В каждом городе обязательно построен специальный центр, в котором работает опытная медсестра Джой. она способна вылечить ваших покемонов от любых болезней и ран. но это может занять какое-то время, ведь врачевание - дело не из легких!
Центр Покемонов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-19 17:06:07
стадион Фуксии ------>
закончив бой на стадионе Фуксии, я решил зайти в местный покецентр. мне необходимо было поговорить с профессором Оуком, да и покемоны нуждались в отдыхе.
- привет, Джой!
- привет! - радостно поприветствовала меня медсестра. - с чем пожаловал?
- да вот хотел что бы ты посмотрела моих гроули и сквиртла. последние бои были тяжелыми...
- хорошо, давай мне покеболы. думаю это не займет много времени
- не спеши, Джой, - уверил я ее. - мне нужно еще позвонить профессору, переговорить с ним
- отлично, тогда телефон вон там, - она указала мне направление. - а я пока займусь покемонами.
я отдал медсестре два покебола, а сам направился к телефонам. я позвонил профессору. болтали мы около 20 минут. я рассказал ему о своих достижениях, расспросил про кадабру
- профессор, у меня к вам просьба, - немного замялся я. - мне нужна кадабра для следующего поединка..
- нет проблем, - уверил меня Оук. - но тебе придется прислать кого-то взамен. тренер может иметь при себе только 6 покемонов
- это запросто! я отправлю вам оникса!
- ты с ума сошел? - негодовал профессор. - куда я размещу эту девятиметровую громадину?
- может тогда скайтера? и вам придется отказаться от любимых красных штанов, - улыбнулся я.
- умеешь ты убеждать... хорошо, вставь покебол с ониксом в специальное отделение на телефоне. я поменяю его на кадабру...
- огромное спасибо, профессор! скоро еще созвонимся!
я положил трубку, взял покебол с кадаброй и навел на него покедекс. покедекс подтвердил, что внутри кадабра. затем я вернулся к Джой, забрал излеченных покемонов, поблагодарил ее и направился в следующий город, за следующим значком. но сначала я решил вернуться в мистический лес и поймать там электрического покемона, который мне бы очень пригодился в Церулине.
-------> мистический лес
Поделиться32010-02-27 00:28:38
Я вошла в покемон центр.
-Медсестра Джой,у меня сейчас вылупится покемон!
-Пойдёмте.
Сказала она.Я прошла в комнату и положила покеяйцо на стол.
-Вы знаете что за покемон в этом покеяйце?
-Псайдак.
Ответила я.Вдруг яйцо засветилось.
-Началось!
Крикнула я.Через пару минут малыш псайдак полностью освободился от скорлупы.
-Привет,я твой тренер,когда ты подрастёшь,станешь очень сильным покемоном.
Сказала я.
-Прощайте.
Сказала я.
-Пока.
Ответила медсестра Джой.Я вышла из покемон центера и пошла с новым другом в путь.
Псидак твой! его уровень приравниваться 1.