В каждом городе обязательно построен специальный центр, в котором работает опытная медсестра Джой. она способна вылечить ваших покемонов от любых болезней и ран. но это может занять какое-то время, ведь врачевание - дело не из легких!
Центр Покемонов
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22009-05-12 01:22:27
лес Алабастии ------> ....
после тяжелого боя между скайтером и сквиртлом в лесу Алабастии, я решил зайти в центр покемонов и подлечить своих воспитанников. ведь впереди был не близкий путь до города Селадон
- здравствуйте, сестра Джой! - поздоровался я с медсестрой
- привет, у тебя что-то случилось?
- да, видите ли, я только что поймал скайтера... но это было не просто и я вынужден был сильно его потрепать. да и мой сквиртл, которого я выставил против скайтера, тоже не остался без повреждений. не могли бы вы подлечить их обоих? а то идти до Селадона опасно с ранеными покемонами...
- конечно я вылечу их! - уверила меня Джой. - но тебе придется подождать. пока можешь посидеть в комнате ожидания. может с кем-нибудь познакомишься
медсестра приняла протянутые мною два покебола и удалилась. я направился в комнату отдыха, которая была абсолютно пуста, и сел на мягкий диванчик. на рядом стоящем столике я обнаружил журнал о покемонах и принялся его внимательно изучать.
спустя пару часов сестра Джой вернулась с моими покеболами в руках
- я вылечила их, хотя в этом и не было особой необходимости. вот, держи, - протянула она мне покеболы. - продолжай так же заботиться о своих покемонах. приятно встретить заботливого тренера
- спасибо, сестра Джой, - поблагодарил я ее. - до свидания
- удачи тебе
.... -------> лесок в Селадоне
Поделиться32009-06-02 16:31:12
После тяжелого боя Бульбасавра и Ратата Бульбасавр очень ослаб и я понес бульбасавра в центр покемонов. -здравствуйте сестра Джой. -привет у тебя чтото случилось? -да после сражения с Ратата мой Бульбасавр очень ослаб.Вы не подлечите его? -конечно подлечу,но вам придется подаждать в комнате ожидания. -хорошо. Я протянул покебол Джой и она ушла.Я вызвал Ратата и седел вместе с ним.Вот, твой Бульбасавр в целости и сохранности.Приятно встретить заботливого тренера.До свиданья.До свиданья.
Отредактировано Вадос (2009-06-02 16:32:39)
Поделиться42009-06-15 21:15:14
Я спокойно вошла в центр покемонов. В руке я держала заранее подготовленный покебол с недавно пойманой мною Клефой. Я подбежала к Медсестре Джой.
-Здравствуйте.
Сказала я. Медсестра, видимо, хотела что-то сказть, но я решила не тратить времени на любезности и сразу перейти к делу.
-Видите ли, недавно я сражалась с Клефой. бедняжка выглядит потрёпанной и я очень волнуюсь не поранил ли её мой Хондор. Можете ли вы её осмтореть?
Спросила я. Джой улыбнулась и я протянула ей покеболл с Клефой.
-Конечно. Это наша робота- помогать покемонам и их тренерам.
Дружелюбно подметила сестра. Про себя я вздохнула- но не выпустила свои эмоции наружу-как и всегда- уравновешенность привыше всего.
-А ты пока можеш подождать в комнате ожиданий.
Сказала Джой и куда- то ушла. Я ждала около пятнадцати минут. Вскоре медсестра вышла из кабинета и отдала мне покеболл с Клефой.
-С ней всё в порядке. Можешь идти.
Сказала она.
-Спасибо.
Сказала я и ушла.
Поделиться52009-12-03 18:22:59
-Подлечите пикачу,иви,чармандера и бульвазавра.Некоторые из них устали ,а некоторые здоровые.
-Хорошо.
Я дала медсестре Джой четыре покебола.Она скоро вернулась.
-Вот твои покемоны.
-Спасибо.
Поделиться62010-02-06 02:08:08
Здраствуйте сестра Джой!
Привет WAKA.
Можете подлечить дитто и моркроу?!
Да, конечно. Подожди не много в зале.
Хорошо.
Череэ минут 15-20 она мне даёт покеболы с дитто и моркроу.
Держи, они в полном порядке.
Спасибо огромное!!! Досвидания.
Пока! Крикнула мне сестра Джой.
Поделиться72010-02-06 23:14:22
Здраствуйте сестра Джой!
Можете подлечить абру и бульбасавра?!
Да, конечно. Подожди не много в зале.
Череэ минут 15-20 она мне даёт покеболы с моими покемонами!
Держи, они в полном порядке.
Спасибо огромное!!! Досвидания.
Пока! Крикнула мне сестра Джой.
Поделиться82010-02-06 23:32:09
виталёк, а своей фантазии нет что ли? предупреждение тебе)) еще раз и накажем
Поделиться92010-02-13 15:49:58
Лес---->...
Дина пришла в центр чтоб осмотреть покемонов. Но медсестры Джой на месте не оказалось. Она стала ждать. Через некоторое время она вышла из кабинета с яйцом покемона в руках. Она отдала его и опять вошла в кабинет. В руке у нее был покебол одала она его тому же человеку. Дина решила поздороваться:
-Здравствуйте! Рада вас видеть! Вы не могли бы посмотреть случилось ли что-то с моими покемонами?
-Конечно! Дай мне их.-Сказала медсестра Джой. Дина дала покебол, и кивнула пачерису. Пачерису спрыгнула с плеча Дины, и побежала за мед сестрой.
Пока медсестра Джой осматривала их Дина изучала покедекс. Она нашла бульбасавра.
Скоро она вышла в руках с покеболом и Пачирису.
-Спасибо!-Сказала она медсестре Джой но та была уже занята.
...----->Скалы г. Пьютер
Отредактировано Дина (2010-02-13 15:53:08)
Поделиться102010-02-15 19:10:48
лес---->здраствуйте сестра Джой!мои мокемоня измотаны последней битвой, вы можете подлечить их?да конечно, но вы должны подожтать немного, хорошо сказал я,я ждал полчас и через полчаса сестра джой принесла мне моих,граймера и бедриллу, спасибо сказал я, не за что ответила сестра Джой заходите еще,хорошо сказал я.
---->Лес алабастии