Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Этерна сити. » Стадион Гардении.

Стадион Гардении.

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Лидер Гардения-http://pokesho.com/img_chara/anime3/i_natane_anime.gif
Значок:http://i082.radikal.ru/1005/f1/413efcaacf23.png
Покемоны: Черим, Туртвик, Роузрейд
http://www.pokecharms.com/pokedex/images/sugimori/421.pnghttp://www.pokecharms.com/pokedex/images/sugimori/387.pnghttp://www.pokecharms.com/pokedex/images/sugimori/407.png

2

Я пршила на стадион с гиблом в руках.
-я за значком!
Крикнула я.
-я Гардения-лидер.
-я Тора.
-давай начнем.
Мы начали бой.
-туртвиг вперед!
-тур тур!
-гибл вперед!
-гиибиол!
-туртвиг атака плетью!
-в сторону  и лобовая атака!
Гибл уклонился и атаковал головой.
Туртвиг врезался в дерево.
-туртвиг вставай и листо-лезвие!
-гибл разбей их царапаньем!
Гибл разбил листья когтями.
-туртвиг э.нерго шар!
-в сторону и укус!
Гибл уклонился и укусил тортвига.
Тортвиг бес сил.
-турвиг домой.
-гибл домой.
-вперед черуби!
-чаризард вперед!
-черуби листолезвие!
-чаризард огнемет.
Он прожег листья и попал в черуби.
-черуби толчок!
-огнемет!
Черуби бес сознания.
-домой черуби.
-молодец чаризард.
-вперед роузрейд!
-роооуз!
ройзрейд плетья!
-чаризард взлет!
Чаризард в воздухе.
-огнемет!
-роузрейд в сторону!
-чаризард бросок!
Чаризард схватил роузрейда а потом бросил его.
Он бес сознания.
-назад.
-назад.
И гардения дала мне............

Принято! Значок твой!

3

Классная подпись))

4

Виталёк, а вот я бы незачел, ибо ее эволюции из бадью в роузрейд я не принял...

Tora, гибл получает 4 очка, чаризард - 5 очков, роузрейд - 4 очка

5

Офф:Как ты могла прийти с гиблом на руках? Он жутко тяжелый!

6

>>>Маленький лесок

Вот Лен и добрался до стадиона Гордении. Эта девушка - тренер травяных покемонов и молодому тренеру было не обходимо было победить ее. Искать лидера стадиона долго не пришлось, так как в нем было всего пару комнат. Гардения первая начала разговор:
-Привет! Ты наверное за значком?
-Да!Бой 2 на 2! - ответил полной решимости Лен.
-Ну тогда пошли!
Тут Гордения рынулась с места и устремилось куда то, а молодой тренер побежал догонять лидера. Через мгновение, они уже оказались в довольно большом помещении. Судя по тому, как оно было обустроено, Лен предположил, что именно оно предназначено для боев с новичками. Так оно и оказалось. Эта была площадка, разделенная на половину. Лидер стадиона заняла свою половину зала, а Лен, на ученый уже от первого боя с лидером, занял свою.
-Приступим! Вперед, Черубии! - Гардения замахнувшись, кинула покебол на середину зала. Тот со щелчком открылся, и из него появился покемон, чем то похожий на громадную вишню.
-Очень мило! Вперед, Пиплоп! Давай пузыри! - От молодого тренера последовал другой покебол, и из которого показался покемон, очень похожий на маленького пингвина. Услышав команду, пиплоп не стал мешкать и выпустил большой поток пузырей в маленького черуби. Все произошло так быстро, что Гардения не успела отдать команду своему покемону. Луч пиплопа достиг своей цели, но противнику особого вреда не нанес.
-Черуби, листолезвие! - Эта атака была сильно похожа на режущий лист тортвига, но вероятно была на много сильнее ее. Выпущенные листья черуби описали дугу и почти достигли пиплопа, но его инстинкт сработал и тот отпрыгнул, ожидая команды хозяина.
-Пиплоп, давай водная пушка на бегу, и уворачивайся от атак черуби!
-Черуби, листолезвие!
Пиплоп устремился на черуби выпустив огромный поток воды в него. Затем последовала атака черуби, но она не достигла цели, а вот водная пушка достигла свой цели. Черуби упала и больше не смогла подняться на ноги.
-Домой черуби! Вперед, тортвиг!
-Вперед тортвиг!
Два покемона, очень похожих на черепаху стояли лицом к лицу и грозно смотрели друг на друга. Два тортвига стояли не подвижно, ожидая команды тренеров.
-Тортвиг, всторону и режущий лист! - тортвиг Лена сорвался с места и об бежал своего противника, атаковав своего противника из за спины острыми листьями.
-Уворачивайся и семя пиявка!
-Тортвиг в сторону и бьющие семена!
Из небольшой веточки тортвига Гордении появилась небольшое семя и устремилась к тортвигу молодого тренера. Тортвиг Лена в свою очередь резко отпрыгнул в сторону и выпустил довольно много семян которые ранили противника. Оба тортвига сильно устали.
-Так, тортвиг, листолезвие!
-Передвигайся зигзагом и толчок!
Тортвиг Гордении выпустил много очень острых листьев. Тортвиг же Лена стал передвигаться зигзагами, направляясь к противнику и тут последовал толчок. Тортвиг Гордении упал и больше не смог подняться.
-Ураааааааааа! Домой тортвиг!
-Домой тортвиг! Ты поправу заслужил этот значек!
Оба тренера спрятали своих покемонов в покеболы, а Гардения подошла к Лену и дала ему травяной значок.

Твоим покемонам +6 очков!

7

здесь мне помогут покемоны Мэй

Я пришла на стадион Гардении и почуствовала сладкий аромат. Я пошла на его запах и увидела покемона с девушкой
-Привет я пришла за значком. Ты Гардения?
-Да , подожди секундочку в зале.
Девушка объяснила мне, как пройти в зал. Я быстро его нашла. Я пока достала покемонов, пригодившихся для боя: чармелеон, вульпикс и оникс. К этому времени пришла Гардения
-Давай начинать бой. Тортвиг выходи!
-Чармелеон вперед, не подведи. Давай угли и колесо огня
-Тортвиг увернись от углей и энергетический шар
Шар попал в чармелеона, но тот был настолько силен, что шар его просто приостановил.
-Чарми, колесо и царапайся
-Тортвик режущие листы
Листы отбивались от чармелеона, тот терпел, а благодаря чему и сильно ударил своего врага, потом повалил нна землю и начал царапать.
-Тортвик попробуй режущие листы
-Чарми, угли
Чармелеон до сих пор сидел на тортвике и атаковал его углями. Тортвик пытался отвечать листами, но от соприкосновения с углями, они сгорали. Тортвик слабел на глазах
-Чарми, продолжай угли
-Тортвик попробуй сделать энергетиеский шар
Но ему в таком положениии было трудно его создать, чармелеон мешался. Прошло еще минуты две такого лежацего боя и тортвик закрыл глаза
-В первом раунде ты меня победила, но во втором выиграю я. Черуби вперед!
-Чармелеон колесо огня и царапайся
-Черуби рост
теперь черуби был слишком большой, чармелеон не мог его как следует стукнуть, чтоб покемон упал.
-Тогда атакуй углями
-Черуби толчок и удар
-Чарми, уворачивайся и продолжай угли
Покемон еле успел увернуться, но от атак чарми черуби медленно слабел.
-Можно поменять полкемона?
-Конечно
-Тогда я выбираю оникса. Оникс, заройся и стукни черуби хвостом
Черуби полетел вверх
-А теперь сделай так как будто ты ракетка, а черуби мяч.
Оникс меня понял, он так делал с Мэй. Когда черуби был близок к земле, оникс стукнул его хвостом о землю. Черуби оень сильно пострадал.
-Оникс давай песчанный вихрь
-Черуби попробуй увернуться
Но с его ростом это было трудно. Он был в вихре, а как от  туда вышел, ходил кругами. У него кружилась голова.
-И теперь закончи лобовой аткой
Черуби упал, но пытался держаться. Тогда оникс стукнул его хвостом. Теперь черуби закрл глаза
-Ты победила меня, поэтому получаешь значок.

А откуда у тебя оникс и чармондер?.

8

Мэй отдала мне отдала своих поков, так как больше не зайдет

9

Майли, все покемоны ,которые тебе так добродушно были подарены, переведены в хранилище твоего наставника, ибо правила 6 покемонов, запрещающее носить с собой более 6-ти покемонов никто не отменял. на руках ты имеешь афпома, майлотика, алаказама, пикачу, мэйнтанка, сила
бой не зачтен

10

Я вошла в зал и увидела девушку. У нее на руках был черуби. Я поняла, что это Гардения.
-Гардения, привет. Я Касандра. Давай сразимся?
-С удовольствием. Черуби вперед
Девушка спустила покемона с рук и приготовилась к бою.
-Кламперл вперед! Атакуйводометом!
-Черуби увернись и атакуй лобовой атакой
Гардения говорила спокойно в отличие от меня. Я орала на весь зал от распирания чувств. Я очень любила бои, особенно за значок. Так венемся же к нему. Черуби увернулся от потока воды, но потом кламперл закрылась в раковине и атаковала стальным панцырем, так что черуби досталось не сладко.
-Кламперл а теперь щипай!
-Черуби попробуй в раковину забросить листы-лезвия!
Но это не сработала, так как самая первая тренировка была посвящена быстрому щипанию, и поэтому внутрь не попал ни один листик. Зато черуби опять досталось.
-Кламперл, водомет!
-Черуби увернись и листы-лезвия.
Но тут у кламперла вода вдруг скрутилась в воронку и понеслась на черуби. Это был водоворот. Я знала об этой атаке, покемон ее умел, но я думала, что она возможна только на воде. Как же я раньше не догадалась, что ее так легко можно сделать. Черуби был поражен такому приему. Водоворот был не мал и он засосал бедного покемона. Когда черуби оттуда вылетел, то был очень слаб.
-Кламперл теперь давай стальной панцирь!
-Черуби лобовая атака.
Но покемон был так слаб, что не послушал хозяйку и попробовал сбежать, но кламперл выглянул из панциря и атаковал противника водометом. Черуби упал.
-Первый бой выиграла ты, но мы сейчас посмотрим, кто победит во втором! Роузрейд выходи.
-Пожалуй я оставлю кламперла.
-Роузрейд атакуй ядовитыми шипами
-Кламперл стальной панцирь
все иглы сломались о раковину. Роузрейд неслабо получил.
-Роузрейд давай свой чарующий аромат!
Воздух стал таким сладким, что даже мне захотелось спать. А вот рядом с Гарденией стоял тортвик и синтезом очищал воздух вокруг них.
-Кламперл закройся в раковине.
Покемон мог сделать только одну атаку в таком положении, это стальной панцирь, но он боялся, что промажет. Он все-таки попытал све счастье и роузрейд упал. Я полусонная наблюдала за происходящим
-А теперь подвинься ближе ко мне и атакуй роузрейда водометом, а нет лучше водоворотом!
Я хотела чтобы весь этот воздух прилип к воде, оставив за собой чистый. И так получилось! За одно и роузрейд начал немного качаться. Кламперл не растерялся и атаковал без моей команды водометом. Роузрейд упал.
- Давай на последок стальной панцирь!
Роузрейд был в отключке.
- И второй раунд ты выиграла. Будешь сражаться с тортвиком?
-Конечно, я хочу полностью тебя победить!
-Ну тогда держись! Тортвик вперед! Ты будешь менять покекмона?
- дай подумать...ммм...Испытаю ка я слоупока, жаль что сили в хранилище, а тоб в перрвых боях я бы использовала его. Ну ладно, слоупок, выХоди! Атакуй водометом!
-Тортвик увернись и листы-лезвия!
Тортвик успел увернуться и слоупок сильно пострадал от листов.
-Слоупок, лобовая атака!
-Тортвик тоже!
Покемоны столкнулись, но тортвик оказался немного слабее и он сильнее пострадал.
-А придумала, слоупок зевавй!
Покемон начала зевать, да так что не только тортвику захотелось спать, но и мне и Гардении. Тортвик заснул. Гардения еле стояла на ногах как и я. Я загнала в покеболы кламперла и слоупока. Гардения дала мне значок и присела на диван, стоящий у стены. Я обернулась и пошла к выходу, как услышала тихое сипенье. Гардения и тортвик спали, я пробужденная победой бежала в следующий город за значком!

Отлично твоим покемонам за победу +5 очков.P,S. Твой клампер не знает водомёта его атаки: Лобовая атака, ледяной луч, водная пушка и затвердеть. 

Вы здесь » Поке мир » Этерна сити. » Стадион Гардении.