Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » -_-_-Турнир Восьми дорог-_-_- » Начальная информация для тренеров!

Начальная информация для тренеров!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот турнир устраиваться для того что бы на данный момент времени определиться самого сильного и опытного тренера к тому же это очень быстрый и удобный способ заработать побольше очков думаю они тут не для кого не лишним! Да к тому же это лишняя возможность позабыть о Лиге! Хоть и на короткое время!

а теперь что касается самого турнира. название он получил "Турнир восьми дорог" (ТВД). система проста: участники разбиваются на пары и сражаются между собой, победитель выходит в следующий раунд, проигравший выбывает. все просто как любая из теорем повещённых великим учёным!
во всех раундах бои проходят по общим правилам, по 2 покемона с каждой стороны (в финале - 3 покемона), без возможности отзыва или замены. посты пишутся так же по очереди, также исход каждого хода решает судья ( на этом турнире судьей буду я). в общем все будет описано в резолютивной части перед боем

т.к. турнир предполагается маленьким ,то и приза удостоится лишь победитель. что это будет - пока загадка))

ну вот в общем-то и все)) тема будет открытой, так что если возникнут вопросы - пишите, отвечу как смогу))
все желающие принять участие, милости прошу пройти регистрацию

Да чуть не забыл в Турнире я принимаю непосредственное участие виде тренера! Посты с моим участием будет проверять непосредственная  администрация!

2

Виталёкда посмотри на уровни своих покемонов!твои наших на капусту изрубят!

3

Виталёк, это точно)) раньше с тобой только Эй Джей мог побадаться более-менее на равных... может воздержишься или хотя бы резерв выпустишь?))

4

Виталёк, твой алаказам всех моих покемонов( их 14) одним ударом повалит!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

5

Самого начала я не имел точной цели победить всех вас я буду использовать покемонов более малого уровня так сказать что бы сравнять шансы на победу! ну и на заметку эта не та тема для обсуждения силы моих покемонов! Ну и что вам мешает так же натренировать своих покемонов?

6

итак заявки подало 4 участника. мне кажется что больше ждать некого, потому расскажу регламент турнира:
все участники будут разбиты на пары. в результате боя внутри пары будут выявлены победители, которые выйдут в следующий раунд. один из таких победителей путем слепого жребия будет автоматически переведен в финал. остальные двое проведут стыковой бой между собой за право выхода в финал. в финале встретятся последние двое и выявят победителя всего ТВД
в первом раунде участвует по 2 покемона от каждого тренера (какие, выбирайте сами, но в рамках заявленных); в финале - по 3 покемона

Вы здесь » Поке мир » -_-_-Турнир Восьми дорог-_-_- » Начальная информация для тренеров!