Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Шафрания » Центр Покемонов

Центр Покемонов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В каждом городе обязательно построен специальный центр, в котором работает опытная медсестра Джой. она способна вылечить ваших покемонов от любых болезней и ран. но это может занять какое-то время, ведь врачевание - дело не из легких!

2

старая башня Шафрании ------>

я вошел в центр покемонов
- привет, - поздоровалась Джой. - что-то с твоими покемонами?
- нет, они слава богу полностью здоровы! мне позвонить нужно...
- а ну конечно! телефон вон там,
- она указала рукой в направлении противоположной стены
- благодарю
я подошел к свободному телефону и набрал уже запомнившийся номер. передо мной появился сильно обгоревший мужчина, с бешено выпученными красными глазами
- кто вы? - удивился я. - я наверно ошибся... мне нужен профессор Оук...
- привет, Эй Джей! это я и есть
- не может быть! что с вами случилось?
- покемоны, которых ты отправил мне последними, мягко говоря неуправляемые! электабуз постоянно меня бьет молнией, когда я запрещаю ему что-то трогать... а хонтер вообще не дает мне спать круглыми сутками! ты что, хочешь убить меня?!

- конечно нет, - улыбнулся я. - но у меня для вас отличная новость
- что?! кого ты еще мне пришлешь? гаярдоса? чаризарда?
- да нет же! я хочу забрать у вас электабуза и хонтера
- отлично! подожди минутку

профессор Оук отошел и судя по его крикам, разрядам молний и смеху хонтера пытался их вернуть в покеболы. через минут 15 ему это удалось
- наконец-то я избавлюсь от этого недоразумения, - бурчал Оук, укладывая покеболы в ячейку для обмена. - и кого ты пришлешь мне?
- гроули и сендшру. они не смогут помочь мне ни на вулкане, ни в борьбе с психическими покемонами...
- отлично! - профессор был вне себя от радости. - давай быстрей!
мы совершили обмен и профессор тут же выпустил покемонов ,чтобы проверить точно ли я отправил к нему сендшру и гроули.
- хоть отдохну немного... удачи тебе, Эй Джей
- спасибо

мы попращались с профессором и я отправился на стадион Шафрании, за своим значком

------> стадион

3

-Подлечите моих покемонов!
-Хорошо!
Через 40 минут они были здоровы!

Вы здесь » Поке мир » Город Шафрания » Центр Покемонов