Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Турнир Ледяного Феникса » Информация по турниру В.1.3

Информация по турниру В.1.3

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

идея проведения турнира еще жива и неудержимо рвется к реализации! будем надеяться, что первые попытки были лишь пробными выстрелами  и дальше мы пойдем уже без промахов. турнир вещь хорошая: и опыт дает, и славу, да и призы не мало важно))

общий регламент турнира: турнир представляет собой лигу, в которой каждый участник встречается с каждым соперником по очереди. таким образом, каждый тренер примет участие в трех раундах, по результатам которых победителем турнира будет объявлен тот, кто наберет большее количество очков. в каждом раунде тренер выставляет 2 покемона (из заявленных при регистрации), в полуфинале и финале бой ведется тремя покемонами. покемоны должны быть определены до начала раунда и замене в его процессе не подлежат. победителем в битве считается тот, чей покемон остался не побежденными, соответственно проигравший - тот, чей покемон повержен. каждый раунд разделен на бои (два и три соответственно). в течение боя запрещено менять покемона, его отзыв приравнивается в поражению в бою. покемона разрешается использовать только в одном бою, т.е. в следующем бою соответствующего раунда тренер должен заменить покемона, даже если он победил в предыдущем бою.
бои проводятся по общим правилам проведения поединков. исход каждого боя определяет судья, финальное решение также выносит он.
за каждую победу в раунде тренер получает +3 очка, за ничью +1 очко, за поражение +0 очков
на каждый раунд отводятся сутки. если один из участников в течение суток не проводит каких-либо действий в поединке, и от него не последовало прошений о задержке\переносе поединка (при наличии уважительных на то причин), такой тренер объявляется проигравшим и выбывает из турнира.
в дальнейшем возможны дополнения и изменения регламента турнира. как призы, так и их количество пока останутся загадкой (традиционно)

если есть вопросы\предложения, пишите тут же - будем разбирать

2

Все турниры в своей степени однообразны так что выдумать особо нечего)) Со своей стороны дополнений нет... на данный момент. Но несморя на всё вопрос нарисовался, что будит если бой между тренирами затянется?? Мне кажеться нужно будет дать лимиты времени!

3

Linch написал(а):

Мне кажеться нужно будет дать лимиты времени!

само собой, раунд (т.е. 2-3 боя) будет идти в течение суток, после чего тот, кто затянул бой, будет объявлен проигравшим - пойдет так?

4

Эй Джей в полне)

5

Linch, добавил в общий текст информацию о времени)

6

Подскажи Эй Джей, стоит ли мне с таким не особо сильными покемонами идти на турнир?

7

Наруто Узумаки, не всегда решающую роль играет уровень покемона, да и нет они у тебя слабы. в любом случае ты ничего не теряешь

8

Спасибо. Буду ждать тогда когда фантазия прийдёт, чтоб закончить огненную арену.

9

Если никто из админов не будет участвовать, то у меня есть шанс. Админы участвовать будете?

10

Наруто Узумаки, я точно не участвую, остальные собирались))

Вы здесь » Поке мир » Турнир Ледяного Феникса » Информация по турниру В.1.3