Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Вермилион » Центр Покемонов

Центр Покемонов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В каждом городе обязательно построен специальный центр, в котором работает опытная медсестра Джой. она способна вылечить ваших покемонов от любых болезней и ран. но это может занять какое-то время, ведь врачевание - дело не из легких!

2

полянка Вермилиона ------>

перед тем как придти на стадион, я заглянул в центр покемонов
- сестра Джой, здравствуйте. не могли бы вы моего сендшру посмотреть?
- конечно! а что с ним произошло?
- у него повреждена лапа... я нашел его на поляне недалеко от города.
- хорошо, посмотрю что можно сделать

Джой ушла, забрав мой покебол с сендшру. времени на лечение ей потребовалось совсем немного.
- твой сендшру здоров. судя по всему ты уже лечил его?
- да, я нанес немного лечебной мази ему на рану, вчера вечером и сегодня утром...
- вот поэтому он и вылечился! я лишь нашла небольшую царапину... ему ничего не угрожает!
- спасибо, сестра Джой.
- не за что. ты вовремя за него взялся, продолжай так же заботиться о своих покемонах!

я попрощался с Джой и направился в центр города, где располагался стадион

------> стадион Вермилиона

3

я пришёл в покецентр, чтобы обменять покемонов! зойдя туда я сразу же позвонил профессору Оуку...
- Здравствуйте профессор, я бы хотел поменять Оникса на Райчу, вы не могли бы принести покебол с этим покемоном?
- Привет Мин, да конечно, а пока я иду за Райчу, ты поставь свой покебол в этот аппарат
- Хорошо!, - сказал я, и так и сделал, после того как профессор пришёл, мы поменяли покемонов!
- Спасибо профессор, я пошёл, до свидания!
-Не за что! Приходи ещё, пока!
и я пошёл дальше...

4

я пришол в покецентр что бы
подлечить своих покемонов!
сегодня был тяжолый день и они очень устали!

5

Стадион Вермилиона. ----->
Дайза подошла к поке центру и подняла на него глаза. Флареон и вапореон находились в покеболах.
- Значит я тут во второй раз? Они не отличаются... Так ведь и перепутать можно. Спокойным шагом девочка прошла в здание. Почти никого не было. Раннее утро, никого нет... Лишь несколько человек. У каждого было своё настроение. Вон тот, что стоит в углу видно не доволен чем то. Рядом  с ним електрайк... Те что смеются похоже друзья, покемонов не видно. Та девушка спокойно сидящая на диване и читающая какой то журнал с милой улыбкой похожа  на скромную. В общем у каждого своё выражение лица, свои "тараканы" в голове и разные глаза. Хобби Дайзы иногда состояло и в том, что бы пристально разглядывать чье нибудь цвет глаз. Так она больше понимала людей. Подойдя к Джои Дайза выпрямилась так как у неё отчётливо виднелась вредная привычка - горбится.
- Здравствуйте медсестра Джои. Не могли бы вы полечить моих покемонов? Мило улыбнувшись девочка сказала Джои. Та обернулась. Поклонилась и сказала:
- Прошу твои покеболы. Так же дружелюбно улыбнувшись девушка получила по кеболы и вскоре удалилась в дверях очередной комнаты. Дайза расслабилась и оглянула присутствующих. Того с електрайком уже нет. Радующиеся тихо сидят на диване, а девушка отложила журнал в сторону и перевела взгляд на потолок. Дайза вздохнула. Ещё сколько то времени прошло... Оно тянулась долго и однообразно, но вот подошла Джои и протянула покеболы. Дайза указывая на шарики повторяла шёпотом.
- Вапореон, флареон, глацеон, бульбазавр, пиджи, почена... Все тут. Спасибо! Забрав покеболы Дайха поклонилась и попрощавшись отправилась дальше.
----> Где то в Селадоне

Вы здесь » Поке мир » Город Вермилион » Центр Покемонов