Я захотела оттренировать некоторые приемы глей мяу.
-Глей мяу, гибл, выходите! Сейчас у вас будет тренировка! Гибл атакуй глей мяу, используя удар! Глейя мяу отбей его железным хвостом!
Конечно я знала, что гибл тяжелее глей мяу примерно в шесть раз, но таким образом железный хвост будет легче отработать. Глей мяу не смогла отбить противника. Гибл сел на нее, и та не смогла его с себя скинуть
-Глей мяу попытайся его с себя снять, используя когти! Гибл сопротивляйся, постарайся как можно дольше просидеть на глей мяу!
Глей мяу начала царапать гибла изо всех сил. Гибл решил повторить то, что вытворяет глей мяу. Он тоже начал царапаться, его когти тоже засветились, но очень слабо. "Эту атаку можно усилить в более лучшую - когти дракона" подумала я.
-Гибл слезь с глей мяу! Попробуй еще раз использовать удар! Глей мяу постарайся его отбить своим хвостом!
Но и в этот раз гибл в конце концов сидел на покемоне-кошечке.
-Гибл встань, теперь используй ярость дракона! Глей мяу отбей эту атаку!
Ярость дракона была очень мощной атакой, и глей мяу не смогла ее отбить.
-Глей мяу отдыхай! Буизель помоги гиблу развить когти! Атакуй ударной волной! Гибл разрешь эти волны, используя свои когти!
С первого раза сделать эо не удалось, как и со второго, третьего......десятого. Но удалось немного, совсем немножко улучшитьэту атаку.
-Гибл, я знаю ты сможешь! Буизель продолжай, гибл вложи в следующие атаки всю свою силу!
Когти дракончика засветились ярче и разорвали эту волну буизеля.
-Гибл, молодчина! Буизель используй ударную волну на гибла еще десять раз! Гибл отбивай!
Все эти десять раз гибл разрезал все волны.
-Гибл, буизель, отдыхайте! Глей мяу вперед! Используй хвост на деревья!
Каждое дерево падало с третьего удара хвостом. Попытавшись около пятнадцати раз, глей мяу улучшила свой удар. Дерево ломалось со второго железного хвоста.
-Глей мяу, покажи этим деревьям, кто здесь главнее, стукни ерево изо всех сил!
Дерево упало сразу же, с первого удара.
-Отлично глей мяу! Теперь используй на деревья когти!
Деревья ломались со второй попытки глей мяу: с первой покемон разрубал дерево до середины, со второй - до конца. Попытки с двенадцатой у глей мяу получилось разрезать дерево сразу: она всадила когти в дерево, но на этот раз гораздо глубже, и дерево свалилось.
-Глей мяу ты отлично поработала! Теперь давайте все вместе хорошенько отдохнем!
Я легла под дерево, покемоны рядом со мной. Я не заметила как уснула. Меня разбудили крики неподалеку. Я начала осматривать и увидела, что что-то мелькало за кустами. Я побежала туда и увидела, что два браконьера ловят кирлию, используя четырех покемонов сразу! Этими покемонами были пуругли, лифеон, шинкс и принплуп.
-Что вы делаете, а ну емедленно прекратите! Нельзя ловить одного покемона четырьмя!
-Эй ты мелочь, иди ты знаешь куда со своими советами! Лучше не мешай, а то худо будет!
-Гибл атакуй пуругли яростью дракона! Глей мяу используя раздвоение и железный хвост, атакуй принплупа! Буизель бери на себя лифеона и шинкса, атакуй их режущим ветром!
-Пуругли атакуй теневым шаром! Принплуп быстро блокируй!
Крикнул один браконьер
-Лифеон подкоп! Шинкс раздваивайся и атакуй молнией! Стараптор выходи, следи за кирлией!
Дал указания второй.
Атаки пуругли и гибла встретились, причем рядом с пуругли. Произошел взрыв из-за чего накатил туман.
-Стараптор используй ураган, а потом продолжай слежку!
Поле боя расчистилось и я увидела следующую картину: Пуругли лежал у дерева, видимо влетел в него и сильно стукнулся; принплуп лежал вмятый в землю; буизель тоже лежал на земле; виддимо лифеон и шинкс его очень сильно потрепали; гибл сидел рядом со мной, глей мяу тоже; лифеон и шинкс сидели рядом с браконьерами.
-Буизель домой! Глей мяу используй раздвоение и атакуй шинкса когтями! Гибл подкоп и удар на лифеона!
-Пуругли, принплуп назад! Я тогда буду следить за кирлией, а ты разберись тут!
Крикнул браконьер своему товарищу и побежал за кирлией
-Так я сейчас закончу этот бой моей победой! Лифеон атакуй таинственным листом! Шинкс электрошок!
Гибл немного пострадал от листа, так как он двигалсся за ним в яму, но все-таки ударил лифеона и при чем не слабо. Гибл сидел на лифеоне и пытался использовать на него свои когти. Браконьер забрал лифеона обратно в покеболл. Шинкс парализовал глей мяу.
-Глей мяу отдохни в покеболле. Гибл атакуй шинкса яростью дракона!
-Шинкс давай молнию!
Молния попала в атаку гибла и опять появился туман. Когда он рассеялся, я увидела, что никого, кроме меня и моего гибла нет. Браконьеры убежали. Я помчалась за ними. Скоро я нашла их. Кирлия устала телепортироваться и начала падать с огромной высоты, видимо туда телепортировалась.
-Гибл, глей мяу, буизель, ловите кирлию!
Но стараптор нас обогнал. Он поймал кирлию и доставил ее браконьеру. К этому времени буизелю стало лучше.
-Буизель быстро режущий ветер!
-Опять ты!!!
Рассержено крикнул браконьер.
-Стараптор атакуй смелой птицей!
Режущие диски сильно били стараптора, но он все равно атаковал буизеля, хоть и не так сильно, как было запланированно.
-Буизель водомет!
-Стараптор атакуй клювом!
Покемон-птица так красиво рассекал водомет своим клювом и атаковал буизеля. Мой покемон больше не мог продолжать.
-Буизель спасибо за помощь. Гибл вперед! Атакуй стараптора яростью дракона!
-Стараптор еще раз удар клювом.
Браконьер видимо не знал, что все атаки драконьего типа очень мощные, поэтому стараптор отлетел и попал в дерево. Он не мог больше продолжать бой.
-отдайте кирлию сюда! А то гибл в вас запустит тот же шар, что и в стараптора!
Браконьеры положили кирлию на землю, а сами пустились бежать. Я подошла к кирлии. Она выглядела очень измотанной. Я понесла ее в покецентр. Ге ее вылечили.
-Ты останешься со мно?
Спросила я у покемона...
Кирлия остается с тобой без боя. Она знает таинственный лист, телепортация, раздвоение, солнечный день. Гиблу 7 очков опыта, глей мяу 9, буизелю 5.
Здорово получилось. ♥Элис♥