Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Город Веридиан » Центр Покемонов

Центр Покемонов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В каждом городе обязательно построен специальный центр, в котором работает опытная медсестра Джой. она способна вылечить ваших покемонов от любых болезней и ран. но это может занять какое-то время, ведь врачевание - дело не из легких!

2

после победы я пришёл в покецентр, и сел за аппарат, чтобы позвонить профессору Оуку, и вот я дозвонился!
- ЗДравствуйте профессор! я только что выйграл свой последний значок на пути к в плато индиго, я звоню вам чтобы обменять покемонов, для тех соревнований, я хочу поменять кадабру и электробаза на Оникса и Гаярдоса!
- Поздравляю тебя Мин, хорошо, вставляй 2 покебола, а я уже вставил те 2 покебола!
и мы сделали всё как положено, и я довольный пошёл дальше!

3

после стадиона я прямиком направился в центр покемонов
- сестра Джой, здравствуйте! моим покемонам срочно нужна помощь!
- что случилось?
- я только что был на стадионе...
- все ясно, у нас мало времени! давай их сюда!
- хорошо, вот
- я протянул покеболы. - особое внимание на скайтера обратите - у него сломано крыло
- я приму это к сведению! а теперь извини, мне пора лечить покемонов

медсестра ушла, оставив меня в одиночестве в приемной покецентра
через несколько часов сестра Джой вернулась. выглядела она уставшей, что не удивительно - ведь была уже глубокая ночь.
- с твоими покемонами все в порядке, - зевая, проговорила она. - с скайтером пришлось сильно повозиться, но его крыло почти здорово.
- это здорово! - обрадовался я. - я боялся что последствия будут серьезными...
- вот твои покеболы, советую переждать ночь здесь
- спасибо, сестра Джой! я так и сделаю

я принял покеболы и устроился в приемной на ночлег, готовый по утру отправиться в Церулин, за последним значком.

4

утром меня разбудила сестра Джой
- прости, тебя к телефону, - тактично проговорила она. - говорят, что срочно
- о, спасибо, - сонно проговорил я и поковылял к телефону.
сняв трубку я тут же узнал профессора.
- привет, Эй Джей! - бодро поприветствовал профессор. - как у тебя успехи?
- доброе утро, профессор... вчера я завоевал еще один значок, победив Джовани..
- молодец! - подбодрил он меня. - что-то давненько я от тебя питомцев не получал!
- а что, вам мало тех, кого я к вам направил? - удивился я. - вы нашли место для оникса и подружились с праймейпом?
- эм, нет... твой праймейп просто чудовище! но вот гроули весьма неплохо прижился!
- кстати, сер, - спохватился я. - я хочу забрать у вас гроули и праймейпа!
- хорошо, какое чудо ты мне отправишь?
- думаю это будет хонтер и дитто

- о, нет! - взмолился Оук. - опять хонтер?!
- он стал спокойнее, я гарантирую...
- у меня все равно нет выхода... клади покеболы в ячейки, гроули и праймейп уже готовы

я вложил два покебола в специальные ячейки и за несколько секунд обмен состоялся.
- послушай, Эй Джей, разреши один вопрос? зачем тебе праймейп и гроули в Церулине? ведь там водный стадион...
- я знаю, профессор. у меня возникла небольшая идея. а гроули мне нужен чтобы травяного покемона поймать
- а ты дальновидный паренек, - улыбнулся Оук.
судя по звукам хонтер вышел из покебола и начал летать по комнате, крича и поднимая в воздух различные предметы.
- ну вот, твой хонтер снова разбушевался... - сетовал Оук. - что, их двое?
за спиной профессора действительно кружило два хонтера, похожие как две капли воды.
- не волнуйтесь, профессор, - успокаивал я его. - один из них дитто
- надеюсь что так... прости, Эй Джей, но мне пора их успокаивать, пока они весь дом не разнесли! еще свяжемся
профессор бросил трубку. а я отправился в Церулин

Вы здесь » Поке мир » Город Веридиан » Центр Покемонов