаборатория профессора Роуена.
«Сбежав» от отца, Рони первым делом решила провести тренировку на большом озере недалеко от  Сенджема. Также она подумывала о поимке нового покемона для себя. В любом случае сейчас девушка была на полпути к озеру. По дороге ей встретилось множество разных покемонов, но, ни один из них не заинтересовал ее.
Озеро было действительно красивым, и там тоже водилось много разных покемонов. Поняв, что найти никого так и не удастся, Рони решила просто отработать атаки, которые знает Флари. Лисенок, всю дорогу покорно бежавший следом за Рони, оказавшись около озера, сначала пробежался туда-сюда вокруг него, а потом остановился, чтобы попить водички. За этим занятием его и заметила Рони. Подозвав своего покемона, девушка направила на него покедекс.
- Иви, эволюционирующий покемон.  - Металлическим голосом начал покедекс. - Редкий покемон, который может приспособиться к различным природным условиям эволюционируя в 7 разных покемонов. Известные атаки - Толчок, Стальной хвост. Способность - адаптация.
Рони скомандовала Флари использовать стальной хвост. Удар был не очень сильным, но на коре дерева, осталась вмятина. Следующей командой был, толчок и Иви прекрасно справился с атакой. Целью было все-тоже дерево, и вмятина на нем немного увеличилась. Само растение отнеслось к этому избиению философски, не пытаясь отомстить.
- Эй, ты! Ты начинающий тренер? - Услышала Рони, незнакомый голос. Из леса вышел высокий парень, следом за которым шел Электобаз. Оба выглядели очень нагло и самоуверенно. Тренер представился и предложил Рони провести бой. Девушка согласилась, ожидая, что Кохаку, так звали нового знакомого Рони, выберет Электобаза, но он выпустил из покебола кого-то еще.  Белая масса постепенно превратилась в Манки, что было очень и очень плохо для Рони, ведь самый эффективный тип против нормального - Боевой. С издевкой спросив, собирается ли Рони использовать Иви, или выберет кого-то еще, и получив утвердительный ответ ухмыльнулся.
- Девушки первые.
- Флари, Стальной Хвост! - Скомандовала Рони, и Иви бросился вперед. Его хвост засветился белым цветом и крохотный покемончик подпрыгнул чтобы ударить противника. Боевая обезьяна ловко увернулся и использовал Удар карате. Флар приземлился на лапы, но в следующий миг мощный удар Манки отбросил его в дерево. Удар был очень, очень сильным, тем более что это боевой прием и Иви потерял сознание. Рони подбежала к своему покемону и, подняв его на руки, не сильно встряхнула. Покемон был без сознания и совсем не мог продолжать бой.
- Какая жалость… Похоже твой Иви не так силен как я рассчитывал.  - Усмехнулся Кохаку, забирая своего явно очень довольного собой Манки. Рони бросила на противника полный раздражения взгляд и понесла Иви в покецентр.
--> Покецентр.

иви получает +3 очка опыта

15

Пока я шла, то просматривала покемонов в дексе. Мне  очень понравился мэнтайк и через 5 минут я была у озера над котором один такой летал. Я сразу же захотела его поймать
-Милотик выходи и аткуй мэнтайка водометом.
Эта атака ничуть не навредила м
Энтайку а просто немного отодвинула его назад, хотя должна была стукнуть о дерево. Я забыла что мэнтайк водный покемон… Вот я дура….
-Ладно тогда айпом! Айпом атакуй его песчаным вихрем
Мэнтайк грациозно увернулся от атаки и сразу атаковал пузырями. Но айпом подпрыгнул и швырнул мэнтайка хвостом в дерево, а потом начал царапаться. Мэнтайк сильно ослаб.
-А теперь айпом вихрь!
Мэнтайк был немного медленнее после атак айпома и поэтому не смог уйти от вихря на этот раз.
-Так а пока он не очухался от головокружения атакуй хвостом несколько раз, при этом зарывай его в землю! А потом царапайся опять
Мэнтайк ушел на 2метра под землю, а потом еще к тому же оказался оцарапанным. Он был очень слаб.
-Так милотик так уж и быть. Ты поучаствуешь немного в битве. Давай удушение!
Мэнтайк упал на землю и был без сознания.
-Отличная работа, вы оба молодцы! Покеболл лети…..

покемон вырвался из покебола - он полон сил и готов продолжить поединок

16

-Пикачу вперед! Атакуй разрядом
Мэнтайк увернулся и атаковал пузырями, от которых пикачу увернулся. Потом мэнтайк использовал ультразвук, пикачу ничего не слышал, он действовал теперь самостоятельно. Мэнтайк еще раз атаковал пузырями. Пикачу увернулся и атааковал быстрой атакой, мэнтайк не успел увернуться и отлетел. Пикачу использовал раздвоение и атаковал разрядом, пока копии отвлекали мэнтайка. У него получилось, мэнтайк был немного порализован. Пикачу несколько раз подряд атаковал быстрой атакой. Мэнтайк летал по всему полю. Так его кидал пикачу...
-Пикачу молодец!
Крикнула я, он ко мне повернулся и ответил
-Пикааа
Он меня слышит, отлично...Подумала я.
-Давай еще раз раздвоение и разряд а потом быструю атаку.
Мэнтайк опять отвлекся и не заметил настоящего противника, который очень сильно ему врезал.
-Повторяй пока мэнтайк не упадет!
Пикачу повторил эту комбинацию всего один раз и мэнтайк уже упал.
-Покеболл попробуй теперь!!!!

пойман, покемон 5-го уровня.
пикачу получает +5 очков опыта, айпом +3 очка

17

Я прошлась полесу и увидела что у всех тренеров уже по три покемона как минимум. Я пошла искать покемона. Мне хотелось какого-нибудь ядовитого, передвигающегося бесшумно илли почти бесшумно покемона. Я поискала такого в дексе. Самым подходящим был эканс. Теперь мы ходили со снизилом очень медленно и заглядывали под все кусты, пытаясь найти эканса или случайно на него не наступить, чтоб не стать ужаленной.
-снизил, ты не видел эканса?
Спросила я покемона после часа поисков.
-сниии
-жаль...
Печально сказала я
-я видела недалеко
раздалось позади меня. Я повернулась и увидела девочку лет пяти. Она была очень сильно на кого-то похожа, но на кого, я понять не могла.
-пошли я тебя отведу
не дожидавшись моего ответа сказала она. Я пошла очень быстро, так как девочка торопилась в ту сторону, но с какой целбю я не знала. Пока мы бежали я думала на кого она так чертовски сильно похожа... И меня осенило... Она копия моего нового друга сокки.
-а как тебя зовут?
Спросила я у малышки.
-рокси, а тебя?
Крикнула она не останавливаясь.
-а я касандра. Но если хочешь можешь назыать меня Кесси. А ты случайна не сестра Сокки?
-да он мой брат, он вчера получил соего покемона, а сейчас у него уже четыре. А от куда ты его знаешь?
-да встретились вчера, сразились...
Сказала я ей, размышляя о том как бысторо ее брат ловит покемонов... Мы наконец прибежали. И я увидела самого Сокку. Он ловил эканса
-о привет кесси, не хочешь случайно эканса, а то на меня семеро напали.
- твоя сестра меня для этого и привела.
Сокка одного вывел из строя а сейчас бился с четырьмя. Значит мне нужно взять двух на себя, стоящих в противоположных сторонах. Мне в голову сразу же пришла классная идея
-снизил встань между ними и провоцируй
оба эканса помчались на снизила, но тот подпрыгннул в последний момент и змеи врезались друг в друга.
-обалденная тактика!
Увидел мое "выступление" сокка. Один из экансов быстро отошел от такой "встречи" и напал на снизила со своим ядовитым гремучим хвостом
-снизил уворачивайся и царапайся, но будь осторожен
снизил во время атаки оьепрегался хвоста, но забыл про зубы змейки, которая быстро в него впилась. Яд был в теле снизила, но видимо очень мало так как он довольно быстро двигался.
-снизил быстрая атака
снизил быстро атаковал змею с разных сторон. Эканс быстро слабел. В это время на него сзади хотел напасть другой эканс, но чимчар Сокки, закончивший видимо со свои, отвлек его.
-сниии снии
поблагодарил снизил чичмара.
- снизил еще раз когти!
Но мой пок больше не хотел риисковать, он продолжил избивать с разных сторон, слабеющего на глазах змееныша. Наконец он вырубился. Я кинула покекболл. Он заглотил покемона и два раза промигав остановился. Теперь я пошла помогать Сокке, который как оказалось уже справился со своимми соперниками.
-спасибо за помощь
сказал он, я покраснела
-если бы не твой чимчар, снизил уже давно переварился бы в желудке этой змеюки.
Я поблагодарила чимчара, погладила его, почесала и дала пофин. Но вдруг из покеболла выбрался эканс и съел пофин, который предназначался снизилу. И самое главное он попросил еще. Я слегка стукнула его по голове и вернула в покеболл. Я опять вытащила пофин, который теперь съел снизил.
-сокка давай еще раз сразиимся.  Твои покемоны пичу и иви против моих эканса и снизила.
-честно говоря мне не очень нравится этот иви, он какой то странный... Хочешь его себе взять?
-я как раз хотела его потом поймать. Я согласна, не понимаю чем такой покемон может не нравиться....
-вот держи покеболл. Но только давай аозже сразимся, а то все мои так устали после этой битвы.
Вот так теперь у меня были снизил, иви и эканс, а у Сокки пичу, чимчар, сквиртл и эканс...

иви 4-го уровня, эканс  - 4-го уровня
снизел получает +5 очков опыта

18

Я подошла к озеру, чтобы поймать водного покемона. Сначала я увидела сквиртла. Он прикольный, он мне сразу понравился, но показался слабым. Я его погладила, дала ему пофин и стала дальше оглядываться. Потом я увидела мадкипа, который мне тоже очень понравился. Также я видела милотика, буизеля, я их полюбила с первого взгляда. Теперь у меня был выбор просто обалденных поков, но я не знала, кто лучше. Решила закрыть глаза, покрутиться и вытянуть руку вперед. На кого покажу, того и выберу. Я дролго крутилась, но поскользнулась и упала в озеро. Оно было очень глубоким. И ..... Я не умела плавать. Я барахталась, потом захлебнулась и меня потянуло ко дну... Как я выбралась, не помню, но увидев перед собой веселую мордашку сквиртла поняла, что он мой герой. Я решила кого буду ловить.
-иви вперед
произнесла я ,полностью очухавшись.
-сквиртл будет моим. Атакуй его песком
сквиртл атаковал пузырями, которые смешались с песком и превратились в грязь, которая упала между покемонами
-тогда лобовая атака
но сквиртл увернулся и атаковал пузырями, иви не успел ничего сделать.
-иви давай песок!
Сквиртл хотел увернуться и у него это получилось. Потом он быстро атаковал иви пузырями и бедный покемон опять упал в созданную ими же грязь. Ничего, после боя я ее отмою.
-иви лобовая атака
сквиртл после всех этих промахов иви, подумал, что он слаб и попытался остановить его пузырями... Но нет иви был на этот раз очень быстр, пузыри ему ничуть не помешали. На этот раз в грязи окащзался сквиртл.
-продолжай в том же духе! Давай песочка
иви обрадовался похвале и продолжил с еще большим упорством. Сквиртл использовал лобовую атаку, он думал, что пройдет через этот песок, но иви только начал атку.  Когда он собрал вокруг себя весь песок и понес его на сквиортла, тлот отлетел и упал в озеро. Он долго не появлялся, я думала, он убежал. Но через пять минут он появился и был полон сил.
- иви, лобовая атака
сквиртлд тоже ее использовал. Оба пока врезались. Произошел такой мощный взрыв, что они полетели в разные стороны и очень сильно после всего яэтого пострадали. Я подумала, что сейчас лучше заменить иви, чтобы он отдохнул
-иви назад, оьдохни. Снизил давай ка ты! Быстрая атака
сквиртл хотел увернуться, но не успел. Снизщил сильно ему врезал, а потом как обычно полез царапать. Все сквиртл был без сил. Я кинула в него плокеболлл. Покемон даже не сопротивлялся, видимо я ему понравилась... Покеболл несмотря на это долго мигал, но все таки закончил.
- давайте теперь тренировку устроим!
Все мои поки были за. Но сначала все отдохнули. А эканс все время лез ко мне за пофинами.
-иди в земле поищи, может что-нибудь найдешь себе.
Таким образом я его отшила, он закопался и начал искать в земле пищу. Я конечно пошутила, но он видимо воспринял это всерьез. Я лежала на мягкой траве полчаса. Снизил в это время тренировал сои когти: разбивал ими камни. Вот у него тренировка ужке началась. Через несколько минут к нему присоединился иви. Он пытался лобовой атакой разбить здоровенную глыбу. Еще через десять мигнут очухался сквиртл и начал оттачивать скорость, кстати иви тоже не помешает этим заняться. Ладно, так уж и быть, я встала и начала тренироваться вместе со сквиртлом. Мы бегали вокруг озера. Сквиртл меня конечно же опережал. На третьем круге я позвола иви, он бегал сначала просто, как я, а потом на скорость. Вдруг у меня на пути появилась фиолетовая палка, которую на прошлых кругах, я не замечала. Я перепрыгнула и остановилась, поняв в чем дело. Это был мой тормознутый эканс.
-эээй...вылазий...
Сказала я ему, и тот потихоньку начал выползать. Когда он полностью вылез, то я увидела что-то блестящее у него во рту. Он его выплюнул. Это оказался ледяной камень для эволюционирования ледяных покемонов. Но эканс на этом не остановился, он меня куда-то повел. Я пошла за ним и увидела, что впереди что-то блестит. Как только я подошла, я увидела, что это камни. Такие же как тот, который мне принес эканс. Я посчитала. Их пять, но сначала мне казалось их больше. Они просто большие, поэтому я так подумала. Я вспомнила про покемонов, которые остались у озера и тренируются. Я взяла эти камни и побежала обратно. Эканс полз рядом
-вот мне и тренировка!
Весело сказала я. Когда я пришла, то увидела, что иви дрался со снизилом и у обоих одинаково мало сил, как я поняла. Сквиртл все еще бегал. "надеюсь он делал остановку"-подумала я. Бой закончился, у покемонов была ничья. "вот это молодцы"-подумала я и сразу же сказала это вслух.
-а теперь налетайте на пофины!
Покемоны были очень голодные. Пока они кушали, я смотрела в покедексе, кто может эволюционировать от ледяных камней, которых у меня аж шесть штук. Но мне все не нужны, я оставлю себе один."мне будет больше чем достаточно"-это были опять мои мысли.
-все, поели? А теперь пошлите...
Я уже думала уйду от сюда, но встретила........ Сокку... Я обалдела, я думала он уже давно в другом городе, но оказываетсчя здесь.
-а теперь ты готов состязаться?
-для этого я и здесь
сказал он, немного покраснев. Он показал мне своих новых

сквиртл пойман, покемон 6-го уровня
иви получает +6 очков опыта
камни эволюции бездейственны - они ложные (да и не существует ледяных камней эволюции)

19

Наконец-то снизил сможет эволюционировать. Я достала коготь из сумки и протянула его снизилу. Покемон взял эволюционную вещь и засветился. От такого сильного света я аж закрыла глаза. А когда открыла передо мной стоял вивайл. Я обняла своего покемона и мне сразу же захотелось его испытать.
-вивайл снеси своими когтями вот это дерево
дерево стоящее рядом было не очень большим. Вивайл его "срубил" и покрамсал на мелкие кусочки.
-молодец
и тут я увидела прелестного покемона -раковину. Мне было все-равно кто это, я просто захотела его поймать и даже не посмотрела в покедекс
-вивайл быстрая атака
дикий покемон атаковал железной раковиной. Она была очень твердая и снесла вивайла
-тогда когти
как я уже сказала, раковина была очень тверда, так что ничто ее не сломила, но кажется я поняла ее слабость. Раковина начала открываться и закрывыаться очень быстро
-вивайл быстро, когда раковина откроется царапай внутренности
внутри была одна розовенькая жемчужина она сильно пострадала после вивайла, но потом ответила водометом
-вивайл быстрая атака
вивайл увернулся и сильно атковал покемона, тот отлетел.
-вивайл когти
ракушка после падения была приоткрыта и вивайл стал карябать внутренности. Ракушка упала и открылась полностью. Теперь я посмотрела в покедекс. Это  кламперл . Я кинула покеболл в целях поимки такого интересного пока

Покемон пойман он 5 уровня. Вивайл +3 очка, клампер +2 очка!

20

Я решила устроить тренировку
-иви, сквиртл, вивайл,  выходите. Сейчас у нас будет тренировка. Пробегите двадцать кругов вокруг озера. Эканс проползи под землей вокруг озера пять кругов. Кламперл, а ты потренируешь щипание, чтоб оно было быстрее и чтоб никто во время открытия раковины не успел покалечить внутренности.
Покемоны начали тренировку. Среди бегущих покемонов побеждал иви. Кламперл начал щелкать раковиной, а я в это время кидала туда маленькие камешки. Если я попадала, значит он был не достаточно быстр.
-давай быстрее
подгоняла я кламперла. Покемон тоже хотел лучшего результата, он старался изо всех сил. Результат в течение двадцати минут улучшился, но не намного. За это время эканс уже прополз свое расстояние и принялся разбивать камни хвостом.
-кламперл уже лучше, но не намного. Постарайся еще чуточку!
Покемон выкладывался изо всех сил, и за следующие двадцать минут результат еще немного улучшился. Я успевала закидывать один камень за пять  щелчков. Я разрешила покемону отдохнуть, тот поел пофинов и заснул. Эканс тем временем разбил четыре больших камня и заканчивал пятый. Иви, сквиртл и вивайл прибежали. Сквиртл на финишной прямой почти опередил иви, вивайл отстовал от обоих на пять метров. Им я тоже дала оттдохнуть и поесть. И теперь занялась экансом. Он как раз разбил последний камень
-молодец! Теперь испытаем крепкость твоих зубов. Раскуси вот эту палку
палка была очень твердой, эканс со второго раза ее оаскусил. Теперь мы перешли на еще более твердые бревна. С ними было потруднее, но все-таки через пятнадцать минут три бревна были сломаны пополам
-а теперь попробуй их концы наточить как острые карандаши
это была больше работа бобра, но надо ведь сделать укус эканса больнее для противника. Еще через пятнадцать минут бревна были прекрасно наточены
-все теперь можешь поесть и поспать.
-юканс не хотел есть, он прилег под дерево и заснул. Я перекусила, а потом проснулся кламперл. Я придумала для него интересное испытание на точность и скорость водомета. Я соорудила из досок две мишени, взяла их в руки и быстро вытягивала в сторону, то руку с одной то с другой мишенями. Кламперл вначале реагировалд не очень быстро, скорее ужасно, но после часовой тренировки он стрелял гораздо быстрее. Когда "беглецы" проснулись, то они продолжили бег вокруг озера, но в этот раз 35 кругов.
-юканс давай зарывайся и быстро выпрыгивай и кусай кламперла, кламперл пытайся быстро реагировать и атковать появляющегося эканса водометом.
Сначала реакция была отличная, но потом покемон видимо устал и начал тормозить. Я закончила эту тренировку. А среди бегующих в этот раз первым прибежал сквиртл. Вивайл с отрывом от него в 2 метра прибежал последним. Но ничего результат улучшился, что было очень заметно. Наша тренировка закончена...

Принято покемонам +4 очка!

Можно проверять...нет времени просто залазить в службу,я хоть и болею, но в школу хожу, а завтра рано вставать... Всем спокойной ночи, если увидели это ночью. Доброго утра или дня, ну вы поняли...

Вы здесь » Поке мир » Сенджем таун. » Лесок около большого озера