Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Команда R » Бой за джелтеона. Дайза

Бой за джелтеона. Дайза

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Дайза получила сообщение от профессора по поводу кражи её покемона, да и ещё немного было сообщений посланных через другие источники. Узнав о этом девочка даже чуть удивилась как можно красть настолько непослушного и дикого покемона? Но всё же отвоевать честно пойманного джолтеона было обязанностью любого тренера попавших в такую ситуацию.
Я слышала что они где то тут... Тренер наслышала у некоторых людей о штабе этой команды и без особого шума "проскользнула" в штаб, на арену.
- Так это здесь можно отвоевать моего покемона? Тренер обвела взглядом арену, после чего немного расслабившись начала ждать ответа от воров.

2

- ты хочешь своего покемона назад?
- и что ты собираешься делать? дашь кого-то взамен?
- или хочешь рискнуть и сразиться с нами? если так, вот тебе наши покемоны!

Джесси и Джеймс бросили по покеболу и на арене появились сивайпер и коффинг

3

- Да, да, будет битва. Девочка достала из кармана портфеля два покеболла.
- Два на два будет... Достав покеболлы и нажав на кнопки шары увеличились.
- Хотя я даже не понимаю зачем вам мой джолтеон с его то характером... С этими словами Дайза вытянула руку вперёд с покеболами и выпустила из него покемонов. Вапореон и пиджи...
- Если что за действия вапореона не отвечаю... Разозлите сами и убегать сами будете. Покемон услышав что говорят о нём ухмыльнулся и уставился на противников, пиджи со спокойным видом махал крыльями в воздухе около водяного поддерживая себя в полёте.

4

- тебя не касается что и зачем мы делаем!
- сивайпер, атакуй пиджи ядовитым клыком!
- коффинг, давай грязевую бомбу в вапориона!

5

- Пиджи, уклоняйся и лобовая атака в коффинга. Вапореон, то же попытайся отскочить и так же атакуй цель пиджи...

6

пиджи увернулся от атаки сивайпера и в отчаянном броске понесся на коффинга. к своей неудаче он наткнулся на грязевую бомбу и отлетел в сторону, не достигнув цели. а вот вапарион своей лобовой атакой попал в коффинга

7

- сивайпер, удар хвостом по вапориону!
- коффинг, давай ядовитый газ!

8

офф: клёвый бой будет

9

- Вапореон, отвечай тем же. Пиджи, попробуй направить ядовитый газ обратно взмахами крыльев.

10

удары железных хвостов схлестнулись в воздухе и отбросили обоих покемонов в разные стороны. повторные атаки увенчались тем же. пиджи своими крыльями разогнал ядовитый газ по всей арене. над ареной повис едкий непроглядный дым. никто - ни тренеры, ни покемоны - не видели дальше своего носа

Вы здесь » Поке мир » Команда R » Бой за джелтеона. Дайза