Поке мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поке мир » Остров Цинабар » Стадион Цинабара

Стадион Цинабара

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Стадион находится в самом центре действующего вулкана, который, как ни странно, очень давно не извергался. стены накалены до предела, глаза слезятся от газов, исходящих от лавы, горячий воздух обжигает легкие - а общем это идеальное место для огненных покемонов. арена для битв подвешена над "озером" лавы и единственное, что удерживает ее от падения - это толстые цепи из какого-то очень тугоплавкого металла. лидером этого стадиона долгое время занимает Блейн, и еще никто не посмел усомниться в его силе и попробовать занять его место.

значок: http://s59.radikal.ru/i163/0905/9c/42cd282d3318.gif

покемоны Блейна: найнтеилз(16-ый уровень), райдон(17-уровень), магмар(27-ой уровень)
http://s53.radikal.ru/i142/0905/88/b7c671998ed9.jpg http://i027.radikal.ru/0905/97/400f31e7c304.jpg http://s48.radikal.ru/i120/0905/c2/ada79c8cfaa8.jpg

2

Ворота открылись и я вошёл в коридор, который подсвечивался лампами, пределанными на потолок.
Чем ближе к свету, тем жарче.
Вот я вышел из коридора и оказался внутри вулкана.
-А этот стадион не развалится?, - сказал я человеку, увидевшего перед собой!
Блэйн-Нет. Я тренер этого стадиона. Я буду сражаться с тобой.
-Хорошо. По два Покемона на каждого тенера. Сначала ты, мальчик. Я вызываю Райдона.
-Ладно, тогда мой выбор-Электробаз.
Райдон, растопчи эту крысу-сказал Блэйн своему Покемону
Крысу!!-Повторил сердито Мин-Ну я тебе покажу такую крысу. Электробаз, молнию, прямо в рог.
Электробаз послушался и ударил молнией рог Райдона. Райдон упал и не шевелился.
Хм. Райдон, назад.-Блэйн начал тоже заводиться-Вперед, Найнтэйлз
Из Покебола вышла очень красивая лисица с пышными хвостами.
-Мне очень жалко побеждать такую красавицу. Извини, Найнтейлз. Электробаз, молния!!
Но Найнтейлз оказалась проворнее и избежала молнии. Она напрыгнула на Электробаза и повалила его. Затем стала смотреть ему в глаза. (Гипноз)
Не смотри, бей ее!!!-закричал Мин-Бей изо всех сил!!
Электробаз зажмурился и ударил Найнтейлз молнией что есть сил. Затем он доразрядился. Найнтейл от сильного электричества отлетела от Электробаза. После его удара она встала и в ее глаза загорелось пламя.
Ярость!!-закричал Блэйн
Найнтейлз сделала огромный огненный шар и направила его на Электробаза. Удара было не избежать- Электробаз  итак устал. После этого шара он упал в накауте.
-Назад, Электробаз. Ты отлично сражался. Я вызываю Чармандера!!
Из Покебола вышел чармандер. Он сделал огненный вирхь, который окружил лисицу, но Найнтейлз выпрыгнула из него. Она  атаковала огнем Чармандера, Чармандер ее. Перекрестный огонь взорвался и оба атакующи отлетелы в стороны, но быстро встали. Найнтейл побежала на Чармандера, Чармандер атаковал ее огнем, но она ловко уворачивалась. Когда она достигла Чармандера, то напрыгнула на него, повалила, укусила его за хвост, раскрутила и швырнула на край арены. Чармандер держался, чтобы не сорваться вниз, потом чудом вылез.
Побежал на лисицу, но она призвала огненный шар и Чармандер упал без сил.
-Похоже, что первого малыша я выиграл
Не так быстро, Блэйн-сказал Мин уверенно
У Чармондера ещё сильней разгорелся Хвост.
Чармандер, ЯРОСТЬ ДРАКОНА!-сказал Мин своему другу
Чармандер пустил ОГРОМНЫЙ ОГОНЬ и он попал по лапам Найнтейлз. Она закричала и побежала с огнем на Чармандера. Чармандер подождал ее, а потом ударил ее хвостом по морде. Она упала. Чармандер пустил еще шар в нее и она перестала двигаться.
Найнтейлз, назад-сказал Блэйн сердито.-Держи свой значок. Он кинул значок, Чармандер поймал его и отнес хозяину.

Значок  твой.

3

- чем дальше, тем жарче... - причитал я. - здесь наверно только магмар себя комфортно чувствовать будет
я углублялся в самое жерло вулкана, каждый шаг давался мне все труднее. наконец, когда воздух стал обжигать мои легкие, я вышел на небольшую площадку. перед собой я увидел поле для битв покемонов стандартных размеров. я осмотрелся
- как же можно устраивать стадион в таком месте? - негодовал я. - как вообще это поле держится?
- оно держится вон на тех цепях! - прогремел чей-то голос. - можешь не волноваться, летальных исходов еще не было
- здравствуйте, вы Блейн?
- да, это я. что тебе нужно?
- я пришел за значком
- хм, думаю тебе рано еще бросать мне вызов,
- вынес вердикт тренер после тщательного моего изучения
- многие до вас так говорили, и большинство из них забрали свои слова обратно! я докажу вам что вы не правы!
- по крайней мере у тебя напор есть... хорошо, 3 раунда - 3 покемона, без права отзыва и без лимита времени!
- согласен!
- тогда начнем! найнтеилз, я выбираю тебя!
все идет не так как я задумывал...
- размышлял я. - отзывать покемона нельзя, вортортл не выдержит в таком пекле все три боя, а победить магмара может только он...
- скайтер, я выбираю тебя!
- парень, ты в своем уме? насекомые уязвимы перед огнем! даже детсадовец это знает!
- я тоже прекрасно это знаю! скайтер, взлетай и ножницы!
- ха, жалкие потуги! найтеилз, увернись, а потом огнемет!

найнтеилз без труда увернулся от атаки скайтера и направил в него огнеметом. скайтер тоже не остался в долгу. он увернулся от атаки и применил фокусированный удар в качестве контратаки. это нападение оказалось более чем удачным!
- неплохо... найнтеилз, быстрая атака!
- скайтер, ответь своей быстрой атакой!

покемоны ринулись друг на друга. их атаки столкнулись, погасили друг друга и откинули соперников в разные концы арены
- пора с ним заканчивать! найнтеилз, огнемет, еще раз!
- скайтер, раздвоение! а потом стальное крыло!

прежде чем найнтеилз успел определить местоположение скайтера, тот размножился и разлетелся по всему полю. найнтеилз поочередно бил каждого из соперников, но все время попадал в копии. скайтер, дождавшись удобного случая, мощно ударил стальным крылом в спину противника. найнтеилз получил достаточно повреждений и уже еле держался на ногах. скайтер, хотя и не получил повреждений, чувствовал себя ужасно в этих условиях и тоже потерял много сил.
- найнтеилз, огненный вихрь!
- скайтер, взлетай и ножницы!

скайтер взлетел над полем и направил ножницы в сторону найнтеилза. тот в свою очередь из последних сил запустил огненный вихрь в скайтера. как ни странно, атаки не пересеклись, а прошли мимо друг друга и направились к своим целям. скайтера завлекло в самый центр вихря и прибило к земле. ножницы угодили точно в найнтеилза и отбросили его на конец поля. оба покемона лежали...
- видимо это ничья... - поспешил заключить Блейн
но договорить он не успел, так как заметил движение в центре поля. скайтер, из последних сил, поднимался на ноги. окончательно выбившись из сил, он встал, с трудом удерживая себя на ногах. найнтеилз так и лежал на краю арены
- не может быть... - не верил своим глазам Блейн
- скайтер, ты молодец! держись!
- хорошо, это заслуженная победа твоего покемона! найнтеилз, назад! райдон, ты следующий!

- скайтер, вернись назад! спасибо тебе, я знаю что тебе тяжело здесь. отдохни пока. я выбираю вортортла!
- вот это неплохой выбор. райдон, давай атаку рогом!
- воротортл, увернись! а потом атаку пузырями!

райхорн промахнулся и по инерции пробежал лишних пару метров. вортортл удачно увернулся и ударил в отдаляющегося противника кучей пузырей, чем чуть не сбил его с ног.
- райдон, будь внимательней! давай, иди в ближний бой! примени быструю атаку и атаку хвостом!
- воротортл, твоя скорость намного выше! ты можешь увернуться от всех его атак!

райдон с громогласным криком бросился на вортортла и начал пытаться наносить ему удары. ото всех атак вортортл благополучно уворачивался. при попытке райдона атаковать хвостом и сбить противника с ног, вортортл подпрыгнул вверх и применил железный хвостом точно в голову противника.
- отлично, вортортл! а теперь водяной пульс!
- райдон, останови его концентрированным ударом!

райдон направился прямиком на водяной пульс вортортла, желая остановить его любой ценой. однако водная атака оказалась настолько сильной, что подавила удар райдона и достигла самого покемона. райдона отбросило на несколько метров. он изо всех сил пытался встать, но сил после изнурительной и долгосрочной быстрой атаки почти не осталось
- вортортл, добей его лобовым ударом!
вортортл стремительно понесся на соперника, не дав ему до конца подняться. полученное повреждение стало последней каплей и райдон не смог подняться.
- райдорн, назад! ну ничего, тебе не следует обольщаться! магмар, покажи ему силу нашего стадиона!
как ни странно, Блейн не достал и не бросил покебола. его магмар выпрыгнул прямо из жерла вулкана. обжигающая лава стекала с его тела.
- ну вот, вортортл, если ты не сможешь побить его, то никто не сможет... вся надежда на тебя!
вортортл был явно напряжен пугающим видом соперника, но он не собирался сдаваться
- магмар, давай горящие угли для разминки!
- вортортл, погаси пузырями!

с трудом, но пузыри погасили мощную атаку магмара.
- вортортл, давай водяную пушку!
- магмар, увернись и огнемет!

атака вортортла не достигла цели, огнемет понесся на него.
- вортортл, увернись и лобовая атака!
вортортл тоже без труда увернулся от огнемета и с огромной скоростью понесся на магмара.
- магмар, давай огненный удар!
магмар встретил лобовую атаку вортортла прямым огненным ударом, и отбросил вортортла в сторону
- отлично, а теперь магмар, огнемет еще раз!
- вортортл, быстрее вставай и водомет!

огнемет и водомет встретились в середине поля и пытались перебороть друг друга усилиями покемонов. в итоге они погасили друг друга
- магмар, давай дымовую завесу и огненный удар!
магмар нагнал дым над полем, сделав видимость поле минимальным.
- вортортл, быстрее водяную пушку в пол и взмывай в воздух!
вортортл не успел и атака магмара достигла своей цели. вортортл поднялся, но было видно, что он вымотан до предела. магмар же выглядел вполне свежим. вортортл упал, потеряв равновесие.
- видимо твой покемон не может продолжать! бой объявляется...
Блейн не стал договаривать, потому что вортортл начал снова подниматься
- какое рвение! я восхищен! магмар, дай ему подняться и оправиться! это обещает быть хорошим поединком!
магмар отошел от соперника и отрешенно наблюдал за ним. вортортл встал, но голову все еще держал опущенной. внезапно он резко поднял голову вверх и выпустил струю воды. танец дождя - специальная атака водных покемонов, восстанавливающая их силы и увеличивающая урон их обычных атак, - проголосил мой покедекс
- такого я еще не видел... ну и ладно! магмар, закончи с ним! давай, огненный взрыв!
- вортортл, ответь ему своим водным пульсом!

оба шара энергии встретились на середине поля и произвели сильный взрыв. в результате взрыва поле на цепях покачнулось и одна из опор разорвалась
- вот это сила! - восхитился Блейн. - будем продолжать?
- да!
- как скажешь. магмар, давай концентрированный удар!
- вортортл, давай взлетай над полем!

магмар понесся на вортортла, но промахнулся. вортортл успел используя водяную пушку подлететь над ареной. он завис в воздухе точно над магмаром
- отлично, а теперь водяной пульс! а потом лобовая атака!
атака вортортла угодила в магмара, не готового к такому повороту событий. водяной пульс прибил магмара к земле. магмар даже не успев встать, как на него сверху свалилась лобовая атака вортортла. после удара, вортортл отскочил в сторону, готовый нанести еще удар. но в этом уже не было необходимости: магмар лежал на поле без движно
- магмар, ты можешь продолжать? - с надеждой в голосе спросил Блейн, хотя ответ был очевиден. - жаль... чтож, парень, ты победил всех моих покемонов и заслужил значек! поздравляю, и извини, я был не прав..
- я же говорил, что вы возьмете свои слова назад. спасибо за значок!
я подошел к вортортлу, взял его на руки и пошел прочь со стадиона. проходя мимо Блейна, я пожелал ему удачи.
- а теперь я отнесу тебя в центр покемонов!

Значок  твой.

4

Я шол по дороге жерлу вулкана.Я шол минут 20 пока не увидел коридор.Я долго шол по нему.
Вот я вышел из коридора и оказался внутри вулкана.
-Здравствуйте я Никссис из города Алабастия и я пришол за своим последним значком.
-Хорошо. По два Покемона на каждого тенера. Сначала ты, мальчик. Я вызываю Райдона.
-Ладно, тогда мой выбор-Райчу.
-Райдон, растопчи эту мышь-сказал Блэйн своему Покемону
- Райчу, молнию, прямо в рог.
Райчу послушался и ударил молнией рог Райдона. Райдон упал и не шевелился.
-Хм. Райдон, назад.-Блэйн начал тоже заводиться-Вперед, Найнтэйлз
Из Покебола вышла очень красивая лисица с пышными хвостами.
-Райчу, молния!!
Но Найнтейлз оказалась проворнее и избежала молнии. Она напрыгнула на райчу и повалила его. Затем стала смотреть ему в глаза. (Гипноз)
Не смотри, бей стальным хвостом!!!!-закричал я-Бей изо всех сил!!
Райчу зажмурился и ударил Найнтейлз молнией что есть сил. Затем он доразрядился. Найнтейл от сильного электричества отлетела от Райчу. После его удара она встала и в ее глаза загорелось пламя.
-Ярость!!-закричал Блэйн
Найнтейлз сделала огромный огненный шар и направила его на Райчу. Удара было не избежать- Райчу  очень устал. После этого шара он упал в накауте.
-Назад, Райчу. Ты отлично сражался. Я вызываю Чармелеона!!
Из Покебола вышел Чармелион. Он сделал огненный вирхь, который окружил лисицу, но Найнтейлз выпрыгнула из него. Она  атаковала огнем Чармилиона, Чармелион ее. Перекрестный огонь взорвался и оба атакующи отлетелы в стороны, но быстро встали. Найнтейл побежала на Чармандера, Чармандер атаковал ее огнем, но она ловко уворачивалась. Когда она достигла чамелиона, то напрыгнула на него, повалила, укусила его за хвост, раскрутила и швырнула на край арены. чармелион держался, чтобы не сорваться вниз, потом чудом вылез.
Побежал на лисицу, но она призвала огненный шар и Чармелион упал без сил.
-Похоже, что первого малыша я выиграл
Не так быстро, Блэйн-сказал я уверенно-Чармелион, ЯРОСТЬ ДРАКОНА!
Чармелион пустил огонь и он попал по лапам Найнтейлз. Она закричала и побежала с огнем на Чармандера. Чармандер подождал ее, а потом ударил ее хвостом по морде. Она упала. Чармелион пустил еще шар в нее и она перестала двигаться.
-Не будем рисковать,стальные когти!-И Наайнтейлз не могла двигтся вообще
Найнтейлз, назад-сказал Блэйн.-Держи свой значок.
И так я получил все значки и меня ожидало плато индиго

Ладно  сойдёт...

Отредактировано NIKSSIS (2009-07-01 16:11:59)

5

Я решил заработать свой последний значок в лиге Индиго и судьба привила меня к этому стадиону где я должен сразиться с лидеров этого города Блейном он тренер огненных покемонов лучшим покемоном считается Магмар и думаю врятли он его сегодня не использует по скольку сражение будет интересное ! Мы договорились что бой будет два на два!                                                                                                                                                                     -Райдон вперёд ! И мощный покемон каменного тира появился возле своего тренера он был полон решимости и кажется, не считал меня за достойного противника ! Ну ничего у меня будет время показать какой я тренер!                                                                                                                                                                        -Крабби вперёд!  На фоне райдона он казался смешон но после многочисленных тренировок Крабби стал силён и крепок и думаю, он в полнее сможет противостоять Райдону тем более он антитип моему Крабби!                                                                                                                                                                                       -Крабии «озлобиться» «ложный выпад» «пузырьковая атака»!                                                                                 -Райдон «ударить хвостом»  «атака рогом»!                                                                                                                                                      Крабби первой своей атакой сбил пару уровней защиты у райдона. Но ложный выпад был хитрой и практичной атакой пока райдон блокировал первую атаку получил сразу же удар с разворота второй клешней его пошатнуло назад ,как крабби атаковал пузырями от водной атаки его откинуло на пару метров сторону, это его очень разозлило!                                                                                                                                                                                                    -Райдон , «бешеная атака»!!!  прокричал Блейн !                                                                                                                                             -Крабби, «затвердеть» и с группируйся!                                                                                                                                                                            Размеры Райдона были в этом бою против его поскольку из за небольшого размера он не мог полноценно атаковать крабби это просто взбесило райдона он ринулся без команды и стал атаковать «рогом» !                                                                                                                                                                                         -Крабби , атакуй «пузырями воздуха»!                                                                                                                                                                                              Не успев атаковать крабби , райдон получил сильный удары и опять повалился на землю, я уже не удивлялся потому что райдон опять поднялся и хотел продолжать бой! Блейн был умным тренером и остановил поединок потому что  бой был тактически продуман !                                                                                     -Райдон назад! Магмар вперёд!                                                                                                                                                                                                  -Крабби атакуй  «ложным выподом»!                                                                                                                                                                                                          Магмар блокировал одну и вторую атаку и нанёс сильный удар по корпусу крабби ,от чего крабби полетел в вулкан!                                                                                                                                                                                    - Алаказан вперёд!                                                                                                                                                                                                         И Алаказан используя телекинез  подхватил крабби он был очень испуган ,Алаказан перенёс его ко мне и я забрал его в оболочку!                                                                                                                                                                 -да и по нашим правилам  покемона менять не льзя так что Алаказам должен продолжать поединок ! это было гнусно но он сам не понимал что его магмар не сможет сравниться с моим Алаказаном так что он сам привел себе выговор!                                                                                                                                                                    - магмар «горячие угли» и «огненный удар»!                                                                                                                                                                                                                                                                             -Алаказан «телепортируйся»  в одну сторону потом используй «психический луч »и потом в обратную сторону и давай «сферу тьмы»!                                                                                                                                          Алаказан ушол от атак Магмар и нанёс сперва, один удар потом другой стоны ещё один удар! Магмар был между двумя атаками и ничего не мог сделать произошел сильный взрыв от которого  магмара выкинуло в жерло вулкана!  Прошло пару мгновений и магмар выпрыгнул даже показалось с новыми силами!                                                                                                                                                                    -Алаказам используй «сферу тьмы  » и попробуй добавить в поток пихического луча! Получиться что то вроде смертельного оружия! Мощная вспышка осветила стадион и исход матча был предрешен!   Магмар лежал без сознания и Блейн стоял и молчал !                                                                                                        -Я не знаю как ты это сделал!  Но это было потрясающи он протянул мне руку в которой был значок!

значок твой. крабби получает 6 очков опыта, алаказам - 4

6

я приплыл на остров цынабар и сразу же отправился на стадион за седьмым значком.чем ближе я подходил к стадиону тем жарче становилось!это можно было обьяснить тем что стадион находиться в центре вулкана.наконец я добрался до стадиона!лидера блейна долго искать не пришлось.
-привет!-сказал я подбежав к блейну.мне было не понятно как блейн выдерживает такую жару.
-привет.-ответил мрачно блейн-хочеш сразиться за значок?
-КАНЕЧНО!
-бой два на два!
-хорошо!
я занял свою позицыю
-выходи найнтеилс!
=НАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!
-выходи кадабра!
-кадддддддддддд!
покемоны яростно посмотрели друг на друга
-найнтэил давай огнемет!
-наййййййййй!
-кадабра давай телепортацыя и гепноз!
-кадддддддддддд!
кадабра подняла найнтэилса в воздух и поднесла к стене и стала сильно бить об стену!
-кадабра добей его!
-кадддддддддд!
найнтэил не выдержал и отключился!
-домой найнтэил!-блэйн достал покебол и кинул в верх-выходи магмар!
-магггггггггггггггг
-магмар огненная спираль!
-магггггггггггг!
-кадабра целепортацыя и гепноз!
-каддддддддддд!
магмар не поддался гепнозу и отоковал ее огнеметом!кадабра не выдержала и отключилась
-выходи пикачу!домой кадабра!
-пикааааааааааааа!
пикачу появился
-пикачу ошеломи и вольт удар!
-пикааааааааааааа!
пикачу так и сделал!магмар не смог увернуться
-магмар угли!
-маггг!
-пикачу раздвоение и стальной хвост!
-пикааааааааааа!
магмар промахнулся а вот пикачу попал!
-отлично пикачу!ударная волна и молния!
-магмар уклоняйся!
-маггггмаррррррррр!
магмар уклонился!
-пикачу давай вольт удар и молния!
-пика пика пика чууууууууууууууу!
пикачу так и сделал!магмар не выдержал и отключился
-ураааааааааааааааа!
ко мне подошел блейн и вручил значок!я вышел из вулкана!

значок твой. кадабра получает 4 очка, пикачу - 2 очка

7

Наконец то я дошёл до стадиона но до этого почитайте маленькую историю.
Я добрался до острова цынабар на пораходе . Я вообще не люблю долгие поездки меня постоянно укачевает. Мы добирались до острова за 7 дней я не очень хотел ехать но мне пришлось так как я хотел получить свой 7 значек если бы я его не получил я бы не когда не стал хорошим трениром так как не умел преодолевать трудности. Когда мы приехали в город он был просто наполнен туристами потому что недавно открылся туристический сезон. Я пошёл в отель что бы снять комноту не мог же я спать на улице . Шёл по улице и вот мне попался первый отель он назывался счасливый турист . Я прошёл в нутрь.
-Здравствуйте меня зовут Виктор.
-Здравствуйте. Зачем вы пришли ?
-Я бы хотел снять у вас комноту .
-Извините но это не возможно.
-Почему!?
-Все комноты в нашем отели заняты.
-Ну ладно досвидание.
Когда я вышел подумал что на этом ещё много отелей в которых есть места.
Не буду перичеслять одно и тоже но я прошёл примерно 7 отелей и когда я выходил из последнего я подумал что нет на этом острове нет отелей в которых
есть места.Что то у меня поубавилось желание шарится по этому городу . Мне пришлось ночевать на улице  не буду расказывать как это было но было очень холодно хоть было лето.
Настало утро в городе стала течь жизнь. Я пошёл поискать стадион заодно прогуляться по магазинам.
Пошёл в центр города что бы как мне козалось спросить у кого нибудь где здесь стадион.
Дошёл до центра  города там не было не одного тренера покемонов там было огромное количество магазинов . Пошёл по среди улице там продовали сувиниры,еду и всеобразные вещи.Я шёл и у меня разбигались глаза я хотел всё это купить но на всё у меня бы денег не хватило.Я увидел магазин кукл я может я и не очень люблю куклы но они были очень красивые.Я зашёл в магазин там было огромное количество полок и на всех их стояли куклы . Я купил куклу черизарда,рапидаш и кадабры. В это время я подумал почему мой абра не эволюционирует но сейчас не об этом продолжу свой расказ.
Ещё по дороге мне попалось парочка магазинов в которых я купил себе спальник теперь не буду мёрзнуть ночью ищё я купил парочку сувиниров и ещё похавать. Я уже совсем потерял надежду встретить тренера но он мне всё таки попался.У него были покемоны  найнтеилз, райдон и , магмар не буду говорить об их уровнях потому что вы сами уже догодались. Его звали Блейн он мне сказал что в этом городе есть только один стадион но он давно разрушен.
Я не мог поверить своим ушам но я всё таки решил убедится правду ли он говорит или нет . Я пришёл на то место где мне сказали что там был стадион.
Теперь я не мог поверить своим глазам там было разрушеное здание и разбросаные вокруг доски . Я не знал что мне делать дальше возвращатся назад или продолжить поиски. Пошарив по острову ещё денёк  я решил отправлятся назад домой . Кода я шёл к кораблю я встретил ещё одного тренера еву звали не помню как но не очень запоминающееся имя он мне сказал что есть ещё один стадион который находится в жерле вулкана.Я направился имено туда я шёл по дороге рядом с вулканом на пути мне встретились браконьеры и рапидаш читайте в теме дорога рядом с вулканом но сейчас не об этом. Я шёл несколько часов и наконец дошёл. В конце дороги стояла большая дверь ведущия в гору. Я не буду расказывать как её открывал но если скажут что Виктор приказал своему покемону абре использовать психический луч на дверь не верьте все равно там нет уже двери. Я продвигался всё глубже и глубже в пещеру там кто то забыл провести электричество хорошо я взял фонарик. Я шёл шёл шёл шёл и наконец, ой, я ещё немного шёл и намоём пути оказалась ещё одна дверь хватит ломать двери подумал я и выпустил хонтера .
-Хонтер пройди сквозь дверь и открой её с другой стороны. Понял?
Он махнул головой .Прошло несколько минут я уже хотел выпустить абру но хонтер всётаки открыл дверь.
-Хонтер почему так долго.
Хонтер не умел говорить и что то показывал жестами я понял только то что замок было трудно открыть.
Мы шли ещё дальше в пещеру стало отдовать серой. Я подумал что мы почти пришли и это была правда.
Мы вышли из этой пищеры через дверь (хонтер посторался) и увидели стадион это была просто платформа соеденёная 4 ципями и держащийся над лавой.
Я увидел стоящего тренера и подошёл к нему.
-Это ты.
-Тыже сказал что в этом городе был только один стадион.
-Ну все верно ты спрашивал про город а это жерло вулкана это не город.
-Хм все верно сам виноват ты наверное лидер этого стадиона.
- Ты прав.
-Ну так начнём я предлагаю бой 2 на 2.
-Я согласен.
- Ну так начнётся великий бой тренеров.
-Да.
-Я выбераю  найнтеилз.
-Я выбираю хонтера.
-Найнтуилз атакуй горячими углями и быстрой атакой.
-Хонтер исчезни и лизни.
Найнтуилз атаковала горячими углями но хонтер во время исчез и его даже не задело. Как только хонтер появился и пытался лизнуть найнтуилз атаковала быстрой атакой хонтеру сильно досталось.
-Хонтер используй гипноз после исчезни потом опять гипноз.
-Найнтуилз используй огненый вихрь.
Только хонтер хотел атаковать как все поле боя азарило ярким пламенемогонь был везде хонтер успел исчезнуть но его сильно задело.
Хонтер появился перед найнтуилз и загипнатизировал её она уснула.
-Найнтуилз назад магмар вперёд.
-Магмар используй огненый удар и огнемёт.
-Хонтер гипноз.
Хонтер ничего не успел сделать как по нему ударил огнемёт его сильно зажарило и сразу после этого в него полетел огненый удар хонтер упал и не смог двигаться.
-Хонтер назад абра выходи.
-Абра многократная телепортация и психический луч.
-Магмар используй огнемёт и  горячие угли.
Абра успел уйти от ударов магмара и выбрав момент использовал психический луч.Психический луч ударил точно в голову магмару но это только его разозлило. У него стал гореть огонь в глазах.
-Магмар огненый взрыв всей энергией сразу.
-Абра ответь психическим лучом всей энергией сразу.
Две атаки сошлись в воздухе и раздался очень сильный взрыв покемонов откинуло в стену но они все таки поднялись сквозь силу.
-Магмар используй огнемёт в полную силу.
-Абра многократная телепортация и используй психический луч.
Магмар промахнулся в отличие от абры психический луч попал точно в голову .
Магмар упал и не смог поднятся.
Блейн признал своё поражение и вручил мне значек.

значок твой. хонтер получает 6 очков опыта, абра - 4 очка

8

Наконец-то я приплыл на остров Цинабар!Как только я ступил на него я увидел много людей!Я спросил у тренера который получил значок:
-Не подскажешь где находиться стадион?!!!
-Конечно!Видишь вулкан?!
-Да!
-Там в самой глубине и находиться стадион!
-Спасибо! Я отправился на стадион . Но чем ниже я спускался тем было жарче! Возле самого стадиона я чуть не задохнулся от жары! И вот наконец стадион! Я увидел Блейна! Он выглядел вот-так:http://ipicture.ru/upload/100411/w632OVd5Tb.gif
-Блейн, я вызываю тебя на бой за значок!
-Я принимаю твой вызов! 2 на 2!
-Хорошо! Кадабра выходи!
-Ну найнтейлз выходи! Огнемёт!
-Телепортация и психический луч!!!
Но найнтейлс уклонился!
-Повтори!!!!!
Найнтейлс получил ранения!!!
-Давай кидай его вверх и вниз!
-Уклонись!
Но найнтейлс не уклонился!
-Огненный вихрь!!!
-Кадабра телепортаця!
Кадабра ранен!
-Усыпи его!!!
Найнтеилс уснул и даже не думал вставать!
-Домой! Магмар выходи!!!!!Огненный кулак!
-Кадабра телепортация и усыпи его!!!
Магмар уснул!
-Кидай его вверх и вниз!
-Магмар очнись!
Магмар услышал Блейна и проснулся, но всё же кадабра покидал его вверх и вниз!
-Огненный слюна!!!
-Световой щит!!!!
Но огненная слюна оказалась на столько мощной что световой щит не только разрушился, но и кадабра сильно зацепило!
-Психический луч!!!!!!!!!
Магмар получил ранения!
-Огненное сплетение!!!!
Кадаба едва держиться, но тут кадбра использовал восстановление!Мы к нему не подходили!
-Клас! Это восстановление!!!Молодец! Многократная телепортация! Психический луч!!!
-Уклоняйся и огненный кулак!!!!
Кадбра опять сильно ранен!!
-Огненный луч!!!
Кадабра повержен!
-Домой! Ты отлично сражался!!!!!!!!Кинглер выходи!Удар клешнёй!
Магмар ранен!
-Не плохо! Магмар фокусирование энергии!
-Уходи от атаки и пузыри!!!!!!!
-Уклоняйся!!!
Но кинглер попал по магмару!
-Сжимание!!!
Магмар под сжиманием!!!
-Огненное сплетение!!!
Кинглер ранен!
-Пузыри и грязевая бомба!!!
-Уклоняйся!
Магмар уклонился!
-Повтори!!!!
И магмар упал!
-Не вериться! Ты победил магмара! Держи значок!

Принято! Кинглер +4 очка. Кадабра +4 очка!

Вы здесь » Поке мир » Остров Цинабар » Стадион Цинабара