Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Анкета » Анкета Харухи

Анкета Харухи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя.(по игре)-
Харухи
2)Ваш любимый покемон-
Амбреон
3)Ваш любимый тип-
Все
4)Ваш любимый сезон или сага-
Синно
5)Вид.(Вода,огонь......)-
...
6)Внешность(Описываем.)-
У Харухи долгое время жизни были длинные волосы до пояса. Она их берегла и лелеяла. Но когда Харухи начинала своё путешествие в мир покемонов  старшей ей просто что-то вздумалось в голову, и она без всякой причины состригла свои волосы и стала носить одну и туже прическу каждый день и оранжевую ленту. Глаза у харухи большие и выразительные. В них можно и утонуть. Большие черные ресницы. Коричневые прямые волосы до плечей и челка. Алые губы, стандартные уши. Стройная и спортивная фигура. Длинные и тонкие ножки.Иногда пофигистический взгляд. Стиль одежды бывает разный. Предпочитает юбки.
7)Характер(Описываем.)-
Харухи непредсказуема, находчива и решительна. Она с легкостью достигает любых целей, которые перед собой поставит. В Харухи сидит огромный дух соперничества — она принимает любые вызовы без колебаний, не взирая на время или место. Оптимизм и уверенность делают ее несколько высокомерной. Планка стандартов завышена до невообразимых высот — все, что ее не достойно, не следует принимать в серьез. Такова ее позиция. Она никогда не стесняется, часто привлекает к себе много внимания. Слишком вспыльчива. Не любит разговаривать попусту. И сама по себе она очень странная. Ее рациональная часть не дает ей признаться самой себе, что любовь — это естественно. Она считает, что любовь — это болезнь и боится впадать в зависимость от нее. Любит командовать и покричать.
8)Ваш наставник (Оук,Айви, Элм, Бирч, Роуэн) -
Роуэн
9)Будете ли вы посещять форум-
Конечно!)
10)Будете нас рекламировать-
Не знаю
11)Чего по вашему мнению не хватает форуму-
Вроде всё пока нормально...)
12) откуда вы узнали про наш форум (кто пригласил) -
Просто лазила в интернете и наткнулась на эту ролевую.

Отредактировано HaRuHi (2011-07-30 01:15:12)

2

Принята!
На выбор получаешь:
Иви
Чармандер
Катерпи

3

ВикторСпасибо конечно я выбераю Иви)
..............................
Можешь мне в подпись поставить?(или хотя бы научи ставить в подпись)

Отредактировано HaRuHi (2011-07-30 17:08:19)

Вы здесь » Поке мир » Анкета » Анкета Харухи