Стадион Роарка
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22010-05-30 18:49:59
Я пршила на стадион.
-я за значком!
-я рорк!Я лидер этого стадиона.
-я пришла за значком.
-хорошо выходи оникс!
-ооникс!
-вперед чаризард!
-ррррррр!
Мы начали первый раунд.
-чаризард угли!
Оникс был не поворотлив и слегка стукнулся о камень.
-оникс удар хвостом!
-взлетай!
Чаризард взлетел и оникс его не достал.
-чаризард атака железным когтем!
Оникс упал от такого сильного удара с воздуха.
-пока он не встал атакуй углями!
Оникс был в отключке.
-оникс назад.
-молодец чаризард.
-вперед джаодуд!
-джаааодуд!
-джаодуд перекат!
-в сторону!
Чаризард уклоонился а джаодуд врезался в стенку.
-чаризард,угли!
-увернись!
Джаодуд увернулся.
-теперь прямой удар!
-чаризард угли!
Джаодуд отлетел.
Он в отключке.
-назад джаодуд.
-выходи ремпардос!
-грррр!
-ремпардос дзен-голова!
Чаризард вреался в стенку от такого удара.
Чаризард в отключке.
-назад чаризард,ты молодец.
"он силен!"-думала я.
-выходи пикачу!
-пииика!
-пикачу удар молнии!
Ремпардос был парализован на время.
-вольт удар!
Ремпардоспошатнулся.
-ремпардом,удар хвостом!
-в сторону и стальной хвост
Пикачу увернулся и ударил хвостом по ремпардосу.
-рррр...
Репардос в отключке.
-назад ремпардос.
Рорк дал мне............
значок твой. чаризард получает 5 очков опыта, пиачу - 4 очка
Поделиться32010-06-17 22:17:38
- Роарк , давай бой 3 на 3.
- Я согласен.
- Выходи Риолу.
- Джеодуд давай.
- Костелом.
- Перекат.
Перекат сработал на отлично.
- Бросок камня.
- Аура сфера.
Камень и сфера врезались в воздухе и полетели вниз.
- Осторожно.
По земле побежала волна звука.
Риолу успел перепрыгнуть , а вот Джеодуда оттолкнула в большой валун.
- Давай острый удар.
Джеодуд без сознания. @_@
- Молодец , домой. Вперед Тортвиг.
- Домой. Оникс давай.
- Режущий лист.
- Камнепад.
Листья не долетели и попадали.
- Обоюдоострый удар.
- Зов природы.
Из земли вылезли травяные скалы и связали Оникса.
- Энергетический шар.
- Укус.
Оникс прокусил травяную скалу и уклонился от энергетического шара.
- Каменный склеп.
Тортвиг был окружен камнями.
- Стальной удар.
- Винная плеть.
Атака Тортвига смогла остановить Оникса. Он упал.
- Энергетический шар.
Оникс без сознания. @_@
- Домой. Ремпардос остался ты.
- Спасибо , домой. Урсаринг разберись с ним.
- Ремпардос дзен голова.
- Увернись и теневой шар.
Ремпардос пробежал рядом и упал из-за толчка теневым шаром.
- А теперь стальные когти.
Ремпарос закричал и ударил Урсаринга быстрой атакой.
- Тайная сила.
Ремпарос упал из-за вихря который получился из тайной силы.
- Вставай и стальной удар.
Урсаринг упал.
- Быстро рев.
Ремпарос испугался и упал.
- А теперь гипноз.
Он прыгнул на Ремпардоса и использовал гипноз.
Ремпардос без сознания. @_@
- Ура!!! Мы победили.
- Молодец. Вот держи свой ...
Значок твой покемона +5 очков.
Поделиться42010-06-24 00:28:33
наконец я добрался до стадиона оренбурга.роарк был наместе.
-привет роарк!-поздаровался я.
-привет!ты наверно хочеш сразиться за значок?-спросил роарк.
-очень хочу!
-хорошо!бой три на три!с возможностью замен!
мы заняли свои позицыи.
-и так!вперед джиадут!
-вперед риолу!
мы с роаркам обы вызвали своих покемонов.покемоны послушно вышли из покебола,грозно посмотрли друг на друга!было видно что намечаеться тяжолая битва!
-ходи превый!-сказал мне роарк!
-хорошо!риолу педвиденье и аура сфера!
-джиадут используй перекат!
риолу закрыл на кароткое время и тут резко их открыл.покемон стал накапливать энергию для своевого удара.через некоторое время у риолу в лапах образовался шар и покемон митнл его в правую сторону от джиадуа!тут джеоду по командер роарка зделал перекат как раз туда куда и целился шар!произошло прямое попадание.было видно что джиодут сумел немного приостановить шар своими руками и шар нанес ему нетак много вреда!
-так джеодут землетрясение!
-риолу попробуй выстоять на ногах!
джиодут ударил своим большим кулаком по земле!земля затряслась но риолу был очень вынослив и сумел выдержать такое мощное землитрясение!
-молодец риолу!давай быстрая отака!
-джеодут давай перекат и камнепад!
риолу рванул к джеодуту но как тоько мой покемон оказался слишком близко джедут перекатился в другое место.сначало это смутило риолу но когда он поня в чем дело то было уже поздно!на риолу падали большие камни и предавили его!я подумал что риолу проиграл но тут между комнями чтот зашевилилось!это вылез из кучи камней риолу готовый дальше продолжать поединок!
-риолу ты выстоял!молодец!давай предвиденье и аура сфера!
-джеодут перекат и неостанавливйся!
риолу закрыл глаза и открыл их готовый к бою!через некоторое время он метнул шар странного сияния в джеодут но джеодут перекатился в другое место и риолу промазал!но странная злость захватила риолу и он стал пускать аур сферу одну за другой!а джеодут неостанавливался и катился как мячь но тут он врезался в стену и риолу попал по нему!джеоду получил сильный удар и тут нанего упало несколько комней!было понятно что покемон роарк уже лежит без сознания!
-джеодут нет!
крикнул роарк и тут же прятал джеодута в покебол.
-вперед оникс!
из покебола роарка показался новый более крупный покемон!
-назад риолу!вперед пиплоп!
покемоны приготовились к сражению!
-так пиплоп давай пузыри!
-оникс под землю!
пиплопотоковал первым.большые пузыри полетели в оникса но покемон нестал тирять неминуту и тут же устремился под землю.пиплоп без моей команды стал прислушываться к передвежению под землей!меня очень удивила его сообразительность!тот пиплоп подпрыгнул как раз в нужный моент!
-пиплоп водная пушка!
пиплоп сразуже пустил струю вод в оникса и тот взревел когда пиплоп обработал его струей воды и сразуже поспешиол вылезти из емы!за это время пиплоп уже твердо стоял на ногах!
-так оникс обаюда острый клинок!
-пиплоп прыгай на оникс и начинай врощаться!-возникла у меня идея!
оникс рванул к пиплопу.тут пиплоп прыгнул на оникса и стал врощаться!ветер который исходил от пиплопа недовал ему даже приюлизиься к ониксу!моя идея сработала!пиплоп оказался ззади оникса.
-МОЛОДЕЦ ПИПЛОП!закончи водной пушкой!!
оникс от удевления развернулся и посмотрел на пиплопа.он был в замешатильстве!пиплоп неупустил момент и пустил в него струю воды!струя попала ониксу прямо в лицо и держа напор очень долго тут оникс вырубился!
-пиплоп ты молодец!
-домой оникс!вперед рэмпардос!
роарк вызвал очередного покемона.покемон был громадный.я прямо опешил от его размеров.на секунду меня захватил.я уверенно встряхнул головой и приготовился к поединку!
-так пиплоп водная пушка!
пиплоп пустил струю воды в рэмпардоса но от дже ухом неповел и стоял как невчем небывало!
-рэмпардос дзен голова!
рэмпарод побежал на пиплопа.его голова засветилась сиинм цветом.пиплоп испугался размеров его соперника и несмог нечего поделать как получил сильный удар и потерял сознание!
-домой пиплоп!вперед тортвиг!
мой покемон вышел из покебола и тут же грозно посмотрел на сего соперника.
-так тортвиг режущий лист!
-рымпардос толчок!
тортвиг ыстил острые как бритва листья в рымпардоса.рэмпардос в чем небывало бежал на тортвига готовясь нанести свй удар!тортвиг легко уклонился так как рэмпардос был очень медленный и неповоротлевыЙ!
-тортвиг давай листолезвие на бегу!
тортвиг бежал на рэмпардоса и при этом пустил листолезвие.роарк был слишком удивлен чтобы отдать команнду своему покмону!вскоре тортвиг очень близко подбежал к рэмпардосу!
-кусай его за хвост!
тортвиг воспользовался своей скоростью и оказался позади рэмпардоса и намертво вцепился в его хвост!рэмпардос взвыл от боли.
-кидай его!
тортвиг удивленно посмотрел на меня.тут он попробывал подкинуть его и все у него получилось!рэмпардос высоко взлетел и тут грохнулся на спину!рэмпардос лежал без сознания!
-рэмпардос домой!ты молодец!значок твой!
Молодец!Получаешь одну конфетку.Риолу +6 , пиплоп +6 и тортвиг + 4.
Поделиться52010-06-25 01:03:16
скормил одну канфетку тортвигу!
Поделиться62011-02-12 18:18:14
Лен быстро добрался до стадиона Роарка и нашел лидера. Сначала поздоровавшись, он спросил:
- Роарк, это ты потерял эту лопату?
это не его лопата, ему ничего не известно о пропавшем торесе. вы ошиблись, это не тот человек
Поделиться72011-02-15 22:24:59
Я вошла на стадион и увидела чей-то силуэт. Я пригляделась и поняла что это Роарк.
-Роарк я хочу сразиться с тобой за значок!
-Ну ладно, сейчас я проверю насколько твои поки сильны! Оникс выходи
-Милотик вперед. Давай водометом стукни его об стену!
-Оникс быстро под землю.
Оникс успел, вода немного задела его хвост.
-А теперь вылазий и атакуй хвостом
-Милотик давай душ, может попадешь на оникса, притормозишь его, если так получится атакуй его сразу водометом
Случилось так как я говорила. Милотик обрызгивал поле и немного попал на оникса, тот приостановился на секунду. Милотику этого времени было достаточно, он быстро атаковал противника, который врезался в стену.
-Молодец милотик, давай еще раз водомет.
Оникс слабел, но очень медленно, т.к. эта атака не такая уж и мощная. Милотик 2 минуты прижимал оникса к стене не останавливаясь, но он немоного устал. Оникс упал, но у него было мало сил.
-Оникс атакуй хвостом
-Милотик останови водометом и им же атакуй!
Оникс опять полетел в стену
-Оникс лобовая атака!
-Милотик еще раз водомет!
И оникс уже который раз влетел в стену.
-Оникс домой. Ремпардос выходи и атакуй дзен головой
-Милотик удушение
Милотик обвил ремпардоса и начал медленно душить
-Ремпардос попробуй вырваться
-Милотик сжимай сильнее
Ремпардос уже еле дышал, он упал, но пытался спихнуть милотика с себя
-Ладно ремпардос домой.
Но ремпардос не захотел сдаваться. Он катался по полу пытаясь спихнуть милотика с себя. И у него это пролучилось. Потом он быстро ударил милотика хвостом, и тот отключился.
-Милотик назад. Риолу выходи. Атакуй быстрой атакой несколько раз подряд
-Ремпардос лобовая атака
Риолу увернулся от ремпардоса и с большой силой несколько раз подряд очень быстро атаковал ремпардоса. Но ремпардос потерял не особо много сил, так что ринулся на риолу с еще болшей увереностью победить, но риолу быстр и вынослив, он увернулся от ремпардоса и атаковал его быстрым ударом. Такое продолжалось 2минуты ремпардос уже не только был слаб, но еще к тому же очень сильно устал.
-Ремпардос Давай дзынь-голову.
-риолу уворачивайся и быстрая атака несколько раз.
Все, ремпардос наконец упал, но Роарк достал еще один покеболл с покеболлм. Я готовилась к более сильному покемону, но от туда вышел джеодут. На мой взгляд, он не очень силен.
-Милотик ты сможешь сразиться?
-Миии
-Тогда давай водомет!
-Джеодут уворачивайся перекатом, а потом кидай камни
Джеодут немного не успел, он полетел в «любимое» место оникса, в стенку.
-Отлично милотик продолжай в том же духе! Атакуй еще раз водометом, только очень долгим.
-Джеодут берегись! Давай быстро перекат!
Но он опять же не успел… Он также как и оникс медленно слабел от водомета, прижатый к стене. К тому времени как милотик устал и перестал атаковать, джеодут был слаб. Мои догадки насчет слабости этого пока подтвердились…
-Джеодут лобовая атака!
-Милотик водомет
Вода остановила джеодута и прижала его к стене, на которой он уже который раз повис с помощью воды… После того как милотик закончил, джеодут упал без сознания…
-Мне понравились твои покемоны! Они очень сильные,,, А кстати вот тебе значок! Приходи еще……
На этом закончилась моя битва за значок…………
майлотик не может сражаться против джеодута - его выбил из строя ремпардос. не зачтено
Отредактировано Майли (2011-02-16 23:32:10)
Поделиться82011-02-19 19:05:09
тогда вот:
-Алаказам вперед! Телекинезом бей джеодута обо все что поподется!
Джеодут не очень то и пострадал.
-Джеодут кидай в алаказама камни!
-Алаказам останови их телекинезом а потом кидай в джеодута!
Алаказам сделал то что я сказала, а потом куда-то телепортировался… Я подумала что он сбежал с поле боя, но он ведь с легкостью мог победить. И тут сработала пожарная сигнализация, с потолка потекла вода, от которой джеодут таял на глазах… Я посмотрела на верх и увидела, что зачинщиком этого был алаказам. А теперь он с помощью телекинеза собирал всю воду в один огромный шар
-Джеодут перекатывайся по всему полю!
Но алаказам быстро кинул этот шар-громадину в пока и попал. Джеодут после этого был очень слаб.
-Джеодут давай лобовую атаку!
-Алаказам а теперь попробуй включить пожарную сигналку но на этот раз создать не шар а что-то наподобие капель только гораздо больше по размеру!
Алаказам понял меня. Получилось не только мощно, но и очень красиво!!!!!! Роарк стоял с открытым ртом, джеодут тоже остановился и не сходил с места. Он тоже был поражен, но когда понял, что эти «капли» полетят в него, начал ктататься по всему полю. Хотя все равно от них было не скрыться…. Алаказам попал конечно же в джеодута, тот упал без сил.
-Отличная работа, девочка! У тебя очень сильные покемоны!
-Аааааааа……… значок?!?!?!?!?!?!?!?!?!
-Ах да, прости забыл, просто до сих пор поражен работой твоего алаказама! Вот держи! Никогда не видел таких сильных покемонов…….
Он долго стоял в задумчивости, а я тем временем ушла уже очень далеко и радовалась своему первому значку…….
принято, значок твой. майлотик получает +6 очков опыта, риолу +3, алаказам +4
Поделиться92011-03-05 19:27:35
Я пришла на стадион. Открыла дверь и увидела приятеля Сокку.
-о привет. Ну что плучил значок?
-конечно, вот
он помахал значком перед моим носом
-можно я посмотрю за вашим боем?
-как хочешь...
Я зашла, Сокка пошел за мной. Я сразу же увидела лидера стадиона Роарка.
-роарк я хочу стобой сразиться за значок!
-ладно, пошли за мной
он привел меня на огромную площадку
-оникс вперед!
-тогда я выбираю сквиртла! Сквиртл, атакуй пузырями
-оникс закопайся и лобовая атака
оникс быстро вылез из под земли и стукнул сквиртла по панцирю,тот перелетел через весь зал
-тогда я заменю покемона на кламперла, он быстрее реагирует. Кламперл выходи и атакуй водометом
-оникс закапывайся и лобовая атака
-кламперл, ты понял что делать?
-кламп кламп
покемон помнил тренировку и знал что нужно делать. Как только оникс показался, кламперл прижал его водометом к стене зала и долго держал его. Оникс быстро слабел от воды. После этого приема оникс был очень слаб.
-оникс песчанная атака
-кламперл закрывайся, а потом водомет
когда кламперл закрылся, оникс ушел под землю
-кламперл осторожно, противник под землей
как только я сказала последнее слово, оникс выпрыгнул и хотел стукнуть кламперла хвостом, но тот был быстрее и атаковал его водометом. Оникс закрыл свои каменные веки, что ознначало проигрыш
-ничего я сейчас отыграюсь!
-классно кесси!
Крикнул Сокка. Я покраснела
-ремпардос, выходи.
-тогда я заменю кламперла на вивайла. Вивайл вперед, давай покажем им на что мы способны!
-ремпардос, лобовая атака
-вивайл увернись и быстрая атака, а потом залезь на шею и царапай
вивайл после тренировачного бега был очень быстр. Он увернулся от ремпардоса, атаковал его несколько раз подряд с разных сторон а закончил когтями. Ремпардос заметно ослаб, он стал медленне и более неуклюжим.
-ремпардос, яростная атака
-вивайл, повтори
вивайл еле успел уйти от противника, но всеж ушел, а потом сильно его потрепал.
-ремпардос бей хвостом
покемон начал размахивать своим мощным хвостом. Вивайл еле успевал от него уворачиваться.
-вивайл, домой. Сквиртл выходи и давай пузыри
сквиртл никак не мог сосредоточиться на атаке, он все вроемя бегал от хвоста ремпардоса, но всеже через полминуты он отбежал подальше и ударил противника сильным потоком пузырей, который свалил его с ног.
-сквиртл, продолжай.
Ремпардос слабел, но не так быстро как от вивайла. И ту мне в голову пришла мысль
-скквиртл остановись
Роарк решил этим воспользоваться
-ремпардос яростная атака
-сквиртл убегай
сквиртл доверился мне и не атаковал покемона, а убегал от него. Так Роарк совсем загонял ремпардоса и тот устал, он медленнее бегал, гораздо медленнее. Его только подтолкни и он упадет
- а теперь сквиртл давай пузыри
ремпардос не успел увернуться от них и упал. Его глаза закрылись
-о нет!!! Отличная тактика, девочка. Джеодут выходи
-тогда у меня опять кламперл.
-джеодут кидай камни в кламперла
-кламперл откинь камни обратно водометом
мы вчера не отработали мощность водомета, поэтому кламперл не смог откинуть камни,зато он быстро закрылся в раковине и камни даже ее не поцарапали.
-кламперл, давай водомет
-джеодут перекатывайся
джеодут превратился в каменный шар и покатился подальше от воды
-джеодут грязный спорт
-кламперл в раковину
произнесла я с большим страхом. Я думала раковина не выдержит и сломается от такого колачения, но она выдержала. Я честно очень удивилась
-кламперл быстро водомет
кламперл быстроо приоткрыл раковину и нашел джеодута и атаковал того водометом, поротивник ничего не успел сделать и полетел в стену.
-джеодут, землетрясение
-кламперл, быстров раковину
покемон быстро закрылся в раковине, а джеодут тем временем сильно стукнул по земле своими мощными руками и там образовалась огромная трещина. Кламперл чуть не упал туда, но чуть-чуть оттолкнулся водометом и пролетел полметра в противоположную сторону, но во время полета он закрылся в раковине и не почуствовал ничего.
-джеодут кидай камни
-кламперл оттолкнись водометом и им же быстро атакуй джеодута
покемон успел и камень упал рядом,не задев кламперла. Другой камень тоже приземлился рядом, а потом кламперл быстро атаковал джеодута водометом и тот отлетел
-продолжай кламперл.
Джеодут под сильным натиском воды врезался в стену и потерял сознание.
-ты выиграла моих покемонов и поэтому получаешь значок.
-кламперл, ты классно держался и ничуточки не пострадал. Давай тогда сейчас пойдем на раскопки окаменелости и полученную конфетку я тебе отдам. Ты ее заслужил.
Обратилась я к покемону
-спасибо, мне понравилось драться с такими сильными покемонами.
Я взяла значок и пошла за окаменелостью.
принято. сквиртл получает +5 очков опыта, вивайл +6 очков, кламперл +6 очков
Отредактировано Касандра (2011-03-05 23:30:25)
Поделиться102011-03-07 01:15:55
У него же 2 пока, значит драться надо против двух. Я права?