Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Вейлстоун сити. » Стадион Мей Лин

Стадион Мей Лин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лидер Мей Лин-http://pokesho.com/img_chara/anime3/i_sumomo_anime.gif
Значок:http://i027.radikal.ru/1005/e3/8e132a4a0252.png
Покемоны Мей Лин:Мачок, Медитайт, Лукарио
http://www.pokecharms.com/pokedex/images/sugimori/067.pnghttp://www.pokecharms.com/pokedex/images/sugimori/307.pnghttp://www.pokecharms.com/pokedex/images/sugimori/448.png

2

Я вошла на стадион и увидела девчонку, делающую гимнастику со своими покемонами. Это была Мей Лин.
-Приветик, я Касандра, можно просто Кесси. А ты Мей Лин?
Уточнила я на всякий случай.
-Да привет. Ты же пришла как и все за значком? Только у меня мало кто побеждает!
Эта девчонка была бойкая и проговаривала свои команды также громко как и я.
-Да я за значком. И я одержу над тобой победу! Вивайл выходи!
-Неплохой выбор. Лукарио вперед! Атакуй костеломом!
Она повторяла руками атаки своего покемона. Ммм... Мне понравилось, я тож так попробуй, но на тренировке. А сейчас вернемся к бою
-Вивайл, быстрая атака!
Оба покемона были очень быстры. Лукарио очень быстро работал костеломом, пытаясь не подпустить а при случае и ударить вивайла. А виввайл пытался увернуться от палки и стукнуть лукарио. Такая борьба бдлилась минут пять, пока Мей Лин не крикнула
-Хватит! Лукарио атакуй аура сферой!
Я не могла налюбоваться, как она повторяла движения за своим покемоном.
-Вивайл быстрая атака!
Мой покемон увернулся от шара, летящего в его сторону и атаковал противника быстрым ударом.
-Лукарио, атакуй силовой ладонью!
-Вивайл провокация и когти!
Лукарио забыл о ладони и побежал на вивайла со своим костеломом, но он увернулся и расцарапал лукарио спину.
-Лукарио, силовая ладонь!
-Вивайл, провокация и быстрая атака!
Не зависимо от атаки вивайла, лукарио также ослаб, так как они одинаковы по силе. Такая быстрая битва продолжалась несколько минут, наконец лукарио упал, а вивайл для закрепления залез на него с приготовленными когтями. И вдруг ладонь лукарио засветилась и покемон дотронулся ею до вивайла, который рухнул на землю.
-Ты победила в первом раунде, но во втором победу одержу я! Иви вперед!
-давай сначала закончим с моим лукарио дело, а потом перейдем к медитайду.
-Я так и хотела! Иви атакуй песчанным вихрем!
-Лукарио аура сфера!
Шар пролетел скозь вихрь, разделив его пополам и попал в иви. Он рассердился и еще раз атаковал вихрем. На этот раз лукарио распорол его костеломом, но иви за вихрем уже не было, покемон был за лукарио и атаковал его хвостом. Лукарио итак был не силен после работы вивайла, а сейчас он еле держался.
-Иви лобовая атака!
-Лукарио, силовая ладонь!
Иви вовремя остановился и атаковал песчанным вихрем. Лукарио упал без сознания.
-ну чтож лукарио ты вывела из строя. Теперь медитайд
-Иви, продолжишь?
-Ивиии
-Тогда атакуй песчанным вихрем!
-Медитайт увернись и атакуй в прыжке
Покемон увернулся от атаки иви, но не смог ударить его, так как он был быстрее. И к тому же медитайт не отошел от состояния после вихря
-Иви атакуй хвостом!
-Медитайт конфузия!
Иви с огромнейшим трудом увернулся от конфузии, а потом со всего размаху ударил противника.
-Иви теперь лобовая атака!
-Медитайт атакуй в прыжке!
Иви так быстро бежал, а потом так сильно атаковал. Мнне показалось, что это не та лобовая слабая атака, а какая-то новая. Я заглянула в покедекс и узнала, что эта атака называется яростной. Так что иви очень быстро ударил медитайта, а тот даже не успел притронуться к нему. Медитайт заметно ослаб после такой мощной атаки.
-Иви попробуй повторить эту атаку!
-Медитайт конфузия!
Иви и в этот раз был быстрее, у медитайта осталось очень мало сил. Я подумала, что если иви еще два раза атакует яростной атакой, то он победит. Но с другой стороны, это еще не разученная до конца атака, так что наверное на нее уходит много энергии. Я решила не рисковать.
-Иви песчанный вихрь!
-Медитайт уворачивайся и атакуй в прыжке!
Но иви меня не послушал, и атаковал яростно, медитайт немного запутался, но решил действовать по указаниям тренера. Он увернулся от быстрого иви и атаковал его, получается что сзади. Иви несколько раз перекотнулся и быстро встал.
-Иви не рискуй! Атакуй хвостом!
-Медитайт давай конфузию!
Иви упал. Он потерял все свои силы от этой атаки.
-Иви отлично сражался. Кого же мне выбрать дальше???
Я думала около минуты и выбрала сквиртла.
-Сквиртл атакуй пузырями, апотом быстро лобовой атакой.
-Медитайт, атакуй в пррыжке!
Медитайт полопал все шары своим телом, но сквиртла за ними не было, он быстро оббежал медитайта  атаковал сзади. Еще две атаки и медитайт выйдет из боя.
-Сквиртл, повтори!
-Медитайт будь осторожен, сначала пережди и наблюдай обстановку, а потом как только увидешь сквиртла аткуй его конфузией!
Медитай уворачивался от пузырей. А сквиртл бегал вокруг медитайта и одновременно атаковал пузырями. Медитайт не знал откуда ждать противника он быстро поворачивался за пузырями, но в какой-То момент упустил сквиртла, а тот в это время стукнул его лобовой атакой. Медитайт упал, он был очень слаб
-Сквиртл, еще раз!
-Медитайт удар впрыжке!
Но и на этот раз сквиртл оказался проворнее, он увернулся от медитайта, а потом быстро его атаковал. Медитайт повержен.
-Мачок, ты последний, вперед! Удар карате!
-Сквиртл увернись и атакуй пузырями.
Лучше не подходить к такому силачу. Сквиртл быстро увернулся от этого удара, а вот мачок не успел.

Отредактировано Касандра (2011-04-04 09:36:53)

3

Касандра написал(а):

когда у меня вдохновение я обычно строчек 120 пишу.

Если сравнивать с моим недописанным, твое кол-во больше или меньше?

4

Касандра написал(а):

Если сравнивать с моим недописанным, твое кол-во больше или меньше?

Обычно больше. Если хочешь почитать поищи их на форуме их тут у меня много когда я их ещё писал.

5

Начало наверху /\
                              |  я прост с телефона, символов не хватило)
-Сквиртл, молодец, атакуй только так!
-Мачок еще раз карате удар!
Опять все так же получилось. Такое продолжалось около пяти минут и сквиртл все время побеждал мачока, но тепрь он сменил атаку.
-Мачок рубящий удар!
-Сквиртл уворачиввайся и пузыри!
Сквиртл и в этот раз увернулся. Мачок был так слаб, что хватит и оденой атаки, чтобы его победить.
-Мачок подбеги к прортивнику и пини его со всей силы!
-Сквиртл, ты знаешь, что делать!
Сквиртл пытался убежать от мачока, но долго этого не удавалось. Мачок собрался силами, догнал сквиртла и пинул. Тот так далеко отлетел, что врезался в стенку зала.
-Сквиртл, ты как?
-Сквиии
-Да я согласна, давай покажем им как мы умеем! Атакуй пузырями!
-Мачок, удар карате!
Произошла таже история, что и с медитайтом, сквиртл оббежал противника, пока тот разбивал пузыри, и ударил его со спины. Мачок упал.
-да! Мы сделали это!
Я крепко обняла своего покемона.
-Ты отлично сражалась, вот твой заслуженный значок.
Мей Лин вручила мне значок, я была так счастлива, что этот бой закончен.
-Спасибо, ты была сильным противником.
Мы попрощались и я побежала в следующий город за значком, но наверно я сначала поймаю нового покемона старавью. А сначала я пойду к профессору, чтобы поменять покемонов....

Сквиртл, иви и Вивайл + 6 очков. Значок твой.

Вы здесь » Поке мир » Вейлстоун сити. » Стадион Мей Лин